Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Предложение по читерам

Muspell

Рекомендованные сообщения

Не помню, чтобы я заявляла что у нас все хорошо и мы со всем справляемся ). Я высказалась только по поводу этой идеи - премировать за сдачу читеров, и именно причины почему я против этой идеи я и обосновываю.

Поделиться сообщением

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

самый прикол в том, что в доте спалиться вообще очень сложно, т.к. своя команда тебя не выдаст, а противники вообще не поймут что происходит. простой пример- использование чита позволяющего видеть где сам игрок а где его копии у врага. там вообще фиг знает как такое выловить модератору. в танках же все действуют на виду у обоих команд со своими читами и НИКТО не может их за руку словить. Просто смех в зале)))

Тут даже проблема не в модераторах, а в разработчиках, потому что вместо донатских обновлений они должны улучшать античит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

Не помню, чтобы я заявляла что у нас все хорошо и мы со всем справляемся ). Я высказалась только по поводу этой идеи - премировать за сдачу читеров, и именно причины почему я против этой идеи я и обосновываю.

можно начать с малого и на ограниченный срок и посмотреть результат .  Например  на месяц акция  " поймай легенду читера - получи 3 контейнера " . Не думаю что народ побежит погловно читерить и сдавать своих же легенд .  А потом проанализировать результат эксперимента и если удался  распространить еще на месяц до брига , потом еще ниже , но конечно не ниже уорента

Заодно может обнаружишь толковых кандидатов в батлы

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Ничего хорошего в подобных угрозах нет, и редкий случай не получает хорошей огласки.

Я, честно говоря, не понимаю - зачем какие-то непопулярные меры? Давно уже придумано как с этим всем бороться, причем с разных сторон. Это просто нужно имплементировать. У нас попросту нет инструментов для нормальной обработки нарушений, но тут годами предлагают костыль на костыле. Может, конечно, из-за того что эти инструменты не появляются, но я не особо вижу как их предлагают. 

овервотч  банит по железу ( знаю что тут нельзя ) ,банит  новые купленные акки , если с этого железа раньше читерили, забанил целый Крым и ничо ... игра не развалилась пока .

нащет инструментов ... как то увидел карповича в чате  , пожаловался на засилье читеров и  нехватку модеров  , он мне в ответ  " будем решать аппаратно "

кажется уже и карп  уплыл , а аппарата все нет .Нужно здесь и  сейчас решать и  решать жестко, потому что уже давно  млин  " критично "  по самые орехи

Скрытый текст

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yele сказал:

Представила на секунду группу ко модераторов, которые ответственно ходят по битвам и снимают их, а потом все эти видео поступают к модераторам битв, которые должны их просматривать и выносить решение.... и откуда у них будет на все это время?

ко модератор  все подготавливает так, чтоб модеру  нужно было пару минут для  принятия решения , прежде всего отсев  нубов, а не саботажников и читеров, во вторых вместо просмотра  всего видео  ко модератор подсказывает отрезок времени где зафиксировано нарушение . Пару минут  работы  модера и  нарушитель наказан

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

овервотч  банит по железу

Nope

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

банит  новые купленные акки

Nope

забанил целый Крым

Nope (тут ты может ты c WOW перепутал, хотя в ОВ был момент с проблемой доступа, неделю может)

игра не развалилась

Сравнил ТО с овервотчем. Впрочем, почему ОВ так хорош и здравствует я знаю, почему ТО до сих пор живо - не особо.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Nope

Nope

Nope (тут ты может ты c WOW перепутал, хотя в ОВ был момент с проблемой доступа, неделю может)

Сравнил ТО с овервотчем. Впрочем, почему ОВ так хорош и здравствует я знаю, почему ТО до сих пор живо - не особо.

не неделю может.  Год и не может , а так оно и было 

https://www.capital.ua/ru/news/63775-amerikanskaya-blizzard-snyala-sanktsii-s-kryma

https://shazoo.ru/2016/08/02/42384/chitery-v-yarosti-ot-banov-overwatch-hotyat-podat-v-sud-na-blizzard 

Серене .... я все это нашел  в гугле... дать ссылку на гугл ?))

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я все это нашел  в гугле

Мой партнер по игре из крыма играет со мной примерно с момента запуска. Я знаю что там  происходило и как реально работали эти "санкции". Более того, он же играет в СК2 и его аккаунт там пару раз банили (с дальнейшим разбаном через тп).

По поводу второй ссылки все просто. Ты в этом гугле нашел всего пару ссылок, я в этом вопросе разбиралась еще в моменты банов. Там нет банов по hwid, чуваки не осилили почистить следы читерского ПО у себя в системе (ключи в реестре, например), что. очевидно, было сигнатурой "читера". Думаю что Близарды этого уже не хотели, баны настигли уже кучу ставшими легитных пользователей. Можешь поискать об этом в том же гугле, теперь бывшие читеры спокойно продолжают играть на новых аккаунтах.

Поделиться сообщением

привет кто сможет мне помагат прашу вас я делал чит неузнал правила игри взял незнаю 5-10 глод илил что и заблакировали мне навсегда но ест игроки что взяли 70 и более голдов и контеинеров но им заблакировали 1 месяц или 6 но не навсегда просто мне надо 1 шанс чтоби играт 1 шанс не дают чтоби никода не зделла чити не наршуал правилил игри 1 шанс не дают чтоби играл мне 17 лет а хочу играт на аснавном аккаунте просто кто сможет помагите 1 шанс даили играт на маём аккаунте        прастите если написал неправилно

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 22:20, Yele сказал:

Мой опыт подсказывает, что большинство жалоб связано не с мультами а со слабыми игроками, которых у нас немало, зависит от возраста, навыков и стимулов, у кого то желание победить, у кого то поиграть в свое удовольствие, у кого то поймать голд. 

Есть простое и эффективное решение, которое позволяет оптимизировать убогий во всех отношениях ММ и убрать практически все проблемы, которые шлейфом тянутся за ТО уже много лет. Причем все в рамках уже существующей модели. Привязка ММ к "коэффициенту эффективности", а именно, опыт в единицу времени. Гольдобыли будут устраивать коллективное ковыряние в носу в ожидании заветного ящика с небес, игроки пришедшие в игру за фаном будут яростно рубиться с равными противниками в битвах, где максимально соблюден баланс буст/скилл, "неумелым игрокам", то есть "нубам", вместо роли "мяса", которое в конечном итоге отбивает желание играть, предоставят возможность совершенствоваться с равными по силе игроками. К активным игрокам уже не забросишь саботажника и тд и тп. Кол-во плюсов просто зашкаливает. А вот ни одного "минуса" от "околоразрабной" тусовки за последние пару-тройку лет я так и не услышал. Статистика есть, ММ худо бедно рабочий... В чем проблема? Падение интереса к игре, выраженное в динамике онлайна имеется. Негатив просто зашкаливает, тк ни одна заявленная цель по введению ММ не была реализована.  Опять же с читерами проблема решится, ибо пытаясь получить преимущество путем использования сторонних программ (ключевое слово преимущество), будут попадать к активным игрокам, а не "безразличное стадо", прошу прощения за столь резкое сравнение... 

Может пора таки отходить от явно провальной концепции "нагиба мясца" и сделать ставку на азарт, спортивный интерес и стремление к повышению самооценки? 

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 07:45, TakCe6eTpaBa сказал:

Есть простое и эффективное решение, которое позволяет оптимизировать убогий во всех отношениях ММ и убрать практически все проблемы, которые шлейфом тянутся за ТО уже много лет. Причем все в рамках уже существующей модели. Привязка ММ к "коэффициенту эффективности", а именно, опыт в единицу времени. Гольдобыли будут устраивать коллективное ковыряние в носу в ожидании заветного ящика с небес, игроки пришедшие в игру за фаном будут яростно рубиться с равными противниками в битвах, где максимально соблюден баланс буст/скилл, "неумелым игрокам", то есть "нубам", вместо роли "мяса", которое в конечном итоге отбивает желание играть, предоставят возможность совершенствоваться с равными по силе игроками. К активным игрокам уже не забросишь саботажника и тд и тп. Кол-во плюсов просто зашкаливает. А вот ни одного "минуса" от "околоразрабной" тусовки за последние пару-тройку лет я так и не услышал. Статистика есть, ММ худо бедно рабочий... В чем проблема? Падение интереса к игре, выраженное в динамике онлайна имеется. Негатив просто зашкаливает, тк ни одна заявленная цель по введению ММ не была реализована.  Опять же с читерами проблема решится, ибо пытаясь получить преимущество путем использования сторонних программ (ключевое слово преимущество), будут попадать к активным игрокам, а не "безразличное стадо", прошу прощения за столь резкое сравнение... 

Может пора таки отходить от явно провальной концепции "нагиба мясца" и сделать ставку на азарт, спортивный интерес и стремление к повышению самооценки? 

такое ММ только для идеальной фритуплей.

тут такое не прокатит, и так донатить смысла мало, а если еще и на равное вооружение кидать будет. тогда какой смысл?

цель игры получать прибыль, остальное вторично.

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 07:45, TakCe6eTpaBa сказал:

Однако с концепцией нагиба мясца за деньги игра живет уже 9 лет. И аудитория за это время подобралась под стать. Не знаю, есть ли примеры онлайн-игр, резко сменивших концепцию, но это очевидно рискованная затея.

Под такое дело можно было бы запилить отдельный проект, без всех этих старых болячек и так далее. Вот только судя по тому, что дошедшие до стадии хотя бы беты проекты альтернативы (combat sector и танки хэ) во многом схожи с ТО, запилить что-то сильно отличное разработчики по каким-то причинам не способны или не хотят (например, просто опыта нет, не знаю).

Просто причины не делать более весомые, чем причины делать. В противном случае давно бы уже сделали.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xSWRx сказал:

Такое ММ только для идеального мира, который себе выдумывают некоторые фантазеры. 

Скорость набора опыта разительно отличается для ситуаций, в которые попадают игроки, если против нубасов любой герой может набивать тонны экспы/пойнтов, то против запакованных групп (пусть даже в составе другой группы) он будет тусить на респе по кд. В какой-то "идеальной" ситуации, когда топы исключительно играют с топами, а нубасы с нубасами, очевидно что скорость набора опыта у них будет примерно одинаковая.

ММР уже давно изобретен. И там нет никаких эфемерных "опыт в единицу времени".

Поделиться сообщением

36 минут назад, xSWRx сказал:

тут такое не прокатит, и так донатить смысла мало, а если еще и на равное вооружение кидать будет. тогда какой смысл?

цель игры получать прибыль, остальное вторично.

Фокус как раз в балансе "скила" и "гаража". То есть пряморукий "бомж" (есессенна в рамках разумного) вполне себе может составить конкуренцию рукопопому донату с фуллгаражом. Ну а тетьсерины фантазии про "запакованные группы", набирающие то же кол-во опыта за битву, что гольдобыли или хайкаараобратипонеслась даже комментировать не имеет смысла... 

Поделиться сообщением

Есть такой чит на удар у рельсы? Меня вчера три раза перевернуло и один чуть не скинуло с моста от одного и того же игрока. ( палковода)

А когда я ему сказала про то, что он читер , он ответил:

-А у тебя чит на прыжок! 

Ну да, я же прыгала с мостаxD

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Есть такой чит на удар у рельсы?

Неа. Физические расчеты на твоем клиенте происходят, поэтому никто на них повлиять не может. Такие баги периодически происходили, но были крайне редкими

Поделиться сообщением

23 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Есть такой чит на удар у рельсы? Меня вчера три раза перевернуло и один чуть не скинуло с моста от одного и того же игрока. ( палковода)

А когда я ему сказала про то, что он читер , он ответил:

-А у тебя чит на прыжок! 

Ну да, я же прыгала с мостаxD

все зависит куда попадает выстрел. а он рассчитывается на клиенте стреляющего.

помница был баг с шафтом - стреляешь  в угол танка (когда он спрыгивает) и его ускоряло так , что античит блочил аккаунт 9_9

после этого античит не блочит , а только отключает урон и взятие дропа

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 15:03, TakCe6eTpaBa сказал:

Фокус как раз в балансе "скила" и "гаража". То есть пряморукий "бомж" (есессенна в рамках разумного) вполне себе может составить конкуренцию рукопопому донату с фуллгаражом. Ну а тетьсерины фантазии про "запакованные группы", набирающие то же кол-во опыта за битву, что гольдобыли или хайкаараобратипонеслась даже комментировать не имеет смысла... 

такой ММ нужен только для игрока который не платит и требует справедливости

для дона это нафиг не надо. он не для того платил, чтоб сражаться на равных.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, xSWRx сказал:

такой ММ нужен только для игрока который не платит и требует справедливости

для дона это нафиг не надо. он не для того платил, чтоб сражаться на равных.

Справедливость? Не, не слышал :D Просто канализируется шлак, мешающий игре. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Неа. Физические расчеты на твоем клиенте происходят, поэтому никто на них повлиять не может. Такие баги периодически происходили, но были крайне редкими

Ну значит можно же поднять физу по себе?

Булка - читОр!

Поделиться сообщением

Эволюция отрицания читов Альтернативой.

- (уверенным тоном) Читов нет!

- Какие читы? (старательно выражая недоумение и хлопая глазками) Вы имеете ввиду /addscore и прочее такое? Так это же только на тестовых серверах!

- По-прежнему читов нет! Это лаги. Вы видите, как игроки телепортируются, проходят сквозь танки, самонаводятся, на них не действует физвоздействие и прочее? - Вам показалось! Или у вас интернет плохой! Или компьютер! Или ещё что-нибудь!

- (подозрительным тоном) Слушайте, а чего это вы жалуетесь на прохождение сквозь танки - не читер ли вы случаем. А то, знаете, такое только у читеров наблюдается... Тааак, давайте ваши сообщения разберём по нашим многочисленным правилам!.. Что тут у нас - баа!! нарушение пункта 5.26.7.6.34.5 подпункта 3.434.4 параграфа 44.52.2 - упоминание какой-то фигни в контексте такой-то фигни при условии растакой-то фигни! Да забанить вас и дело с концом! И читеров как бы нет!

- (не для протокола) Так, рыжий, чё это мы такую статью прихода упускаем - давай набирай команду и садитесь сами клепать... ну, это самое, которых нет. Всё равно донаты их покупают, так пусть покупают у нас. Они у нас гаражи покупают, они у нас эти самые купят, потом мы их заблокаем, потом мы их за мзду разблокаем, потом повторим. Итого, где было Х денег, стало Х*3!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

Эволюция отрицания читов Альтернативой

- (уверенным тоном) Читов нет

свой первый бан ( кажется первый ) на 5 минут или на час получил когда пожалосвался  в чате на  читера .

формулировка бана была :    чит кодов не существует , а за их применение  вечный блок аккаунта .

с тех пор мало что изменилось ... диалог с батл модером , месяц назад:

я  " ник такой то , ссылка на битву , чит на овердрайв ( включил овер через 40 сек от начала боя)

Бм :  чита на овердрайв не существует

я  как не существует , если я видел своими глазами

Бм - если б такой чит был  , я бы о нем знал

Скрытый текст

jackie_chan_wtf.jpg

Поделиться сообщением

27 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

свой первый бан ( кажется первый ) на 5 минут или на час получил когда пожалосвался  в чате на  читера .

формулировка бана была :    чит кодов не существует , а за их применение  вечный блок аккаунта .

с тех пор мало что изменилось ... диалог с батл модером , месяц назад:

я  " ник такой то , ссылка на битву , чит на овердрайв ( включил овер через 40 сек от начала боя)

Бм :  чита на овердрайв не существует

я  как не существует , если я видел своими глазами

Бм - если б такой чит был  , я бы о нем знал

Hide contents

jackie_chan_wtf.jpg

Сейчас им ещё задачу облегчили - все эти читы можно будет объяснять дронами. Овер спустя полминуты от старта битвы? - Так он прокачал дрона, который за каждое убийство даёт +20% зарядки овера. Аптеки жрёт без кулдаунов почти? - Так это ускорялки перезарядки от другого дрона. Или от дрона союзника. Или от лагов. Да пофиг, от чего - теперь с этими дронами никто и никогда не разберётся, где тут читы, где лаги, а где донатские дроны.

В ТХ ввели модуль, позволяющий видеть врагов сквозь стены. Теперь как бы чита такого нет. Вернее, чит остался и читеры им пользуются и без модулей всяких, но теперь всегда можно послать любого жалобщика и сказать ему, что это был модуль. Так и в ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...