Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Какой еще кулдаун после респа? Вы что там вообще делаете? Таким образом дроны пиарите, чтоб за лям прокачивать. Сейчас вообще не понял нерфа припасов. Не могу включить турбо после респа чтоб в атаку поехать, ППЦ!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

просто поймать бы его и хотя бы пару часов заставить провести в ТО

Как-будто вас кто то заставляет играть в это. Забей и получай удовольствие от оффлайна ;-)

Поделиться сообщением

1 час назад, rinnk сказал:

интересно , а что думают зарубежные игроки ? небось волосы шевелятся от Российских проделок .)

они свалили давно уже.

Мало их сейчас

Поделиться сообщением

Только что, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Какой еще кулдаун после респа? Вы что там вообще делаете? Таким образом дроны пиарите, чтоб за лям прокачивать. Сейчас вообще не понял нерфа припасов. Не могу включить турбо после респа чтоб в атаку поехать, ППЦ!!!

Кулдаун это и есть задержка между активацией припасов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, b00blgum сказал:

Как-будто вас кто то заставляет играть в это. Забей и получай удовольствие от оффлайна ;-)

у меня ещё три дня према осталось

а так больше в этой игре никогда ничего покупать не буду

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас старые акки, с которыми давно не играю.

Есть ромбик, у которого модули гром-реля получше, чем у меня сейчас здесь.

За счет комплекта, конечно,  но всё равно абсурд xD

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Это не нытье а элементарная честная математика. Но в Перми пошли по пути договоров с банками, где вроде все правильно написано когда берёшь кредит, а вот когда подписал - сразу платишь проценты и тебя осенило - а почему же я всё внимательно не прочитал, особенно то , что указано мелким шрифтом...

Ну это скорее не договоры с банком, а альтернативный коммунизм)) Мне, как бедняку, очень даже нравится, что меня сравняли со средним классом, нравится ли это среднему классу это другой вопрос xD

Вообще идеи альтернативы по поводу раскулачивания стали понятны уже после интеграции)

Поделиться сообщением

короче сделал так:

зашел в бой без дрона. осмотрелся. включил его.

Скрытый текст

RfcLAgc.png  S5fj1Z2.png

какие впечатления. десантник для ДМ - musthave

тратишь только панасоник. с респа всегда в фуллнарке. успеваешь сделать пару киллов и ... на  респ за нарой :D главное успеть дожить до КД дрона, а это надо качать до 10 секунд хотя б - 150 000 и 20 дней, либо ждём праздников, больше праздников и скидок...

Поделиться сообщением

Потому что цена твоих старых модулей по пермскому перерасчёту меньше цены новых модулей в твоём гараже)

Что в новых модулях изменилось? Почему они стали дороже? Они лучше защищают?

А завтра вы викинг на викинг поменяете, типа подорожал.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет ну а как так то? Легенда3 в игре с 2011 года , модули от Глины Марса Продиги и т.д включая три фул прокаченных новх трипла и НОЛЬ, НОЛЬ!! батареек??

то же самое...9 старых топовых модулей типа пикассо, африки хвои с прокачкой две трети... 3 новых модуля фулл... и не то что батареек, половина всего модулей фулл, остальные 30-40 %, пары совсем нет. Вот чувствую что где то меня обули, а где понять не могу...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Что в новых модулях изменилось? Почему они стали дороже? Они лучше защищают?

они не стали дороже. восприми новые модули как УНИВЕРСАЛЬНЫЕ старые трипл модули. :)

Поделиться сообщением

Очень жаль, что нет дизлайков.

Откровенный развод. Раньше защита из 3х модулей м3 стоила 250 000 теперь один модуль 250 000, очень круто пересчитали. Красавчики

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Что, и новые оверы ввели?) Или пока только неправдоподобное описание в гараж добавили?

В планах разработки не наблюдалось. Значит, второе. :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fizzika сказал:

Главная проблема нытья, что, мол, разрабы нас кинули заключается в следующем:

Допустим, есть игрок A и B, которые получили по итогам раскулачивания одинаковый набор модулей и 0 батареек. Но игрок A в последний момент понакупал сингл модулей, и остался "должен" альтернативе ну, например, 750к кристаллов. А игрок B все свои трипл модули спокойно качал, вложил много денег, и остался "должен" альтернативе около 20к кри. И тут в этой обнове этих игроков уравнивают! Ну как же тут игроку B не поныть на форуме, ведь теперь его преимущество над нубом A растаяли! И нытьё тут, кстатии, совершенно справедливое.

Более честное раскулачивание (на мой взгял) можно было провести выдавая за каждый дублирующийся модуль батарейки, причём пропорционально отношению резиста в этом дублирующем модуле к максимальном резисту вообще. То есть если у игрока два модуля с защитой 25 и 50 % от шавта, то он получил бы N батареек, тогда как игрок с 2 по 50% от шафта получил бы 2*N батареек. 

На мой взгляд, так было бы намного честнее, чем просто простить долги, но разработчики пошли проверенным интеграцией путём. Ну чтож, их выбор.

это не последнее раскулачивание 

потом нару перельют в батарейки что бы убрать ее из игры и полностью заменить дронами 

потом переработают дроны что бы убрать из игры батарейки и перелить их в мпк дронов (цены на мпк которых потом опять сначала завысят) ... в тх все это проходили

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 16:12, PoRRuT4icK сказал:

300 кристаллов батарейка? Серьёзно? Это сделали для того, чтоб игрокам компенсировать батареек меньше пришлось?

Шутишь?  Компенсация - капля в море.

А вот то, что теперь дроны расходуют 300 кри в минуту - вот это да!

Мега-деньго-пылесос опять всех обманул!

Командным донатам открыли безграничные возможности. Без доната или без клана - прошу покинуть игру

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Что, и новые оверы ввели?) Или пока только неправдоподобное описание в гараж добавили?

nNoPCja.jpg

Так там,если почитать описание других корпусов-можно много нового прочесть,о чем нам пока не рассказали)Походу раньше времени слилась инфа,касающаяся остальных дронов,что не вышли еще

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

у кого было по 2 -3 модуля, тем  как бы бонус, а меня с  большим количеством фул модулей и новых и старых, реально опустили и ограбили.  Напоминает времена перестройки, кто на каком заводе работал, тот тем зарплату и получал, чувствую себя работником батареечного завода) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Goshik сказал:

Скажите,откуда взялся кулдаун припасов с респа?! Это часть обновы или баг?!

Скорее всего баг. Тоже его заметил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...