Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну даже не знаю, может быть мне? :)

Я просил, чтобы флаг россии убрали из контейнеров, надеюсь уберут, т.к. не все хотят видеть данный флаг у себя в гараже.

Интересное заявление, однако...

В целом согласен, что не нужно было флаги пихать в ящики...

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, 3BEPO3ABPy-KATyK сказал:

Все-таки нехило мозги промыли за четверть века.

Дело не в "промывке", а в тех действиях которые вы делаете и которые приводят к такому результату, поэтому ничего удивительного. А вот то, что ты этого не понимаешь - это уже самая настоящая "промывка".

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepk сказал:

Я, например, ни разу даже и не пытался заниматься этой ерундой: из-за пары-тройки ящиков с барахлом убивать столько времени?! ... :)

барахло/хлам на балконе/в гараже может кой где пригодиться ( Комп пылится с 2010 понадобился ! Жеж ! ) . А местное художество именуемые "предметами" (краски в частности) мусором не назовешь, обидеть неохота вышеназванное. Так что бодаться с прожимальщиками цыферок даже за ез неохота даже и 5 минут . Безумные выходные для таких же безумных танкистов. А у меня костный мозг еще не атрофировался

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, в любых матчмейкинговых битвах.

почините " произошла ошибка" , а то ее уже повсюдно как чит юзают некоторые типа вот этого игрока 4YDO_TTPUPODbl_2016

она срабатывает при каком-то виде переодевания:/и этот игрок исчезает с отображения в табе

Поделиться сообщением

Да , раньше покупал все предложения, а сейчас посмотришь,дроны и остальная фигня))) короче одного доната вы точно потеряли))

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

А в чем тайный смысл показывать на сайте, что у меня <400 киллов? Все равно ведь для этого система должна посмотреть, сколько у меня киллов и сравнить с числом 400? Или просто чтобы я лишние 10-20 минут в битвах просидел?

Тут всё проще, в БД собираются игроки набившие 400+ и с этой БД уже сверяются, есть ли ты там. Упрощается работа скрипта и не хранятся тонны ненужных данных. Такой алгоритм позволяет сузить БД для увеличения её производительности, как собственно и самого скрипта. Не помнишь как сайт постоянно тормозил и падал первое время?

Есть - отображает результат из БД

Нет - показывает стандартное значение "<400"

Вроде объясняли же где-то для чего это делают :ph34r:

Поделиться сообщением

Почему в игру невозможно зайти, выбор делаю игры, после долго грузит и потом надпись "вы были удалены из игры по не активности", да я вообще ещё не зашёл и ждал, вчера такого не было, а вернее сегодня с 0.00 до 2.00 ночи играл и было всё хорошо. Но с самого утра, с 8 часов не могу нормально зайти. У меня с интернетом (примерно скорость на приём/отдача 80 МБ/С) и с компьютером всё в порядке. У вас что, сервер не тянет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А в чем тайный смысл показывать на сайте, что у меня <400 киллов? Все равно ведь для этого система должна посмотреть, сколько у меня киллов и сравнить с числом 400? Или просто чтобы я лишние 10-20 минут в битвах просидел?

не факт

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

почините " произошла ошибка" , а то ее уже повсюдно как чит юзают некоторые типа вот этого игрока 4YDO_TTPUPODbl_2016

она срабатывает при каком-то виде переодевания:/и этот игрок исчезает с отображения в табе

Ты в нaстройкaх откл покaзывaть свой дрон? Я вот откл и мучился с крит. ошибкaми, покa мне не подскaзaли, чтоб я их опять вкл, кaк вкл крит. ошибки пропaли.

Изменено пользователем 53-region

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

На сержантах все на наре. Набила 100 килов и задумалась: а есть ли в этом какой то смысл? Не, ну  если уж совсем делать нефиг и надо время убить, то может быть.

Конечно смысл есть. Ведь дадут же три контейнера. С краской, батарейками и минами.

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

страха глаза велики,у 

та ты шо.ты думаешь у меня нету м4 пух и качаных резистов 50/50 ? и не знаю как они обижают большинство стоковых м3 ?? сказочник.возьми м3 и играй против м4.и рассказывай про свой скилл...

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Уже вторые подряд безумные выходные не набиваю киллы.Могу констатировать: больше свободного времени,меньше потраченных нервов,настроение улучшилось.

Чего и вам желаю.:x

Аналогично.

Последний раз набивал в проекте "Война". На четвертом-пятом этапе уже откровенно подташнивало.

Сейчас вот ЦА набьет себе месячное количество опыта за пару дней, да сожжет нару, а потом придет к следующей модификации с голой опой, то бишь без крисов и будет обзываться на не принимавших участие в выходных акциях для не имеющих ума отвратительным словом "донат" xD.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и еще попроси чтоб флаг украины тоже ввели  в  контейнеры

Украина же не участвует в ЧМ.

Поделиться сообщением

2017год безумные выходные были лучше, сейчас полная ХРЕНЬ. Все хуже и хуже, ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_R_M_E_N_I_Y_A_XXX сказал:

можно килы набивать в про битвах ?

нет.только в обычных.если б можно было,то после введения ММ рандом был бы пустой как бубен

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Strix_T1 сказал:

та ты шо.ты думаешь у меня нету м4 пух и качаных резистов 50/50 ? и не знаю как они обижают большинство стоковых м3 ?? сказочник.возьми м3 и играй против м4.и рассказывай про свой скилл...

Гыыы у меня сотня скринов только с ввода ММ, где Озарение обижает легенд, спасибо поржал 

Поделиться сообщением

Конечно я бы хотел набить 2000 киллов ради контейнеров, но, сидя с 6.30 по мск до 12 я набил только 400 киллов

Поделиться сообщением

Как то мало народа в игре!Еле еле за 25тыс. перевалило.А было время когда играло больше 100 тыс. А теперь ни двойные фонды ни краски( Бесполезные) ни коробки неизвесно с чем ,не привлекают игроков.До Дня Танкиста в игре было больше 40 тыс.Но после последнего маштабного обновления игра потерла 40% играков!!!!.Я думаю их также тошнит от  ваших обновлений как и меня!НАВЕРНОЕ  ИГРЕ ПРИШОЛ КАПЕЦ,а  жаль!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

Ты тоже вроде Украинка. Себя когда показывала на фото, в телевизоре был канал украинский. И телефон рекламы тоже. Я проверял. 9_9 Может совпадение?

Это не украинский, я тебе уже говорила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...