Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест ИГРА. День 3

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Запуск флеша на доверенном сайте, на который ты и так ежедневно заходишь? Вот уж дыра так дыра. 

флеш выпилен из системы полностью. кто еще будет использовать этот установленный активыкс компонент я не знаю.

последние год всплыла кучка дырок позволяющие запускать любой код. (а сколько еще в привате, никто не знает).

играю через клиент, там флеш локально стоит

пора -бы на html5 все делать

Поделиться сообщением

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, xSWRx сказал:

флеш выпилен из системы полностью

Довольно забавно выдирать флеш с мясом из хромиумных браузеров, учитывая их строгую политику безопасности, не позволяющую запускать флеш без явного на то желания пользователя.

1 минуту назад, xSWRx сказал:

последние год всплыла кучка дырок

Как эта куча дырок относится к сайту tankionline.com?

Энивей, я надеюсь, ты там не на винде сидишь, а то эти разговоры о "безопасности" и "дырках" становятся сразу слишком смешными.

Поделиться сообщением

Да не его нафиг ваш квест... Еще и пазл минут 10 собирать.. Три дня вместо пяти и ТВОЮ НАЛЕВО 15 припасов для тех кто не попал в призеры!!!

15 ПРИПАСОВ!!!

Оно не стоит того..

Поделиться сообщением

Если кто не знает!!!

Ответь-Подполковник

СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Я просто буду орать, если к 12:00 мск танки не запустятся, а на карте будет зацепка для квеста ))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Довольно забавно выдирать флеш с мясом из хромиумных браузеров, учитывая их строгую политику безопасности, не позволяющую запускать флеш без явного на то желания пользователя.

там флешь давно выпилен гуглом (NPAPI). чтоб включить нужно много телодвижений сделать

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Как эта куча дырок относится к сайту tankionline.com?

Энивей, я надеюсь, ты там не на винде сидишь, а то эти разговоры о "безопасности" и "дырках" становятся сразу слишком смешными.

сам компонент уже зарегистрируется в системе. а его может и мс офис например использовать

я за натом и какая система уже не важна. главное не запускать левое и в браузере дырок не делать.

с флешом знаком на самом низном уровне (на уровне vm с jit), там возможных дырок очень много (в основном в угоду скорости).

Поделиться сообщением

Vy, rebyata, spali? posmotrite na angliyskiy forum, u nikh dazhe yest' 14 stranits, posvyashchennykh obsuzhdeniyu. Dumayu, oni ugadayut otvet pered nami, rebyata ne pozvolyat im pobedit', otprav'te otvet na vtoroy den' pered angliyskim soobshchestvom .. Udachi ..

Now your google translator will not work :D 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Giskard said:

For the English, the riddle is built in a different way, and there may well be an easier way.

Razrabotchiki iz Rossii. YA schitayu, chto oni podderzhivayut rossiyskoye soobshchestvo. vy znayete, chto my pokupayem tovary v internet-magazine tanki za poltseny. magazin na 50% deshevle dlya Rossii. angliyskoye soobshchestvo pokupayet tanki onlayn-magazin predmetov za dvoynuyu tsenu, poetomu ya dumayu, chto razrabotchik s nami.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Это они просто покупательную способность учитывают, а так они англичан любят.

ну пока все то, что посмотрел, у  них под видео та же ссылка, как и у нас, та же самая викторина, тот же уилл смит с цифрой 23 на картинке (правда, мб пароль найти им проще, но не факт)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...