Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eva сказал:

Ох, уж этот Зверозавр :D

кто тут богатый на батарейки:$иди тесть

4 минуты назад, whitetigern сказал:

как работает штурмовик при дабл\трипл киллах?

2 минуты назад, whitetigern сказал:

>:(учитываются или нет?

Поделиться сообщением

отвратительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дисбаланс жуткий, в бою можно встретить любые звания

все бои с жутким перекосом на одну команду, а из второй все просто заходят и поняв где оказались, выходят

карты ваш ММ подбирает, как специально, неиграбельные

вроде бы интересная обнова с защитами, мало того, что в очередной раз удорожает игру, так и в купе с дронами окончательно добила игровой процесс

вы понимаете, что люди приходят поиграть? - а ваш игровой процесс на сегодня это бесконечная замена защит, пушек, дронов и включение нарки

а когда играть???

новые значки защит прописаны отвратительно, быстро отличить арту от грома невозможно,

в итоге если ты меняешь одну защиту из трёх и возвращаешься в битву включается кулдаун и две остальные защиты ты не поменяешь

раздражает всё !!!

экономики в игре уже давно не было, но ваши дроны, с батарейками по 300 кри в минуту - это шедеврально !!!

вы бы фонды что ли в 10 раз больше тогда сделали - чем вы собираетесь привлекать новых игроков??

да у вас с такими расценками все старые разбегутся !!!

в общем игры нет, играть дорого

к этому мульты, читы, непонятная система банов

лично для меня сейчас играть дорого и играть невозможно

не просто дорого, а вообще пора бы убрать с вашими обновами теги, что игра якобы бесплатная

а желания донатить, в то что вы сделали, нет никакого

для кого вы всё это сделали??

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

кто тут богатый на батарейки:$иди тесть

У неё ещё вроде тестя нет) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

иди тесть

Никогда не играю со стоковым вооружением. Механика М4 сделаю и опробую :P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Жаль что я не сохранил старые таблички...

Ещё всё есть в вики Прокачка под этими пиктограмами. tO79Km3.png

Если уберут, смотри на моих скринах. ("новые" модули ниже "легаси")

Поделиться сообщением

Мой танк после обновы 4 июня 2018 года...Поздравлять с ДР не буду..пусть сами напиваются батарейками....

Скрытый текст

6ec3aca6368bf33271d00ce474670334-full.jp

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

9 минут назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Ну кто там говорил, что до легенды МОЖНО дойти с несколькими корпусами и пушками ?

2012 год- полгода -маршал ( твин...рик), 2013 - год-генералиссимус- (твин), 2014-год- ген. (фриз).....как сейчас не знаю, наверное как и сколько играть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

мне сейчас лень считать. но я всё записал у себя в гараже. на выхах может посмотрю. если вики не отредактируют :)

Еще раз привет от UFOLOGа из ТХ. Как тебе "клещи" от разрабов ТО? Лихо взяли танкистов за ягодицы (да и не только за них).:) 

Тьфу,  - хоть был и  дорог мне сей свет, пойду на свежую лужайку....¬¬

Поделиться сообщением

Такая туфта Дрон   Механик,как он работает совсем непонятно ,за игру ушло 5 батареек ,а прибавки ХП  нет , он на респауне  тоже срабатывает ? когда танк   с полной жизнью ? Заберите свои 30 тыщ  батареек ))),даром такое .....не надо .

Поделиться сообщением

Посчитал стоимость своих модулей до и после конвертации. После конвертации мои модули стали стоить почти на 1.7 миллион кри дороже. Но чувство, что это было кидалово усе равно не покидает меня! :D

ed0502885220044.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, у меня было куплено 19 модулей и они все были прокачены полностью (full) м4 50.... видео специально отснял для доказательства могу вам скинуть и вы посмотрите сколько модулей и состояние прокачки каждого. Вы знаете сколько потрачено кристаллов, а самое главное времени на всё это дело? Сейчас купил резист от всех 14 пушек по отдельности не составят труда и не надо иметь легенду чтобы всё прокачать по максимальному они качаются не так долго как был модуль и цена шага не 50 т кри. Я хочу сказать верните наши деньги потраченные за модули и заберите их все, а потом я куплю может быть новые модули за копейки. Вам скинуть распечатку от сбербанка за 4 года? Теперь дроны как работают в пробитвах? Всё что здесь описано о дронах относятся к обычным битвам там где есть нара. а те битвы где нет нары и пробитвы? что эти дроны будут делать в этих битвах? И смысл от них пока не пойму.

Поделиться сообщением

всё, краба можно не нерфить. на этом вашем цп сами знаете где поголовно все жига+краб+ченть

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Jl.O.P сказал:

вместо этого тебе дали однократные слоты с теми же резистами, наприме: у чувака в гараже только один модуль скала, и к тому же ,полностью улучшенный, после конвертации он получит четыре однорезистных модуля, 3 м3 с резистами 50% от Изиды, 50 от твинса, 39 от фриза, и 1 модуль м1 с 15% от молота, что тебе не так?

Старые модули пересекались в защите с несколькми пушками, значит оплачивались защиты несколько раз, вот и плохо что это не засчитали и не предупредили что все модули и легаси и триппле пересчитают в однослотовые...,т.е. было в нескольких модулях например защита от одной пушки 40%, 25% и 30%, а засчитали только одну цифру..Могли бы хоть коэффициент какой-то ввести и спросить - вам кри дать или батарейками?..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eva сказал:

Никогда не играю со стоковым вооружением. Механика М4 сделаю и опробую :P

Вы в битвы вообще не играете?

Поделиться сообщением

45 минут назад, CypoBblu_YpaJleLL сказал:

0UFb8b8fqhA.jpgХорошие цены, однако...

Ммм...пахнет имбалансом. Уже вижу донатов на первом месте в ДМ со счетом 90-1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, burguialexx сказал:

Сейчас купил резист от всех 14 пушек по отдельности не составят труда

По ценам - это всё равно что купить 14 тройных модулей до обновы, так что как сказать...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Старые модули пересекались в защите с несколькми пушками, значит оплачивались защиты несколько раз, вот и плохо что это не засчитали и не предупредили что все модули и легаси и триппле пересчитают в однослотовые...,т.е. было в нескольких модулях например защита от одной пушки 40%, 25% и 30%, а засчитали только одну цифру..Могли бы хоть коэффициент какой-то ввести и спросить - вам кри дать или батарейками?..

ты конечно хорошо рассуждаешь, ну ты размечтался чтобы тебя еще и предупреждали...забудь...в ТО такого не будет)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Darzamat сказал:

Посчитал стоимость своих модулей до и после конвертации. После конвертации мои модули стали стоить почти на 1.7 миллион кри дороже. Но чувство, что это было кидалово усе равно не покидает меня! :D

ed0502885220044.jpg

Посчитай полностью прокаченные старые М4....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Посчитай полностью прокаченные старые М4....

У меня таких не было, было два трипл модуля по 42 и 43%, остальные все легаси, которые тоже не фулл.

Поделиться сообщением

Скажите,а можно отвязать этого Таракана -прилипалу, или он уже безотвязный если его купил?

Поделиться сообщением

15 минут назад, cons62 сказал:

Еще раз привет от UFOLOGа из ТХ. Как тебе "клещи" от разрабов ТО? Лихо взяли танкистов за ягодицы (да и не только за них).:)

Привет! мне норм.

1кк за дрон и 20 шагов. ну удачи им с новыми кроликами/мышками :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Пусть у Самсунга поучатся, как надо извиняться...

После своего появления на сцене, они стали на колени, как бы прося прощение у всех присутствовавших инвесторов за провал Galaxy Note 7. Для нас европейцев – это душевный шаг, показывающий, какие глубокие переживания у ответственных за финансовые потери от несостоявшегося флагмана компании.

Показать содержимое

samsung-china-kneeling.jpg

им пофиг, так что можешь не стараться!

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Рискунула и на всех акках купила недостающие одиночные модули по 50к..Теперь они стоят по 250к. Я довольна.:x

Поздравляю, хоть кому-то счастье привалило))

Поделиться сообщением

дроны слишком дорого выходят надо либо время увеличить действия дрона либо цену на батарейки ниже,а так это мутота не стоит внимания,зря только купил получаеться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...