Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Скажите Разработчики дронов, а как вы представляете что у меня (и у многих других кому батареек не досталось) будет Дрон. Я  пойду и куплю его в гараже (помня о том что у меня нет батарек) и он весело будет летать около меня напоминая мне постоянно "Покорми меня, ну пожалуйста покорми!". Вам что было трудно(жалко) отсыпать всем по 1000 батареек бесплатно, чтоб все дронов купили хотябы???? Вы что думаете я потрачу 3000 кри чтоб купить 10 батареек чтоб попробовать что будет с дроном когда он их начнет использовать??? Ну включит дрон-десантник Овер с респа- вы считаете на это ИНТЕРЕСНО смотреть за такое бабло? 

Поделиться сообщением

А знаете что самое интересное? Самое интересное будет в пятницу, когда выйдет видеоблог и мы сможем посмотреть жадинам в глаза.

Поделиться сообщением

Только что, Mr.Dan сказал:

а почему мне не 1 ботереику не дали ?у меня легенда 50  не 1 не дали 

Дело не в Легенде, а в количестве прокачанных полностью трипл-модулей...

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 16:37, aivis122 сказал:

боюсь спрогнозировать что там будет дальше, после дронов... наверно, космо-корабли управляющие "умными" дронами.

нее, думаю спутники -убийцы. потом станции подавления спутников-убийц марсианского базирования.правда тока за реал-денюфки. А там ,глядишь Джорик Лукас потребует авторские за звездные вой, ой то есть танки. Вот и апкакалипсис!

Поделиться сообщением

Кто-то по правилам игры приобрел на реальные деньги что-то в игре. И теперь требуют, чтобы это что-то было срочно использовано без определенной цели, т.е просто так, хотя ранее такое правилами не оговаривалось.

Это нарушение правил, т.е кидок...

:DНу так это и будет новое правило.  С формальной точки тут  не приколупаешься. Но и с  т.з. отношения к игрокам это будет лучше, чем просто  неожиданно  вырезать. Компенсировать кристаллами (да и чем-либо еще) никто не будет, да это и не совсем  логично, далеко  не вся нара за  кристаллы или кэш приобреталась.

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

так-с.

глянул инфу по Вилке- qXj2kUS.png хм.

тут игрокам с 17кк ни одного "панасоника" не дали, а она с недотрешкой захотела "алкалайнов" xD

А может она донатила еще?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Дело не в Легенде, а в количестве прокачанных полностью трипл-модулей...

Да ты посмотри, у него акк куплен, сто пудов. :)

Поделиться сообщением

Вы с головой дружите,или она совсем отсутствует? Давайте уже поскорее похороним этот проект,и забудем!

bbac0a2431d256a5ff6d931781c6a257.png

Поделиться сообщением

Обдиралово чистой воды, это что заранее приготовленый сценарий,сначала матчмейчинг,тепер. дротики с дюраселками,мало того что обокрали модули,так ещё и эта хрень дурных денег стоит,и опять качай дурачёк качай,идите Вы все ....надоело

Поделиться сообщением

да ребят что за бред с этими модулями а точнее с их ней ценой 250 000 за что? у меня на акк почти все есть а прикинте кто в своё время их не купил теперь что бы собрать полную защиту надо потратить 750 000! что за бред

Поделиться сообщением

Горе. Гоооре! ГОРЮШКОоооо!!! Как же мы теперь жить будем, без батареек то. Ограбили, обманули, ОБОРЕШИЛИ!:o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Куплю одну батарейку и буду в битвах дразнить дронов соперника)

они ж всей командой на тебя накинутся))) мозг выклюют, потом затопчут мамонтами

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

:DНу так это и будет новое правило.  С формальной точки тут  не приколупаешься. Но и с  т.з. отношения к игрокам это будет лучше, чем просто  неожиданно  вырезать. Компенсировать кристаллами (да и чем-либо еще) никто не будет, да это и не совсем  логично, далеко  не вся нара за  кристаллы или кэш приобреталась.

Если убрать зависимый КД, то вся нара сдуется за считанные недели, если не дни...

2 минуты назад, dima912 сказал:

Да ты посмотри, у него акк куплен, сто пудов. :)

Не охота... :) Вполне вероятно... Такого бросового товара в сети воз и маленькая тележка...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B4AT сказал:

каким образом будет баланс в сторону разрабов ? и донат и онлайн будут падать. на вовлечение такие трюки может и работают, но они работают ПРОТИВ удержания. аналог - раки мультоводы с их подсадными мультами. как ни качайся , как ни скиллуй - все равно слив. как ни качайся , как ни скиллуй - все равно объе..горят. это способствует ТОЛЬКО угасанию интереса к игре.

Где я говорил что баланс будет в сторону разрабов? Я имел в виду что вот с такими покемонами какие есть сейчас - им хорошо, народ их покупает, тестит, а кто-то даже уже вкачивает без всяких скидок за 3 ляма за одного дрона и тд и тп.. но это всё и рассчитывается на так сказать "первый эффект" а потом конечно будут изменения, ибо лично меня, равно как и остальных игроков с мозгом НЕ устраивают данные покемоны с таким КПД и с такими космическими ценами за батареи, цена за МПК покемошек в 3 ляма крисов думаю такая и останется, а вот то что нужно несомненно менять механику и дать выбор САМИМ полностью управлять своими дронами это факт! ну и конечно повысить их КПД! а то 10 сек действия у штурмопокемона и 500 ХП у мехапокемона это просто НИ О ЧЁМ! и это цифры уже с фул прокаченными покемонами! а так 5 сек и 100 ХП лол xD  Мульты, раки это уже другая история(вечная :D )

Изменено пользователем BlTCOIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zjac сказал:

Вы с головой дружите,или она совсем отсутствует? Давайте уже поскорее похороним этот проект,и забудем!

нееетужки хачу дождаццо 100% резиста.(денех перестал довать с год примерно.Да и те были смешные (правда и толку было -0) :)

Поделиться сообщением

а что вы думали, выйдет Немирская в  вб, взмахнет руками-  5 кнопки нарки это было не удобно! это устарело! но мины мы конечно оставим! где минусы? одни плюсы!! и вообще мы так с самого начала хотели сделать(с) xD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

они ж всей командой на тебя накинутся))) мозг выклюют, потом затопчут мамонтами

Зато за это время наши флаг привезут)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Не охота... :) Вполне вероятно... Такого бросового товара в сети воз и маленькая тележка...

Он написать "батарейка" не может, Легенда 50 блин... Их продают за сущие копейки, насколько я помню. 

Поделиться сообщением

Вангую: скоро вместо ящиков будут падать комплекты батареек.

А возможно, что появится батарекодроп...

Поделиться сообщением

8 минут назад, zjac сказал:

это вообще наглость я считаю

Поделиться сообщением

27 минут назад, GnomZaOknom сказал:

да ну - орех же в блоге и предупреждал- "НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ НЕВИДИМЛОСТЬЮ". к чему тогда это предупреждение?)))

а я не смог себя заставить посмотреть видео с его участием ,есть печатный вариант?:/

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

5 минут назад, BaM.BceM.Kaneu сказал:

это вообще наглость я считаю

Эх, не качал ты рикошет в 2016-том...

99c10d885521644.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...