Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 3

Рекомендованные сообщения

У меня звание уорент  офицер 4 если я выиграю 1 место, мне дадут танк мечты, либо я могу выбрать любую анимаху которая есть в игре?

Если так можно я выберу краску "Герой Canyon" xD 

Поделиться сообщением

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, LESHA2K9 сказал:

А если я школьник в укр который не хочет мышку только контейнеры то что мне делать ?

P.S. Мне 8 лет!

Решайте я участвую

Дяде Фёдору отдай,ему мышки нравятся.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, danik567_TO сказал:

У меня звание уорент  офицер 4 если я выиграю 1 место, мне дадут танк мечты, либо я могу выбрать любую анимаху которая есть в игре?

Если так можно я выберу краску "Герой Canyon" xD 

Про анимированную краску в анонсе ни слова. Откуда ты это взял?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

Про анимированную краску в анонсе ни слова. Откуда ты это взял?

а если займу ТОП 100 а мне не надо батарейки зачем тогда мне они?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kasim сказал:

...

На картах  подсказки будут?  А если будут, то только в про-битвах? Т.е. для "Игры" необходимо купить премку или абонемент?   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

На картах  подсказки будут?  А если будут, то только в про-битвах? Т.е. для "Игры" необходимо купить премку или абонемент?   

Никаких подсказок! Правильное слово надо придумать и у каждого оно будет своё, чтобы не списывали)

Поделиться сообщением

Посмотрим скилл сразу 2 групп людей: разрабов(сложность головоломок) и игровой(с ютуберами, кто точнее и быстрее решит).

Поделиться сообщением

У меня вопрос к Администраторам и к организаторам игры: Вы что совсем? Как я могу претендовать на призовые места, если завтра первый видеоролик выйдет в 12 00 по Московскому времени. А с 10:30 все ребята пишут Русский язык. Он обязателен для всех. написать всё за полтора часа и успеть приехать домой нереально. Неделю назад просил в группе ВК перенести или отсрочить первый день. Ответа нет. Тут пишу, может кто-нибудь заметит и даст какую-нибудь поблажку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем удачи!

А по поводу призов(мышь и гарнитура), их отправляют только по России, или и другим странам?

Прост я из Украины и хочу знать, есть ли смысл бороться за первые 6 мест

Поделиться сообщением

1 час назад, JerryCarter сказал:

У меня вопрос к Администраторам и к организаторам игры: Вы что совсем? Как я могу претендовать на призовые места, если завтра первый видеоролик выйдет в 12 00 по Московскому времени. А с 10:30 все ребята пишут Русский язык. Он обязателен для всех. написать всё за полтора часа и успеть приехать домой нереально. Неделю назад просил в группе ВК перенести или отсрочить первый день. Ответа нет. Тут пишу, может кто-нибудь заметит и даст какую-нибудь поблажку. Спасибо.

Ну видео же не удаляют через десять минут после его публикации... Пишите спокойно и внимательно экзамен и после прихода домой-решайте квест. 

25 минут назад, ZAZ73 сказал:

Всем удачи!

А по поводу призов(мышь и гарнитура), их отправляют только по России, или и другим странам?

Прост я из Украины и хочу знать, есть ли смысл бороться за первые 6 мест

Так в Украине разве нет почты? Международная доставка вполне действует через ту же Укрпочту или Новую почту!) Имеет смысл бороться)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Мы связываемся с победителем, узнаём адрес, высылаем.

А как вы пришлёте? Через Нову пошту? 

P.s Это самый близкий почтовый сервис к моему дому

Поделиться сообщением

Только что, Murat2006_2014 сказал:

Что делать,если мой аккаунт не привязан к почте?

Привязать его, внезапно.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, seert сказал:

Ну видео же не удаляют через десять минут после его публикации... Пишите спокойно и внимательно экзамен и после прихода домой-решайте квест. 

Так в Украине разве нет почты? Международная доставка вполне действует через ту же Укрпочту или Новую почту!) Имеет смысл бороться)

Перепрочитайте правила Игры. Первый, правильно отправивший кодовое слово человек получает 100 баллов и тд. Когда я вернусь с экзамена я буду точно не первый, а решать квесты от Танков - моё призвание, к тому же я хочу опередить Киллжета и залить на Ютуб первое кодовое слово быстрее, чем он.

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, что делать тем людям кто сдает завтра экзамены? Например я сдаю завтра русский язык и явно не приду домой к 12:00 . Будет конечно обидно но это немного нечестно(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dimas_asonas сказал:

Дорогие разработчики, что делать тем людям кто сдает завтра экзамены? Например я сдаю завтра русский язык и явно не приду домой к 12:00 . Будет конечно обидно но это немного нечестно(((

Я писал и в Вк модерам и админам, писал тут, я тоже завтра сдаю Русский язык. Как я понимаю организаторам "Игры" откровенно наплевать на таких, как мы) 

Изменено пользователем JerryCarter

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JerryCarter сказал:

Я писал и в Вк модерам и админам, писал тут, я тоже завтра сдаю Русский язык. Как я понимаю организаторам "Игры" откровенно наплевать на таких, как мы) 

Очень жаль , ну ничего может наберу где-то больше 150 )) посмотрим)) главное не сдаваться это же игра))

Поделиться сообщением

1 час назад, magdalena1 сказал:

gde prixodit kod aktivacii? 

aktualnaia pochta gde ano? na maile?

Внезапно..)

5 часов назад, Kasim сказал:

специальный код, который высылается на почту (проверяйте папку «Спам»)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...