Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выполненное задание заменилось на невыполненное.

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

У меня вчера было выполнено задание "набери 500 кри в битвах", сегодня оно заменилось на невыполненное "набери 500/750 очки в битве" ((((

Посмотрите откуда там руки у исполнителя "Список обновлений #516 (релиз 30.06.2018)" руки растут и не сидит ли он(они) на мозгу - а то как бы ешё хуже не было.

Анонс такого обновления в новостях не нужно было делать? А в ВБ упоминание об этом сложно было сделать?

Вы снова ответите "не критично" а про себя подумаете "пипл схавает, ничего страшного"?

Поделиться сообщением

А как они по другому сделают? Придется выполнять. У меня тоже было задание на 300 опыта выполнено. Сегодня уже 450 очков набрать. Но в любом случае очки набирать намного легче чем опыт.

На счет "Заработай кристаллов в бою" оно у меня есть не знаю почему оно заменилось на очки.
4TynJHAyJ8A.jpg 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На счет "Заработай кристаллов в бою" оно у меня есть не знаю почему оно заменилось на очки.

Возможно, я ошибся и у меня было задание на набор опыта, а не кристаллов. Не уверен, т.к. если еще такую фигню запоминать - тогда в мозгу точно оперативки не хватит )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Согласно обновлению http://ru.tankiforum.com/topic/146467/

Ежедневные задания на набор опыта заменены заданиями на набор очков в бою. 

48ced218.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...