Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

Перестаньте уже добавлять слово - "безумные". Просто ВЫХОДНЫЕ! КАЖ-ДЫ-Е уже со скидками !!! Как вы осточертели! Потрясающая тупость!

Поделиться сообщением

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, invincibiltank сказал:

Жаба душит? Ну, чахни дальше над своим виртуальным златом, а мы таких как ты  гонять будем и в хвост, и в гриву на наших М4 танках :). 

Всё что мне надо, давно уже прокачано и здесь и на основе, потому и имею кри, что на таких "скидках" не прокачивался, а ты и дальше на своём виртуальном м4 гоняй по жизни, а я на реальной в выходные куда нибудь на отдых)

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Кто мне объяснит, зачем так перекачивать фриза? Это что за баланс такой "ровный"? Ну если такая тема пошла... смоке тоже +2000 урона добавьте. Для баланса. xD

Разработчики... вы такими действиями портите свою репутацию. Хотя куда еще ниже... дно давно пробили. Вы думаете донатить будут больше? Ну посмотрим... Все равно ведь вернете как было. 9_9

:Dони походу решили апнуть до 1к посмотреть на реакцию(получить повышенную закупку фризов\резистов и их мпк ) и через пару недель резонуть урон до 850-900

Поделиться сообщением

Ожидала увидеть скидки пятьдесят и семьдесят, но пришлось закатать губу и продолжить ждать одиннадцатого сентября, (либо внеплановых скидок). 

Разочарование игроков насчет краски оправдано - неинтересная, скучная и приевшиеся. Многим игрокам удалось купить то самое спец-предложение, получив заодно Ретину. Разыгрывайте поистине красивые покрытия, а не дешевую подделку -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Территория вокруг на расстоянии 20 км заминирована...

поаккуратней там

1462539094_17.jpg

хорошо что не летают

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Завтра +34 в тени. С ума сойти ! 

А у кого-то +15 на солнце... B|

Поделиться сообщением

А чО,дрона на не дают школе с танком мечты?)

8 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Завтра +34 в тени. С ума сойти ! 

Пойдем мороженку лизнем на пляже)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Talker_GT сказал:

Верните кнопку ДИЗЛАЙК!!!!! На такое мои пальцы и мой курсор не повернуться нажать Сердечко.

Не,ниизяя.яЭто отпугивать новых посетителей форума будет.Представь сегодня тему про ММ.Там такой накал дизов был бы уже)

Поделиться сообщением

Не пасаны я пас, из-за ММ набить 2к ради краски, что уж очень нереально и потная:)

Безумные выходные, лучше проведу дома с роднями, тот раз эти 400 рублей можно шашлычка взять.

Удачи Танкисты! 

Поделиться сообщением

Зачем в танках столько красок?

Да ещё и разыгрываете их, оставьте красок 10-20 и всё, это игра про танки или карнавал какой-то! Посмотрите в профилях игроков, у большинства из них краски с "0" пробегом по ТО. 

Поделиться сообщением

снова безумные выходные , хммм, что выбрать шашлык на природе , футбол по телику , или обесценную краску ,  призы которые за цепочку заданок выпадают ........получасовое ожидание в катку на 10 минут , хммм природа с шашлыком и футбол по телику по интереснее,  ПОЭТОМУ игнор БЕЗУМНЫМ ВЫХОДНЫМ

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А лучше сразу 100% )))

типо сострил? . ахахах

Изменено пользователем experimenter_TO

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Анимированная краска была в те выходные, а Ретина - редкая и необычная краска.

почему-то ни одного лайка за Ваш ответ..

Поделиться сообщением

3 часа назад, KpoJluk_ZloyKpoJluk сказал:

Подскажите, самоуничтожения уменьшают число килов?

нет

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ РАЗРАБОТЧИКАМ Спасибо за матчмэйкинг как я буду набивать килы на своём твинсе или огнемёте если меня закидывает на такие карты как шоссе и т д я не хочу играть на таких картах. 

Поделиться сообщением

Господи, как же вы задолбали со своим матчмейкингом, выпустили сырую дичь и пытаются с помощью акций заставить игроков играть в этот грёбаный матчмейкинг...
Как же вы скатились

5 часов назад, experimenter_TO сказал:

снова безумные выходные , хммм, что выбрать шашлык на природе , футбол по телику , или обесценную краску ,  призы которые за цепочку заданок выпадают ........получасовое ожидание в катку на 10 минут , хммм природа с шашлыком и футбол по телику по интереснее,  ПОЭТОМУ игнор БЕЗУМНЫМ ВЫХОДНЫМ

Соглсен, зайду в поганый матчмекйинг лишь заданки выполнить, а остальное время буду из принципа полигон на 3-4 чса катать

7 минут назад, Fanamen сказал:

опчки, комп можно не включать на выходных :) . 

Ты готов по 10 минут ждать 10-ти минутную битву?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MrRAMiNGToN сказал:

Господи, как же вы задолбали со своим матчмейкингом, выпустили сырую дичь и пытаются с помощью акций заставить игроков играть в этот грёбаный матчмейкинг...
Как же вы скатились

Соглсен, зайду в поганый матчмекйинг лишь заданки выполнить, а остальное время буду из принципа полигон на 3-4 чса катать

Ты готов по 10 минут ждать 10-ти минутную битву?)

зачем ждать ? тыкнул "вболь" и пошел чайку налил посудку помыл, или телик сморю банально. прохлопал бой, тока + уп срежут моргиналы :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...