Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, iotar сказал:

Вот именно что ты в дм играл!! А я играю в цтф! Фриз мне и норм фризоводам интересно для цтф в про без припасов! Потому что это пушка для цтф.

Нормальные фризоводы в про без припасов не играют, потому что это пушка для матчмейкинговых ДМ-ок и фарма огромного количества кри ;) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Нормальные фризоводы в про без припасов не играют, потому что это пушка для матчмейкинговых ДМ-ок и фарма огромного количества кри ;) 

Когда ты в линейку под стол ходил играли. И чувствовали себя хорошо и фриз был прекрасен. Не то что сейчас. Я тогда только на хорефризе и играл и ничего больше не надо было, только макс резисты от дальнобоев.

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iotar сказал:

Когда ты в линейку под стол ходил играли. И чувствовали себя хорошо и фриз был прекрасен. Не то что сейчас.

У тебя каникулы начались? Чего ты так на этом внимание акцентируешь. Выйди из своих зашоренных никому не интересных про битв без припасов и увидешь всю прелесть фриза. А тот Фриз который обездвиживал всё и вся  - был ужасен и с таким Фризом у соперников было невозможно возить флаги, странно, что тебе такое стоялово нравилось.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

По отдельности, конечно.

А я читая ХореРельса воспринимаю это как единый объект, также как и комплекты товаров :)

Не очень корректное описание в заглавном топике :ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

У тебя каникулы начались? Чего ты так на этом внимание акцентируешь. Выйди из своих зашоренных никому не интересных про битв без припасов и увидешь всю прелесть фриза. А тот Фриз который обездвиживал всё и вся  - был ужасен и с таким Фризом у соперников было невозможно возить флаги, странно, что тебе такое стоялово нравилось.

А мне не интересно наркобои и играю я в основном цтф (песок и тишина) потому что мне другие форматы не заходят. И спасибо админам что хоть про оставили. Тишина кстати только с появлением магнума после всех правок стала игрбельна) раньше можно было 0-0 вечно сидеть часов 12 буквально)

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Eva сказал:

По отдельности, конечно.

Привет,остались кри на прокачку и последующее информирование ЦА о работе заДронов?))

Поделиться сообщением

И чего на Фриз наговаривают? -_- Отличная пушка, которая и до анонсированных на завтра правок не пылилась у игроков в гараже. Кстати, весьма неприятный противник, когда умело крутит башней. И завтрашний ее переап откатят* уже зимой, попомните мои слова.

* — мнение, не факт

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Они не мифические

Oh, stahp it, you!

59 минут назад, Frret_freez сказал:

не видел - там фулл МПК за лям кри?

Ну конечно, мы же не можем непрокачанные айтемы использовать. Если пушка - обязательно м4 и никак иначе (а вы видели сколько оно стоит!?), если дрон - то обязательно прокачка за миллион (особенно последние доли секунд качать за 50% стоимости круто), а то в непрокачанном дроне как-то не круто халявные батарейки использовать ))

Поделиться сообщением

Та ладно вам, посмотрим, может, завтра сюда будет наплыв игрАков с орами "А-а-а, Фриз ногибаит, убирите ево!!1!!11" :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Изида перестанет снимать эффекты воздействия Фриза и Огнемёта. Это мера противодействия компаниям из нескольких Изид, которые становятся непобедимыми для Фриза и Огнемёта. Эти три ближнебойных пушки должны быть примерно одинаково эффективны в своём радиусе действия.
  • Фриз получит прибавку к урону на всех модификациях, так как пушке не хватало эффективности.

Это надо сохранить, распечатать и повесить в рамочке на стену. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Привет,остались кри на прокачку и последующее информирование ЦА о работе заДронов?))

5,5 млн. в нашем распоряжении)

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Это надо сохранить, распечатать и повесить в рамочке на стену. 

Иди, по... помолись на эту рамочку перед сном и угомонись уже, а то не уснёшь от наплыва таких эмоций.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Иди, по... помолись на эту рамочку перед сном и угомонись уже, а то не уснёшь от наплыва таких эмоций.

Ты-то, бедная, жива ещё, старушка? B|

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну ты же сама про прокачанного сказала:

Ему хватит полпрокачки чтобы полностью свою функцию выполнять. На некоторых картах можно и вовсе без прокачки.

Поделиться сообщением

Вместо нынешнего не пойми чего над башней танка лучше бы шляпу нарисовали или кепку армянскую,папаху)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

Вместо нынешнего не пойми чего над башней танка лучше бы шляпу нарисовали или кепку армянскую,папаху)

Буденновку... 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Eva сказал:

И чего на Фриз наговаривают? -_- Отличная пушка, которая и до анонсированных на завтра правок не пылилась у игроков в гараже. Кстати, весьма неприятный противник, когда умело крутит башней. И завтрашний ее переап откатят* уже зимой, попомните мои слова.

* — мнение, не факт

Опять мы в разные танки играем я вижу в битвах пять пушек :магнум твин изида жига реля 

52 минуты назад, Eva сказал:

5,5 млн. в нашем распоряжении)

Качай драйвер)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Релиз в игре выйдет только завтра, а вы уже делаете выводы, давайте попробуем поиграть и потом посмотрим ;)

удачной охоты всем....тьфу ....торговли т.е.

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Опять мы в разные танки играем

Бой с Фризом сразу после комментария выше (через ММ, CTF)

Карта простреливается, модули под противника не подгоняла — выиграла легко и со значительным перевесом. Шафт (вражеский) еще и выругался в мой адрес ^_^

6c316b1b806a45418c80fc553353a394.png

Поделиться сообщением

7 часов назад, 53-region сказал:

Просто в боях мaло фризов, из-зa этого мaло резистов, поэтому у тебя тaкой результaт был. Я уверен, если бы было много резистов от фризa, ты нa нём не игрaл бы)

резисты есть....тока ждут своего часа - надевать резист против 1 фриза в битве ,мягко говоря, НЕ обязательно, ему и так достаётся....и отсутствие этих самых резистов говорит скорее о слабости фриза, чем о силе. В не далёкои прошлом  ямку на полигоне, кишащую сильными фризами, просто заливали свинцом....а зачем к ним приближаться. У меня от фриза защиты не было лет 5 поди, что не мешало их лупасить - было бы чем.

Поделиться сообщением

@Eva @Guard_of_world @Bloody_Jaguar @ALEX-KOROLEV @Solo @Godmode_ON @red_scorpion2 @Serene и так далее6

- Я в благородство поиграл и дальнешее оправдывать не буду - процитируйте, пожайлуста этот пост, отвечая на него вставленными цитатами из этой теме на счёт балансировки ФРИЗА и изиды. Раз хочу прочесть, значит, есть для чего (а времени листать 9Ё(~(∞) страниц у меня нет.

]hr[

З,С Уважительная просьба к модераторам и админам не удалять этот постЮ мне и без этого тошно.

Godmode_ON$Апните ещё и ХАНТЕР и тогда я даже хоть сколько-нибудь задоначу (вот только сначала создам эл. кошелёк...).

З.Ы о т2:12 23.06.18 - и @B.u.JI.K.A , разумеется. Нельзя просто взять и не забыть кого-то.

Изменено пользователем baenter
B.u.JI.K.A и так далее.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Favorite сказал:

У меня личная просьба к вам. Не выдавайте мне пожалуйста в контейнерах и за цепочку заданий, эти батарейки. Замените их обычными припасами. Я не собираюсь покупать дронов, зачем мне батарейки? Заранее спасибо! 

мне их за мамонта ХТ насыпали....хорошо хоть что-то

Поделиться сообщением

3 часа назад, Frret_freez сказал:

не видел - там фулл МПК за лям кри?

мало будет - ещё прибавят

Поделиться сообщением

Только что, baenter сказал:

З.Ы о т2:12 23.06.18 - и @B.u.JI.K.A , разумеется. Нельзя просто взять и не забыть кого-то.

2 @B.u.JI.K.A Чините форум. Уххх, вот доберусь я до "Портала Ындей ,вот тогда форумчане у меня попляшут, бггг, тогда посмотрят, какой бесполезно-ужасной может быть обнова9_9:ph34r:"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...