Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Fizzika сказал:

У тебя в профиле нету ни одного мало мальски развернутого сообщения, одно тупое нытьё и смишные шутки про игру и разработчиков. Ты мне не интересен, больше не цитируй меня))

Вот оно, ЧСВ.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

написала на хелп, где мне ответили, что я все компенсации получила

у меня в гараже сейчас ни одной батарейки

двойных резов было ни один и ни два(все в пол по 50%) - это милионы кри

где они?..

брат попроси их тебе щет прислать они же щитали  . Но не пришлют  тогда сразу обман видно будет . когда  ребаланс был щет прислали подробно что как почему потому что в щет обман не был

тогда обман другой был не в щет .

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

двойных резов было ни один и ни два(все в пол по 50%) - это милионы кри

где они?..

Стоит сравнить стоимость со стоимостью текущего гаража. Стоимость текущего должна быть выше.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Стоит сравнить стоимость со стоимостью текущего гаража. Стоимость текущего должна быть выше.

Брат возми хот один легенд гараж и пощитай тут цифры  и все остальные увидят и успокоятся.  Вилка возми он совсем расстроился и пощитай

или расскажи как щитать я сам ему пощитаю

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

4 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Конечно, деградируешь :) и мы вместе с тобой. Зачем поддержку мучал? Семен Семенович все на своем количестве пальцев уже показал давно (наглядно) и посчитал :) У него всегда два в остатке было, т.е каждый остался должен.

Цыц....O.o  Мучал для того, чтоб хоть  кто-то свои денежки отрабатывал....

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Даже, если сейчас сделают откат, игроки уже не вернутся.

Время проходит- зависимость ослабевает.

У меня из моего переполненного списка друзей светится 15 человек.

Сейчас ещё двойные, нару добъют и алес.

А как же новая война----кстати а где победители в британской краске!!! Не вижу их----алес???

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

я сравнил. стоимость старого на один миллион 700 тысяч дороже. в гараж выдали 500 "панасоников"

28 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат возми хот один легенд гараж и пощитай тут цифры  и все остальные увидят и успокоятся.  Вилка возми он совсем расстроился и пощитай

или расскажи как щитать я сам ему пощитаю

пиши в поле поиска: ашиплись

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Даже, если сейчас сделают откат, игроки уже не вернутся.

Время проходит- зависимость ослабевает.

У меня из моего переполненного списка друзей светится 15 человек.

Сейчас ещё двойные, нару добъют и алес.

Галюнь бросай это гнилое дело в ТО играть)) Саше привет:P

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

если я правильно поняла видос товарища о резах - если у человека был прокаченный рез в пол, то он должен его же получить в новых модулях,

если у тебя все резы в пол - то ты получаешь все новые резы, они на месте

если у тебя резисты дублируются - то ты должна за каждый повторяющийся резист получить компенсацию, ни крисами, а батарейками - я правильно понимаю?

у меня было несколько резов которые были пркачены в пол и повторялись - где компенсация???

или объясните за что и кому раздали батарейки?

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

я сравнил. стоимость старого на один миллион 700 тысяч дороже. в гараж выдали 500 "панасоников"

пиши в поле поиска: ашиплись

ай брат я всем доволен модуль мне  один очень умный мой очень друг сказал  " брат бери все крисы модуль  может дороже будет " я взял все страйкер забыл но от них модул не поможет все они  на чит ездят.  Но если я один доволен а все недовольны то я скоро сам с собой играть буду, уйдут ведь и жалко их и меня и даже орех жалко потому что он хотел игра лучше сделать но не смог ,

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Positive.Thinking сказал:

Я пишу лишь своё субъективное мнение. Полистай мою активность, т.к не всегда меня радует что-то в игре)

Брат я твой  активность почитал как будто кисель себе голова вылил

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CHERRY_PAU сказал:

если у тебя резисты дублируются - то ты должна за каждый повторяющийся резист получить компенсацию, ни крисами, а батарейками - я правильно понимаю?

у меня было несколько резов которые были пркачены в пол и повторялись - где компенсация???

или объясните за что и кому раздали батарейки?

Нет  ты не правилно понял.  разраб не хотел ничего возвращать  и щитать ничего не щитал  просто что хотел сделал. А теперь наша очередь что хотим делать поэтому  орех такой грустный видео был . знал что ответ будет

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

@F.O.R.T.U.N.A Может быть ответите все таки что с индикацией припасов? Почему сейчас припас в битве вспыхивает, когда заканчивается, что и так видно по индикаторам над танком, а не как раньше, когда готов к использованию? Это баг или реализация ореховских фантазий?

это баг фантазий да

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

Лен, недостача там. Свой тоже считал - 9 700 000 без ускорений за прайсовую цену по вики стоил. Текущая стоимость - 6 500 000. Батарей на 3 200 000 должно было быть. А в итоге лишь на лям шестьсот выдали. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Лен, недостача там. Свой тоже считал - 9 700 000 без ускорений за прайсовую цену по вики стоил. Текущая стоимость - 6 500 000. Батарей на 3 200 000 должно было быть. А в итоге лишь на лям шестьсот выдали. 

потребуй у техзадержки написать тебе  как щитали

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Типа инфляция все съела?...

7 минут назад, runtothehils сказал:

Ты не переживай: эта разница на позолоту для шапок ушла... :)

... ну и медалек, разумеется...

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A может быть ты все-таки, на правах КМа русской локали явишь нам принцип, по которому велся расчет стоимости старых модулей игроков и вытекающей компенсации? 

Хватит нас тыкать в видео Ореха - там нет ответа на вопрос.

Тех-поддержка компоссирует людям мозг бото-фразой "все начислено верно, смотрите Ореха". 

Мы хотим четкий и внятный ответ: как вы рассчитывали компенсацию? Считали прайсовую стоимость старых модулей, или же вели подсчет фактически потраченных кристаллов на защиту? Учитывалось ли ускорение за прокачку? 

Вы достаточно киданули людей с модулями - не мелочитесь хотя бы несчастных расходниках. 

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

потребуй у техзадержки написать тебе  как щитали

Да нафиг тех-поддержка? У нас есть менеджер по связям с общественностью, япона мать -  пускай дает публике формулу подсчета - что за тайна века?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, runtothehils сказал:

у очень многих  разница как раз около  этой цифры крутиться...   у  меня и еще у  двух моих сокановцев  -  та же  ерунда .. наверное  налог на  конвертацию))))  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Мы хотим четкий и внятный ответ: как вы рассчитывали компенсацию?

хватит уже))) никто вам конкретно на этот вопрос не ответит- только общими фразами. Поймите- как только они ответят, так сразу же выяснится что кто-то в ПЛЮСЕ а когото ОГРАБИЛИ. И начнуться предъявы. У них есть статистика и был начальный вариант как пересчитывать. они так и пересчитали- потом поняли что дофига батареек придется отсыпать. решили увеличить цену батареек. все равно дофига получилось. тогда решили уменьшить коэффициенты пересчета за прокачки. т.е. за основу взять только стоимость стоковых модулей, а прокачки доплюссовывать уже прицепом с коэффициентом пересчета не 1\1 как в реале а 1\5. Поэтому дофига недовольных у кого много почти докачанного но не фулового было- это ж очевидно. К фуловому был особый подход- 1\1 поменять и все. потом честно пересчитать. поэтому у кого все фул прокачано получили много батареек. а остальные дырку от бублика.

Поделиться сообщением

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

у очень многих  разница как раз около  этой цифры крутиться...   у  меня и еще у  двух моих сокановцев  -  та же  ерунда .. наверное  налог на  конвертацию))))  

Походу в последний момент выяснилось, шо батарей на всех не хватит, вот и пришлось каждому урезать пайку, шоб другим тоже досталось)) Дефецит-с

5 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Походу в последний момент выяснилось, шо батарей на всех не хватит, вот и пришлось каждому урезать пайку, шоб другим тоже досталось)) Дефецит-с

Поделиться сообщением

36 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

если я правильно поняла видос товарища о резах -

тебе выдали все твои максимальные % резистов, не глядя на задвоение/троение/квадро.

а вот потом началось интересное: сравнили стоимость твоих модулей старых с новыми. и ... забыли начислить "панасоинков" :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

хватит уже))) никто вам конкретно на этот вопрос не ответит- только общими фразами. Поймите- как только они ответят, так сразу же выяснится что кто-то в ПЛЮСЕ а когото ОГРАБИЛИ. 

Выяснится? Да уже выяснилось, как бы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Выяснится? Да уже выяснилось, как бы. 

выяснилось то выяснилось. но со стороны разрабов не подтвердилось)) мы говорим о подтверждении а не о выяснении )))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, runtothehils сказал:

, или же вели подсчет фактически потраченных кристаллов на защиту?

больше похоже на сток. потому как все покупалось и качал0сь на скидках . :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Походу в последний момент выяснилось, шо батарей на всех не хватит,

не гони - батареи в свободной продаже в гараже. не надо устраивать ажиотаж)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, GnomZaOknom сказал:

хватит уже))) никто вам конкретно на этот вопрос не ответит- только общими фразами. Поймите- как только они ответят, так сразу же выяснится что кто-то в ПЛЮСЕ а когото ОГРАБИЛИ. И начнуться предъявы. У них есть статистика и был начальный вариант как пересчитывать. они так и пересчитали- потом поняли что дофига батареек придется отсыпать. решили увеличить цену батареек. все равно дофига получилось. тогда решили уменьшить коэффициенты пересчета за прокачки. т.е. за основу взять только стоимость стоковых модулей, а прокачки доплюссовывать уже прицепом с коэффициентом пересчета не 1\1 как в реале а 1\5. Поэтому дофига недовольных у кого много почти докачанного но не фулового было- это ж очевидно. К фуловому был особый подход- 1\1 поменять и все. потом честно пересчитать. поэтому у кого все фул прокачано получили много батареек. а остальные дырку от бублика.

я за повторяющиеся резисты с фуловой прокачкой не получила ни батарейки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...