Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу понять логики

IesuiT

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, ньюб  и многого не понимаю. Объясните.

Неоднократно замечал, играешь-играешь на карте. появляется какой-то новый персонаж и сразу в вершине таблички игроков команады. Чаще всего без единого фрага и не носит флагов, не выполняет других заданий. КАК?

Вот и сейчас, кручусь, как юла, пытаюсь удержать первое место в команде, раааззз... возникает новый игрок и сразу впереди всей команды. Удерживаю таб и на моих глазах у него очки поднимаются раздватричетырепять и так далее?

Что это значит?

Красная команда, место номер один.

b183bfb5c7a1.jpg

Изменено пользователем IesuiT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IesuiT сказал:

Я, конечно, ньюб  и многого не понимаю. Объясните.

Неоднократно замечал, играешь-играешь на карте. появляется какой-то новый персонаж и сразу в вершине таблички игроков команады. Чаще всего без единого фрага и не носит флагов, не выполняет других заданий. КАК?

Вот и сейчас, кручусь, как юла, пытаюсь удержать первое место в команде, раааззз... возникает новый игрок и сразу впереди всей команды. Удерживаю таб и на моих глазах у него очки поднимаются раздватричетырепять и так далее?

Что это значит?

Крhttp://radikal.ru]http://s008.radikal.ru/i306/1703/eb/da76cf7ada5c.jpgасная команда, место номер один.

фотка где?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IesuiT сказал:

Должна быть сейчас - неправильно ссылку дал.

на изе играет, лечит команду, вот он на фото изехорь, закрывайте тему. изя нормально опыт дает, я как шафтом играю, сразу взлетаю на первое место, также вулкан+мамонт на маленьких званках. 

Изменено пользователем Vityjan

Поделиться сообщением

а вы чем играете пытаясь взять первое место на серпухове?

какой фраг, он по центре катается там рельсы и шафты его снимают )) вот и в -7 улетел :)

Поделиться сообщением

рикошет м2 хорнет м3

Он только появился в игре и сразу с максимум очков среди команды - нигде он не катался.

Гм, изя столько очков может взять? Н-да. Ну меня он там точно не лечил - я на базе никогда не сижу.

Да, жесть, поэтому и очки на глазах росли... Ну, я предупреждал, что я ньюб. Закрывайте темы. Нет, оказывается, чудес.=)

Изменено пользователем IesuiT

Поделиться сообщением

Только что, IesuiT сказал:

рикошет м2 хорнет м3

Он только появился в игре и сразу с максимум очков среди команды - нигде он не катался.

рикошетом на серпухове на первое место? ))) это большая карта для рикошета, тогда в дефе сидите и снимайте флагоносцев, 20 очков за танк. смоки, гром, рикошет, твинс не дадут первое место, ну разве нарить безбожно :). рельса, шафт, изида, ну и флаги таскать, а серпухов не песочница, так что флаг - на вес золота, тем более синие любят на серпе в дефе с шафтами из ведра не выходить :) 

4 минуты назад, IesuiT сказал:

рикошет м2 хорнет м3

может быть чит на опыт, зачем вы себе забиваете голову такой чепухой, есть дела поважнее :)

Поделиться сообщением

Серпухов - моя любимая карта . Не люблю я на месте сидеть. Н той карте мы начинали с вдвое меньшей командой, чем синие, потому  такая статистика унылая.

3 minutes ago, Vityjan said:

может быть чит на опыт, зачем вы себе забиваете голову такой чепухой, есть дела поважнее :)

Дык я клавиатуру чуть не угробил, чтоб задание по первому месту выполнить и не получилось...

Поделиться сообщением

Я вот в профиле игрока ввел в строке поиска: Denis_Gluhov

Сравнил со всоей стаистикой и часов там наиграно с гулькин нос совсем... Очень молодой генерал.=)

Поделиться сообщением

тут 3 варианта:

1. человек на изе всех лечит и возвращал украденные флаги (в принципе возможен вариант, что флаги таскает, но в данном случае флагов 0 у красных). тогда автор просто не обратил на это внимание или перепутал, раз говорит, что он на рике был.

2. человек наносит основной урон врагу, но добивают врага другие. при этом кил получают другие, а опыт дается пропорционально нанесенному урону. Очень не везет тогда человеку, 20 танков бил, но везде добили другие...

3. баг игры, остался еще старый баг, когда заходит новый человек в игру, а у него уже опыта дофига. Правда я оочеень редко такой баг вижу, а ТС значит везунчик, раз часто попадает на такое.

4. чит на опыт. я правда таких читов не видел и не знаю, но с нашими танками все может быть. это самый маловероятный вариант.

щас посмотрел внимательней, тебе же еще первый отвечающий сказал, что видно лидера на скрине и он на изе!!!!!

так что не морочь себе голову, он лечит раз, флаги возвращает два, наносит частичный урон врагу (но не убивает) три. за все это дается опыт. и неплохой.

Изменено пользователем SKELET10

Поделиться сообщением

Вижу такое не часто, но раз десять точно видел (новичок входит сразу с большим опытом). Просто этот случай особенно выдающийся - у меня отрыв от команды был очень большой и буквально за секунд двадцать, между которыми я ТАБ не нажимал - лидер уже не я. Чаще всего - у меня набито, допустим, процентов на 50 танков больше, чем у соседа по табличке и тут появляется новичок выше меня в первой строке и с еще большим отрывом.

Конкретно в той игре нас было вдвое меньше синих и все отгребали, я крутился как волчок, чтоб хоть первое место удержать. Раза три возвращал флаг, кроме меня может быть разок кто-то вернул, не более. Ну и на базе не сталкивался с лекарем совсем - я честно говоря и до конца игры изю не видел - вот только на скриншоте и увидел - смотрел ники своих танков в бою = этого так и не увидел.

Поделиться сообщением

Это баг, сам несколько раз при заходе сразу оказывался на первом месте с 300 и вроде 600-ми опыта. Поищу скрин может найду даже

Поделиться сообщением

Где-то года два назад при первом за день входе в игру закинуло сразу в полигон дм на первое место с с количеством киллов под сотню и нулем смертей. Битва была до сотни... У лидера было меньше 50. Помню до сих пор. Воспринял как подарок судьбы :). Не думал, что актуально до сих пор...

Поделиться сообщением

Да, тоже была такая фигня, давно уже, зашёл в битву, и сразу первое место, по моему 700 с лишним опыта.

Поделиться сообщением

Раз после игры на полигоне выскочила крит ошибка. выкинуло с боя, потом стал заходить на Шум стф и тольок зашел сразу 400+ опыта приняли за чита, написали скрин но это опровергли...

Поделиться сообщением

Нуб - генерал... Подозрительно) Кто-то вверху не отслеживает магазины по продаже аккаунтов. А мы бесимся из-за высоких званий нубасов, с приваренными башнями. Замечательно)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...