Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

Иногда наблюдаю за этим фарсом с грустной улыбкой) Зная какие персонажи прутся в модераторы и прочие шлемы, и что характерно проходят) Зато у них "карма чистая". В общем болотная трясина.  Но тут она годами налажена)

Поделиться сообщением

Как мне сказал один человек: "Чтобы тебя взяли туда, зарекомендуй себя там". Господи. Реклама этогл набора в помощники не увенчалась успехом. Потому что обычные игроки, которые граммотны, стремительны помогать и т.д., ни кем не стали. Ну а стали только шапочки, которые зарекомендовали себя.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Как мне сказал один человек: "Чтобы тебя взяли туда, зарекомендуй себя там". Господи. Реклама этогл набора в помощники не увенчалась успехом. Потому что обычные игроки, которые граммотны, стремительны помогать и т.д., ни кем не стали. Ну а стали только шапочки, которые зарекомендовали себя.

С момента выхода рекламы в рядах помощников появилось много новых кандидатов, которые впервые пробуют себя в этой роли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

С момента выхода рекламы в рядах помощников появилось много новых кандидатов, которые впервые пробуют себя в этой роли.

Странно. Я пытался в тестеры попасть, но у меня просто необоснованный отказ. Единственное, что попал в редакторы Wiki, куда попадать у меня не было никакого желания вообще. 

Хотя в августе того года я успешно прошел собеседование в тестеры, но из-за некоторых проблем, меня сняли с кандидатки. 

И знаете, я действительно понимаю механику игры, знаю о многом. Но меня не берут. Знаете, был бы я шапкой, взяли бы без всяких собеседований.

Поделиться сообщением

5 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Странно. Я пытался в тестеры попасть, но у меня просто необоснованный отказ. Единственное, что попал в редакторы Wiki, куда попадать у меня не было никакого желания вообще. 

Хотя в августе того года я успешно прошел собеседование в тестеры, но из-за некоторых проблем, меня сняли с кандидатки. 

И знаете, я действительно понимаю механику игры, знаю о многом. Но меня не берут. Знаете, был бы я шапкой, взяли бы без всяких собеседований.

Критерии отбора в разные группы помощников отличаются, поэтому в одну могут принять,а в другую нет. Если Вас интересует конкретная причина отказа, обратитесь к админу группы.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Знаете, был бы я шапкой

Группы тестеров и редакторов вики действительно исторически довольно близки и было много случаев перехода между ними. Так что это не лишено смысла, зарекомендовав себя с хорошей стороны, можно получить рекомендацию от других мемберов и администраторов группы.

Но от того, чтобы быть редактором вики ты отказался, затем пошел скандалить и клеветать на форум - обычно после такого путь в группы помощников закрыт.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Группы тестеров и редакторов вики действительно исторически довольно близки и было много случаев перехода между ними. Так что это не лишено смысла, зарекомендовав себя с хорошей стороны, можно получить рекомендацию от других мемберов и администраторов группы.

Но от того, чтобы быть редактором вики ты отказался, затем пошел скандалить и клеветать на форум - обычно после такого путь в группы помощников закрыт.

Я знаю, что после такого путь в группы помощников закрыт. Но просто изначально мне и надо было попасть в тестеры. А щас как-то помогать проекту, который скоро коньки откинет, нет желания.

50 минут назад, Serene сказал:

действительно исторически довольно близки

Каким образом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

А щас как-то помогать проекту, который скоро коньки откинет, нет желания.

Свои обидки на форуме высказывать - не очень по взрослому. Особенно смешно это выглядит на фоне горки заявок в помощники, датированных июнем. Ну да ладно, все таки не зря у нас ограничение по возрасту в большинстве групп.

6 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Каким образом?

Редактура изначально из группы тестеров, администраторы изначально из группы тестеров, требования к ним во многом схожи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Свои обидки на форуме высказывать - не очень по взрослому.

Я не на что не обижаюсь. Ты не знаешь, как выглядят обидки на форуме. Если бы я обиделся, то уже сообщениями атаковывал бы КМ-в. Просто мне обидно другое, что я много знаю, играю очень давно, но до сих пор не могу ни кем стать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А оно тебе надо? Иногда достаточно в темах обновлений посмотреть на отзывы аватарок на первых страницах.

Кстати. Вот в этом то и вся проблема. То что, будучи помощником, нельзя иметь своё мнение, которое порочит разработчикам. Мне один помощник сказал, что они не из-за убеждений оценивают обновления, а из-за корысти. Просто ты представь, если помощник выскажет негативное мнение об обновлении, игроки-то берут пример с помощников и начнут с ним соглашаться. Хотя для матчмейкинга помощников не нужно. Все равно больше месяца негативные отзывы.

Изменено пользователем IToBeJluTeJlb_MupAl

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Ты не знаешь, как выглядят обидки

Вот уж что-что, а про обидки я знаю всё, и не такого навидалась. Но это не очень интересная тема, так что если ты ее закроешь в т.ч. для себя - все от этого только выиграют.

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Просто мне обидно другое, что я много знаю, играю очень давно, но до сих пор не могу ни кем стать.

Так ты же уже сказал что не обидно, зачем тебе кем-то становиться в проекте, который "скоро коньки отбросит"?

59 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

То что, будучи помощником, нельзя иметь своё мнение, которое порочит разработчикам

Тебе уже несколько человек объяснили что свое мнение иметь не то что можно, можно его высказывать, причем напрямую разработчикам. Более того, та самая группа тестеров просто обязана высказывать свое мнение. Но это ты бы и сам знал, если попал хотя бы в конфу помощников, или поговорил с любым (бывшим) тестером, а не выдумывал небылицы на этом форуме.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Serene сказал:

Вот уж что-что, а про обидки я знаю всё, и не такого навидалась. Но это не очень интересная тема, так что если ты ее закроешь в т.ч. для себя - все от этого только выиграют.

Так ты же уже сказал что не обидно, зачем тебе кем-то становиться в проекте, который "скоро коньки отбросит"?

Тебе уже несколько человек объяснили что свое мнение иметь не то что можно, можно его высказывать, причем напрямую разработчикам. Более того, та самая группа тестеров просто обязана высказывать свое мнение. Но это ты бы и сам знал, если попал хотя бы в конфу помощников, или поговорил с любым (бывшим) тестером, а не выдумывал небылицы на этом форуме.

Ладно. Закрыли вопрос. Время покажет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

А эта "группа"- это анекдот такой? Скоро появится группа "главных по спасигальду"?)

Почему анекдот? Неужели вы невоспринимаете эту группу за помощников, которые абсолютно также как и организаторы КС, организаторы конкурсов и многие другие запускают процесс подготовки мероприятий, но только в сфере паркура.

Думаю, что конкурс «Спаси Голд» сравнивать с паркурной деятельностью и турнирами вообще очень странно... :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Само понятие "паркур в танках" невозможно воспринимать всерьёз.

Отнюдь! У каждого разное мнение на этот счёт, так как некоторые игроки предпочитают паркур, но не КС и/или Конкурсы, и наоборот... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

А эта "группа"- это анекдот такой? Скоро появится группа "главных по спасигальду"?)

Даже описание скопировано, просто заменили киберспорт на ракур.

и Потулумбасу  сделают админом  группы   " убей админа "

Поделиться сообщением

16 часов назад, Only сказал:

Отнюдь! У каждого разное мнение на этот счёт, так как некоторые игроки предпочитают паркур, но не КС и/или Конкурсы, и наоборот... 

Вы вообще себя читаете?? В игре, где танки, вы уже популяризируете паркур, "спасиголд" и прочую лабудень. А саму игру в танки, с борьбой за фраги/флаги/точки/мячи, когда играть и с кем? Довели игру до ручки и пытаетесь теперь из неё сделать что угодно, только бы не разбежались окончательно. Осталось ещё в ЕЗ добавить задания на паркур и "спасиголд"...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Only сказал:

мне кажется понятие "игроки" применимо лишь к тем, кто заходит именно играть по условиям геймплея, т.е. таскает флаги, мячи, уничтожает танки или захватывает точки. В ТОшном геймплее нет места ракуру, по факту это просто использования физической модели и её тестирование при различных обстоятельствах, что геймплеем не является.

Давайте не оскорблять настоящих игроков и называть тех, кто заходит попрыгать "ракурщики", ибо к паркуру сие тоже отношения не имеет и их тоже оскорблять не хочется.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

мне кажется понятие "игроки" применимо лишь к тем, кто заходит именно играть по условиям геймплея, т.е. таскает флаги, мячи, уничтожает танки или захватывает точки. В ТОшном геймплее нет места ракуру, по факту это просто использования физической модели и её тестирование при различных обстоятельствах, что геймплеем не является.

Давайте не оскорблять настоящих игроков и называть тех, кто заходит попрыгать "ракурщики", ибо к паркуру сие тоже отношения не имеет и их тоже оскорблять не хочется.

Вы ошиблись темой для разговора, эта тема не предназначена для рассуждений по поводу механики игры.

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 00:24, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и Потулумбасу  сделают админом  группы   " убей админа "

Он не хочет убивать админов, он хочет в редакторы Вики. Но его туда нельзя пускать, потому шо один раз его пустили на аэродром и он взял и на полетной карте написал слово не хорошее, типа такая страна есть. А такой страны нет и дядечки летчики очень сильно ругались. Это правда. По этому брать редактором Вики чувака, после которого нужно заново все редактировать это как то тупенько, и он это понимает и никуда заявку не подает. Вот.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Он не хочет убивать админов, он хочет в редакторы Вики. Но его туда нельзя пускать, потому шо один раз его пустили на аэродром и он взял и на полетной карте написал слово не хорошее, типа такая страна есть. А такой страны нет и дядечки летчики очень сильно ругались. Это правда. По этому брать редактором Вики чувака, после которого нужно заново все редактировать это как то тупенько, и он это понимает и никуда заявку не подает. Вот.  

Ишь ты, чего захотел, у Вики редактором быть! Тебе нельзя, ты женатый человек!) Да и Вике не до тебя, у неё работы полно)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Интересненько, очень.

Показать содержимое

ba4ef2728fd14f0a1a647aa954301f08.png

Думаю у каждой группы помощников свои требования и планка по карме

Поделиться сообщением

11 час назад, Guard_of_world сказал:

Интересненько, очень.

Показать содержимое

ba4ef2728fd14f0a1a647aa954301f08.png

Для  КМЧ предъявляются самые высокие требования к карме, и даже самые незначительные нарушения могут служить поводом для отказа

Поделиться сообщением

57 минут назад, Miku сказал:

Для  КМЧ предъявляются самые высокие требования к карме, и даже самые незначительные нарушения могут служить поводом для отказа

А к смысловому построению фраз требования предъявляют?) Фраза "в карме имеются нарушения, которые неприемлемы для модератора" подразумевает, что есть приемлемые нарушения.  

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 09.07.2018 в 14:20, Drotik124 сказал:

Вы вообще себя читаете?? В игре, где танки, вы уже популяризируете паркур, "спасиголд" и прочую лабудень.

В этом нет ничего плохо, большое количество игроков заинтересовано в развлекательных мероприятиях, кто-то в общении на форуме, кто-то в турнирах ) мы предоставляем выбор всем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...