Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Я выполнил все условия и сегодня мне пришёл промокод, но он оказался неверный этто обман или стоит ждать его после 23 июля?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ToTIoBblu_Haru6aToP сказал:

А битвы что кончились досрочно считаются??? 

Считаются.

11 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

мне танки ыкс  сегодня утром прислали 2 промокода  на  танки ыкс .интрига однако! где мой промокод на танки онлайн?:/

Только что, xXx-MYPSIK_xXx сказал:

Я выполнил все условия и сегодня мне пришёл промокод, но он оказался неверный этто обман или стоит ждать его после 23 июля?

Промокод с призами для ТО и ТХ придет после 23 июля.

Поделиться сообщением

10 минут назад, H_A_C_K_E_R_GT сказал:

мне пришли 2 промокода и ниодин нидйсний

Эти промокоды не относятся к тем, которые должны отправлены  на почту в период с 23 до 31 июля

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Дорогие и ..дорогие приближенные к администрации ТО люди,пожалуйста создавайте топики тем  с учетом недоумственного восприятия нынешней ЦА.Это же не тема а треш какой-то!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O_KPACAB4IK_O сказал:

А сколько времени надо промокод ждать?

Промокод будет отправлен на почту в период с 23 до 31 июля

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Дорогие и ..дорогие приближенные к администрации ТО люди,пожалуйста создавайте топики тем  с учетом недоумственного восприятия нынешней ЦА.Это же не тема а треш какой-то!

По-моему, половина из вопрошающих тут, просто тролли. Ну не могут же быть люди такими тупыми.... 

57 минут назад, F.A.V.O.R.I.T.K.A сказал:

А если в ТО играю я и мой брат, мы заходим с одного компьютера и IP адреса, но каждый со своего аккаунта... Нам как...? Перейти по ссылке, скачать TX, зарегистрировать аккаунт мне, поиграть, потом удалить TX, заново скачать по ссылке, создать новый аккаунт брату, поиграть...?! Вот что делать нам? Если я так понимаю у вас вычисление идёт по IP адресу...

Если это не троллинг, а вопрос, то вам читать тему внимательно. Этот вопрос уже обсуждался много раз. Читать вы с братом умеете, надеюсь?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, avsmirnof сказал:

По-моему, половина из вопрошающих тут, просто тролли. Ну не могут же быть люди такими тупыми.... 

Вряд ли)) В ТО играют много маленьких детей, которые могут обосрать всех с ног до головы из-за того, что они не взяли голд)

Поделиться сообщением

Только что, Olleg_11 сказал:

Вряд ли)) В ТО играют много маленьких детей, которые могут обосрать всех с ног до головы из-за того, что они не взяли голд)

Это я тоже могу, хотя не ребенок)))) Но я сначала читаю анонс, потом топик, а потом задаю вопросы, если ответа не нашел. Думаю, маленькие дети, если умеют писать на форуме, то прочесть анонс тоже способны.... 

Поделиться сообщением

Мария, у меня к вам такой вопрос. Вот к примеру я возьму и как положено акции, выполню условия, а точнее скачаю клиент, зарегаю акк, подтвержу почту и отыграю 5 боёв. Дело таки сделано и просто надо ждать промокод. Но вот я удаляю этот клиент, и заново скачиваю клиент по ссылке, проделывая все условия от и до, только регаю разный аккаунт под разной почтой. И так много раз. И у меня такой вопрос: откуда разрабы ТХ (или кто у вас там раздаёт промокоды) будут знать, что это выполнял не один и тот же человек? Они будут через ай пи проверять это всё? Или как? Поясните плиз.
P.s даже если дело в ай пи, то его легко можно сменить на другой или временно отключить сервер. Что в таком случае?9_9

Поделиться сообщением

9 минут назад, Olleg_11 сказал:

голд - это святоеxD

3 часа назад, Kowka-misti сказал:

Что делать?.. :с
http://prntscr.com/k65pnw

я пропустить нажал :)

вроде все работает

Поделиться сообщением

10 минут назад, Night_sniper сказал:

Мария, у меня к вам такой вопрос. Вот к примеру я возьму и как положено акции, выполню условия, а точнее скачаю клиент, зарегаю акк, подтвержу почту и отыграю 5 боёв. Дело таки сделано и просто надо ждать промокод. Но вот я удаляю этот клиент, и заново скачиваю клиент по ссылке, проделывая все условия от и до, только регаю разный аккаунт под разной почтой. И так много раз. И у меня такой вопрос: откуда разрабы ТХ (или кто у вас там раздаёт промокоды) будут знать, что это выполнял не один и тот же человек? Они будут через ай пи проверять это всё? Или как? Поясните плиз.
P.s даже если дело в ай пи, то его легко можно сменить на другой или временно отключить сервер. Что в таком случае?9_9

Об этом уже тоже многократно писали и отвечали. Да можно и не читая включить мозг. Если там есть какая-то защита от множественных регистраций, неужели вам кто-то скажет КАКАЯ ИМЕННО?! Зачем тогда эту защиту ставить? Смысл? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Night_sniper сказал:

Я так подозреваю, что устроители этой акции не предусмотрели множественного выполнения задания одним и тем же человеком и поэтому щас просто пишут, что такие задания не засчитают ссылаясь на таинственную защиту. А может у них действительно есть какой-то отсев, но совсем простенький. Я на всякий случай сделал задание дважды, можно и больше делать да мне лень, и так сойдёт. Посмотрим на призы

Поделиться сообщением

поиграл, чето не вставило.

кинуло в проигрывающую комманду. 2 против 5. проиграли, так еще и очки сняли ¬¬.

постоянно вылазят окна, чтоб купить что-то.

командной игры вообще нет (хотя и в ТО  почти убили это)

часто и много ботов кидают, почти не стреляют. заменяют мультов :)

механика улучшений и модулей интересная, а вот сама игра фуу

модели на уровне 2003 унреала. яркие текстуры и полигонов мало (почти как в ТО).

для клиенской игры както лет на 10 отстает.

ИМХО мертво рожденный проект.

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ВАЖНО: в «Танках Онлайн» на одном аккаунте можно ввести только один такой промокод.

А почему только в Танках Онлайн?

Выходит в Танках Х можно вводить десятки промокодов на одном аккаунте?

Поделиться сообщением

По условиям акции получается, что можно зарегистрировать 100 мультов на ТХ, привязать их к 100 почтам, получить 100 промокодов, активировать их на этих 100 мультах в ТХ и на 100 мультах в ТО.

Я ничего не упустил?

Прикольно будет открыть 1000 контейнеров. Тем более, что зарегать по 10 мультов в день - ничего сложного.

Поделиться сообщением

15 минут назад, GiBGiB сказал:

По условиям акции получается, что можно зарегистрировать 100 мультов на ТХ, привязать их к 100 почтам, получить 100 промокодов, активировать их на этих 100 мультах в ТХ и на 100 мультах в ТО.

Я ничего не упустил?

Прикольно будет открыть 1000 контейнеров. Тем более, что зарегать по 10 мультов в день - ничего сложного.

была инфа что только на одну почту ришлют промокод ... но это ниточна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...