Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
16 минут назад, pro100_sashok сказал:

А что если я зашел в середину или под конец битвы, она засчитывается ?

Да, если доиграли битву до конца.

1 час назад, K16 сказал:

А если я сначала сыграл 5 битв а потом подтвердил почту, мне дадут 10 контейнеров?

Уточняли данный вопрос, сказали, нет разницы, поэтому контейнеры должны выдать.

Поделиться сообщением

Если у меня 2 акка в ТО,я могу скачать лобби один раз и зарегать с него 2 акка в ТХ на 2 разные почтычтобы на каждый из моих акков в ТО заработать контейнеры,или клиента по ссылке нужно тоже скачивать 2 раза?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIAHN4ECKAR_ATAKA сказал:

Если у меня 2 акка в ТО,я могу скачать лобби один раз и зарегать с него 2 акка в ТХ на 2 разные почтычтобы на каждый из моих акков в ТО заработать контейнеры,или клиента по ссылке нужно тоже скачивать 2 раза?

В итоге Вы сможете получить только 1 промокод

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 13:36, Optimistique-moi сказал:

Танки Х  и этот машина один человек делал ,  я так думаю 

Скрыть содержимое

0_832be_c55cad3a_orig.jpg

А вот и нифига.... этот машина в тысячу раз лучше чем танки Х, а значит их делали разные люди.)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

В итоге Вы сможете получить только 1 промокод

Как же это мерзко... В официальной новости не слова об этом,игроки,ничего не подозревая,начали создавать много аккаунтов,а потом оказалось,,что вы будете отслеживать количество аккаунтов,созданных с одного IP и давать всего один промокод! Ну что же,поздравляю,вы ещё больше подпортили себе репутацию. Только вот кто мне вернёт потраченное время? На создание и прокачку аккаунтов в этой неоптимизированной помойке я потратил около 10 часов! 10 часов жизни впустую.

Поделиться сообщением

30 минут назад, GORA666666 сказал:

Как же это мерзко... В официальной новости не слова об этом,игроки,ничего не подозревая,начали создавать много аккаунтов,а потом оказалось,,что вы будете отслеживать количество аккаунтов,созданных с одного IP и давать всего один промокод! Ну что же,поздравляю,вы ещё больше подпортили себе репутацию. Только вот кто мне вернёт потраченное время? На создание и прокачку аккаунтов в этой неоптимизированной помойке я потратил около 10 часов! 10 часов жизни впустую.

Возможно, есть лазейка через сандбокс, хз не проверял.

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Я выполнил  все условия кроме одного,у вас указано то что нужно установить именно тот клиент,на который указанна ссылка(то есть клиент с сайта) а если  у меня уже был клиент,только от стима и все условия конкурса я выполнял там,мне засчитаю это все?Или надо было обязательно именно с того клиента играть.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, GORA666666 сказал:

В официальной новости не слова об этом,игроки,ничего не подозревая,начали создавать много аккаунтов

В официальной новости мы сделали акцент на то, что данная акция направлена на привлечение новых игроков в игру, но мы нигде не писали, что на ней можно пофармить контейнеры. Суть акции в НОВЫХ игроках, а не в десятках мультов старых, которые создались для контейнеров.

41 минуту назад, StaLiN_OdoBryaET сказал:

У меня вопрос. Я выполнил  все условия кроме одного,у вас указано то что нужно установить именно тот клиент,на который указанна ссылка(то есть клиент с сайта) а если  у меня уже был клиент,только от стима и все условия конкурса я выполнял там,мне засчитаю это все?Или надо было обязательно именно с того клиента играть.

Нужен только клиент с сайта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Суть акции в НОВЫХ игроках, а не в десятках мультов старых, которые создались для контейнеров.

Думайте получится привлечь новых игроков? Как по мне этим предложением вы создали десятки мультов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Istoriya сказал:

Думайте получится привлечь новых игроков? Как по мне этим предложением вы создали десятки мультов.

Они этого и хотели. Цель, показать следущее: у нас 1'000'000 или два зареганных, уникальных аккаунтов!

И всё остальное побоку.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, H_A_C_K_E_R_GT сказал:

когда промокоди будут?

Письмо будет отправлено на почту с 23 до 31 июля.

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогиее админы почему я все выполнил мне пришло на почту 4 смс 2 разных промокода на танких, а на танки онлайн не пришло не когого промокода 

Поделиться сообщением

5 минут назад, AHTN_9oT сказал:

Здравствуйте дорогиее админы почему я все выполнил мне пришло на почту 4 смс 2 разных промокода на танких, а на танки онлайн не пришло не когого промокода 

1 час назад, Kisa.Kisa сказал:

Письмо будет отправлено на почту с 23 до 31 июля.

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 13:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Подтвердить электронную почту, привязанную к аккаунту во время регистрации

Как "Великий Отправитель Промокода" узнает куда его отправлять? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Soul_of_Steel сказал:

Как "Великий Отправитель Промокода" узнает куда его отправлять? 

"ВОП" заглянет в базу, и посмотрит к какой почте привязан аккаунт. И если, после проверки всех условий, твой ничтожный акк, по его величайшему разумению, удостоится сей награды, то будет тебе выслан с гонцом свиток, с секретным промышленным кодом. Дабы напечатал ты себе, на трижды-три-раза-мерном принтере не такой уж ничтожный ствол-кладенец и доспехи ал-я богатырские, с титановым покрытием! Ну или что-то для подиума, да бы не опозориться тебе пред вельможами на сходке в Красном-свет-даре.

Поделиться сообщением

Мне письмо пришло на почту с промокодом но я его пишу и ничего (не правильный или уже используемый ) письмо не было прочитанным до меня .Я вот прочитал что письмо придет в теч 23 до 31 июля , мне 16 пришло все же пишу а он никак.Скажите что делать?

Изменено пользователем TToJleT_qpaHTa3uu

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TToJleT_qpaHTa3uu сказал:

Мне письмо пришло на почту с промокодом но я его пишу и ничего (не правильный или уже используемый ) письмо не было прочитанным до меня .Я вот прочитал что письмо придет в теч 23 до 31 июля , мне 16 пришло все же пишу а он никак.Скажите что делать?

Скорее всего то пришло письмо с промокодом для ТанкиХ и он к этой акции не имеет никакого отношения, то совсем другой промокод.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Завтра жду промокод.

На протяжении недели будешь ждать.Условия читал?

Поделиться сообщением

Там параметры для новых игроков подкручены. Для создания эффекта эйфории и репостинга.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...