Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, C0DYA_Lbi1 сказал:

Новый способ вымагать из игроков криссталы и донат. В игре его и так достаточно.

Тебе повезло(может на оборот),ты живёшь во времена процветания доната в ТО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K0C сказал:

Когда будет :

–50% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, краски, модули, припасы и устройства. А на этих дронов будет?

ВАЖНО: скидки не распространяются на покупку и улучшение ХТ-предметов, подарки, абонемент «PRO Битва», комплекты товаров в Гараже, контейнеры, клановую лицензию, абонемент для переименования, спецпредложения в Магазине и самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков.

Про дронов ни чего не сказано.

Сказано  выше   официальным  лицом Фортуна , скидок  на Дронов и батарейки не будет . 

Поделиться сообщением

Шлемы опять пишут про то, что обнова крутая, самая лучшая в игре (естественно в ковычках) ради того, чтобы сохранить свои должности.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Ева, какое из последних обновлений Ореха допиливалось? Может клановая система? Да нет, вроде осталась недоделанной, возможно ДМ-турниры доделали? Да вроде тоже нет. Фишка в том, что ни одно из обновлений до конца не доделывалось, а ММ, вдруг, ни с того и с сего доделают. Чёт не верится.

Давайте подумаем!

СТоимость МПК допилили - удешевили в 2 раза. 2 КАРЛ раза, плюс скидки на мпк еще в 2 раза!

Новая графика сколько допиливалась? Кстати количество читеров и лаги уменьшились.

Из последних, хмм. Какое последнее было? точноо - матчмейкинг.

В ТОТ ЖЕ день допилили боевые группы, фонды проигравшим стали РЕАЛЬНО интересны, баланс сил РЕАЛЬНО стал лучше, мульты ИСЧЕЗЛИ. Практически полностью.

Нубы да, их не искоренить. Но по крайней мере 50/50, что они попадут именно в твою тиму.

ТО - не идеальная игра, но делается очень много того, что вы не замечаете.

Графика (кому больше нравятся те старые доРБ-сные танки?), скорость танков, новые пушки, теперь еще новые дроны.

Знаете, мне игра нравится. Она растет, модераторы собирают отзывы среди школолошных криков. Идет реальный тестинг и обкатка.

Что получится - время покажет. Но уважать труд разработчиков надо!

Тем более, что ТО - игра, которая от доната зависит очень мало! Вот правда,у меня 6 акков, на все потрачено ну до тысячи рублей. 3 из них совсем ни копейки. Играется везде комфортно.

Сравните это с ММО, любыми, где донат просто уродует весь баланс.

Банки на силу? Пожалуйста +200% Донатные войска, которые в 10 раз сильнее? пожалуйста - еще положи пару тысяч!

Для примера пару месяцев назад поставил МОБИЛЬНУЮ игрушку, та уже выжрала 1000р. Потому что без доната в ней ты - никто. И жалко бросать и донатить неохота. Вот вам для сравнения. Только в ТО я играю 6 лет, а в эту мобильную 3 месяца.

ХВАТИТ НЫТЬ!

ТО респект!

Изменено пользователем small_leveret

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Кстати, имеет смысл сделать скрины раздела «Защита» (там, где модули), чтобы избежать сомнений в правильности конвертации.

Верно рассуждаешь, я вчера уже сделал и не только скрины раздела, но и степени их прокачки (каждый шаг стоил дорого). Но ты забыла, что нужно сделать скрины и схемы\стоимости прокачки в вики.

Предоставляю скрины всем желающим в этой папке (дополню современными модулями),

дабы вы могли обсчитать на сколько вас бессовестно ограбили.

Кстати, пока ещё можно просчитать стоимость вложений в "прокачу" с помощью калькулятора Вики (не забудьте потом стоимость собственно модулей прибавить).  jLSZdS1.png

Поделиться сообщением

Только что, small_leveret сказал:

Давайте подумаем!

СТоимость МПК допилили - удешевили в 2 раза. 2 КАРЛ раза, плюс скидки на мпк еще в 2 раза!

Новая графика сколько допиливалась? Кстати количество читеров и лаги уменьшились.

Из последних, хмм. Какое последнее было? точноо - матчмейкинг.

В ТОТ ЖЕ день допилили боевые группы, фонды проигравшим стали РЕАЛЬНО интересны, баланс сил РЕАЛЬНО стал лучше, мульты ИСЧЕЗЛИ. Практически полностью.

Нубы да, их не искоренить. Но по крайней мере 50/50, что они попадут именно в твою тиму.

ТО - не идеальная игра, но делается очень много того, что вы не замечаете.

Графика (кому больше нравятся те старые доРБ-сные танки?), скорость танков, новые пушки, теперь еще новые дроны.

Знаете, мне игра нравится. Она растет, модераторы собирают отзывы среди школолошных криков. Идет реальный тестинг и обкатка.

Что получится - время покажет. Но уважать труд разработчиков надо!

Тем более, что ТО - игра, которая от доната зависит очень мало! Вот правда,у меня 6 акков, на все потрачено ну до тысячи рублей. 3 из них совсем ни копейки. Играется везде комфортно.

Сравните это с ММО, любыми, где донат просто уродует весь баланс.

Банки на силу? Пожалуйста +200% Донатные войска, которые в 10 раз сильнее? пожалуйста - еще положи пару тысяч!

ХВАТИТ НЫТЬ!

ТО респект!

Про новую графику, читы, лаги и так далее, это всё заслуги Владимира Ковтуна и Антона Волкова, но не как не Семена Стрижака. А про новые обновления, они мало того, что делаются для получения денег, так еще и через одно место.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A.W.A сказал:

Ты донатить собрался? Ты адекватен? xD

Вполне, я против цинизма и мелочности со стороны - «Компания» или «Правообладатель».

Поделиться сообщением

5 часов назад, CTYUARD сказал:

да что б вам зарплату платили бы батарейками:D 

а ише штоб батарейками танки зарежать штобы он еехал и штоб ети абатрейки за донат специальные штоб танка ехал вот тогда онлайн возрастет и донат повысеца хахахахаха                                                                                                                                                  НЕТ !

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не спешите радоваться, что дроны всего по 20 000 кристаллов. Завтра введут только 3 из 12 запланированных. Скорее всего будут вводить по 3, увеличивая стоимость и повышая имбовость. В итоге скупите вы эти по 20 000, а выйдут новые и разрабы скажут что-то типа "те первые были как М0, а сейчас вводим М1!". И цена подороже. Не удивлюсь, если за последние 3 надо будет выложить около 500 000 кри. Но и будут они жутко имбучими и рассчитанными на донатов. Не знаю, что придумают. Может даже легальный прыжок какой)

Угу и запускается автоматически. Ехал себе спокойно, тут бац и на дом залетел) 

Поделиться сообщением

Я не понял у меня допуsтим   20 модулей их у меня заберут дадут 13  не прокаченных ) и у  другого  было 13 не прокаченных sо времен уорента модулей и тоже дадут 13 )?компенsаций никаких я так понимаю ?

Поделиться сообщением

300 кри за минуту за бой бывает меньше получаешь, бой 10 минут это 3000 кри за 10 минут 1е место если получит 500 кри это уже хорашо а в дм вы вдумайтесь какие 300 кри  100 кри максимум на 1 бой еще нару потрать и уйди в жосткий минус экономику вернуть надо согласен но этим вы толька игроков из игры выгоните я лучше в про битвы там гдех нету по играю дайте выполнение ез в про битвы и простые можете вабще удалить из игры

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Кстати, имеет смысл сделать скрины раздела «Защита» (там, где модули), чтобы избежать сомнений в правильности конвертации.

как можно сумневатьс0 в честности конвертации Арэхом?! да за такое -шапку долой!!! :ph34r:

Поделиться сообщением

Танкисты!) смешно) Это не танки, это звездные войны какие то)) Ребят, отныне вас можно звать Джедаи)) Ухожу гордым танкистом))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex2109ru сказал:

куда бы свалить в какую игру,так чтобы для отдыха ,порекомердуйте.

Некоторые друзья в армату ушли, я один раз попробовал, не знаю. Тогда еще ТО норм было, сейчас еще раз качну клиент :)

Поделиться сообщением

1 час назад, C0DYA_Lbi1 сказал:

Новый способ вымагать из игроков криссталы и донат. В игре его и так достаточно.

Поделиться сообщением

Блин, я чувствую себя потребителем (через ять), когда читаю эти комментарии от экспертов и эстетов...

Поделиться сообщением

12 дронов! да вы даже еще не все ячейки с устройствами заполнили! как обычно, одно не доделали за второе, а нет, за третье взялись.

игра становиться все "тяжелей" (требования для компа) вы уверены, что смартфоны это потянут?

Поделиться сообщением

25 минут назад, small_leveret сказал:

Кстати количество читеров и лаги уменьшились. баланс сил РЕАЛЬНО стал лучше, мульты ИСЧЕЗЛИ. Практически полностью.

брат ты больше этой самса не кушай да  . Лагман пробуй

7 минут назад, Fox_2007_3 сказал:

"1 батарейка = 300 кри." Прочитал - выкинул ноутбук .

куда ,Брат ?

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...