Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как я провёл лето 2018

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Попробовать что ли)

А попробовать дать возможность получить призы простым игрокам идеи не приходило?

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Там кроме крисов и другие призы есть ;)

Выскажу своё виденье, как участника многих конкурсов..

Данные призы никак не мотивируют взрослого человека на участие, я не говорю про реальные, даже виртуальные призы незначительны настолько, что я бы даже не стал задумываться об участии..

В данном конкурсе не может быть конкуренции, ибо не за что соперничать, конкурсы сейчас проводятся настолько часто, что их победителей никто и не вспомнит завтра. А ведь ради этого тоже участвуют, занести своё имя в историю ТО. Обилие конкурсов тоже может отпугнуть хороших конкурсантов.

Я, к примеру, на большинство своих работ тратил минимум несколько дней, а максимум несколько недель, как мне относиться к тому, что мои усилия ничего оказываются не стоят, зачем мне тратить недели на подготовку, если по достоинству этого не оценит даже общественность? (Тут я целое эссе могу написать, как впрочем и Денис) Да я за день при желании могу заработать на призы всей десятки, где мотивация к участию? К победе? И ведь вопрос даже не в реальных призах, уже даже виртуальные плюшки умножены на ноль.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Объявление победителей: 23 июля в течение дня.

А я только собираюсь проводить лето начиная с 24 июля.:ph34r:

Поделиться сообщением

Есть идея следующего конкурса: сочинение на тему "Почему я люблю папу  и маму". Вы уже в конец с дуба рухнули- не игрой занимаетесь а развитием социальной сети для дошколят.

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

А попробовать дать возможность получить призы простым игрокам идеи не приходило?

А кто не дает? Все могут принять, было бы желание.

Правда одного желания не всегда достаточно, посмотрел альбом с работами, уже "набросали" туда. Всегда интересовал ответ на вопрос: "На что они надеются, отправляя "это"? Вдруг прокатит?")))

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Загрузить фотографию в специальный альбом.

Только ради конкурса заводить себе ВК, другого варианта нет? 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Забыли указать самое важное..

Запрет графических редакторов..

Ну да ладно.. Условия - для слабаков. Оценивайте все работы в фотошопе, они правил не нарушают :D

Только что, Djon.Lenin сказал:

:)

Ну иногда забавно прочитать "А ты же победитель этого.. Как его там.." :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну с тобой всё понятно, обычный политик, говоришь как и все шапки, мол дерзайте отроки и всё получится, а по факту всегда побеждают только шапки и их приближенные. Самому то не противно жить на свете зная что тебя самого окружают такие же "честные" как ты сам?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

всегда побеждают только шапки и их приближенные.

Шапки у меня вроде нет, баны получаю с завидной регулярностью, сейчас даже за незначительные нарушения :)

К какому классу отнесёшь меня :D

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

Выскажу своё виденье, как участника многих конкурсов..

Данные призы никак не мотивируют взрослого человека на участие, я не говорю про реальные, даже виртуальные призы незначительны настолько, что я бы даже не стал задумываться об участии..

Не мотивирую потому что и так ясно что получать призы только шапки и их приближённые.

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

В данном конкурсе не может быть конкуренции, ибо не за что соперничать, конкурсы сейчас проводятся настолько часто, что их победителей никто и не вспомнит завтра. А ведь ради этого тоже участвуют, занести своё имя в историю ТО. Обилие конкурсов тоже может отпугнуть хороших конкурсантов.

А что победителей вспоминать то? Просто посмотри на список шапок и этого вполне будет достаточно.

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Шапки у меня вроде нет, баны получаю с завидной регулярностью, сейчас даже за незначительные нарушения :)

К какому классу отнесёшь меня :D

Но согласись что в абсолютном большинстве побеждают только шапки.

Поделиться сообщением

я лето отлично без танков онлайн провожу...думаете что я дурак с вами отдыхать? гыгыгы с вами нервы  только испортишь..xD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Правда одного желания не всегда достаточно, посмотрел альбом с работами, уже "набросали" туда. Всегда интересовал ответ на вопрос: "На что они надеются, отправляя "это"? Вдруг прокатит?")))

Вы хотите сказать,что места уже распределены, и надеется особо не стоит? 

Поделиться сообщением

как я провел лето: Сутками сидел в танке, изредка вылезал справить нужду, и то не всегда, заработал кучу кри, я молодец. Фотку прилеплю позже)

Изменено пользователем drygoilexarylit
да

Поделиться сообщением

35 минут назад, serife20099 сказал:

Вы хотите сказать,что места уже распределены, и надеется особо не стоит? 

Он лишь хочет сказать, что есть люди, которые даже не подготавливаются к конкурсу и просто отправляют первую попавшуюся под руку фотку, без особых раздумий) Как правило это дети до 14 лет.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, zango1 сказал:

У вас есть отличный шанс, в этом конкурсе помощники не принимают участие.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Он лишь хочет сказать, что есть люди, которые даже не подготавливаются к конкурсу и просто отправляют первую попавшуюся под руку фотку, без особых раздумий) Как правило это дети до 14 лет.

Дети могут нарисовать очень интересные вещи, у них фантазии больше, и мыслят они по своему,по детски.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...