Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс репостов

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%

Танкисты!  

Недавно мы объявили о нашем новом партнёрстве с брендом Prestigio. В связи с этим мы запускаем конкурс репостов с классными призами!  

Что нужно сделать для участия:  

Призы: 

• Нетбук Prestigio Smartbook 133S
  • Нетбук Prestigio Smartbook 141С
  • Уникальная анимированная краска «Престиж»
  • 20 контейнеров
  • 15 контейнеров
  • 10 контейнеров
  • 5 контейнеров
  • 150 000 кристаллов
  • 100 000 кристаллов
  • 75 000 кристаллов
  • 50 000 кристаллов
  • 30 000 кристаллов
  • 20 000 кристаллов
  • 10 000 кристаллов
  • 50 золотых ящиков
  • 40 золотых ящиков
  • 30 золотых ящиков
  • 20 золотых ящиков
  • 10 золотых ящиков
  • 5 золотых ящиков

Призы будут разыграны 19 июля в течение дня, победителей мы выберем случайным образом с помощью рандомайзера.  

Подробности акции читайте на сайте Prestigio.  

Участвуйте! И удача улыбнётся именно вам!

Если же вы хотите гарантированно получить бонусы, а не полагаться на удачу — приобретайте один из нетбуков Prestigio в торговой сети DNS и принимайте участие в акции.

Поделиться сообщением

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Участвуйте! И удача улыбнётся именно вам!

Да-да, конечно) в третий раз не поведусь) делал репосты, вступал в группы, а в итоге даже кристаллика не выиграл9_9

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, Shtein сказал:

Да-да, конечно) в третий раз не поведусь) делал репосты, вступал в группы, а в итоге даже кристаллика не выиграл9_9

Нуу, тут уже как повезёт )

Поделиться сообщением

По такому поводу могли бы выдать скидки 50% на МПК и 70% на ускорение. А так, это пустая трата времени. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 13524321 сказал:

По такому поводу могли бы выдать скидки 50% на МПК и 70% на ускорение. А так, это пустая трата времени. 

Скидки были  2 дня назад! ) 

17 минут назад, Shtein сказал:

Может на этот раз повезет, попробуйте!) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Ох, ну вот не надо строить из себя недотрог. Сколько раз разработчики обманывали игроков? Начиная вводом шафта и заканчивая текущим днём, вы постоянно давите возможности к заработку, нормальной игре и так далее. Я считаю, что скидки должны идти на постоянной основе. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, K.O.L.A.S сказал:

Какой "этой" записи?

В группе  Танки Онлайн ВКонтакте https://vk.com/tankionline?w=wall-13118351_6644534 вот надо сделать репост этой записи! ) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 13524321 сказал:

Ох, ну вот не надо строить из себя недотрог. Сколько раз разработчики обманывали игроков? Начиная вводом шафта и заканчивая текущим днём, вы постоянно давите возможности к заработку, нормальной игре и так далее. Я считаю, что скидки должны идти на постоянной основе. 

Скидки на то и скидки чтобы были по праздникам! ) Если  скидки будут всегда игра потеряет свой смысл и все будут прокачиваться очень быстро, и в игре будет дисбаланс и это не очень хорошо! )

Изменено пользователем K.y.JI.u.H.a.P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Может на этот раз повезет, попробуйте!) 

я быть может и попробовал бы, но не собираюсь выжидать начало стрима, так как время не указано, и лень пересматривать итоговое видео. Лень потому, что "барабанная дробь" или фраза ведущего "возможно твой ник сейчас появится!" вгоняет в сон. А проверку на бота страница не пройдет ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

40 минут назад, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Скидок много не бывает! (особливо на МПК).

Поделиться сообщением

45 минут назад, 13524321 сказал:

А так, это пустая трата времени. 

O.o Какого времени? Сделать репосты, вступить в группы, это сек. 30)))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Скидки на то и скидки чтобы были по праздникам! ) Если  скидки будут всегда игра потеряет свой смысл и все будут прокачиваться очень быстро, и в игре будет дисбаланс и это не очень хорошо! )

Посмотри на этот "дисбаланс" связанный со скидками и всякими акциями навроде повышенных фондов или увеличенного количества падающих гольдов, онлайн мгновенно вырастает на 20 процентов и более (26 тысяч в обычные дни и 32 в акционные), есть с кем поиграть и много битв, а это говорит о том что привлекательность и фановость игры возрастает (особенно от большого количества гольдов), вот и скажи после этого является ли дисбалансом то, что приводит к притоку игроков?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Вступить аж в две группы? xD

Сделать репост? xD

(А станцевать на компьютерном столе не надо? 9_9)

Да вот уж фиг вам! :P

(Уволить ВЕСь состав бракоделов, откатить ВСЕ обновы за последние два года - тогда и поговорим)

Поделиться сообщением

Я конечно поучаствую, но шансы 1 к 1000 не дают мне повода испытывать хотя бы малейшую надежду.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

, вступить в группы,

Ты считаешь нормальным,вступать в группы? Стадо,отара,стая,толпа- это нормально в твоём понимании?

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Я конечно поучаствую, но шансы 1 к 1000 не дают мне повода испытывать хотя бы малейшую надежду.

Ты громче плачь,если приз возмёЩ,я лично буду  думать,что тебе его дали за регулярное нытьё.Типа-выплакал наконец.

З.Ы. Благодарить не надо,в этой теме.Удачи.

Поделиться сообщением

Да, вот вопрос (риторический) - почему для участия в конкурсах  ТО нужно заводить аккауны во всех соцсетях...

Поделиться сообщением

Только что, nelangolier сказал:

Да, вот вопрос (риторический) - почему для участия в конкурсах  ТО нужно заводить аккауны во всех соцсетях...

У мну есть акк во ВК, но никогда Орех не придумает такой акции, чтобы я решился (пусть и только на время проведения лотереи) замарать его вступлением в подобные группы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.y.JI.u.H.a.P сказал:

Если все будут прокачиваться быстро, откуда дисбаланс? Да и вообще, опыт и кристаллы не связаны между собой. Те, кто хочет более прокачанное вооружение будут меньше ждать, а те, кто хочет быстрее развиваться будут делать это хотя бы в нормальных условиях.

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему я должен регистрироваться на сайтах для маргиналов? Может, вы там пропагандой занимаетесь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Всё уже поняли ваши потуги, одни акции только прям каждый день как бельмо на глазах! Когда игру дорабатывать то будете??  Вместо всякой чепухи

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...