Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, DOKTOR-K сказал:

Вопрос - зарегился, отыграл 5 боев , и только после подтвердил почту, так можно? или после подтверждения нужно 5 отыграть?  

Не имеет значения.

1 минуту назад, Romamko сказал:

Ну а как узнают что ти 5 боев провел у меня такой вопрос бо я посмотрел у сибя статистику то у меня ровно 5 бойов 

Узнают, не переживайте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Romamko сказал:

не ну блин придет срок мне не дадут промо и все 

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

я увидел информацию на ютубе от пользователя Флюгер , что выдаётся 1 промокод на 1 ip , я бы хотел уточнить эту информацию у вас так ли это или нет , и ещё у меня есть брат он тоже играет в танки онлайн и у него есть свой аккаунт как и у меня , мы скачали танки х на компьютер и он сыграл 5 боёв и я тоже на новом аккаунте , и что как мы теперь делить будем промокод между собой если по ip вышлют только 1  , разработчики глупые не могли подумать что по 1 ip играть могут 2,3,4 и больше человек . Им что так тяжело выдать людям эти контейнеры ? И почему информация не точкая сказана по поводу этой акции . У меня есть друзья которые по 10 аккаунтов сделали уже по 5 боев и я когда им отправил видео они были готовы уйти из танков 6 из 8 вы считаете это нормально да ?

Поделиться сообщением

37 минут назад, 67896598 сказал:

Почему мне ничего не приходит? Скачал, поддтвердил почту, сышрал 5 боев от начала и до конца

Письмо будет отправлено с почты news@tankix.com в период с 23 до 31 июля. В этом письме вы получите один промокод, который можно будет активировать и в «Танках Онлайн», и в «Tanki X». Промокод действителен до 23:59 МСК 31 августа.

Поделиться сообщением

1 час назад, SpaRkOv_TO сказал:

а если у меня комп на столько слабый что ели ели выдавливает из ТХ  10 ФПС что мне делать?

настройки на самые низкие не пробовали поставить?

на низких, если комп тянет ТО и ТХ должны пойти по идее.

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 16:12, r_T-2013XXXX0 сказал:

зачем тебе эта краска??? 

халява в контейнерах !!!

В 12.07.2018 в 16:14, Jean-LucPicard сказал:

за каждую) можешь мультоводить сколько влезет

Ржу получу 30 контейнеров по 10 на каждый акк лол easy easy realy think abouting man!

Поделиться сообщением

10 минут назад, NazgulLV сказал:

настройки на самые низкие не пробовали поставить?

на низких, если комп тянет ТО и ТХ должны пойти по идее.

Ага, канеш у меня этот комп не тянет на максималках ТО напомню GTX 650 8 гигов оперативки и проц 3.75 разогнаный 2 ядра  так сказать на средних ТО а на высоких-максималках-ультрах ТХ изи пизи 20-50 фпс выжимаю с них! в самых замесах ниже 10 точно небыло и то это в центре бойни когда комп кипит!

34 минуты назад, xXx_VLAD228_xXx сказал:

я увидел информацию на ютубе от пользователя Флюгер , что выдаётся 1 промокод на 1 ip , я бы хотел уточнить эту информацию у вас так ли это или нет , и ещё у меня есть брат он тоже играет в танки онлайн и у него есть свой аккаунт как и у меня , мы скачали танки х на компьютер и он сыграл 5 боёв и я тоже на новом аккаунте , и что как мы теперь делить будем промокод между собой если по ip вышлют только 1  , разработчики глупые не могли подумать что по 1 ip играть могут 2,3,4 и больше человек . Им что так тяжело выдать людям эти контейнеры ? И почему информация не точкая сказана по поводу этой акции . У меня есть друзья которые по 10 аккаунтов сделали уже по 5 боев и я когда им отправил видео они были готовы уйти из танков 6 из 8 вы считаете это нормально да ?

++++

И сделайте что бы небыло задержки после сообщений! И вот тут-то самая блин главная проблема форума!

Изменено пользователем LESHA2K9

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это акция направлена на привлечение новых игроков в Танки Х.

Уточню данный вопрос,

Я что-то не понял,онлайн уже нельзя купить?)

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
Заглючило

Поделиться сообщением

Отыграл вчера на трех мультах в танки Ху. Про ММ.   Спору нет, есть конкретная индикация формирования составов, есть разогрев, битвы начинаются в равных составах, да и сами битвы показались более-менее равными, есть катки под небольшие составы, в-конце-концов.  Но разок меня таки закинуло в середину битвы. А еще боты показались совсем печальными, хз, мож только в тренировочных такие водятся.

Так и не нашел кнопку выбора режима - оно вообще есть? Еще не смог переназначить управление корпусом - на стрелках у меня не все нажатия отрабатываются.  

Отдельно хотелось бы еще раз затронуть маппул. Орех в свое время говорил, что их ММ может хорошо работать лишь на больших составах. Внимание, вопрос. Раз ты, Орех Семеныч, один хрен, тыришь из ТХ ряд фишек - какого черта ты не стырил ММ, который УМЕЕТ балансить небольшие составы, а? 

Что ещё понравилась.  Доска почета после окончания битвы с подробной статистикой. Ну и личная статистика - сколько выйграл, сколько проиграл и т.д. Поощрения за полезные действия в самом бою: серии киллов, прерывание вражеской серии киллов и т.д. Хотелось бы такие мелочи в ТОшку заиметь, нынешний зал славы смотрится, прямо скажем, уныленько. 

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А если зарегестрировать и вторую почту и подтвердить это получается + 2 промокода я одну зарегал подтвердил сыграл 5 битв а что будет если вторую зарегать подтвердить и сыграть 5 битв можно ли воводить 2 промокода на акк танки онлайн

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FAHAT_TOXAHA сказал:

Промокод дается только за первую регистрацию за следующие регистрации, Вы не получите промокоды.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Промокод дается только за первую регистрацию за следующие регистрации, Вы не получите промокоды.

а ок спс

Поделиться сообщением

21 минуту назад, runtothehils сказал:

. Хотелось бы такие мелочи в ТОшку заиметь, нынешний зал славы смотрится, прямо скажем, уныленько. 

Я что то пропустил? Где  ты нашел...зал славы...Он исчез несколько лет назад, уже и не припомню когда..

Поделиться сообщением

Всем привет. ))

Вчера открыл форум, прочитал эту темку. И тут я решил, - благо акка там нет, - скачать танкиХ и зайти в них. ))) Не-не-не, не корысти ради, а исключительно ради любопытства. Налеплено всего в избытке, как новичку с нуля, который был в иксах ещё на демо-версии, скажу, что информативность интерфейса очень хромая. Какие-то легенды войн корпораций, кому оно надо? Тётка-помощница в стиле помощника в Windows ХР несла много лишнего. Вроде бы во всех нормальных играх подсказки реализованы в виде стрелок с описанием действий и указывающих на элементы управления\интерфейса. 

И вот этот переизбыток функционала в интерфейсе лично меня оттолкнул. Даже по приколу пострелять, но разбираться в меню, какое куда ведёт, где улучшения и т.д. и т.п. мне было немного напряжно. Как поцепить краску я так и не въехал, как улучшить что-то - тоже. Хотя хз, может у меня не хватало тамошней валюты. Валюта это отдельный треш, я так и не понял сколько там видов валют, кристалы\синие кристалы и ещё какая-то хрень... Интерфейс должен быть интуитивно понятен с первого раза. Как для пьяного алкаша на расслабоне.

В этом плане флеш-ТО выглядит куда более привлекательнее, надо будет зайти, давненько не заглядывал, охота дрона увидеть как летает по карте. )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, aivis122 сказал:

Сыграл 5 битв. Но почему нет промокода? Ждать 22 июля? А если мне 5 битв не засчитали???

Да, ждать. Если почту привязали то все в порядке будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да нафига эти дешманские эффекты с дешманской озвучкой?

Что б оправдать зарплату специального для этого нанятого фэйс-дизайнера!

Как это было в начале:

Был нормальный удобный и читаемый фейс.

После его спецом портят превращая в подобие нарисованного мелом убожества, с последствиями для глаз.

Затем появляется новый фейсдиз!

Офигенный подход! А вы что думаете они ради игроков стараются?

Поделиться сообщением

Можно вопрос? А если я зарегался в ТХ  как надо, а потом сыграл  1-2 боя, и потом пошёл к другу он тоже участвует в акции, и зашёл  на свой акк у него ? Промокод будет выслан ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да нафига эти дешманские эффекты с дешманской озвучкой?

Ну новичкам точно вкатит. Да и вообще - чем больше различных достижений, как мелких, так и глобальных - тем интереснее. 

Поделиться сообщением

1 час назад, mobikk сказал:

Я что то пропустил? Где  ты нашел...зал славы...Он исчез несколько лет назад, уже и не припомню когда..

Я про нынешнее наследие. 

Только что, Giskard сказал:

Место в табе – единственное достижение, все остальное чепуха.

Р - разнообразие. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Отыграл вчера на трех мультах в танки Ху. Про ММ.   Спору нет, есть конкретная индикация формирования составов, есть разогрев, битвы начинаются в равных составах, да и сами битвы показались более-менее равными, есть катки под небольшие составы, в-конце-концов.  Но разок меня таки закинуло в середину битвы. А еще боты показались совсем печальными, хз, мож только в тренировочных такие водятся.

Так и не нашел кнопку выбора режима - оно вообще есть? Еще не смог переназначить управление корпусом - на стрелках у меня не все нажатия отрабатываются.  

Отдельно хотелось бы еще раз затронуть маппул. Орех в свое время говорил, что их ММ может хорошо работать лишь на больших составах. Внимание, вопрос. Раз ты, Орех Семеныч, один хрен, тыришь из ТХ ряд фишек - какого черта ты не стырил ММ, который УМЕЕТ балансить небольшие составы, а? 

Что ещё понравилась.  Доска почета после окончания битвы с подробной статистикой. Ну и личная статистика - сколько выйграл, сколько проиграл и т.д. Поощрения за полезные действия в самом бою: серии киллов, прерывание вражеской серии киллов и т.д. Хотелось бы такие мелочи в ТОшку заиметь, нынешний зал славы смотрится, прямо скажем, уныленько. 

Брат не проси его тырить , он стырит , тут  сделает - все пойдет не так  , да еще пока тырит  и там испортит.  Орех надо какую работу подобрать где он умеет 

ну там дом сломать туда- сюда , дерево срубить  или плохой фирма  развалить 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат не проси его тырить , он стырит , тут  сделает - все пойдет не так  , да еще пока тырит  и там испортит.  Орех надо какую работу подобрать где он умеет 

ну там дом сломать туда- сюда , дерево срубить  или плохой фирма  развалить 

+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...