Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

мне ваша ретина конечно даром не нужна

наверное потому что она у вас есть)

22 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

за два три часа до рестарта начинаются ДИКИЕ лаги, виснет всё у всех

про баги-лаги согласен вчера был очередной кошмар-меня и из мм битв выкидывало,причем катали группой,я глава-меня вышвыривает,моя группа в катке остается...

25 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

то с дронами

эту гадость я даже обсуждать не хочу-купил,потестил-бессмысленное рассинхронизированное прожорливое устройство...у меня когда муха возле монитора летает и то приятнее-хоть кристаллы(батарейки) мои не жрет...

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Разработчики обращаюсь к вам, что вы сделали с игрой! .Вы уничтожили ее, вам что нехватает денег что вы вводите краски и другую фигню за деньги ето же бесплатная игра здесь должно быть максимум за деньги только кристали.Но нет  вам етого мало вы дальше и дальше хотите заработать на людях.И скажите тогда,вам не стыдно! ВАМ НЕ СТЫДНО!?. Была нормальная, хорошая игра, но вы ее уничтожили своими донатами.Игра умирает, а вы этого не видите .Все игроки видят а вы нет.Возможно вы увидите мое мнения и ответите на него и наконец догадаетесь внимать мнения игроков. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

два или три часа ваша МУМУ не могла собрать даже ОДНОЙ битвы, хотя он лайн показывал якобы несколько тысяч игроков

Ну все же понимают как онлайн рисуют ^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Лен, я только одной штуки не пойму, если все хорошо и по плану, че так играется то фигово?)

в этом и был план )

Поделиться сообщением

Удивительно ,у шлемофонов все как обычно  ни  критических ошибок ,ни вылетов ,ни черного экрана  при загрузке  в битву .У некоторых  при смене вооружения в гараже  танк не респился ,помогал  только перезаход .Уважаемые ,мы с вами в одну  игру  играем ? Или  у Вас  VIP статус  для полноценной комфортной   игры?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TbuHc_B_MoDe сказал:

Нет, но можно было и по больше сделать.

Мне не пришли призы, с чем это связано?

Выдача призов состоится 26 июня в течении дня.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вчера сама лично наблюдала за конкурсом, в группе ВК, который проходил на карте Берлин, и за всё время конкурса, у меня и у помощников, не было ни одной критической ошибки, хотя карта очень большая.

Вы наблюдали с какого мифического аккаунта? или опять скажите что вы играли на другом аккаунте?   Врать не надоело, ну вот реально уже противно, все думали что Саша будет плохим КМ, но как мы ошибались, у Саши хоть остатки совести наблюдались.

ac91e6bec1fe04f81953c1fa1e69c4b9.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вчера сама лично наблюдала за конкурсом, в группе ВК, который проходил на карте Берлин, и за всё время конкурса, у меня и у помощников, не было ни одной критической ошибки, хотя карта очень большая. Я конечно, понимаю что проблемы есть, но они решаются нашими специалистами, просим вас набраться терпения. Спасибо.

Вы, что тaм не в курсе, что крит ошибки это из-зa выкл дронов в нaстройкaх? Вчерa выкл видимость дронов в нaстройкaх, тaк в кaждом бою крит ошибки были, кaк вкл в нaстройкaх видимость дронов, тaк крит ошибки пропaли.

Поделиться сообщением

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в этом и был план )

Тогда нужно возрастной ценз задирать до 18+ В игре то массовые страдания предусмотрены)

В целом по БВ ... йа, йа, даст из фантастиш. Ранним субботним полднем рассекал на громике среди шотного с 1ДД шной плюхи нубья. Слушал военные марши и хвалил балансер, на номинальном м2 чудесно играется среди м0-м1. Жутко не хватало краски за германию. Было бы эпичненько. 

В общем Стрижак молодец, отдайте моих 3 лутбокса. Мог бы и 800 фрагов за пару дней в легкую наколотить, но игра быстро приедается.   

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Лен, я только одной штуки не пойму, если все хорошо и по плану, че так играется то фигово?)

Это что у тебя там по плану и хорошо?

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

наверное потому что она у вас есть)

там ещё и диско есть

и барбершоп)

не обратили внимания сколько на них наиграно? 

вместе с какими то ящиками оказались в гараже

с удовольствием бы выкинула

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вчера сама лично наблюдала за конкурсом, в группе ВК, который проходил на карте Берлин, и за всё время конкурса, у меня и у помощников, не было ни одной критической ошибки, хотя карта очень большая. Я конечно, понимаю что проблемы есть, но они решаются нашими специалистами, просим вас набраться терпения. Спасибо.

Ты вообще прочитала её пост? Поняла про какое время суток она пишет? А ты пишешь про праймтайм. Пожалуйста не становись второй клоунесой Serene над которой все открыто в голос ржут!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Это что у тебя там по плану и хорошо?

Ну так все хорошо ... или нет?) Ты не путай мну. Пипл такой с червей "а онлин маленький", ты с бубей "потому шо сезон", пипл с крести "а купите онлин" а ты козырем "надо купим, щас не надо". Мой измученный мельдонием разум делает вывод шо все хорошо.   

Поделиться сообщением

40 минут назад, 53-region сказал:

Вы, что тaм не в курсе, что крит ошибки это из-зa выкл дронов в нaстройкaх? Вчерa выкл видимость дронов в нaстройкaх, тaк в кaждом бою крит ошибки были, кaк вкл в нaстройкaх видимость дронов, тaк крит ошибки пропaли.

честно говоря, проверять желания нет

но в любом случае спасибо за инфу

мне вчера мелькание этой рожи надоело и я отключила его изображение

Поделиться сообщением

2 тис килов, за 10 контейнеров в которых мины броня урон и ускоряшки по 125 штук, вы что шутите? отличные танки жаль всех тёплых слов не высказать здесь розработчикам, я в печали( как можно настолько зажать с призами, ведь теперь не так и легко набивать было ети 2 тис килов, жалко своих выходных, потраченых на этот бред(. Хотелось красочку, ведь столько есть красивых, так нет(...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CHERRY_PAU сказал:

там ещё и диско есть

и барбершоп)

не обратили внимания сколько на них наиграно? 

вместе с какими то ящиками оказались в гараже

с удовольствием бы выкинула

я бы чо другое с удовольствием выкинул  :D  точнее просто бы всучил призом за ММ

Скрытый текст

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Ну так все хорошо

Конечно, я же сюда с аватаркой своей прихожу тебя убеждать в том, что все хорошо. За чеки из альтернативы, конечно. Так что давай не порти мне статистику

Это ты мне скажи, хорошо ли у тебя все или нет. Тебе же график для этого не нужен?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

....

Это ты мне скажи, хорошо ли у тебя все или нет. Тебе же график для этого не нужен?

В мульто нагиб мне хорошо. В челлендж ниочень( Скучно. Пока удерживает игра в скваде, но и там вин рейт неприличный. Сессий 30-40 отыграли, продули раз 5 максимум.

На основе не хочу играть, не люблю в переодевалки.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Конечно, я же сюда с аватаркой своей прихожу тебя убеждать в том, что все хорошо. За чеки из альтернативы, конечно. Так что давай не порти мне статистику

впечатление что ты приходишь сюда  за чеки , но не альтернативы,  а  ВоТа или ВТ или Каплан  хочет заполучить и эти несчастные 20К онлайна

на самом деле ММ не так  уж плох. Нужно просто срочно  поправить что плохо(  срочно ибо скоро не для кого будет поправлять ) , а для этого надо узнать что плохо, вернуть обиженного геймдиза  к общению с игроками и вместе с ним сделать так, чтоб ММ работал для удовольствия игроков, а не бесил. Взбешенный игрок не задонит никогда

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sseven сказал:

А я вот набил на 3-х аккаунтах по 2000 киллов,вроде нормально

O.o:o

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dejmon_online сказал:

2 тис килов, за 10 контейнеров в которых мины броня урон и ускоряшки по 125 штук, вы что шутите? отличные танки жаль всех тёплых слов не высказать здесь розработчикам, я в печали( как можно настолько зажать с призами, ведь теперь не так и легко набивать было ети 2 тис килов, жалко своих выходных, потраченых на этот бред(. Хотелось красочку, ведь столько есть красивых, так нет(...

А вы на что рассчитывали?Что если вы набили 2000 киллов то вам специальные контейнеры выдадут с суперскими призами?Призы в контейнерах за безумки ничем не отличаются от тех контейнеров,что мы получаем как еженедельный бонус или ловим в битвах.Тут каждый сам решает набивать киллы или пойти в реале провести время с пользой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...