Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Продление двойных фондов

Рекомендованные сообщения

Вы "Лаги" исправьте а не фонды одни продлевают ))) В игру зайти и играть не реально после ваших нубодронов и нубоматчмейкинга.                                                                                                                                                                                                                                                        

Поделиться сообщением

35 минут назад, Giskard сказал:

Я почистил кэш и пошел играть, и вот это я видел трижды за одну (!) битву:

Показать содержимое

2HnNY.png

После второй такой ошибки я перезашел и не респился. Даже фантома не было, просто висит карта, а моего танка нет. ТО супер, спасибо.

Ну а потом я решил пойти в ДМ, и там меня ждало это:

Показать содержимое

2HnNZ.png

Вообще отлично, сразу видно работу профессионалов.

За 10 дней 2018 года с 29 мая по 11 июня  Фэтанки уже побили все рекорды Гинесса онлайн игр по лагам, ошибкам, вылетам, неспособности разработчиков все исправить....

Скрытый текст

39c585a74586085e824fd89bf456e839-full.jp

Поделиться сообщением

12 часа назад, EBHyX сказал:

Очередной прошник васпожига с арены критикует ММ.

И это говорит... Насмешил... Занимайся дальше троллингом... А лучше сходи поиграй...

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

Я почистил кэш и пошел играть, и вот это я видел трижды за одну (!) битву:

Показать содержимое

2HnNY.png

После второй такой ошибки я перезашел и не респился. Даже фантома не было, просто висит карта, а моего танка нет. ТО супер, спасибо.

Ну а потом я решил пойти в ДМ, и там меня ждало это:

Показать содержимое

2HnNZ.png

Вообще отлично, сразу видно работу профессионалов.

Жестко. А я лагер, меня вообще без ошибок выкидывает. Может не только лаги виноваты?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

А что еще? Пробовал еще играть - постоянно вылазит ошибка. Что-то там у них или провайдера какого-нибудь магистрального не так.

Я лагер дома, а на работе - монстр. Ноут один и тото же.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У нас битвы и по приглашениям есть )

Благо приглашать меня туда некому :)

Я привык помогать друзьям в бою, ММ лишил меня и этой возможности.. Улучшение отличное, за месяц цепочка продвинулась на неделю, интерес к игре просто зашкаливает. Про остальные "отличные" ограбления обновления и говорить не хочется, до сих пор не получил ответа, что мне делать с 2500 батарейками за украденные 2 корпуса и 2 пушки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Благо приглашать меня туда некому :)

Я привык помогать друзьям в бою, ММ лишил меня и этой возможности.. Улучшение отличное, за месяц цепочка продвинулась на неделю, интерес к игре просто зашкаливает. Про остальные "отличные" ограбления обновления и говорить не хочется, до сих пор не получил ответа, что мне делать с 2500 батарейками за украденные 2 корпуса и 2 пушки?

а 47 к батареек не  хочешь? у моих соклановцев до 80 к доходит))))

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Да, теперь придётся отыграть ещё 1000 часов, чтоб их потратить :D

Чтоб им там зарплату батарейками выплачивали.. Тоже мне великие стратеги конвертации.. :ph34r:

При этом ни от кого не было разумного объяснения почему выдали батарейки и нафик они вообще нужны игрокам, при условии что ни у одного игрока на тот момент не было дрона. @F.O.R.T.U.N.A в очередной раз скажет заготовленную фразу: "Так решили разработчики". И всё, расходимся, игроки тут уже ничего не решают, за нас скоро разработчики и вооружение покупать будут, или наоборот, играешь огнемётом, а тебе его в батарейки переведут, всё, новый покупай. :)

Эта альтернативная логика уже ничего кроме смеха не вызывает.

Поделиться сообщением

15 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Так эта игра только для кланов и создавалась. Они здесь главные...Пусть сами и играют..

Поделиться сообщением

22 часа назад, SAAHOW сказал:

Но, вот какая штука...

Понимаете, когда я на фронте разведротой командовал, я любил к наблюдателю нового человека посылать.

Старый ему видимую обстановку докладывал, а новый свежим глазом проверял.

И представляете, очень удачно это порой получалось.

У старого наблюдателя от целого дня напряжённого всматривания, глаз, что называется, ''замыливался'', он, чего и не было, замечал, а то, что вновь появлялось, не видел. (К\Ф Место встречи изменить нельзя)

МЕНЯЙТЕ СОСТАВ !

Вот же, я только сейчас понял о чем ты :D По прошествии почти суток. :D Ты прав, прав на мильон!

Только состав не обязательно менять, нужно свежего наблюдателя послать. Создать в Слаке новую целевую группу (как по Война 2 было), по всем фидбекам игры, оплатить парням по 40 К рублей за месяц работы и получить кучу свежих идей. Взгляд от сообщества.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Ошибки продолжают сыпать, вот за этот бой мне, возможно, и кри мои не дали:

Показать содержимое

2HoA7.png

Требую компенсации!

Паддерживаю! Компенсация мне и нафиг не вперлась, требую публичных унижений извинений!

З.Ы. Реально стрем какой то второй день твориться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Паддерживаю! Компенсация мне и нафиг не вперлась, требую публичных унижений извинений!

З.Ы. Реально стрем какой то второй день твориться.

И самое обидное, что тишина от администрации по этому поводу, вроде как это норма...

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Публичного признания вины ты тут не дождёшься, виноватых не найдут :D

Ну это так.. по опыту..

Поделиться сообщением

20 минут назад, Drotik124 сказал:

И самое обидное, что тишина от администрации по этому поводу, вроде как это норма...

18 минут назад, DeviL74 сказал:

Публичного признания вины ты тут не дождёшься, виноватых не найдут :D

Ну это так.. по опыту..

Мдя. Онлин шутер который собса с этого онлина зарабатывает уже сутки выдает какую-то кривую боевку и тишииииииина) Прикольный бизнес, че)  За клиентов борется)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Мдя. Онлин шутер который собса с этого онлина зарабатывает уже сутки выдает какую-то кривую боевку и тишииииииина) Прикольный бизнес, че)  За клиентов борется)

Это "компенсация" игрокам за продление двойных фондов)

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 16:03, 01111980 сказал:

Слишком поздно, пациент скорее мёртв чем жив.

Го разраби фонды х4 плис за продление х2 фонды +

Поделиться сообщением

Скажите , пожалуйста, где можно посмотреть эту замечательную кривую игроков онлайн в ТО?

Поделиться сообщением

19 часов назад, DeviL74 сказал:

что мне делать с 2500 батарейками за украденные 2 корпуса и 2 пушки?

19 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Интересно, по какой формуле эти компенсации считались?))) У меня, например, 0 батареек. Вернее 24 дали за цепочку, так что есть малехо... Хотя не особо расстраиваюсь по этому поводу, все-равно дронов покупать не планирую... Выходит, что все-таки не всех кинули на 100%, кому-то дали "батарейко-компенсацию")))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 часов назад, Drotik124 сказал:

Проблема известна, надеемся на скорое решение, к сожалению, пока более подробной информации по срокам дать не могу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Проблема известна, надеемся на скорое решение, к сожалению, пока более подробной информации по срокам дать не могу.

Ну почему нельзя было раньше написать и сообщить хоть немного подробностей? Всё приходится из Вас вытягивать...

Поделиться сообщением

35 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже третий день в одно и то же время наблюдаю картинку в течение 15-20 минут. Сегодня тоже. НА 99 % уверен что повторится через час.  Блокирован форум и все битвы..Может без шапочек кто-то ответ даст? 

c161f39d90d095b6c51c815d4d9fb1d6-full.jp

Поделиться сообщением

4 часа назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

... Ну как вы тут, потомки? Дронов хватает ? 

Маловато.. Ждем пока в ЕЗ добавят 

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Это только в битвах с ММ. В ПРО крит-ошибок нет. Но там и двойных фондов нет. Нужно продлить.

Зато вылеты  и обнуление карт,   лаги и  пляшущие канкан танки))))  а так  -  " всё хорошо, прекрасная маркиза")))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...