Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В ббп "дроны" можно отключать.

При чем тут эти дроны-шмоны? Убили тактическую составляющую. Например связка магнум/рельса или страйк/смоки не перекрывались и можно было подстраиваться под команду в выборе пушки. Теперь это будет каша и долбежка в резисты, очки опыта-минус, фонд-минус. Орех-Рак.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Drotik124 сказал:

А как они могут скопиться, откуда?)

А откуда у мну дофигалион нитр на втором акке?) ЕЗ + лутбоксы + гномики которыевключаютсветвхолодильнике их ночами подкидывают) и все это "добро" не тратиться)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Какой-то тестер писал, что дрон-механик -старая аптека. Из-за нерфа аптеки я отсюда ушел. Если бы не ММ, вернулся бы.

ну вот давай глянем на него:

0QlHv1Y.png

1. это КД самого дрона?

2. +100ХР доп хила?

3. 10 секунд дарения жизни себе и всем в округе?

Поделиться сообщением

Только что, hn586 сказал:

Да, по профилю видно как ты мало играешь(почти 8к опыта за сегодня). Ну какой же ты донат, у тебя даже м0 не все вооружения есть. Ты такой же танкожитель как и многие.

Данные в профиле -неверны.У меня тоже более 8000 опыта на сегодня,но я не играла ни одной битвы сегодня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Если оттуда уберут фонды-то и игроков там не останется.Причем даже эти игроки в стандартные тоже не перейдут...

поверь, те, кто сейчас играет в ТО, они и дальше продолжат играть там, куда их направят-это уже зависимость

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, уже ответила вам в ПМ, должно было засчитать шаг МПК, обратитесь на help@tankionline.com. Спасибо

xD:DxDСудя по всему это комплексная проблема. Многие вчера  предчувствуя "кидалово"  прикупили сингл модули и сделали по несколько шагов МПК. Последний шаг не засчитался у всех (хотя,  например, на 2-м шаге  МПК времени было достаточно, чтобы он  завершился до ввода обновления). Решайте этот вопрос  комплексно, а не через ПМ и хелп.

Поделиться сообщением

Да, по профилю видно как ты мало играешь(почти 8к опыта за сегодня). Ну какой же ты донат, у тебя даже м0 не все вооружения есть. Ты такой же танкожитель как и многие.

это мой 3 ий акк дорогой.если мои легенды не видел не говори. и еще я с начала и написал  донатил ПО МАЛЕНЬКУ.и на УП посмотри.

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну вот давай глянем на него:

0QlHv1Y.png

1. это КД самого дрона?

2. +100ХР доп хила?

3. 10 секунд дарения жизни себе и всем в округе?

Он же будет прокачиваться. Как раз до параметров старой аптеки и докачается.

Поделиться сообщением

поверь, те, кто сейчас играет в ТО, они и дальше продолжат играть там, куда их направят-это уже зависимость

Я же играю и играю я именно ПРО битвы.И прикрыв ПРО битвы-в стандартные я не перейду играть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Данные в профиле -неверны.У меня тоже более 8000 опыта на сегодня,но я не играла ни одной битвы сегодня

я тоже сегодня не играл вообше!!

Поделиться сообщением

56 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Орех наверное, когда на стуле катался - упал с него и творит что-то непонятное. Лично меня больше всего расстроило, что он меня не послушал и сделал возможность комбинировать модули. На отсутствие батареек - мне пофиг.

Но Орех точно не понимает реалий игры, если думает, что все побегут покупать батарейки.

Согласен,комбинировать модули -это очень глупо.Я сейчас зашел в бой.У многих,в основном это старички-легенды,модуль м4.А остальным как тогда???Со мной в команде ездил один с дроном,ничего интересного я не увидел.Он даже его не использовал.Мне на обычные бои плевать.Вот ,если обновы такие заденут про(не говорю уже о резистах),то очень много игроков уйдет с игры-это печально будет

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CypoBblu_YpaJleLL сказал:

она у тебя уже установлена

Да ты прав))

Неудобно что нельзя посмотреть какие 3 защиты установлены.

Поделиться сообщением

5 минут назад, oleg123409 сказал:

Нормально как всегда ничего сделать не могут, защита от изиды не у кого не устанавливается, при клике на защиту открывается уровень прокачки, если кликнуть установить ничего не происходит. 
https://www.youtube.com/watch?v=SueRSkkOwVg&feature=youtu.be

У меня устанавливается. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ага, у меня тоже тогда больше 8к должно быть, но нет, тут все в порядке

Поделиться сообщением

Только что, a_r_m_e_n_1_9_7_9_9 сказал:

я тоже сегодня не играл вообше!!

Там скорей всего отображаются данные за прошлую неделю и предыдущею ей неделя

Ага, у меня тоже тогда больше 8к должно быть, но нет, тут все в порядке

Не неси бред

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

А откуда у мну дофигалион нитр на втором акке?) ЕЗ + лутбоксы + гномики которыевключаютсветвхолодильнике их ночами подкидывают) и все это "добро" не тратиться)

ЕЗ не делаю) Вернее, не забираю в сделанных награду. Месяцев пять вообще не играл, вчера зашёл попробовать ММ и все 3 заданки как-то выполнились сами собой, но награду за них не забирал и не собираюсь, так что тут минус по батарейкам) Что такой лутбокс?) Контейнеры?) Так у меня их нет и отродясь не было, и скорее всего не будет) Откуда им взяться? А гномиков у меня нет, их тараканы прогнали :(

Поделиться сообщением

7 минут назад, oleg123409 сказал:

Нормально как всегда ничего сделать не могут, защита от изиды не у кого не устанавливается, при клике на защиту открывается уровень прокачки, если кликнуть установить ничего не происходит. 
https://www.youtube.com/watch?v=SueRSkkOwVg&feature=youtu.be

Так у тебя установлен рез от изиды

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чуть позже будут информация на Вики.

В профилях верно все?показывает что наиграно более 8 к опыта на сегодня,но я вообще не играла 

Поделиться сообщением

разрабы молодцы очень нравится обновление с модулями) особенно если учесть что я вчера всё купил за 50 тысяч)) ребята с дронами вроде не жестят по крайней мере их реально убить!

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Там скорей всего отображаются данные за прошлую неделю и предыдущею ей неделя

ну наверно ..я 2 дня усердно играл хотел успеть со званкой к скидкам

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вам дали максимальный резист на одиночный модуль.

Тогда смотри, у меня на Бриге была защита от рельсы 30% и 40%, А теперь у меня целых 43% от неё, как это понимать ? 

Поделиться сообщением

Только что, orgulloso сказал:

Согласен,комбинировать модули -это очень глупо.Я сейчас зашел в бой.У многих,в основном это старички-легенды,модуль м4.А остальным как тогда???Со мной в команде ездил один с дроном,ничего интересного я не увидел.Он даже его не использовал.Мне на обычные бои плевать.Вот ,если обновы такие заденут про(не говорю уже о резистах),то очень много игроков уйдет с игры-это печально будет

Ну так они уже задели ПРО. По меньшей мере те, где маленькие составы и высокие звания.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Он же будет прокачиваться. Как раз до параметров старой аптеки и докачается.

ну подождем вики. нам то куда торопиться :D

Поделиться сообщением

Была защита Пикассо с 4 модулями(LGC-63),прокаченная до М4.,получил 3 непрокаченных модуля М3...внаглую грабят гаражи))Всё в духе Альтенративы))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...