Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

@Kisa.Kisa

А есть смысл ждать ещё? вроде как до 31 должны отправить. Или на вчерашний день отправили всем, кому хотели?

Поделиться сообщением

6 минут назад, LBJ-6 сказал:

@Kisa.Kisa

А есть смысл ждать ещё? вроде как до 31 должны отправить. Или на вчерашний день отправили всем, кому хотели?

До 31 можете ещё подождать. Проверьте папку Спам. Если так ничего и не будет, но Вы уверены, что выполнили все условия акции, тогда пишите в тех. поддержку Танков Х — help@tankix.com

Поделиться сообщением

На аккаунт русской локали пришёл пром вчера, на английский аккаунт - сегодня. Почты различаются на одну цифру в конце. Виде у сначала высылают РУ аккаунтам. Второй пром нельзя вбить на акк ТО  где уже был активирован первый. Работает система один аккаунт - один промо-код за акцию.

Поделиться сообщением

Блин обидно то как ,зачем я все ето делал просто так что ли!Вот почему всем приходят промокоды а мне нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, invincibiltank сказал:

На аккаунт русской локали пришёл пром вчера, на английский аккаунт - сегодня. Почты различаются на одну цифру в конце. Виде у сначала высылают РУ аккаунтам. Второй пром нельзя вбить на акк ТО  где уже был активирован первый. Работает система один аккаунт - один промо-код за акцию.

Это все знают если прочитали правильно акцию,ю

Изменено пользователем CKpuTTmoHuT

Поделиться сообщением

2 minutes ago, CKpuTTmoHuT said:

Это все знают если прочитали правильно акцию,ю

Ну мало ли. Один голд тоже можно скинуть лишь один раз. Но все мы помним баг с голдопадом когда ушлые нафармили миллионы и Ничего им Не сделали в наказание, только пальчиком в ВБ пригрозили.

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 14:36, KaP6oOIOoC сказал:

Жадность! Жадность! И ещё раз жадность разрабов не имеющая границ!

10 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

73. Доказательства нужны и в каком виде? Только мне жаль времени снимать и затирать, хотя могу сортирнуть таблицу и затереть хвосты оптом. :)

Не пришло на 9 акков, но ещё не вечер и если так и не придут беспокоится не буду.

Похоже тут не о жадности разрабов речь а о твоей...)

Зачем нужно было делать больше 80ти регистраций, когда для доказательств своей правоты хватило бы нескольких? И зачем тебе столько промокодов, если на один акк можно ввести только один промокод? У тебя 80 акков в ТО?

Ну ты и маньяк....)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Похоже тут не о жадности разрабов речь а о твоей...)

Зачем нужно было делать больше 80ти регистраций, когда для доказательств своей правоты хватило бы нескольких? И зачем тебе столько промокодов, если на один акк можно ввести только один промокод? У тебя 80 акков в ТО?

Ну ты и маньяк....)))

Ты где такой бред прочитал? Ты можешь на аккаунт ввести сколько хочешь промокодов, но разных.

Поделиться сообщением

Только что, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты где такой бред прочитал? Ты можешь на аккаунт ввести сколько хочешь промокодов, но разных.

Проверил лично. При попытке ввести второй промокод на тот же акк, пишет что промокод не действителен или уже использованный. Ввожу тот же промокод на другой акк - все работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Проверил лично. При попытке ввести второй промокод на тот же акк, пишет что промокод не действителен или уже использованный. Ввожу тот же промокод на другой акк - все работает.

Я не знаю, что ты там проверял, но ты бредишь. Один промокод ты можешь ввести только один раз и больше нигде. С другим также. На одном аккаунте ты можешь вводить сколько угодно РАЗНЫХ действительных промокодов.

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Я не знаю, что ты там проверял, но ты бредишь. Один промокод ты можешь ввести только один раз и больше нигде. С другим также. На одном аккаунте ты можешь вводить сколько угодно РАЗНЫХ действительных промокодов.

Енот имеет ввиду промокоды с ЭТОЙ акции

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Промокод по акции "Давайте дружить танками!" можно ввести  на акк только один раз на один акк.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Если ты решил подражать одной личности, то стоило вставить еще слово ахинея. Ты конечно удивишься, но я не в бреду! А говорю о том, что проверил лично, описав тебе все моменты проверки. Сейчас зашел и проверил еще раз, благо 2 промокода остались! Так что бред пишешь ты!

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

10 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Не потёрли таки! :D

73. Доказательства нужны и в каком виде?

так вот почему  https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2018/06/29/774212-sboya 

все ищут причину, а она вот она --  карбофос  промокоды майнит  ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если ты решил подражать одной личности, то стоило вставить еще слово ахинея. Ты конечно удивишься, но я не в бреду! А говорю о том, что проверил лично, описав тебе все моменты проверки.

я сильно извинияюсь , но ахинея  -это мое изобретение  ))  

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

У меня почта та же самая, на которую приходил промокод для Танки-Х   17 июля.

Все условия я выполнила.

мне промокод пришел  для танки х на одну почту , а на танкионлайн на другую 

Поделиться сообщением

Только что, TOUCH_OF_GOD сказал:

мне промокод пришел  для танки х на одну почту , а на танкионлайн на другую 

На какую "другую" ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Проверьте папку Спам. Если Вы уверены, что выполнили все условия, напишите в тех. поддержку Танков Х — help@tankix.com

Два раза писал.По-ходу яндекс.кз в игноре(((

Поделиться сообщением

36 минут назад, invincibiltank сказал:

Ну мало ли. Один голд тоже можно скинуть лишь один раз. Но все мы помним баг с голдопадом когда ушлые нафармили миллионы и Ничего им Не сделали в наказание, только пальчиком в ВБ пригрозили.

Те кто использовал этот баг забанили навсегда 

Поделиться сообщением

Ну выдали таки промокод, а туда @Serene своих лепестков накидала..

Вот и что с ними делать? Где мой миллион кристаллов :D

2JPrf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...