Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Serene сказал:

Так показывай скриншоты то. 

так разрабы случайно забыли накодить  показ групп в ТАБе боя :D

но сам не раз видел группы против солянки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

Вы меня вынуждаете признать очевидное - если снизить итак очень низкий % игроков для жалобы, нас просто не хватит, и даже огромное количество модераторов битв (а сейчас их очень мало) не смогло бы отработать все жалобы. Все-таки очень часто игроки злоупотребляют жалобами, в большинстве случаев это из серии "Я хочу попасть в эту битву поэтому пожалуюсь на последнего в ТАБе".

И еще, чита на овердрайв нет.

Но мы явно ушли в сторону от темы топика. Скины - я это вижу как купить машину и добавить различные прибамбасы. Фирма тебе продает серийную машину определенного цвета и т д а если хочешь какие нибудь фары, антенны, планки и пр пр за них ты платишь отдельно. 

С дронами сама еще до конца не разобралась, но мне нравится такое летающее рядом чудо, но я блондинка, мне простительно 9_9

Иления. Там моя анкета на модератора висит. Если вдруг вы решите провести собеседование, то жду вашей заявки в скайпе) (Извините, что не в тему)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

почему то никто в том бою резист не одевал

90 я сама делала.Пасьянс сложился и все нубы собрались в одном месте:x

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Так показывай скриншоты то. 

http://prntscr.com/jrztj6 

http://prntscr.com/jrzu0u

http://prntscr.com/jrzuff

http://prntscr.com/jrzuwq

http://prntscr.com/jrzv41

http://prntscr.com/jrzvbx

http://prntscr.com/jrzvh9

Вишенка торта: http://prntscr.com/jrzwt5 (против 2 команды)

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну, не исключено, но и не факт.

Слушай, я не исключаю что может быть какая-то ошибка, которая приводит к неожиданным результатам. Но нужно понимать такие вещи

1. Группы сейчас по 3 человека

2. В один бой может заматчить до 4х групп

3. Группы будут распределяться друг против друга. 

Я допускаю что в один бой может заматчить 2х3 за одну сторону и 2х2 за другую. Но тут надо разбирать каждый конкретный случай, и по скрину в отсутствии индикации и хотя бы вербального подтверждения сторон-участников это только домыслы.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я вижу у тебя тут крыша совсем поехала. То "ХТ отняли ничего не дали", то "в ММ с друзьями без групп играть". Ты температуру проверь на всякий, я беспокоюсь.

Спасибо за беспокойство, я здоров.

А вот тебе бы посоветовал магний-содержащие продукты покушать, говорят для памяти полезно :)

Кто-то мне доказывал, что ММ будет настолько шикарен, что я смогу играть с друзьями без группы и занимать очередь в нужную мне битву. Кто это мог быть..

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну,90 многие делали,некоторые даже сто.Только не за 12 мин,а за пятнадцать.Ты видно,свои киллы во сне увидел.

поиграл бы на викинго-твине м1 пару месяцев назад на мастер-сержанте постоянно прожимая нару понял бы. "пару месяцев назад" потому что сейчас это не повторить из-за обилия тебе подобных в битве. раньше у меня 3/4 боев были 100 киллов за 14-15 минут и уп около 30 (рекорд по уп 50 кстати)((и это я по карте катался не останавливаясь)), но абсолютный же рекорд по времени как раз 12 минут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Не поняла, как из этих скриншотов ясно что группы не играют против групп?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Слушай, я не исключаю что может быть какая-то ошибка, которая приводит к неожиданным результатам. Но нужно понимать такие вещи

1. Группы сейчас по 3 человека

вот скажите пжлст. ведь карты преобразовали под 8х8, а зачем группы то нечетные?

Поделиться сообщением

Я допускаю что в один бой может заматчить 2х3 за одну сторону и 2х2 за другую. Но тут надо разбирать каждый конкретный случай, и по скрину в отсутствии индикации и хотя бы вербального подтверждения сторон-участников это только домыслы.

А теперь представь, что "Эврика!" мультоводы научились добавлять мультов в группы и из-за их весьма скудного количества закинуть мульта стало ещё проще :)

Не? :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heidifryer сказал:

а если я куплю на старшем лейте? у меня будет хоря реля м3 ХТ?

Нет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yele сказал:

Вы меня вынуждаете признать очевидное - если снизить итак очень низкий % игроков для жалобы, нас просто не хватит, и даже огромное количество модераторов битв (а сейчас их очень мало) не смогло бы отработать все жалобы. Все-таки очень часто игроки злоупотребляют жалобами, в большинстве случаев это из серии "Я хочу попасть в эту битву поэтому пожалуюсь на последнего в ТАБе".

И еще, чита на овердрайв нет.

речь идет только о битвах с ММ ,  там такой причины  жалобы быть не может в принципе ( если конечно игрок вменяем ) . Битвы эти очень короткие,  видео снять очень проблематично .

и еще ... мы дружим с тобой уже  почти 7 лет., просто поверь, чит на овердрайв существует иначе бы не писал.  Читер включает овердрайв через полминуты с начала битвы,  при  20-30 набранных очках . Это невозможно без чита . Сталкивался с этим не раз и не два и не три, как минимум 10 раз .

Потребуй , попроси , чтоб  увеличили резко штат  батл модераторов.  Не верю что среди  150-200К  игроков , играющих в ТО не найдется  хотя бы  150-200  честных толковых , способных влиться в твою команду. Не смотри на кармы , если нет нарушений игры , а человек в сердцах что то там сказал - не страшно .Кроме того ты всегда можешь выкинуть того модера, который не оправдал твоих надежд . Мы нуждаемся в твоей помощи

ps знаю что офтоп... наболело

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Не поняла, как из этих скриншотов ясно что группы не играют против групп?

Это очень глупый вопрос, потому что технически я не могу показать, что против группы нету.

Это очевидно, если ты играешь в игру, то поймёшь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

что я смогу играть с друзьями без группы

Я поняла что тебе нарисовало твое, уже без сомнения, больное воображение. А именно, референс на овервотч. И там речь шла о том, что группу можно формировать во время боя в т.ч. из тех игроков, кто находится в лобби, ни о каких "без групп" речи не шло.

Ну, как бы, у нас и группового чата пока нет, других фич еще хз сколько ждать.

Только что, 4epTuk_EpeTuk сказал:

технически я не могу показать

В смысле, мне не надо "технически" показывать, ты просто накидываешь несколько скринов как будто хотя бы без твоего пояснения они могут что-то значить

1 минуту назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Это очевидно

А, ну тогда ясно.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Реально.http://prntscr.com/jrzgta

Не я спрашивал без према больше 2000 кри реально ли (с премом 4 тыс кри) за 10 минутный бой в матчмейкинге, но вопрос больше не актуален:

Скрытый текст

8nkNGMlbQ7eBsQz1M3IiuA.png

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Я поняла что тебе нарисовало твое, уже без сомнения, больное воображение. А именно, референс на овервотч. И там речь шла о том, что группу можно формировать во время боя в т.ч. из тех игроков, кто находится в лобби, ни о каких "без групп" речи не шло.

Ну, как бы, у нас и группового чата пока нет, других фич еще хз сколько ждать.

Ну ок, я как уже тебе говорил в ОВ не играл, да и не собираюсь пока. Где хотя бы обещанное добавление в группу во время боя? Раз я не так понял.

да и насчёт упрощения мультоводства мне очень интересен твой комментарий :)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я видела скрин.Но он пишет 100 киллов за 12 мин,а это 125 киллов за 15 мин. -_-

у меня была хореизида м4 на полковнике ( или даже подполковнике )  наверняка я не один такой  . что может сотворить  такая  изида с  1000 уроном на дд  в  дмке .... нужен доброволец проверить  )))

Поделиться сообщением

Только что, Optimistique-moi сказал:

у меня была хореизида м4 на полковнике ( или даже подполковнике )  наверняка я не один такой  . что может сотворить  такая  изида с  1000 уроном на дд  в  дмке .... нужен доброволец проверить  )))

Сейчас мало чего, во времена вампиризма.. Да, выбираешь малую карту и можешь даже не погибнуть за 15 минут ни разу :) Главное чтоб мясо вовремя приходило, ибо долго оно не задерживалось.. Но те времена прошли, грамотный игрок разберёт изиду на раз.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

А теперь представь, что "Эврика!" мультоводы научились добавлять мультов в группы и из-за их весьма скудного количества закинуть мульта стало ещё проще :)

Я вижу это теоретизирование еще с момента анонса групп. Ничего из этого еще не оправдалось, может потому что это никому не нужно, может потому что такую группу ровно так же может закинуть к тебе в команду, может потому что большинство мультоводов ушло в ПРО. Когда будет действительно такая проблема, тогда и будет о чем говорить. Сейчас кроме теоретических хватает и практических проблем.

Ну ок, я как уже тебе говорил в ОВ не играл, да и не собираюсь пока. Где хотя бы обещанное добавление в группу во время боя?

Я тебе ничего не обещала, омфг. И когда я давала референс, я полностью описывала механизм работы, без каких-либо двусмысленностей. Уверена что пост ты сможешь найти и ознакомиться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Не я спрашивал без према больше 2000 кри реально ли (с премом 4 тыс кри) за 10 минутный бой в матчмейкинге, но вопрос больше не актуален:

Скрыть содержимое

Без према?На том скрине было получено 1000 крис чем-то +столько же прем.И на основании того скрина ты и  спрашивал про 2000 кри за битву 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Показать содержимое

все,проехали.Посмотрела точную сумму кри.Молодец,старайся)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...