Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, baenter сказал:

███████ 8████8 .

@Nobody-is-Perfect @Nobody-is-Perfect Мды. Кю. А Пёрвекту - ку.

Изменено пользователем baenter

Поделиться сообщением

Зачем теперь нужна изида? Убрали самолечение и обещали поставить жирную точку. От фриза-жиги сегодня, что завтра? Какой толк от изиды, если она не может остановить горение или заморозку? Вы решили добить всё оставшуюся механику пушки.  Вам "плачут в жилетку" те кто не может играть в ближнем бою против изиды, а ведь ею гораздо сложнее играть, чем дальнобойными пушками с "бесконечной обоймой". Куда проще стоять вдалеке и постреливать в "прохожих". Такую динамику Вы преследуете в перспективе? А никто не просит вас "порезать" твинса, например? Дальность на нём достаточная, урон, скорострельность - тоже нормальные, играть уметь не надо. Положил "кирпич" на пробел и катайся себе на здоровье, не забывай только "нарку" вовремя включать...

Не занимайтесь ерундой, не портите динамику игры, после "таких обновлений" желающих играть изидой сильно поубавиться, а умные люди и вообще перестанут  быть "жертвами" Вашего "танко - самодурства".

Поделиться сообщением

7 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Нерф изи - однозначный лайк. ....

Где нерф изиды видите? Чему радуетесь?  Если кто и должен радоваться, то как раз изеводы, т.к. очков за лечение будут получать больше. А вот  "не изеводы"  завтра поиграют  против огнемета и фриза -  "спасибо скажут", когда пару лишних аптек потратят.  Это куда больший нерф вулкана, чем изиды. )

С фризом тоже не все так просто.  Он что - интереснее станет?   Конечно нет, у него основные недостатки это зависимость скорости заморозки от расстояния,  степени  заморозки от  резиста,  низкая скорость заморозки и  почти отсутствующая возможность контролировать степень этой заморозки. Просто пушкой играть не комфортно, не более того.  Урон у него и так не плох. А теперь ну очень сильно прибавится. А уж как  поплывет баланс на маленьких званиях -  даже представить сложно.  Фриз рано открывается, М2 доступен в комплектах с УО-2. Как оно, на уорентах пушка с уроном 882 ? ))   На этих званиях "Сибиряк" и сейчас очень силен (пусть и  не долго).  

Т.ч. особо улучшений пока не предвижу.  Все как обычно - расходников (аптек)   чуть больше уходить будет,  придется покупать защиту от фриза  и  повысится  привлекательность покупки  комплектов с фризом (для распугивания мелких званий).  А так - лайкате конечно.  Все же это "нерф изиды!"))  В свое время тоже многие писали: - "Ура! Расходку нерфят! Наконец честные игроки ... " ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас и будут по кругу гонять эти XT в магазине xD

Добавили бы ВСЕ имеющиеся XT в магаз и не комплектами, а отдельными скинами 1500р за один отдельный скин и всё!

Ну и конечно дабавили бы все эти скины в контейнеры, ведь всё равно "обозримое будущее" когда-то и настанет...

и наконец-таки мы получим в игре XT всех пушек & корпусов! НО естественно после этого начнёте клепать "новые скины"

и не исключаю, что они будут "только за донат" :ph34r:

Вы бы лучше поскорее новые устройства добавили! Всякие прикольные эффекты по смене цвета/эффекта выстрелов у пушек

и какие-нибудь эффекты для корпусов, а-ля допустим горящие следы от гусениц 9_9

А вот будут-ли такие устройства работать только при наличии скинов или будут доступны и для простых танков

это уже сами решайте.

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изида перестанет снимать эффекты воздействия Фриза и Огнемёта. Это мера противодействия компаниям из нескольких Изид, которые становятся непобедимыми для Фриза и Огнемёта.

Сказали так, как будто фриз или огнемёт всегда в одиночку играет против трёх изид :|. А как же остальные партнеры по команде, которые играют против этих трёх изид - у них что, пукалки вместо пушек >:(? Неумение разбивать цепочки из изид и сводить на нет преимущество их сцепки - эта проблема нубов и раков, а не нормальных игроков. И вообще, в солянках (а таких битв большинство) собрать в одном месте и в одно время группу из 3 изид тоже надо постараться.

Так что ваш довод, господа разработчики, про трех изид звучит мутно и неубедительно...-_-

Поделиться сообщением

11 час назад, kkibom сказал:

А не подскажете, любезный, какой с них ПРОК ? Мне, как представителю офицерства российского интересно, как покраска чего-нить (газонов к примеру) может сказаться на обороноспособности танка? Или, к пример установка клумб определенного размера и формы.Насмотрелся за годы службы....

этих офисных ботаников на годик бы в армию..

12 часа назад, K.L.I.N сказал:

Новые дроны, класс

почему-то у Вашего комментария нет ни одного лайка..

Поделиться сообщением

12 часа назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Круто :)

у Вашего комментария тоже нет лайков.. почему, как думаете?

Изменено пользователем COCYJIKA2150077

Поделиться сообщением

• Изида перестанет снимать эффекты воздействия Фриза и Огнемёта.
  • Фриз получит прибавку к урону на всех модификациях, так как пушке не хватало эффективности.

Среди прочего у меня есть фул прокаченные изя, жига и фриз (перечислены в порядке убывания частоты их использования мною). В одном месте потерял, в другом получил. Но изю все равно жалко. И разумных доводов в пользу её нерфа я не услышал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 311210 сказал:

Удалите МатчМейкинг и баланс вернётся, гарантирую!

Меня ММ в целом устраивает. Баланс пушек здесь ни при чем.

Поделиться сообщением

Цитата

И это всё? Нужно резать взаимное лечение Изидой Изиды, иначе это не нерф, а детские игрушки.

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это будет уже слишком. Ее и так уже сильно ослабляют. 

А я так понял, это наоборот типа сарказм был, не?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Резисты- это костыли, как раз от имб. Но нормальный баланс должен существовать сам по себе, без костылей.

В  вопросе "изя - имба или нет?" резисты не при чем. Если изя в каком-то случае нагибает, то причина тому может оказаться вполне обыденная и применимая и ко всем остальным пушкам:

1) игрок на изе скилловит;

2) танк с изей прокачен;

3) команда на стороне изи подобралась удачная

и прочее, и прочее...

На изе не только нагибают, но и сливают. Ничего имбового на фоне других в ней нет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, sandero296 сказал:

и вам не лень всю эту шнягу обсуждать,  а про то как опять киданули игроков с полными  комплектами модулей  фулл прокаченными  никто не говорит, вот нафига я покупал эти модули и прокачивал их за бешенные бабки, если  сейчас всех сравняли и дали  одинаковое количество модулей. Например  от жиги у меня были : зевс , барсук , лев и другие в разных сочетаниях , а теперь один единственный модуль, и так по всем модулям

Когда был пересчёт модулей, я тоже говорил про эту уравниловку и отсутствие равномерной компенсации для подобных случаев. Про это на форуме действительно мало слышно было, потому что величина потерь была очевидна только для тех, у кого было по нескольку прокаченных резистов на на одну и ту же пушку.

Поделиться сообщением

15 часов назад, sandero296 сказал:

и вам не лень всю эту шнягу обсуждать,  а про то как опять киданули игроков с полными  комплектами модулей  фулл прокаченными  никто не говорит, вот нафига я покупал эти модули и прокачивал их за бешенные бабки, если  сейчас всех сравняли и дали  одинаковое количество модулей. Например  от жиги у меня были : зевс , барсук , лев и другие в разных сочетаниях , а теперь один единственный модуль, и так по всем модулям

Этот вопрос уже долгое время обсуждался в другой теме, вам выдали модули от тех же пушек и той же прокачки, что у вас были + батарейки.

Почему вы искажаете смысл сказанного им? Он ведь нам не про батарейки говорил, а про то, что люди, имевшие до пересчета модулей разное количество фулл прокаченных модулей против какого-то резиста, получили в итоге одинаковую компенсацию по этому резисту - 1 прокаченный модуль с этим резистом. Вот вам реальный пример: у 1-го игрока было 4 модуля с 50-процентным резистом от шафта, а у 2-го только 1 модуль с 50-процентным резистом от шафта, т.е. 1-й игрок потратил больше кри (а может и руб.) на покупку и прокачку модулей, чем 2-й игрок, но после пересчёта модулей оба игрока по части резиста от шафта получили совершенно одинаковую компенсацию  - 1 модуль с 50-процентным резистом от шафта. И да, батареек в компенсации кстати не было :).

Поделиться сообщением

15 часов назад, Istoriya сказал:

Раз танки онлайн превращаются в танки Х, то, сделайте что бы мина бегала за танком противника. Мне это очень понравилось в танках Х

Да, забавно. Но такое уместно только на 1 апреля, я считаю.

Поделиться сообщением

Цитата

А вот на счет арты..... все плачутся, но нифига резисты от нее не одевают. 

15 часов назад, RomanXXL сказал:

Ды где же его взять-то, этот резист.. 

Или ты предлагаешь пойти закинуть бабла ради такого счастья??)

А кри в боях и заданках заработать?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Бой с Фризом сразу после комментария выше (через ММ, CTF)

Показать содержимое

Карта простреливается, модули под противника не подгоняла — выиграла легко и со значительным перевесом. Шафт (вражеский) еще и выругался в мой адрес ^_^

6c316b1b806a45418c80fc553353a394.png

легенд каждый может обидеть( пруф под спойлером ) , это ничего не доказывает и ваще фотошёп ,  и танка не видно , может ты на магнуме была  )))))

V40.1529725098.jpg

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

35 минут назад, prgprg сказал:

А кри в боях и заданках заработать?

Далеко не быстро 1 250 000 кри заработать в боях

Поделиться сообщением

3 часа назад, kkibom сказал:

Далеко не быстро 1 250 000 кри заработать в боях

Да, не быстро, но возможно. Акции-распродажи также в помощь (только не такие, как в этот раз).

Поделиться сообщением

12 часа назад, Shtein сказал:

Зато фризы и огнеметы начнут спасать от дефабоф друг друга и остальных, в теории. Хоть эту фишку не забирают 644.0 

Да теперь будут 3 фриза мчаться и всех замораживать,1 до цели будет добираться.Вывод из этой обновы:фризы не продаются (залежалый товар-с душком:D)нада впаривать!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, prgprg сказал:

Сказали так, как будто фриз или огнемёт всегда в одиночку играет против трёх изид :|. А как же остальные партнеры по команде, которые играют против этих трёх изид - у них что, пукалки вместо пушек >:(? Неумение разбивать цепочки из изид и сводить на нет преимущество их сцепки - эта проблема нубов и раков, а не нормальных игроков. И вообще, в солянках (а таких битв большинство) собрать в одном месте и в одно время группу из 3 изид тоже надо постараться.

Так что ваш довод, господа разработчики, про трех изид звучит мутно и неубедительно...-_-

Вообще не довод - поддерживаю!А один из доводов реальных я выше написал(впаривание залежалых уже дурно пахнущих фризов и уход от изь игроками)

Поделиться сообщением

1 час назад, ync сказал:

Вообще не довод - поддерживаю!А один из доводов реальных я выше написал(впаривание залежалых уже дурно пахнущих фризов и уход от изь игроками)

Я вот уже заскучал по фризу и рад, что ему урон подняли.

Поделиться сообщением

Изиду, как и Шафт понерфили

Мне нравиться логика разработчиков - "Это мера противодействия компаниям из нескольких Изид...". А какая мера противодействия компаниям из нескольких Фризов или Жиг? Проводились сравнения нескольких Изид, против нескольких Фризов или Жиг, с одинаковым количеством игроков? Если Изида бьет или лечит один танк, то Жига и Фриз бьют сразу несколько танков. Фриз и Жига наносят урон даже через препятствие, в виде уничтоженного танка, а Изида не пробивает остов. В бестолковом режиме ДМ, особенно на маленьких картах, преобладают Жиги, при чем уже много лет, как вы думаете, почему?

Почему до сих пор не исправлена ошибка, что счет в ЕЗ идет на 10-40% меньше, от игрового счета битвы? Почему игроки должны набивать очей больше, чем требуется для выполнения ЕЗ? Неужели синхронизацию сделать сложнее, чем рассинхронизацию???

Поделиться сообщением

7 минут назад, XOMYTOB сказал:

. Фриз и Жига наносят урон даже через препятствие, в виде уничтоженного танка, а Изида не пробивает остов.

Не наносят. Давно уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...