Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Arina.Volkova сказал:

Всё идёт к тому,товарищи игроки,что: Качаешь клиент по ссылке,либо с сайта игры-не имеет значения(приложение одно и тоже)! Создаёшь НОВЫЙ АКК..привязываешь и подтверждаешь почту..играешь 5 битв..готово!) Затем выходишь с АККАУНТА в приложении..и можешь снова создавать НОВЫЙ АККАУНТ..снова привязывать к другому почтовому ящику,и отыгрывать 5 битв! Всё что нужно,это: масса свободного времени для создания новых почтовых ящиков,новых акков,и прохода по 5-ти каткам)\

Здравствуйте, ничего не выйдет. Во первых нужно скачивать клиент только по ссылке которая находится в первом посте.

Во вторых, при нескольких регистрациях считается только первая. Даже если вы зарегистрируете 5 аккаунтов и выполните на них все условия Вы получите только один промокод.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Все, я откатал, ТХ удалил, жду контейнеры.

Из впечатлений: не понравилось абсолютно ничего (как, впрочем, и раньше). В гараже вообще какой-то фарш. Как нарить я так и не понял. Озвучка – это глупо. Непонятно, почему она на англ. языке – "умнее" звучит что ли? (Нет.)

Не для меня, короче. ТО навсегда))).

Я только что скачал ТХ, устанавливал долго. В 1 же бою игра вылетела. "интересное начало" -подумал я. Отыграл 5-6 боёв. Самое странное то, что даже до 5 боев, у меня уже высветилась табличка что награды будут получены, хотя я даже не отправлял емаил, просто потому что он уже сразу был зарегистрирован, мне всего то надо было подтвердить его на почте (видимо пока я регался я сразу указал его, кхмм… -_-).

Я играл в ТХ когда она вышла, и сейчас там почти ничего не поменялось, добавилось лишь больше окон на пол экрана "КУПИТЬ" и "МАГАЗИН" и новая разрушаемость танков, которая никак не влияет на бой, поскольку ты проходишь сквозь них. Впрочем я ни на что и не рассчитывал. Гараж я согласен, какая то дичь. Нары там вообще нет как я понял. Тип модули вместе припасов. Но школьники хавают.

P.s. все чаты завалены о "Вы тоже пришли сюда ради контов"?

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Очень хочется, чтобы кто-то, реально знающий все по этому вопросу, ответил на массу подобных постов...

Семен, Макс, кто там из вас может уточнить? Уточните. Или вы изобрели то, что у вас купят спецслужбы многих стран мира? Зачем тогда вам ТО?)))

100% вариант ( правда ну очень он того не стоит )  сноси  винду и ставь новую .. ну и закрепить можно VPN и так с каждым новым аккаунтом и почтой  . Но оно того же не стоит )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

ну как бы .. клиент запоминает ,что через него уже играли ( простыми словами) . Нужен "чистый клиент"  и  новая учетка .

Ну как бы клиента можно переустанавливать, сколько угодно... Ну как бы еще надо грамотно удалить старый))) Ну как бы это доступно любому "чайнику")))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Love_Story сказал:

Краска "Начало" выдается в Танках Онлайн?

Нет, только в ТХ

Поделиться сообщением

Только что, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

100% вариант ( правда ну очень он того не стоит )  сноси  винду и ставь новую .. ну и закрепить можно VPN и так с каждым новым аккаунтом и почтой  . Но оно того же не стоит )

Винду то зачем сносить?))) Клиента снести куда проще))) "Почистить", если он что-то оставляет)))

Поделиться сообщением

Вообщем...Не будем гадать) Я выполнила условия акции на 4-х новых аках!) Потом расскажу что да как дали:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arina.Volkova сказал:

Запоминает не клиент..а операционная система того "железа",на котором установлено приложение! Ссылка то ОДНА НА ВСЕХ..а значит и программный код приложения,к которому эта ссылка ведёт-тоже не уникален для каждого кто по ней перейдёт)

ой да ладно .. по сути ,  администрацию ТО  уже все поняли . Не скажут они ,что можно создавать каждый раз новый Акк. Так как зачем им куча пустых регистраций . 
А так ..с логики.. нужно удалить клиент и почистить реестр ( найти все данные которые остались и не удалились через инстолятор игры ) 

Поделиться сообщением

Вообщем...Не будем гадать) Я выполнила условия акции на 4-х новых аках!) Потом расскажу что да как дали:)

Тебе просто выдадут по 1 промокоду на каждую почту. На 1 акк в ТО можно использовать только 1 промокод

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Винду то зачем сносить?))) Клиента снести куда проще))) "Почистить", если он что-то оставляет)))

Так точно .  Я  сказал про 100% вариант )  А так вы правы . Тут же ЦА игры считают  не шибко умными и считают,что им скажут..нельзя значит нельзя .
Это как с  недавними модулями .. молчали до конца,,что можно было купить одинарный модуль за 50 000 кр. и получить модуль за 250 000 кри . 

Поделиться сообщением

Им сейчас нужен,как я понимаю,ПРИРОСТ к онлайну на ТХ...Может на RU-TV снова замахнулись..и вот))

1 минуту назад, Olleg_11 сказал:

Тебе просто выдадут по 1 промокоду на каждую почту. На 1 акк в ТО можно использовать только 1 промокод

Не факт! Одно знаю точно,что 1 промокод-это одноразовая штуковина..и на 2 акках ТО один и тот же набор символов из которых он состоит(промокод)-не введёшь.

Поделиться сообщением

Им сейчас нужен,как я понимаю,ПРИРОСТ к онлайну на ТХ...Может на RU-TV снова замахнулись..и вот))

Маловероятно .. посидел в чате там.. кроме тех кто из ТО  людей там нет . несколько раз  задавал вопрос там..есть тут  те кто тут играет  постоянно . Ответа не получил . и чат ну очень "мертвый"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Маловероятно .. посидел в чате там.. кроме тех кто из ТО  людей там нет . несколько раз  задавал вопрос там..есть тут  те кто тут играет  постоянно . Ответа не получил . и чат ну очень "мертвый"

Значит...Эта акция,как виагра для покойника!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ice_Girl_Tanya сказал:

А если например танкиХ были скачаны через стим?

Клиент обязательно нужно скачать по ссылке в данной теме

Поделиться сообщением

Значит...Эта акция,как виагра для покойника!)

Тест нагрузки  пользователями )))  где людей то взять если своих нет ( шутка но не факт ) )))

Поделиться сообщением

Только что, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Тест нагрузки  пользователями )))  где людей то взять если своих нет ( шутка но не факт ) )))

Скорее проверка кто ещё активный в игре, ведь большинство это просто мульты. Чисто посмотреть кто ещё играет в эту дичь

Поделиться сообщением

Вообще смешно  было лицезреть :  Как ЦА танков онлайн запустив клиент  Танков Х  зайдя в битву.. дергались от лагов и просадки ФПС . Это не та аудитория, которую стоит привлекать в Игру . Слабое "Железо" . 

Только что, bond007in сказал:

Да всем

Мне понравилась "указка "  как прицел . Для ну совсем уж плохих игроков :)  Зашел .. и сразу стал карму выцеливать ( крит зона так скажем) . 
А так .разницы 0!!!  щиты эми и т.п. не разнообразили игру совсем в плане геймплея и карты теже по сути . Физика хуже . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Вообще смешно  было лицезреть :  Как ЦА танков онлайн запустив клиент  Танков Х  зайдя в битву.. дергались от лагов и просадки ФПС . Это не та аудитория, которую стоит привлекать в Игру . Слабое "Железо" . 

У меня и там и там 60 кадров. А те кто не может купить средний комп как ms не нужны. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Мне понравилась "указка "  как прицел . Для ну совсем уж плохих игроков :)  Зашел .. и сразу стал карму выцеливать ( крит зона так скажем) . 
А так .разницы 0!!!  щиты эми и т.п. не разнообразили игру совсем в плане геймплея и карты теже по сути . Физика хуже . 

Постой-ка, а разве лазерная указка это не устр. на пушке? Я помню раньше когда то этот прицел который наводится на танках, это устройство, которое можно было снять и заменить на другие модули, теперь это уже постоянная пасивка?

Поделиться сообщением

Футуристичность и красочность ТО,всегда будет на порядок выше по онлайну,нежели ТХ с их приближенным(слабо) к реалистичности  дизайну! Это,как Советские мультфильмы против "Покемонов" и прочей АНИМЭшной несуразице) Я за "Ну,погоди!"))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...