Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творческая Лига Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2019 в 12:01, Thiedes сказал:

Клевая работа, только танк + фон не работают на этом арте. Если не сохранилась, жаль, а так, надо обработкой "вшить" танк на фон

Поделиться сообщением

22 hours ago, xxxMEGAPOLISxxx said:

Я понимаю, это. У меня были другие игроки, которые также говорили, что танк и окружающая среда не синхронизированы, я бы сказал, что это неполное произведение искусства, потому что я потерял PSD и не мог работать с ним.
Однако спасибо за совет.

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 12:55, Thiedes сказал:

оригинальная работа была сделана в 7680 x 4320 (8k)

Воу, ну это действительно слишком много для иллюстраций в интернет, которые не рассчитаны на широкоформатную печать и тому подобное.

Поделиться сообщением

5 hours ago, ROMIRO13 said:

да, он действительно большой, но после того, как я закончу работу, я поместил его в шаблон 1920 x 1080, в целом изображение выглядит очень резким, и пиксели будут отображаться правильно при увеличении по сравнению с работой, изначально сделанной в 1920x1080.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Thiedes сказал:

да, он действительно большой, но после того, как я закончу работу, я поместил его в шаблон 1920 x 1080, в целом изображение выглядит очень резким, и пиксели будут отображаться правильно при увеличении по сравнению с работой, изначально сделанной в 1920x1080.

Честно говоря я не знаю какой в этом смысл, если по сути это ни на что не влияет? Зритель смотрит на составляющую работы и ему важно как проработан рисунок: светотень, цвет, детализация. И если на работе не отточены такие вещи, то повышение резкости не сделает работу лучше, так что думаю не стоит тратить время на это и сразу рисовать в Full HD хотя бы. И то этого за глаза хватает для хорошего рисунка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BOBAH_LEMOH сказал:

Горячий как лето в июне ?
01TBtts.jpg

Скрыть содержимое

1UcRJhF.jpg

А в чём разница без спойлера и с ним, кроме матовости ?
Я слепой немножко )) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maybe сказал:

А в чём разница без спойлера и с ним, кроме матовости ?
Я слепой немножко )) 

это специально для любителей матовости которым мало и нужно больше матовости как тонировка в машине)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 hours ago, ROMIRO13 said:

Честно говоря я не знаю какой в этом смысл, если по сути это ни на что не влияет? Зритель смотрит на составляющую работы и ему важно как проработан рисунок: светотень, цвет, детализация. И если на работе не отточены такие вещи, то повышение резкости не сделает работу лучше, так что думаю не стоит тратить время на это и сразу рисовать в Full HD хотя бы. И то этого за глаза хватает для хорошего рисунка.

Я понимаю вашу точку зрения, но, кроме резкости, мне довольно просто рисовать на более крупном шаблоне, поскольку я рисую с помощью мыши.

Поделиться сообщением

голдловам посвящается

wplUTD8.png

Изменено пользователем BOBAH_LEMOH
поправка
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

7 часов назад, BOBAH_LEMOH сказал:

голдловам посвящается

Скрытый текст

wplUTD8.png

Что за число 19 ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...