Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Посчитал стоимость своих старых модулей (все запротоколировано). Оказалось, что стоимость выданных мне новых на 1 202 020 кри больше.

Требуй изъять че нить из твоего гаража на эту сумму. Шоб по чесноку все было. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

.... В конце концов, могу расстаться с Синестезией, она вообще бесценна.

А где то прямо сейчас грустит котик школьник) Расстаться с Синестезией это верх цинизма)

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну если в сравнение меня с Хитом, то да, в целом все ок)

А с ММ плохо. Уже и группы матчит не в начало. Оно вообще не прикольно прогружаться и узнавать шо те гол забили или твой флаг уже доставили.

Придется пополнять статистику сезонного спада онлина. Не интересно.  

Видишь, у тёти Лены в ММ всё хорошо. Это мы с тобой два нуба не там играем, не в тот ММ)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Видишь, у тёти Лены в ММ всё хорошо. Это мы с тобой два нуба не там играем, не в тот ММ)

так же, как и все остальные игроки

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dany56782 сказал:

все норм

игру не испортили только если на 2%

так в ней  2%  и  оставалось неиспорченным

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Рискну предположить, что теть Лена смотрит на все это совсем под другим углом ...

"Хммммм, смотрите коллега, если чешуйчатому ногокрылу вставить под хвостовое оперение кусочек трубки диаметром 11 миллиметров и согнуть ее под углом 48 градусов, то потеря в аэродинимике не значительна, но зато какой прирост к скорости!!!!"

Для людей это научный опыт ..... но с точки зрения чешуйчатого ногокрыла - не с того не с сего, два цензура человека, ему в цензура, какую то цензура засунули, и гореть бы им за это в аду)   

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Посчитал стоимость своих старых модулей (все запротоколировано). Оказалось, что стоимость выданных мне новых на 1 202 020 кри больше.

Оригинальный у тебя подсчет))) Может стоит принять во внимание то, что модули подорожали как минимум втрое))) Раньше от 3х пушек покупал и прокачивал, сейчас от одной...Каково новичкам?)))

Там не простые парни сидят, считать умеют... Еще подучились б думать и анализировать)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, arzhilovsky сказал:

как кто то посчитает, я скажу сколько на этом аккаунте мне выдали батареек.

Не знаю, как считать, но мне ни одной не выдали, хотя гараж (по резистам) был не слабее. Новых модулей было не меньше, а от старых красок значительно больше и тоже мпкашены были...

Мне кажется, что никто ничего не считал... Так "на глаз" у кого очень много было накуплено, дали батареек, остальным не дали)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, maks200591 сказал:

Не знаю, как считать, но мне ни одной не выдали, хотя гараж (по резистам) был не слабее. Новых модулей было не меньше, а от старых красок значительно больше и тоже мпкашены были...

Мне кажется, что никто ничего не считал... Так "на глаз" у кого очень много было накуплено, дали батареек, остальным не дали)))

А некоторым дали 300, а потом отобрали)

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё расчёты от этих игроков переданы, и с ними свяжутся, не переживайте.

Этих. А я не расщитывал, я просто качнул Скалу на 2 шага перед ентим бардаком. А если бы не качал, то получил бы тоже самое. Ну ясно же Что новые модули дороже. А мне всю стратегию убили с резистом в сумме более 150%... ну для меня это было в перспективе. Вот так то.

Поделиться сообщением

8 hours ago, tyg1 said:

Как же мы посчитаем, если не понятно как новые модули выдавали.  Вот у меня был, к примеру, одиночный модуль М3. Стоковый. Казалось бы -  его даже менять не нужно, однако вместо него выдали полностью прокачанный М2, ибо это дороже. ) 

Где-то в этой теме было объяснено, как вели подсчет компенсации:

А) считали полную стоимость всех имевшихся у игрока старых модулей с их прокачкой

Б) по каждому виду защиты выбирался максимальный показатель уровня защиты

В) если уровень игрока позволял ему получить новый модуль с тем же уровнем защиты - он его получал, если же уровень игрока был недостаточен для выдачи ему М3 модуля - он получал М2-модуль с максимальной прокачкой

Д) считали полную стоимость выданных игроку новых модулей с их прокачкой

Е) наконец, сравнивали разницу полной стоимости старых модулей с их прокачкой из пункта А и новых из пункта Д - и в тех случаях, когда стоимость новых оказывалась меньше стоимости старых, выдавали компенсацию батарейками. Если же суммарная стоимость новых модулей была больше - то компенсации не полагалось, и, что хорошо, разницу не требовалось доплачивать.

Стоимость одного старого тройного модуля защиты примерно равна стоимости одного нового ординарного модуля, старые двойные модули - 2/5, одиночные - 1/5 нового модуля. Стоимость совсем старых легаси-модулей с их прокачкой оценить намного сложнее, надо считать каждый отдельно.

Я лично при реформе получил 13 новых модулей М3 в прокачке от 45 до 50, а до реформы имел 6 тройных модулей 45-49 уровня прокачки, ни одного двойного или ординарного старого модуля не имел, зато имел прорву легаси-модулей (точно помню часто использовавшиеся Prodigy, Inferno, Emerald, Urban, Winter, Rustle, Digital, Spark, Electra, Carbon, и уже не помню что ещё было из прочего барахла - поскольку этим старьём очень давно не пользовался). Компенсации было - ноль батареек. 

Это означает, что стоимость всех моих легаси-модулей не полностью покрывала стоимость 13 - 6 = 7 новых модулей. Проверить точно до копейки не могу - но готов этому поверить, мне кажется это весьма правдоподобным, новые модули - довольно дорогое удовольствие.

Подозреваю, что многие игроки имеют завышенные представления о стоимости имевшихся у них старых и легаси-модулей, при этом недооценивают полную стоимость новых модулей, поэтому и недовольны отсутствием ожидавшейся компенсации - особенно наслушавшись разговоров супер-донатов  (владевших несколькими десятками тройных модулей) о полученной ими компенсации, исчисляемой многими тысячами батареек.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Так вон оно что, оказывается, надо не доллар по 30 и кучу бабла в рекламу (после одного из самых больших фейлов игры), а отчет по конвертации. Ух онлайн бы попер.

у вас гениальная способность в чёрном видеть белое и наоборот, вам про честность и  обман(на постоянной основе) в одном лагере , а вы про доллары  и рекламу :P. вроде взрослый человек а такую ...... несёт !

Поделиться сообщением

В 27.06.2018 в 07:27, Dandy_t01 сказал:

и тут умудрились слегка подпортить хорошее дело - вместо того, чтобы компенсацию выдавать потраченной на старые модули игровой валютой - кристаллами, что было бы логично, выдали её - батарейками. Логики никакой нет - почему именно батарейками, 

ну не нитрами же:D, иканомика рухнет - девиз пермяков!9_9 

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 21:16, BMW-07 сказал:

слишком необоснованно дорого!!!

за  справедливостью вам  однозначно не сюда , у шлемов своя "правда".

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

Мнение

Это в теории. На практике* все несколько иначе.

* — мнение игрока, не помощника

В кач-ве примера. Полная стоимость прокачки моих модулей составила 21,7 млн. кристаллов. Полная стоимость полученных модулей — 16,8 млн. кристаллов. Компенсация в батарейках, по идее, должна была составить 16+ тыс. (разница в стоимости модулей — 4,8 млн.), получено 12 тыс.

Единственное, я не учитывала стоимость самих модулей, но не думаю, что 68 старых (LGC) и 3 новых-старых (Triple) могли стоить дешевле 13 новых «защит».

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 17:44, danilasoq сказал:

Так в том то и проблема. Были игроки, которые выкачивали более 20 модулей, а компенсируют полноценно им около 14 модулей; остальная разница уходит в бесполезные(на данный момент), да к тому ещё и исчерпаемые, батарейки.  Получается деньги, которые вкладывались в модули, обесценились. 

вы очередной кидок припудрили словечком - обесценились 9_9  красивее получилось у вас!:D

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Eva said:

Это в теории. На практике* все несколько иначе.

* — мнение игрока, не помощника

В кач-ве примера. Полная стоимость прокачки моих модулей составила 21,7 млн. кристаллов. Полная стоимость полученных модулей — 16,8 млн. кристаллов. Компенсация в батарейках, по идее, должна была составить 16+ тыс. (разница в стоимости модулей — 4,8 млн.), получено же 12 тыс. Единственное, я не учитывала стоимость самих модулей, но не думаю, что 68 старых (LGC) и 3 новых-старых (Triple) могли стоить дешевле 13 новых «защит».

Ева,

если вы не учитывали стоимость самих модулей - то разница в оценке (16 - 12 = 4)  на четыре тысячи вполне могла набежать.

У меня довольно много претензий к тому, как были сделаны последние изменения - в особенности к реализации матчмейкинга, но мне кажется, что насчет бухгалтерии при исчислении компенсации все в норме. 

Изменено пользователем Dandy_t01
опечатка

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Ева, если вы не учитывали стоимость самих модулей - то разница в оценке (16 - 12 = 4)  на четыре тысячи кристаллов вполне могла набежать.

Первое попавшееся видео на YouTube со стоимостью LGC-красок/модулей на 50% скидках, когда они еще были в продаже:

bebf6c47bdd28e891c0aec885a44b1ea.jpg

Ваша покорная слуга, напомню, имела 68 таких. Полный комплект без «Вечности» и «Лунной тишины». Сомневаюсь, что их стоимость + три модуля «triple» была ниже 3,25 млн. кристаллов (цены 13 новых модулей).

Эти рассуждения, опять же, не претензии ради, а понимания вычисления для.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

Где-то в этой теме было объяснено, как вели подсчет компенсации:

....

Подозреваю, что многие игроки имеют завышенные представления о стоимости имевшихся у них старых и легаси-модулей, при этом недооценивают полную стоимость новых модулей, поэтому и недовольны отсутствием ожидавшейся компенсации - особенно наслушавшись разговоров супер-донатов  (владевших несколькими десятками тройных модулей) о полученной ими компенсации, исчисляемой многими тысячами батареек.

Причем тут завышенные представления и компенсация?   Мне на маршале, вместо  одиночного модуля  М3  выдали  модуль М2  полностью  прокачанный.  Это понятно?  А у другого одиночного модуля М3  еще и шаг прокачки скинули и тоже выдали М2+.  А вместо модуля М2, правда он был в легаси, выдали фулл М1.  ))   Причем тут компенсация то? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Полная стоимость полученных модулей — 16,8 млн. кристаллов.

А как у тебя вышло 16,8кк кри, если стоимость нового модуля 250к кри, а его прокачки - 450к кри?

(450к+250к)*13=9,1кк, нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, 102144 сказал:

А как у тебя вышло 16,8кк кри, если стоимость нового модуля 250к кри, а его прокачки - 450к кри?

(450к+250к)*13=9,1кк, нет?

Ускорение, как мне казалось, неотъемлемая часть прокачки. Учитывала его и в старых, и в новых модулях.

Хотя, возможно, в этом и кроется неточность расчетов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Ускорение, как мне казалось, неотъемлемая часть прокачки. Учитывала его и в старых, и в новых модулях.

"Неточность расчетов"  кроется  в их скрытности.  Там какую хочешь "неточность", ту и допускай.    Ну да ладно с модулями, все равно окажется, что 30%  батареек не собиралось,  тут мы уже привыкли.   Вот дрон снабженец, он как -  расходник включает сокоманднику или  только "бонусом" делится, как в описании?   Мне что-то не хочется его покупать и самому проверять. ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Нужно считать так, как орех в видео рассказывает, а там ускорения не учитывались. Что, в принципе, достаточно справедливо, т.к. скидки тоже не учитывались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...