Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

надоели ваши баги

C-CG_Gepard

Рекомендованные сообщения

1. список друзей сломан. он то не показывает что друг в ПРО битве, то показывает что друг в битве когда его там нету, почти никогда не показывает правильно расположение друзей по командам, то показывает что друг который оффлайн(!!) в битве

2. сегодняшний тупой баг с непрохождением урона

3. с респа башня танка противника постоянно находится не в дефолтном положении, это визуальный баг, на самом деле она на месте, но тем не менее. баг так же появился сегодня

4. закрытая битва пропадает в списке у того кто ее создал если с нее выйти, и попасть на нее больше нет никакой возможности. БАГУ ГОД!!!

Ну так трудно делать нормально? 

Поделиться сообщением

Прям солидарен, всё бесит уже, зато мачмейкинг запустили и мобильную версию готовят, а в старой играть не возможно.http://c239fb846432b878678279ec962a76bd.png

Поделиться сообщением

19.06.2018 начались баги с молотом, при выстреле не всегда наносит урон. Выстрел есть урона нет, это началось именно сегодня 19.06.2018 .г вчера еще было все в порядке. Из пяти выстрелов 1-2 не наносят урон.

Поделиться сообщением

вот у шавта 1 пропавший выстрел много значит.

прям бесит. 2 мяча пропустил (выстрел полный с ДД в ноль)

Поделиться сообщением

Ув. разработчики,исправляем не доработки свои...Новый рандом с проходимостью дамага начинает напрягать...Или вы скоро сделаете 100% проходимость дамага при выстреле за донат? Типо снарядами другими пушки стрелять будут?! За список друзей я вовсе промолчу...как и за постоянные лаги в ПРО-битвах...Зато лепите кучу безполезной шняги,которая большинству игроков и вовсе не нравится (прожорливые дроны и ММ лаганый к примеру).

Поделиться сообщением

Темы про ошибки-лаги растут как грибы, но ни объяснений ни фиксов. В чате вопрос\ответ добровольный помощник посоветовал быть ближе к серверам. 8)

Изменено пользователем m992m

Поделиться сообщением

15 часов назад, olehav сказал:

19.06.2018 начались баги с молотом, при выстреле не всегда наносит урон. Выстрел есть урона нет, это началось именно сегодня 19.06.2018 .г вчера еще было все в порядке. Из пяти выстрелов 1-2 не наносят урон.

Аналогично :o! Молот одна из моих любимых пушек. И это был не его день. Когда рассчитываешь на то, что у тебя в обойме всего 5 выстрелов, а потом будет длинная пауза, то приходиться очень избирательно выбирать моменты для его применения и вообще тактику для игры с ним. А тут на тебе  - каждый второй выстрел, считай, холостой (это в среднем). Но не это главное. А то, что подвох может ожидать тебя при любом выстреле - не знаешь, в этот раз сырой внутри порох или не сырой... Скверно это. -_-

Скорее бы пофиксили :|.

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

14 часа назад, M.M.I сказал:

Ув. разработчики,исправляем не доработки свои...Новый рандом с проходимостью дамага начинает напрягать...Или вы скоро сделаете 100% проходимость дамага при выстреле за донат? Типо снарядами другими пушки стрелять будут?! За список друзей я вовсе промолчу...как и за постоянные лаги в ПРО-битвах...Зато лепите кучу безполезной шняги,которая большинству игроков и вовсе не нравится (прожорливые дроны и ММ лаганый к примеру).

Для меня ММ в целом удался. Дроны не комментирую - попробовал, пользы от них пока не увидел.

Меня сейчас интересует другое - что же вы, разработчики ТО, добавили в игру такого, что со вчерашнего дня начались проблемы с прохождением дамага?

Поделиться сообщением

1 час назад, prgprg сказал:

Для меня ММ в целом удался. Дроны не комментирую - попробовал, пользы от них пока не увидел.

Меня сейчас интересует другое - что же вы, разработчики ТО, добавили в игру такого, что со вчерашнего дня начались проблемы с прохождением дамага?

с уроном так задумано.

ждите дрона повышающий вероятность нанесение не нулевого дамага

и дрона фиксишей крит ошибки.

9 штук еще нужно как то заполнить специализацией xD

у дронов 1 проблема -. батарейка стоит как 2 люстры, а выхлоп меньше 1 расходника (лучше 6 ДД чем 1 минута хрени в респе)

уменьшат стоимость, будет кидалово с обменом защиты

Поделиться сообщением

1 час назад, gamzat777 сказал:

Закройте тему. Игроку положен бан. Нарушение пункта правил.  2.1.3. Использование программных ошибок Игры (багов) и передача информации об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации;

не удивлюсь если этот сверхразум потом станет помошником игры 

Поделиться сообщением

Все баги визуальные и известны разработчикам, поэтому они в процессе исправления. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, CuJIa_TTpupogbI сказал:

Все баги визуальные и известны разработчикам, поэтому они в процессе исправления. 

Точно визуальные? Даже этот:

В 19.06.2018 в 19:52, C-CG_Gepard сказал:

?

А баг со списком друзей, когда друг находится в ПРО-битве, появился сразу же после выхода ММ.
И ваше "в процессе исправления" уже далеко не первый день. Интересно получается, те же дроны и прочие донатские обновы выходят быстрее, чем багфиксы. Не круто.

Поделиться сообщением

кому то просто лень видимо на соседний этаж сходить и спросить у коллег по цеху как они тот или иной баг несколько лет назад исправили

Поделиться сообщением

1. список друзей сломан. он то не показывает что друг в ПРО битве, то показывает что друг в битве когда его там нету, почти никогда не показывает правильно расположение друзей по командам, то показывает что друг который оффлайн(!!) в битве

3. с респа башня танка противника постоянно находится не в дефолтном положении, это визуальный баг, на самом деле она на месте, но тем не менее. баг так же появился сегодня

4. закрытая битва пропадает в списке у того кто ее создал если с нее выйти, и попасть на нее больше нет никакой возможности. БАГУ ГОД!!!

В тех. поддержку, своё недовольствие в книгу жалоб 

Поделиться сообщением

9 часов назад, danik567_TO сказал:

Игрок правильно сделал, что обратился в тот момент с проблемами сюда. Он описал баги которые были на тот момент актуальные. 

Ознакомься с правилами разделов, прежде направлять туда игроков. Зачем нужно подымать старые темы на которые уже были даны ответы?

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

10 часов назад, danik567_TO сказал:

А ещё на фидбек. Мне так всё равно где писать о проблемах которые пофиксят дай господь наш исус христос через год или два. Я это делаю для того чтобы собрать лайки и отвести душу. 

Поделиться сообщением

Ира из танков превратилась в игру "найди нормальную битву". Зато у договорняка всё хорошо.

И в битве много странностей - рельса временами не попадает, хотя стреляет куда надо, наносит слабый урон игрокам без защиты и т.п. Про это уже была тема и я это неоднократно наблюдал.

Мозилла написала, что для ХР обновилась в последний раз.

СА-плеер как перестал работать с ХР, так и не работает.

Клиент даже нормальное окно открыть не может, а играть там ещё хуже чем в браузере.

Пользователи ХР скоро вообще не смогут играть в эту игру?

Я с ХР уходить не собираюсь, для меня тихий компьютер важнее, я на нём музыку слушаю. И для нужных мне прог его более чем достаточно.

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему: http://ru.tankiforum.com/topic/18/
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...