Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первые ХТ-скины

Рекомендованные сообщения

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И сколько бил за 15 мин?Просто интересно.¬¬

Я скринов не делаю, но изидой м3,5 (назовём её так) при звании подполковника, да на острове :)

Ну это когда самолечение было, :) да под нарой.. Бил много, но чаще все разбегались с матами..

Поделиться сообщением

праздники в разгаре....ХТ- маму скушали - выдали батарейками..(куда бы лучше титана получить взамен)....бравооооооо

Поделиться сообщением

Только что, Yele сказал:

конечно не все получается сразу хорошо, но иногда проблема в нашем человеческом нежелании что-то менять.

Что я не хочу менять, когда мне выдают ненужные мне батарейки к дрону, которого у меня нет?

Поделиться сообщением

Есть пару основных проблем:

1) Группу в ММ кидает к группе,а против рандом. Это точно, есть достаточно скриншотов подтверждающих слова.

2) Отображение друзей в онлайне и их нахождение в битвах не соответствует реальности.

3) Приглашение в битву работает не корректно. Игрок, принимающему приглашение, отображается не та карта, на которую его звали.

В остальном полный порядок :|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yele сказал:

Мы не видим битвы ММ без жалобы в них, только если она подсвечивается у нас есть возможность в нее попасть, без ММ нельзя было сделать новый инструмент,

снизь планку с 25% до  двух игроков в битвах ММ ( ПРО  ты и так видишь )  объясню почему :  из 7 оставшихся игроков в команде с тремя вообще нет общего языка договориться о  жалобе,  один  в бане чата , один  не умеет писать воте ,  один  тоже читер  и только седьмой игрок способен поддержать и подать жалобу вместе со мной . Снизь планку , приструни своих батлов , чтоб работали в режиме  реального времени,  игрокам плевать что читера потом забанят , мне нужно чтоб его убрали из моей битвы здесь и сейчас .  Помоги нам  с саботажем и читерами   .И ты увидишь как  в этом потоке справедливого возмущения  от недальновидных обнов 

игроки будут благодарить тебя что хотя бы не страдают постоянно от читеров и саботажа , которого после ввода ММ стало значительно больше .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Группу в ММ кидает к группе,а против рандом

Ну наконец то признали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

я максимум 97 на генерале , но не дм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

1) Группу в ММ кидает к группе,а против рандом. Это точно, есть достаточно скриншотов подтверждающих слова.

2) Отображение друзей в онлайне и их нахождение в битвах не соответствует реальности.

3) Приглашение в битву работает не корректно. Игрок, принимающему приглашение, отображается не та карта, на которую его звали.

инквизиции на тя нет...пустобрёх

Поделиться сообщением

46 минут назад, midsummer сказал:

это что за полубесмертная защита? откуда

это уже не кислота а фуфло- там всего 3 слота так что "от всех" отменяется. еще один сурприз чемпионам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

есть достаточно скриншотов подтверждающих слова.

Так показывай скриншоты то. 

Поделиться сообщением

Только что, 4epTuk_EpeTuk сказал:

Вот тут подробнее, в чём порядок то? :)

Вчера решил в кой-то веки заданку в АСЛ сделать..

Боль №1: конец битвы, команда в меньшинстве, проигрывает. (атака)

Боль №2: конец битвы, команда в меньшинстве, проигрывает. (атака)

Боль №3: Повезло, начало новой битвы (оборона). Не повезло в том, что против меня предыдущие 2 варианта.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4epTuk_EpeTuk сказал:

3) Приглашение в битву работает не корректно. Игрок, принимающему приглашение, отображается не та карта, на которую его звали

чутка раньше и подробнее))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну-к, Лен. Кто-то говорил что ММ будет просто шикарным и я смогу играть с друзьями без всяких групп.. Ну как в этом самом, в который ты с Семёном играешь вечерами.. Где это?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

я максимум 97 на генерале , но не дм

Я видела скрин.Но он пишет 100 киллов за 12 мин,а это 125 киллов за 15 мин. -_-

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

я смогу играть с друзьями без всяких групп

Што

Только что, Giskard сказал:

В теме ММ уже достаточно показали по две и даже три группы против рандома.

Ага, уже и "по три" %))

Я не особо понимаю почему люди думают что там НЕТ групп. Я возьму тебя сейчас в группу,  кто подумает что мы вместе играем, а не случайно попали в одну команду?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

началось ... покажи скриншоты что это не так .... а  я ж забыл ты не играешь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

снизь планку с 25% до  двух игроков в битвах ММ ( ПРО  ты и так видишь )  объясню почему :  из 7 оставшихся игроков в команде с тремя вообще нет общего языка договориться о  жалобе,  один  в бане чата , один  не умеет писать воте ,  один  тоже читер  и только седьмой игрок способен поддержать и подать жалобу вместе со мной . Снизь планку , приструни своих батлов , чтоб работали в режиме  реального времени,  игрокам плевать что читера потом забанят , мне нужно чтоб его убрали из моей битвы здесь и сейчас .  Помоги нам  с саботажем и читерами   .И ты увидишь как  в этом потоке справедливого возмущения  от недальновидных обнов 

игроки будут благодарить тебя что хотя бы не страдают постоянно от читеров и саботажа , которого после ввода ММ стало значительно больше .

Вы меня вынуждаете признать очевидное - если снизить итак очень низкий % игроков для жалобы, нас просто не хватит, и даже огромное количество модераторов битв (а сейчас их очень мало) не смогло бы отработать все жалобы. Все-таки очень часто игроки злоупотребляют жалобами, в большинстве случаев это из серии "Я хочу попасть в эту битву поэтому пожалуюсь на последнего в ТАБе".

И еще, чита на овердрайв нет.

Но мы явно ушли в сторону от темы топика. Скины - я это вижу как купить машину и добавить различные прибамбасы. Фирма тебе продает серийную машину определенного цвета и т д а если хочешь какие нибудь фары, антенны, планки и пр пр за них ты платишь отдельно. 

С дронами сама еще до конца не разобралась, но мне нравится такое летающее рядом чудо, но я блондинка, мне простительно 9_9

Поделиться сообщением

21 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

вышло совершенно случайно :ph34r::

Скрытый текст

HuWghev.png

почему то никто в том бою резист не одевал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я и не сомневался, что всё будет благополучно забыто

Я вижу у тебя тут крыша совсем поехала. То "ХТ отняли ничего не дали", то "в ММ с друзьями без групп играть". Ты температуру проверь на всякий, я беспокоюсь.

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

skins_banner.jpg

Танкисты!

Многие из вас наверняка знают или хотя бы что-то слышали о скинах. Совсем скоро вы увидите их своими глазами, ведь уже завтра, 7 июня, с утренним рестартом в 07:00 МСК, обновление со скинами выйдет на основные серверы!

Что такое скины?

Скины — это опция внешнего вида для вашего вооружения. Их можно будет устанавливать на соответствующие пушки и корпуса на любом звании независимо от модификации.

С этим релизом будет произведена только конвертация существующего XT-вооружения в новую систему скинов. Позже мы будем добавлять в игру новые крутые скины для всех пушек и корпусов.

Что будет с вашим XT-вооружением?

После обновления существующие пушки и корпуса XT перестанут быть отдельными предметами в Гараже и будут разделены на стандартное вооружение и скины.

Улучшения с XT-предметов будут перенесены на свои стандартные аналоги следующим образом (пример для Хорнета XT, остальные XT-предметы подчиняются той же логике):

• Если у вас был Хорнет XT, но не было обычного Хорнета, то вы получите Хорнет М3 с таким же уровнем улучшений, что у ХТ, а также XT-скин.
  • Если у вас был Хорнет XT и обычный Хорнет M0/M1/M2, то вы также получите Хорнет М3 с прокачками от ХТ и XT-скин для него.
  • Если у вас был Хорнет XT и обычный Хорнет M3, то мы выдадим вам XT-скин, Хорнет M3, пересчитаем текущие улучшения и прокачаем ваш Хорнет до более высокого уровня. Если при пересчёте будет достигнут максимальный уровень улучшений, остаток вы получите в виде батареек для дронов.

Ежедневные задания с XT-предметами в призах

И ещё один важный вопрос, который интересует многих игроков: «У меня есть невыполненное задание на XT. Что с ним будет?»

В задании XT-вещь превратится в скин. Выполняете — получаете. Если в вашем гараже ещё нет стандартной версии вооружения для этого скина, то он никуда не пропадёт. Скин появится в опции внешнего вида, как только вы получите этот предмет.

Обратите внимание: выдача супер-заданий на получение XT-предметов была отключена ещё 27 января. Подобные задания сохраняются в вашем списке текущих миссий, если вы получили их до этой даты, однако новые не выдаются и не будут выдаваться.

Где найти и как установить скин?

Скин можно будет найти и установить в первый слот устройств ваших пушек или в отдельный слот устройств корпусов. Выберите пушку или корпус, кликните по слоту в описании предмета, установите скин, и вуаля, вы уже красуетесь в крутом скине.

Как получить скины?

С 07:00 МСК 7 июня XT-вооружение пропадёт из продажи в Гараже. Скины можно будет приобрести только в Магазине и только в составе специального предложения. Оно появится после рестарта в 07:00 МСК 7 июня по цене 2999 рублей и будет включать в себя:

• XT-скин на Хорнет;
  • XT-скин на Рельсу;
  • 100 000 кристаллов.

О сроках продажи этого специального предложения мы расскажем вам дополнительно.

Обратите внимание: если у вас уже есть один из вышеназванных скинов, цена предложения не изменится.

Кроме того, с завтрашнего дня скины для Хорнета и Рельсы появятся* в контейнерах. Чем больше играете, тем больше шанс получить заветный приз!

Ждём ваши комментарии и вопросы

* На данный момент в контейнеры будут добавлены только скины Хорнета и Рельсы XT M3.

Ara duq noob eq ay vochxarner dzez incha tvum etqan mard pti 500K havaqi ylicit ta XT ani dzer nman hambalner tanen xtis??? niks BiKinG_GrOM Esor xtis garajums elni ce sax xaxcoxner targelu en tank xaxal ara skin eq mcnum mcreqqq bayc mi haneqqq arden arac xt ner@@@ vochmek dzer hambal ci mi qani amis xti hamar xaxa u duq aranc poxhatucman vekaleq etiii xt het ceq talis 500K n tveq ara 

ETQAN BAN DUQ AMEN INCH ANM EQ VOR MENQ CXAXANQ DZER XAXA EXAV ES TANKIC HRAJARVM EM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...