Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Турнир «Регби»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А вот список всех игр, посмотреть можешь тут: https://tankievent.com/#/team/228/
6nPypMtQifc.jpg

вот я и спрашиваю, от куда это взялось?

они продули Авангарду,

опоздали на игру с Анархией

с Кроликами они играть не могли, так как они самоликвидировались после первой игры с Анархией

так откуда 6 очков?

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 10:56, KARA4UN сказал:

они продули Авангарду,

с Кроликами они играть не могли, так как они самоликвидировались после первой игры с Анархией

так откуда 6 очков?

я так понимаю, никто не может объяснить, как команда, которая не выиграла НИ ОДНОГО БОЯ вышла из группы?

Поделиться сообщением

В 09.07.2018 в 10:56, KARA4UN сказал:

они продули Авангарду,

так откуда 6 очков?

Синерджи имели в своем активе две победы, оттуда и 6 очков. 
Если команда удалена во время турнира, её соперники автоматические получают победу в матче с ней. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.L.I.N сказал:

Синерджи имели в своем активе две победы, оттуда и 6 очков. 
Если команда удалена во время турнира, её соперники автоматические получают победу в матче с ней. 

интересная получается петрушка игра..

дело в том, что наша команда была в одной группе с Синержи,

первую игру они проиграли Авангарду

вторая игра у них была с нами, 

опоздали минут на 15, уже вторую игру создали

в итоге появляются два их танкиста и просят подождать

ну подождать и ждём)

мы первый раз участвовали в соревнованиях, думаем типо Синержи чемпионы правила лучше нас знают и в правилах прописано, что игра может быть перенесена на пол часа, при типо взаимном согласии)

в итоге где то посреди боя - 15 минут, заявляется их команда и начинает нас метелить

я их спрашиваю - ребята, вы что делаете?..

на тот момент у нас три игрока в связи со сложившейся ситуацией решили ещё раз перечитать правила

а у вас, как и везде в ТО баг, когда переходишь из боя на сайт https://tankievent.com, где размещены правила, то бой у тебя виснет

напомню, мы участвовали первый раз и если ты не очень внимателен и боя у нас не было, ждали Синержи, можно и не заметить..

в итоге три игрока у нас вылетели

эти нубо чемпионы метелили нас двоих до конца боя

https://hkar.ru/ULrz

на мои вопросы отвечали, что якобы это "мы сами захотели играть"  и с улюлюканьем и оскорблениями, что мы играем хуже ботов и их бабушек "выиграли бой")))

при этом правила - побоку, уехать из игровой зоны с мячом и шариться с ним по краям карты - норма

на второй бой наши игроки тоже зайти не смогли, не нашли где расположена ссылка боя

и создали ещё одну битву(битву мы создавали)

на предложение перезайти нубо чемпионы метелили нас второй раунд опять двоих)

к концу боя догадались кинуть приглосы нашим(думаем чемпионы то правила наверно лучше нас знают))

кто то успел зайти до конца боя, но ситуации это уже не изменило

типо 2:0 в пользу нубо "чемпионов"

написали жалобу, вроде назначили переигровку

на 4 число..

каково же было наше удивление, когда зайдя в игру 4 числа(игра была назначена на 20 часов вроде) мы с утра 4 числа уже увидели результаты, по которым мы якобы уже проиграли Синержи 2:0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

видимо Синержи опять не смогли собраться 9_9

https://hkar.ru/ULrF - обращаю внимаю на скрин, игра назначена на 20 часов 4 числа, а в 16 часов - О ЧУДО УЖЕ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!

хочу рассказать продолжение этой эпопеи)

следующий бой у нас был с Авангардом,

мы значит настроились - никаких никому "ожиданий", если кто придёт, либо тех поражение, либо пусть играют

больше нас не разведут на непонятные "правила"

в итоге, в назначенное время, приходят два представителя Авангарда и тоже начинают объяснять про подождать, пересоздать ещё что то

мы грим - 15 минут или пусть признают тех поражение

игроков у них, как я понимаю не было, они грят мы играть не будем,

мы двоих погоняли первый раунд, https://hkar.ru/ULrW

на второй они не явились, мы всё заскринили и отослали куда следует https://hkar.ru/ULrZ

дождались когда нам присудили победу и пошли спать

каково же было моё удивление, когда зайдя в игру вечером следующего дня обнаружил, что наша победа аннулирована, а у нас через несколько часов бой с Авангардом, которого ни в каких сетках не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я на сайт соревнований - а там, белым по чёрному, написано что команда Авангард подала протест и наша победа аннулирована !!!

у нас на тот момент два игрока он лайн))) до игры несколько часов.. :/

я смотрю скрин с "нарушениями" от Авангарда - там ни даты, ни нажатого таба, чтобы состав команд был виден(а зачем им состав если их было только двое))

и скрин обрезан

суть претензии в том, что когда Авангард играть отказались, у наших игроков началось хаотичное движение по полю и один балбес якобы занёс мяч противнику до 15 минут, хотя какое это имеет значение, если противника всё равно нет и они отказалмсь играть??..

но правила есть правила, я пишу админу, мол так и так, Авангард на игру не пришёл, за что получил тех поражение, которое вы же присудили

а если рассматривать их жалобу, так в любом случае она подана с нарушениями и не может быть принята к рассмотрению в связи с пунктом правил 9.3

админ прикинулся слепым и глухим) и пропал..

прислал ссылку, что решения админов не обсуждаются))))))))))

я ему пишу, мол за два часа мы команду в любом случае не соберём - перенесите время,

в ответ - поза страуса и тишина.. 

в общем нам присудили второе "поражение" уже Авангарду)))))))))))

и мы выбыли из группы :)

теперь по поводу "победы" Синержи над Кроликами..

у нас первый бой был с Кроликами,

я так понимаю, в ТО основная проблема - собрать команду в нужное время)

в общем приходят они, как ни странно от остальных вовремя, но в троём)

пока мы им объясняли, что это тех поражение, они пригласили вообще левых не регистрированных игроков, которые правил не знали ВООБЩЕ)

в итоге, пока мы им писали они с фризами и изидами https://hkar.ru/ULsC   давай нам мячи таскать и выиграли первый раунд :) 

в общем когда стало понятно, что русский язык они вообще не понимают, мы их просто разнесли во втором и третьем раунде,

и поскольку они всё равно проиграли ничего никуда писать не стали

в результате этой игры команда Кроликов ликвидировалась

и мне немножко странно, как у несуществующей команды Кроликов Синержи якобы выигрывают свой третий бой))

т.е команда не выиграла НИ ОДНОГО БОЯ НИ У КОГО, но вышла из группы!!!

вам не кажется, что у вас мягко выражаясь странные "правила"?

и если у команд ТАКИЕ проблемы с игроками, так почему бы не разрешить замены, после ознакомления игроков с правилами?

а то у вас интересная петрушка получается, афелированные к админке команды могут вообще не приходить на игры, проигрывать

и всё равно они будут выигрывать!!! :)

а честные игроки, которые будут приходить в положенное время на бой будут.. страдать как обычно)

в общем от себя хочу сказать, у вас оочень странные правила, странные админы судьи, странные "чемпионы"

наша команда я думаю больше в таких соревнованиях участвовать не будет

ибо и так понятно кто выиграет :ph34r:

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 14:43, KARA4UN сказал:

Так. Как игрок команды Synergy в турнире ''Регби'' сразу хочу ответить)

Во первых:

Мы на игре с вами согласились играть 4-4 пока не прийдет 5-ый игрок и игра будет по правилам. В итоге вы согласились играть 4-4 и пока я не пришел вы и играли 4-4. Когда я пришел я конечно же зашел на карту и мы продолжали играть, так как мы договаривались играть 4-4 до того как появится 5-ый игрок команды..

После матча нам поступает сообщение от организатора конкурса что, так и так вы команда Синержди сегодня играли против команды т.т И они подали на вас жалобу. Конечно же я сразу спросил ''Какая причина жалобы''? Мне сразу же ответили что ''Жалоба было поданно иза того что у вас было 2 рельсы (По правилам турнира как мы знаем 2 одинаковые пушки использовать  во время игры нельзя). И мы сразу же сказали что у нас токого небыло. Скинули Пруфы, тоесть Стрим который проводил Капитан команды Synergy @Dynamite. Сылка на Стрим. И в итоге никокой переигровки неназначивалось чисто иза того что мы играли чисто по правилам и смотря по стриму все у нас хорошо.

Так, идём дальще. Ты пишешь что вы ждали нас пока мы зайдём или наберём состав. Но как ты сам сказал по обоюдному соглашению можно перенести мачь на договорное время.. Так что тут у тебя вопросов должно не возникнуть.

По поводу команды кроликов. Как мне известно эта команда просто покинула турнир по собственному решению. И так как команда больще не могла играть им дали ТП в матче с нами. Вот так вот. 

Если есть еще вопросы, пиши

Изменено пользователем Changeless
Оверквотинг

Поделиться сообщением

Забейте, у синерджи все куплено.

Вот увидите, они опять выиграют турнир. Куда все глядят..

Поделиться сообщением

14 часа назад, Second сказал:

Так. Как игрок команды Synergy в турнире ''Регби'' сразу хочу ответить)

Во первых:

во первых, как у игрока команды Synergy, я у тебя хочу спросить, вы на данный момент хоть одну игру, хоть у одной живой команды в регби выиграли?

не по вашим "правилам", а в живую? в бою?

потому, как в группе у вас таких "достижений" не было

14 часа назад, Second сказал:

Мы на игре с вами согласились играть 4-4 пока не прийдет 5-ый игрок и игра будет по правилам. В итоге вы согласились играть 4-4 и пока я не пришел вы и играли 4-4. Когда я пришел я конечно же зашел на карту и мы продолжали играть, так как мы договаривались играть 4-4 до того как появится 5-ый игрок команды..

зачем врать то?..

https://hkar.ru/UM8A

то, что наш третий игрок смог зайти за минуту до конца катки я даже комментировать не буду)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fantomass сказал:

Забейте, у синерджи все куплено.

Вот увидите, они опять выиграют турнир. Куда все глядят..

ну не куплено, а скажем так.. админская команда)

а то я за эту игру от админов какой то только ахинеи не наслушался - "мы всё нарушаем, а Синержи белые и пуфыстые")))

и то, что на битвы они не приходят вовремя - они правы,

и то, что впятером двоих метелят - тоже они правы,

и с несуществующими командами они сражаются

и везде выигрывают :)

пишешь админу - протест подан с нарушениями правил и не может быть зачтён,

а у админа кроме - решение админа пересмотру не подлежит, ответить нечего

хотя сами эти самые правила пишут

Поделиться сообщением

1 hour ago, KARA4UN said:

во первых, как у игрока команды Synergy, я у тебя хочу спросить, вы на данный момент хоть одну игру, хоть у одной живой команды в регби выиграли?

не по вашим "правилам", а в живую? в бою?

потому, как в группе у вас таких "достижений" не было

зачем врать то?..

https://hkar.ru/UM8A

то, что наш третий игрок смог зайти за минуту до конца катки я даже комментировать не буду)

Ну открой сетку и увидишь что мы уже в 1/2 Турнира) Так что мы выиграли и не раз)

Что у вас игрок не зашел это ваши проблемы)

Изменено пользователем Second

Поделиться сообщением

Ладно, внесу свою лепту. Почему после первого захода на карту вы после 15 начали палить, хотя по правилам кс перед ферст раундом всегда делается перезаход?

Мм? Как тебе такое, Илон МасК?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Second сказал:

Ну открой сетку и увидишь что мы уже в 1/2 Турнира) Так что мы выиграли и не раз)

Что у вас игрок не зашел это ваши проблемы)

ты лапшу на уши вешай детишкам в дет саду

я прекрасно понимаю, что вы продули - вылетели из группы

но некто в админке решил, что Снержи должны играть дальше

наши очки отобрали и отдали вам, всё..

играйте в такие игры дальше, желательно сами с собой

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fantomass сказал:

Ладно, внесу свою лепту. Почему после первого захода на карту вы после 15 начали палить, хотя по правилам кс перед ферст раундом всегда делается перезаход?

Мм? Как тебе такое, Илон МасК?

т.е ты, граф Монте Кристо))

утверждаешь, что мы значит ждали ждали, пока вы собирали команду

а потом вдруг вдвоём взяли и накинулись на вас пятерых и давай вас лупить и мячи таскать.. так? https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a3a1ff6a3be4623553350968d73740f4

умора :D сказочники

Поделиться сообщением

3 minutes ago, KARA4UN said:

ты лапшу на уши вешай детишкам в дет саду

я прекрасно понимаю, что вы продули - вылетели из группы

но некто в админке решил, что Снержи должны играть дальше

наши очки отобрали и отдали вам, всё..

играйте в такие игры дальше, желательно сами с собой

Чувак мы то в отличие от вас долшли до 1/2) А что вы не вышли с группы это уже не наши проблемы)

И еще. Как мы можем повлиять что-то если напишем Судьям турнира? Если мы даже напишем они всё делать будет по правилам турнира)

А по поводу того что переигровки небыло я уже сказал что мы просто доказательство придоставили и всё)

Больще вопросов не должно возникнуть.

Удачи в следующем

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Second сказал:

Больще вопросов не должно возникнуть.

у меня лично никаких вопросов нет - если Синержи не пришли вовремя - вы ВСЁ РАВНО выиграли,

если отметелили игроков, которые остались ждать вашу команду двое - вы ОПЯТЬ выиграли,

если назначили переигровку и с утра в день боя объявили, что вы выиграли без игры - вы СНОВА победили,

если команды противника не существует в принципе в природе - вы ОПЯТЬ ЖЕ ВЫИГРАЛИ !!!

"чемпионы" :D

Удачи в следующем

в чём?

Чувак мы то в отличие от вас долшли до 1/2)

а если бы наши очки не отобрали, вы где бы были?

остальных так же "победили"?)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, KARA4UN said:

у меня лично никаких вопросов нет - если Синержи не пришли вовремя - вы ВСЁ РАВНО выиграли,

если отметелили игроков, которые остались ждать вашу команду двое - вы ОПЯТЬ выиграли,

если назначили переигровку и с утра в день боя объявили, что вы выиграли без игры - вы СНОВА победили,

если команды противника не существует в принципе в природе - вы ОПЯТЬ ЖЕ ВЫИГРАЛИ !!!

"чемпионы" :D

в чём?

а если бы наши очки не отобрали, вы где бы были?

Мы по обоюдному соглошению решили сыграть по поздже) Тут все нормально)

Мы выиграли иза того что мы дали доказательство что у нас небыло 2-ух рельс и всё)

Если команда несыграла ей дали просто технической поражения))

Мы бы играли дальще)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Second сказал:

Мы выиграли иза того что мы дали доказательство что у нас небыло 2-ух рельс и всё)

о каких рельсах ты говоришь?

вы попросили подождать ваших игроков, трое наших перейдя на tankievent.com. вылетели

вы собравшись в середине времени в пятером отметелили нас двоих

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a3a1ff6a3be4623553350968d73740f4

когда назначили переигровку вам с утра признали победу без боя

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5c3755524700fd6cd42590c7ab90a18c

конечно всё по честному :D

это как беседа слепого с глухим)

Поделиться сообщением

3 hours ago, KARA4UN said:

о каких рельсах ты говоришь?

вы попросили подождать ваших игроков, трое наших перейдя на tankievent.com. вылетели

вы собравшись в середине времени в пятером отметелили нас двоих

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a3a1ff6a3be4623553350968d73740f4

когда назначили переигровку вам с утра признали победу без боя

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5c3755524700fd6cd42590c7ab90a18c

конечно всё по честному :D

это как беседа слепого с глухим)

Чувак вы подали жалобу что у нас было 2 рели) Мы дали Судьям стрим на котором видно что никаких 2-ух рельс небыло)

И нафиг ты мне кидаешь эти скрины по 5 раз? Может потому-что ты хочешь что-то доказать но нету как)) Ну чувак если у тебя нету больще док. Про то что мы что-то не так сделали пожалуйста больще в этой теме не пиши)

Удачи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...