Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Давайте дружить танками!

Рекомендованные сообщения

Хэлоу, а если я раньше в танки Х играл через стим, то необходимо заново скачать клиент по ссылке в описании, зарегестрировать новый аккаунт и сыграть 5 боёв?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 9I_GoodMaks сказал:

А что если откатать по 5 боёв на разных акках с разной почтой? Дадут несколько промокодов?

Нет. USER_ID у тебя останется тот же что и был.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOT45678 сказал:

Хэлоу, а если я раньше в танки Х играл через стим, то необходимо заново скачать клиент по ссылке в описании, зарегестрировать новый аккаунт и сыграть 5 боёв?

Если раньше играл в ТХ,промокод не дадут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Если раньше играл в ТХ,промокод не дадут.

Серьёзно? Эх, жаль что какая игра, такое и отношение к игрокам. Хорошо что играть перестал, спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Если удалишь старый клиент и скачаешь опять по ссылке из этой темы, то все дадут.)

Откуда инфа?Сказано ведь,что акция только для новых игроков.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KOT45678 сказал:

Серьёзно? Эх, жаль что какая игра, такое и отношение к игрокам. Хорошо что играть перестал, спасибо.

А ты попробуй вот так сделать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Откуда инфа?Сказано ведь,что акция только для новых игроков.

Действительно! Сейчас перечитал новость еще раз и не пойму.... то ли новость изменили, то ли я не внимательно читал. Да вроде и Мария отвечала, что регистрироваться заново нужно, главное по ссылке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

4. Естественно после 5-и битв выходить с акка, менять ID внутри USER_ID на полученный после чистки истории в браузере и закачки клиента (только начать, что б увидеть ID в имени скачиваемого клинета и заменить им старый), заводим новый акк, привязываем к почте и играем 5 битв.

А зачем менять то? Можно просто удалить этот файлик, при повторной загрузке должен сформироваться новый. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, runtothehils сказал:

А зачем менять то? Можно просто удалить этот файлик, при повторной загрузке должен сформироваться новый. 

Просто проверь. После отпишись!

ID пользователя формируется при скачивании клиента, а ни как не после удаления. Новый не будет создан!

Поделиться сообщением

Ребят, тема следующая, я выполнил все (!!!) условия акции, но не зашёл в танки икс на следующий день, так как мой интернет провайдер решил, что мне туда не надо и отключил интернет 
из этого последовало, мне дали промокод только для танков икс  и всё, ни какой краски ни каких контейнеров ни какого промокода для танков онлайн !!!
 возможно я что-то не понимаю, но промокод дали только на танки икс 

Поделиться сообщением

EHOT-nyJIemeT очень занимательное видео вчера было. Давай еще в этом духе. По поводу финансового состояния ТО и Альтернативы - росстат не обновлял инфу с 2016г. Просвети танкистов , пока танки Х на паузе уже третий день воюют )

Поделиться сообщением

15 минут назад, TBNCT_BOCKPEC сказал:

Ребят, тема следующая, я выполнил все (!!!) условия акции, но не зашёл в танки икс на следующий день, так как мой интернет провайдер решил, что мне туда не надо и отключил интернет 
из этого последовало, мне дали промокод только для танков икс  и всё, ни какой краски ни каких контейнеров ни какого промокода для танков онлайн !!!
 возможно я что-то не понимаю, но промокод дали только на танки икс 

Промокод с бонусами для ТО и ТХ придет с 23-31 июля. 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

зарегился, прошел по ссылке, скачал, отыграл боев 7-8

ничего так игрулька, те же ТО, только в профиль.

разработчики не планируют перенос барахла из ТО в ТХ?

в этом случае я бы с удовольствием перешел и там играл, а так не вижу смысла - в ТО акк относительно комфортный, а ТХ все с нуля надо.

и я правильно понял новость что письмо с промокодом после 23 числа придет?

и куда его вводить в ТО? в ТХ то понятно, а в ТО не нашел куда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NazgulLV сказал:

и куда его вводить в ТО? в ТХ то понятно, а в ТО не нашел куда.

Магазин > Другое > Промокоды

Поделиться сообщением

у меня 1 победа и 4 поражения мне дадут промокод или надо 5 побед и больше 

NazgulLV зайди в магаз и в самом низу промокоды 

Поделиться сообщением

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Просто проверь. После отпишись!

ID пользователя формируется при скачивании клиента, а ни как не после удаления. Новый не будет создан!

Ну гляди. Я качаю ТХ по ссылке, регаюсь, подтверждаю почту, страдаю 5 битв, клиент сношу, откапываю файлик с АйДи, удалю нафиг. Там для верности почситил еще реестр.  Качаю клиент снова - он думает, что ставится к новому юзеру, создается новый Ай-ди. Вроде по такому сценарию должно пройти всё.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Что не так?

Например, MAC адрес сетевой остался прежний, серийник винта... Не занимайтесь ерундой

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Качаю клиент снова - он думает, что ставится к новому юзеру, создается новый Ай-ди. Что не так?

Второй раз качать на фиг не надо! Достаточно начать скачивание (почистив историю) и тут же остановить. Посмотреть какой получился новый ID и заменить им старый в файле USER_ID. А то трафика ни какого не напасёшься. И желательно использовать прокси, т.к. могут фиксировать IP. Т.ч. 100% гарантии нет.

3 минуты назад, nelangolier сказал:

Не занимайтесь ерундой

Ты веришь в высокий интеллект программистов? Ха! Они ошибки годами отловить не могут! У меня на 5 игр по 2 краша игры. Что они 1,5-2 года делали? 99% из них не понимают, что есть MAC-адрес. Т.ч. уверен, защиту делают по-минимуму.

Изменено пользователем KaP6oOIOoC

Поделиться сообщением

А можно ли скачать 1 раз клиент, и регать "Допустим" аккаунтов 10 на новые почты и т.п., они будут считаться? Мне выдадут промокоды за каждый или надо каждый раз заново скачивать клиент ТХ??? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...