Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Deretre сказал:

Можно просто удалить резист, а потом выбрать другой и добавить его, нажав на пустой слот. А названия конечно лажа, согласен((как и иконки к ним). Особенно в битве, когда нужно быстро переодеться( 

Да как менять понятно.  Но неужели не удобно было бы захватить модуль мышкой и перетащить его в нужный слот?   Но это ладно,  может не умеют или не могут. )  Но надеялся что названия  удалят, ими все равно никогда и никто не пользовался, все или старые названия говорили  "Тина , Африка", или по резистам перечисляли.  Кому и о чем говорило  Гризли ТА? ))  

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Жаль что я не сохранил старые таблички..

в вики пока не убрали ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

Смысл теперь качать эти модули ? 
Я думал они сплюсуют старые с новыми, а на остаток батарейки, но нет, это ведь слишком легко -_- 

если бы просто сплюсовали у нубов вообще гаражей бы не было!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Jl.O.P сказал:

никак она не противоречит, я прокачивал модули, покупал их много, в итоге насыпали мне их по не хочу...вот и бомблю на тех, у кого нифига в гараже не было, им прокачали, а они еще и ноют!!!

Да что ж ты всё перекручиваешь) Ты же сам написал "не кинули на кристаллы, заменяя их батарейками". А это вопрос спорный. По сути, кристаллов не дали, заменив их батарейками. Значит кинули именно на кри тех, кому эти батарейки не нужны, а продать их нельзя. Могли также заменить батарейки нитрами и отсыпать их вместо кри)

Поделиться сообщением

1 час назад, Jl.O.P сказал:

если бы просто сплюсовали у нубов вообще гаражей бы не было!!!!

#facepalm

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Последние шаги старых модулей 4-х кратной защиты примерно стартуют от 40-50 тыс кри, их было 8-10 шт, т.е. только последние шаги тянут от 500 тыс кри, плюс сам модуль, плюс время прокачки до месяца... Жаль что я не сохранил старые таблички..А новые слоты - опять покупка. прокачка и т.д. Вот так забирают заработанное легким движением пальцеголовых...

Чего тут точно не учитывают, так это время, потраченное на что-либо...

Поделиться сообщением

19 минут назад, l-Neo-l сказал:

надо проверить. го в закрытку? :D

Ночером смогу) Я днем в ТО не гамаю, грех это и перед посонами стыдно)

З.Ы. Там вроде в гараже шляпа, указаны параметры мпкашнутого дрона, а покупаешь то нулячого, вирнитикри черти!  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Да что ж ты всё перекручиваешь) Ты же сам написал "не кинули на кристаллы, заменяя их батарейками". А это вопрос спорный. По сути, кристаллов не дали, заменив их батарейками. Значит кинули именно на кри тех, кому эти батарейки не нужны, а продать их нельзя. Могли также заменить батарейки нитрами и отсыпать их вместо кри)

по сути, нубов ,с плохими гаражами не кинули они, а насчет замены батарейками- полный бред.Тратили кристаллы- должен возврат кристаллов быть!

Поделиться сообщением

Если у меня резист, к примеру, против рели, был прокачан в двух вариантах защиты, то максимальный остался в защитном, а все кри, которые были потрачены на прокачку второго, алчные разрабы прибрали к рукам. Когда же вы подавитесь уже?

Поделиться сообщением

1 час назад, CypoBblu_YpaJleLL сказал:

0UFb8b8fqhA.jpgХорошие цены, однако...

Меня так от чая не плющит, как их.
Чем они там питаются ? Этими же батарейками ?

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Меня так от чая не плющит, как их.
Чем они там питаются ? Этими же батарейками ?

да!)

Поделиться сообщением

25 минут назад, l-Neo-l сказал:

в вики пока не убрали ;)

Увидел - полностью прокаченные 4-кратные 600-900 к кри, без ускорения.С ускорением за лимоны...И вместо этого - однократные слоты которые еще надо качать...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

22 часа назад, andrey1606 сказал:

вот обломали, я думал можно будет скупить недостающие резисты на скидках, пока они дешевые((

батарейка 1 мин 300 кри сталов нормально нет пределов человеческой жадности

Поделиться сообщением

Ну кто там говорил, что до легенды МОЖНО дойти с несколькими корпусами и пушками ?

Поделиться сообщением

Дрон "Штурмовик" продляет работу..." xD Большего идиотизма с коверканьем русского языка я и не ожидал. Позорище!!! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Мне тоже батарейки не дали..Я бы ушел в ПРО, но там тоже эти дроны ввели...так что придётся бросать эту нубскую игру....

18 минут назад, Ftykatel сказал:

В ПРО тоже дроны? Тогда реально дела плохи...

при создании ПРО- битвы Вы можете выбрать включить их или отключить:

Скрытый текст

ed3c5c26.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Увидел - полностью прокаченные 4-кратные 600-900 к кри, без ускорения.С укорением за лимоны...И вместо этого - однократные слоты которые еще надо качать...

мне сейчас лень считать. но я всё записал у себя в гараже. на выхах может посмотрю. если вики не отредактируют :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dance_Commander сказал:

На Вики появилась инфа про дроны https://ru.tankiwiki.com/Дроны

как работает штурмовик при дабл\трипл киллах?

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Увидел - полностью прокаченные 4-кратные 600-900 к кри, без ускорения.С укорением за лимоны...И вместо этого - однократные слоты которые еще надо качать...

вместо этого тебе дали однократные слоты с теми же резистами, наприме: у чувака в гараже только один модуль скала, и к тому же ,полностью улучшенный, после конвертации он получит четыре однорезистных модуля, 3 м3 с резистами 50% от Изиды, 50 от твинса, 39 от фриза, и 1 модуль м1 с 15% от молота, что тебе не так?

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Посмотрел цены - характеристики дронов. Покупать не планирую т.к. отстой и дорого. Зачем мне 300 мусорных батареек от ваших щедрот? Отдайте  90 000 кристаллов и останемся друзьями!

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

Повышение цен это что поздравление . И почему только в три раза , а не в девять . Девять лет танкам онлайн и повышение цен в девять раз . Это логично .

Поделиться сообщением

Только что, Jl.O.P сказал:

по сути, нубов ,с плохими гаражами не кинули они, а насчет замены батарейками- полный бред.Тратили кристаллы- должен возврат кристаллов быть!

Так вот и я тебе что говорю про батарейки) Эти батарейки - это разница в кристаллах между старыми модулями и новыми, что есть у игрока. Но разницу эту ему выдали не кристаллами, которые он тратил на покупку/прокачку старых модулей, а батарейками, которые возможно ему совсем и не нужны) А по поводу самих модулей, тут я только за себя могу сказать, что вроде дали по максимуму резисты, которые были) Точно сказать не могу, так как несколько месяцев не заходил в гараж и забыл, где, что и на сколько было прокачано)

Поделиться сообщением

Я вот одного не могу понять.... зачем нужно было усложнять и придумывать названия модулям? Можно же было просто назвать их по названиям пушек, ведь их не так много сейчас, как раньше было, а те иконки, которые вы не давно придумали, не соответствуют моим представлениям о пушках, поэтому я до сих пор не знаю их обозначений, за исключением нескольких. А теперь пока не нажмешь на модуль, не узнаешь от чего резист, а в битве искать, где каждая секунда многое может решить.... тут без комментариев.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

как работает штурмовик при дабл\трипл киллах?

>:(учитываются или нет?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ftykatel сказал:

Ответьте пжлс, почему  мне не зачли последний шаг прокачки защитных модулей, хотя он успевал завершится до нормального рестарта в 5:00 МСК, и при этом даже не вернули потраченных на это кристаллов? Как это понимать, мне жаловаться в техподдержку или так изначально и было задумано? Вчера представитель администрации ФОРТУНА тут заявлял(а), что незавершенный шаг МПК модулей автоматически завершат и зачтут, поэтому я поставил модули на прокачку, потратив кристаллы, которые теперь пропали без следа.

должно было всё засчитать, если у Вас есть сомнения, то напишите в техподдержку (клик) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...