Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

XT-скины, новые дроны и другое

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
20 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Это кто так решил?

Такие выводы сделаны не просто так, внимательно изучались все характеристики перед правками в балансе, тут важна каждая мелочь.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

А магнуму дичайший дпм когда резать будем?

Новые дроны за 50к! Интересно, по чём же будет последняя партия?

250к

Поделиться сообщением

25 минут назад, Russia74 сказал:

у вас все класс, аж тошнит

а разве плохо, что есть новые дроны? Кому-то они нравятся. 

20 минут назад, kkibom сказал:

А не подскажете, любезный, какой с них ПРОК ? 

Ну как какой, а как же дополнительное преимущество? или например лечение союзников с помощью дронов? или вот новый дрон "снабженец", который раздаёт припасы на союзников? Это плохо чтоль? Всё же просто: не нравятся дроны — не используй. Но ведь есть те, кому они по душе. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да не будет он имбой. Вот если бы вернули моментальную заморозку и урон подняли, то да!

Не разделяю твоего оптимизма по этому поводу.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, sandero296 сказал:

и вам не лень всю эту шнягу обсуждать,  а про то как опять киданули игроков с полными  комплектами модулей  фулл прокаченными  никто не говорит, вот нафига я покупал эти модули и прокачивал их за бешенные бабки, если  сейчас всех сравняли и дали  одинаковое количество модулей. Например  от жиги у меня были : зевс , барсук , лев и другие в разных сочетаниях , а теперь один единственный модуль, и так по всем модулям

Этот вопрос уже долгое время обсуждался в другой теме, вам выдали модули от тех же пушек и той же прокачки, что у вас были + батарейки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Такие выводы сделаны не просто так, внимательно изучались все характеристики перед правками в балансе, тут важна каждая мелочь.

Интересно кто посчитал, что фризу не достает урона. Если не нерфить заморозку, то в следующий четверг понадобится откат этого обновления!  А коли заговорили о балансе, то почему не тронуты все остальные пушки? Некоторым явно необходимо порезать урон и дальность¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Не нужно быть разработчиком, и даже математиком:
Урон = 1 000
С устройством 10% = 1 100
С ДД = 2 200, В СЕКУНДУ
Мне кажется, в офис Альтернативы прилетело слишком много мух... Интересно, на что они прилетели? Ах да, на эту идею, которая... 

+ заморозка. Жесть вообще.

Поделиться сообщением

10 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ни фига себе "мелочь"! Ап урона на 30%. Доизучались.

Только что, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Устройство убирает заморозку и добавляет 10% к урону

Достаточно и 1000 + заморозка.

Поделиться сообщением

А вот и нет - как минимум половина артоводов уже тупо прут в лоб и стреляют в упор. И это и близко не скилл.

Причем на легких корпусах. 

:D:D:D Мало имб, нужно больше. Арту, твинс  понерфить - не не знаем такие пушки.   Лучше сделаем  еще одну имбу - теперь фриз. Думал за 9 лет  разработчики наконец доперли, что искусственное создание имб до добра не  доводит. Думал  поэтому давно уже ттх не крутили. Ан нет. Просто руки не доходили, МуМу вояли.

Поделиться сообщением

При нынешнем фризе, который имба, если у противников нет резистов(а их нет, я могу с уверенностью сказать), добавлять ему урон, чтобы он ещё больше гнул в рандоме. Ну чё, спасибо)0)00))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А чего это некоторые так забеспокоились? Да, Фриз заимбуют, и что? Изя уже несколько лет имбует, и что? Крабнум с самого ввода имбует, и что? Раз уж баланса в этой игре не будет... Почему нет?

а больше беспокоиться не о чем) на изю начхать, про фриз сказали, а других нерфов/бафов не завезли

Поделиться сообщением

13 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Фортуна, я уже писал здесь, что на День Рождение ТО играл Фризом, за 9 дней игры занял около 95% первых мест в ДМ-матчах, заработал больше 1 млн 150 тысяч кристаллов, соответственно я могу судить, что нынешний Фриз с его заморозкой и уроном - имба. Вы ему апаете урон, либо вы что-то не договариваете (как то, что эффект заморозки будет уменьшен) либо совершенно не разбираетесь в балансе (что вряд-ли).

Просто в боях мaло фризов, из-зa этого мaло резистов, поэтому у тебя тaкой результaт был. Я уверен, если бы было много резистов от фризa, ты нa нём не игрaл бы)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А чего это некоторые так забеспокоились? Да, Фриз заимбуют, и что? Изя уже несколько лет имбует, и что? Крабнум с самого ввода имбует, и что? Раз уж баланса в этой игре не будет... Почему нет?

Потому что это будет тупое стоялово, а не игра. Проходили уже. 

Поделиться сообщением

Изид давно пора выпилить из игры) Должен рулить скил тимейтов, а не количество изид на карте. Либо пусть себе лечит, не нанося урон) Долой паровозы

Отмените все резы и любая пушка будет хороша, пока страдать тип будем)) А вообще ММ подбирал бы по вооружению, чтоб не катались клоны и дроны за ними)

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A

Я может быть что-то упускаю, но Ремкоплект, что с полу, что из рюкзака лечит одинаково: фул хп при условии, что тебя никто не трогает. Какой профит тем, кто выкачает дрон Инженер? Получаешь тоже самое, только не за 2, а за 4 секунды и за это ещё придётся платить?

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

По-моему кто-то путает Фриз с Шафтом/Крабнумом.

По-моему кто-то путает то, когда стоят только Шафты и Крабнумы с тем, когда стоит полкарты. А со временем и вся.

Поделиться сообщением

Дроны спецом aппaют, чтобы они дaвaли преимущество перед игрокaми, которые игрaют без дронов. Это делaют, чтобы  покупaли дроны и кaчaли их.

Поделиться сообщением

Только что, 53-region сказал:

Дроны спецом aппaют, чтобы они дaвaли преимущество перед игрокaми, которые игрaют без дронов. Это делaют, чтобы  покупaли дроны и кaчaли их.

Капитан Очевидность.

Поделиться сообщением

дда вообще заварите изиде башню, че она ею вертит. пусть как магнум неподвижная будет и просто ездит по карте для количества. совсем опустили пушку ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

Вы же фриз сами порезали, а теперь видите ли он слабый, сколько же лет прошло как вы это поняли?

И зачем религиозную тематику использовать в названии комплекта?

Поделиться сообщением

У меня есть один ( Мой дрон ). Толку от него ноль. В ММ достаточно использовать припасы. Надо было сделать лучше улучшение припасов стоимостью в 1млн криссталов.

Поделиться сообщением

25 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Этот вопрос уже долгое время обсуждался в другой теме, вам выдали модули от тех же пушек и той же прокачки, что у вас были + батарейки.

а батарейки зачем? почему не кристаллы, затраченные на мпк и покупку?  я ж не батарейкам расплачивался

Изменено пользователем kkibom

Поделиться сообщением

24 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У каждого дрона своя особенность, я думаю игроки подберут подходящий дрон для своей тактике в игре.

В современных ТО есть какая-то тактика??

Вам вообще это слово давно знакомо??)))

Вся тактика закончилась ещё в те времена, когда скорости подняли корпусам.. Из относительно тактической игры всё превратилось в тупую аркаду.. А за последние несколько лет всё стало ещё хуже в разы!! Овердрайвы всякие, когда тебя бьют пяток врагов на фул наре.. или арта, валящая тебя неизвестно откуда ещё прямо с респа.. это ппц как тактично..)) 

Я, конечно, понимаю, что в наркобоях без нары - это не великий показатель.. но раньше я как-то ещё играл.. А сейчас выносят буквально за 5 секунд!! Когда-то было 3-4 резиста против 4 пух.. сейчас 3 модуля против овер 10 стволов.. единственное, что может спасти - ДА и аптеки.. Играть стало вообще бессмысленно.. 

А у них всё тактика, ***..)) 

Поделиться сообщением

Раз танки онлайн превращаются в танки Х, то, сделайте что бы мина бегала за танком противника. Мне это очень понравилось в танках Х

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...