Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Если у меня модуль Зеро, сколько и чего мне за него дадут?)

Ваше очко просто перейдет в зрительный зал)ы-ы-ы

Поделиться сообщением

Народ!нас Нае....!>:(расходимся!O.oОрех-настоящий Рак!:DПусть идет лесом на батарейках!B|Дроны ему дорогу покажут за 300 крисов!9_9С наступающим Др ТО!Это Фиаско Братан!:/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Это в теории. На практике наше пребывание в проекте регламентируется лицензионным соглашением, по которому правообладатель вправе вносить любые изменения. C'est la vie.

А на практике уход большинства игроков независимо от соглашения приведёт к закономерному результату...И обманы тут идут на первом месте...Абсолютно ничего нельзя планировать в ТО ни на месяц ни на более длинные сроки. Все достжения игроков обнулят...

Поделиться сообщением

Только что, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Ваше очко просто перейдет в зрительный зал)ы-ы-ы

Но я прокачивал его!)

Поделиться сообщением

Я не понял модули удалят из гаража вообще,или раздробят и они останутся как одинарные? И,в таком случае,если у меня в двух модулях защита от фриза,мне дадут взамен полностью прокачанный модуль от фриза и батарейки,или модуля станут не прокачанные и качать заново придётся ?

Поделиться сообщением

всем   привет, пипец, вы угробили игру до конца, пусть будет хотяб стоить=1 батарейка 50 кри, а то ишё нарщиков полно, и этот матмчейкинг от них неизбавляет, и так  все нарят, и ищё будет новая нара.Пипец!.>:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sila-Dobra сказал:

как-то слишком много поводов заходить в гараж - сменить пушку, настроить устройство, сменить корпус, сменить защитный модуль, теперь еще и включить/отключить дрона. С учетом того, что заход в гараж занимает с минуту времени - половину битвы придется проводить в гараже

Новый тумблер сделают ввиде кнопки.С надписью вкл/выкл и хоткей может ума хватит запилить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

нарой тоже можно не пользоваться..

и что без неё можно получить в обычной битве? - побыть мясом?

Есть такое понятие, как рациональность. Я, например, не буду играть 100% времени с дроном. Хотя есть и кристаллы, и будут батарейки. Не вижу смысла отдавать 3к кри + стоимость припасов за 1,2к (с премиумом) из фонда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Это в теории. На практике наше пребывание в проекте регламентируется лицензионным соглашением, по которому правообладатель вправе вносить любые изменения. C'est la vie.

о как даже лицензионное соглашение вспомнили)) вот это обнова, ура товарищи

Поделиться сообщением

38 минут назад, danik567_TO сказал:

Пхахха, это где такое? И причём тут ежи?

Одна выброшенная батарейка загрязняет 20 кв. метров земли. Это территория обитания двух кротов, одного ежика и тысячи дождевых червей. Время полного распада батарейки около 110 лет при этом она загрязняет окружающую среду ртутью, кадмием и никелем. Утилизируя батарейки Вы спасаете ежиков.

Поделиться сообщением

Они специально сейчас поставили батарейки по 300кри,чтоб при переучете нам меньше дать их,а через месяц,скажут,что мол мы вас услышали,много жалоб на цены и сбавят их ,как и ремкомплект по 150кри!!!Да и даже посчитать дрон-десантник тратит сразу три расходки,а это дд-50кри,дш-50кри,и нитра-50кри=150 кри,но никак не 300

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antondmi сказал:

Компенсация в виде батареек - это круто.

Подолью масла в огонь. Если кто помнит или кто не знает, после ре баланса (первого), за все что было в гараже вернули кристаллы и народ начал всё с нуля. ) А сейчас дадут виртуальные батарейки. )))

Кстати, Орех тогда ещё не чудил. ))

Потому что его сдерживали Волков и Зыков которые свою игру видели совсем по другому, а после того как руководство сменилось, то, судя по всему, ему дали свободу действий, собственно к чему это привело мы и наблюдаем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Новый тумблер сделают ввиде кнопки.С надписью вкл/выкл и хоткей может ума хватит запилить

мне бы кнопочки с выпадающими списками пушек, корпусов, преднаборов защиты ..... чтобы вообще в гараж не заходить

Поделиться сообщением

2 часа назад, Positive.Thinking сказал:

Стартуем!!! Ох интересно будет)) С модулями угадали, т.к комбинировать резист под себя самое то. Как пользоваться дроном я так и не понял, но надеюсь вникну. А батарейки..Батарейки-батарейками)

2 часа назад, NoHelp сказал:

:)

2 часа назад, Miku сказал:

Теперь ждем обновления-_-

2 часа назад, Mapc сказал:

Привет топ модули!:)

2 часа назад, MEM сказал:

Ждём

2 часа назад, St.Valentin сказал:

ойёияиёёёё,батарейкааа) ну-с,поехали!

Братьяяяя  вы все один самса  кушали что ли ?

Поделиться сообщением

Смысл как был в анфас так он в профиль и остался -всё усложнить, всё порезать , всё красиво отнять  и занова  нам же продать  в новой упаковке .Куда денетесь ? Купите как миленькие , ведь это по сути М-5 ))) только за шикарную сумму ! Как красиво то преподнесли , молодцы  -как говаривал Высоцкий наряди поднимется в цене . Ну а для примера сначала выпустят из клетки  Ботов администэйшен  зубастых чтоб народ погонять позлить . Никто не отменял жажду нагибать )))Только вот фраеров жадность губит , и они это знают ! Всего хорошего )))

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Есть такое понятие, как рациональность. Я, например, не буду играть 100% времени с дроном. Хотя есть и кристаллы, и будут батарейки. Не вижу смысла отдавать 3к кри + стоимость припасов за 1,2к (с премиумом) из фонда.

Это понятно.Рационально,в моем понятии,это разве что вытянуть интересный бой с друзьями.Но так как в режиме ММ интересных боев не предвидится ,то и дроны летят мимо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

когда вводили нару все тоже думали, что постоянно ей пользоваться необязательно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Ева нам бы ваши проблемы и затраты!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лицензионка- ничто перед законом страны, в данном случае- РФ. А там мошенничество и воровство прописано.

Кстати, по этому поводу один мой знакомый после тогдашнего  "ребаланса" зарегистрировал петицию с требованием привлечь к ответственности разрабов за незаконные действия. И она набрала довольно много голосов... Вот только, не знаю почему, он не довёл это дело до суда(  Не исключено, что найдётся человек, который будет иметь время, желание и другие ресурсы всё-таки поставить на место слишком ретивых "реформаторов" проекта, доказав, что эти действия - реальное мошенничество и за него придётся отвечать по Закону!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Прокачка автоматически завершится.

Это точная информация? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sila-Dobra сказал:

мне бы кнопочки с выпадающими списками пушек, корпусов, преднаборов защиты ..... чтобы вообще в гараж не заходить

Интегрированные в терминал_)

Поделиться сообщением

я вкрайне довелен дронами  но пользиватса не будду батарейки такиэ дорогиэ шо лдуше вместо 1 батарейки я куплю  6  дд

Поделиться сообщением

Они специально передвинули скидки,чтоб нас обламать при покупках модулей!Не удивлюсь,что теперь однозащитный модуль будет стоить 100000-150000кри,да и прокачка его будет в районе 300000,таким образом один модуль будет стоить ,как нынешний трехзащитный с МПК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...