Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Drotik124 сказал:

...

Остался единственный выход - идти в "спасиголды")

Это марвеловские "мстители" готовы любую какашку спасать) Я не такой, я этот г**д спасать нибуду) 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Меняю батарейки на дрон :ph34r:

Нее, не соблазняй меня) И нет у меня ни дронов, ни батареек... и не хочу их) Если уж брать дрона, то такого, чтобы пока я чаёк попиваю с плюшками, он мне в это время киллы набивал сам... и флаги таскал, пока я в дэфе стою)

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Это марвеловские "мстители" готовы любую какашку спасать) Я не такой, я этот г**д спасать нибуду) 

Так ты можешь там быть не спасителем, а тем, кто его хочет безжалостно уничтожить, раз и навсегда!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Нее, не соблазняй меня) И нет у меня ни дронов, ни батареек... и не хочу их) Если уж брать дрона, то такого, чтобы пока я чаёк попиваю с плюшками, он мне в это время киллы набивал сам... и флаги таскал, пока я в дэфе стою)

И голды ловил.. эх...

"чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил" xD

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

А ты предлагаешь резисты взять и убрать.

Ты опять передергиваешь. Я предлагаю сделать опцию позволяющую это сделать. Кто хочет - отключает, кто хочет - играет с резистами.

Резисты изначально очень не сбалансированы, но если на играх с большими составами это не очень сказывается, то в малых - критично. Казалось бы у меня резист 50 и у противника 50 - мы в одинаковых условиях. Но на самом деле - нет. Если он на титане то 50 резист эквивалентен прибавки ему 4000 хп, а мне на лк - 2000. Без резистов у меня есть шанс заплевать аркадой титанотвинс прежде чем он доедет за флагом и обратно. С резистами - почти нет таких шансов.

18 минут назад, Serene сказал:

Странно зайти на маленькую карту в два фриза, не поняв срау что произойдет ;D

Да не суть, что их было 2. Одним фризом тоже уже не зайти. Как только он начнет нормально играть - от него оденут резист и он перестанет морозить. Так что фризов там скоро не будет.

19 минут назад, Serene сказал:

Яхз почему ты считаешь что мне тут что-то не понятно. Но это та проблема, которую ты сейчас выдумал. Никто не сомневается что бои преобразятся, а вот как они будут в итоге выглядеть и будет ли это действительно плохо (хуже) - ты сможешь рассказать уже по факту. 

Пфф. Я с самого рождения этого акка играю на песочнице и сразу понял чем это чревато. Но сейчас я рассказываю по факту - я как сделали эту гадость - одел титанотвин и пошел проверил. Все именно так как я и преполагал - титанотвин имбует и таскает флаги.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Кстати, Проказник, который ненавидит ТО, игру называл не иначе как помойка, постоянно матерится на разрабов и игроков, сегодня выпустил видео, в котором хвалит обнову с модулями и дронами. Снова появился повод остаться в такой "ненавистной" игре. :) И так большинство. Поругаются здесь, да пойдут скупать дроны и батарейки. Заметь, форум даже не чистят. Никто не удаляет ничего, кроме мата. Вреда Альтернативе от форумных баталий - ноль. 

Именно так, а насчет остаться в игре, он никуда вроде не уходил, даже когда говорил, что не играет вообще в ТО подписчики его видели и скринили битвы. Это же просто пиар, они понимают, что детям нравится когда кого-то ругают, обсирают. А основная масса ТО, тем более ютуба ты сам хорошо знаешь кто.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты опять передергиваешь. Я предлагаю сделать опцию позволяющую это сделать. Кто хочет - отключает, кто хочет - играет с резистами.

Да хоспаде, к чему ты цепляешься, я тебе говорю о том, как будут выглядеть твои ПРО без резистов и что это вообще хуже всего, а ты опять про опцию. 

Так что фризов там скоро не будет.

Ну вот как не будет - тогда и начнутся балансные правки. 

Все именно так как я и преполагал - титанотвин имбует

пф, так титанотвин сейчас вообще в мете, тут даже резисты не при чем.

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Казалось бы у меня резист 50 и у противника 50 - мы в одинаковых условиях.

Просто мета меняется, твой ЛК с шафтом на той карте никогда не был в мете, а сейчас и тем более не будет. И мета ВСЕГДА будет меняться, пока игра не умрет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И голды ловил.. эх...

"чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил" xD

Голды ваще не интересуют, я их всячески избегаю) Вчера в чате один игрок, вроде маршал или золотозвёздный, спросил: "мол глянул твой профиль, наверное играешь хорошо, у/п больше 2, только как ты к легенде дошёл и ни одного голда не словил?") Ну я ему и ответил, что играю посредственно, а сейчас тем более, так как давно не играл и навыки не те уже, у/п набил благодаря мамонту в дэфе, а голды вообще не интересуют) Он ничего не ответил, наверное в обморок упал, что я голды не ловлю совсем)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да хоспаде, к чему ты цепляешься, я тебе говорю о том, как будут выглядеть твои ПРО без резистов и что это вообще хуже всего, а ты опять про опцию.

Потому что ты мое предложение неверно интерпретируешь. Кто-нибудь не станет читать весь наш диалог - а прочтет только твое сообщение и подумает - какую глупость этот Скорость предлагает. Как выглядят ПРО без резистов ты можешь посмотреть в любой момент - зайдя в ПРО на уорентах. Там резистов почти нет и это очень круто.

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну вот как не будет - тогда и начнутся балансные правки.

Я тебе выше перечислил 7 пушек которые пострадали от этих комбинированных резистов и два легких корпуса. Никто их править под песочницу не будет не придумывай сказки.

9 минут назад, Serene сказал:

пф, так титанотвин сейчас вообще в мете, тут даже резисты не при чем.

Раньше все-таки хоть как-то можно было против него.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никто их править под песочницу не будет

Ты перечислил те пушки, которые сейчас 1. Явно в мете. 2. Явно не в мете. Не в какой-то там песочнице, причем. Это изменится и то, что ты сейчас говоришь про свою песочницу, также поменяется.

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как выглядят ПРО без резистов ты можешь посмотреть в любой момент - зайдя в ПРО на уорентах.

Там и мета другая, на которую большинству участников, видимо, вообще плевать.

Я, кстати, не против уничтожения резистов в принципе. Вот только без балансных правок конкретно в твоей песочнице это приведет к битве титанотвинсов и магнумов с изидами. Или я еще кого-то забыла?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Или я еще кого-то забыла?

Ты забыла Скорость на Васпоизе, который решил доказать, что Изя имба и слил бой.

На Песочнице.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты забыла Скорость на Васпоизе, который решил доказать, что Изя имба и слил бой.

На Песочнице.

Мы его втроем слили, не я один. Там множество причин - но главная мы не смогли сыграть как одна команда - ну не было такого опыта до этого.

Может как-нибудь еще попробуем отыграться, но пока этого нет в планах. Но на следующие сутки устройство у меня еще оставалось и парочку игр в рандоме я отыграл и остался при мнении, что изя - имба.

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На Песочнице.

Так бой был 3 на 3, а начинали( как планировалось) 4 на 4 , к тому же команда Скорости увезла первый флаг, так что это еще не понятно, кто бы победил в полных составах. Да и еще, где фотокарточка с вишенками и персиками? При такой поддержке я вопщэ играть отказываюсь(

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

На Песочнице.

Шо, уже? А я все пропустила

Но это ж надо так собираться было %)

Поделиться сообщением

пардон но тогда в одной из тим вылетел я у которого фул гараж, а в другой физика у которого 1 корпус 2 пухи, по моему это не равноценный обмен 

спасибо ТОшка что дружишь с вот этим магистральным провайдером, когда-то лагала telia, на которой я сидел, сменил, и в итоге челики на telia остаются в битве а я вылетаю

Cvx9g5SmOl8.jpg

Изменено пользователем AoE720

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мы его втроем слили, не я один. Там множество причин - но главная мы не смогли сыграть как одна команда - ну не было такого опыта до этого.

Может как-нибудь еще попробуем отыграться, но пока этого нет в планах. Но на следующие сутки устройство у меня еще оставалось и парочку игр в рандоме я отыграл и остался при мнении, что изя - имба.

Я тебе сразу сказала: не одевай васп! 

- Ну а как я их догонююю , чтоб полечить?

Если сокомандники адекватные, то он  не будут убегать от тебя, чтобы вылечиться. Хотя , если с тобой в одной команде играл Желтоструй, тогда понятноxD

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Если я её достигну,то не смогу вернуться к нормальной жизни потом)

Я не делаю ЕЗ) У меня уже третий день висят выполненные случайным образом все 3 заданки, но приз не забираю, чтобы новые не появились) Мне на ЕЗ уже всё равно, они меня не интересуют тут)

Реально жду когда проект загнется окончательно. Интерес к игре уже убили. и нирваны тут нет давно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ты перечислил те пушки, которые сейчас 1. Явно в мете. 2. Явно не в мете. Не в какой-то там песочнице, причем. Это изменится и то, что ты сейчас говоришь про свою песочницу, также поменяется.

В мете/ не в мете. Фишка твинса - бесконечные снаряды. Я твинсом еще в 2011-2012 годах когда он был не в мете сливал фриз который был в мете, если одевал инферно. Забавляло видеть удивление фризоводов.

И в условиях когда можно одеть 50 резист от противника на тк - твинс будет имбовать, как его не нерфи.

30 минут назад, Serene сказал:

Я, кстати, не против уничтожения резистов в принципе. Вот только без балансных правок конкретно в твоей песочнице это приведет к битве титанотвинсов и магнумов с изидами.

С чего это ты решила? Как раз таки наоборот. На мелких званиях где резистов нет твинов встречается намного меньше, чем на легендах.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

.С чего это ты решила? Как раз таки наоборот. На мелких званиях где резистов нет твинов встречается намного меньше, чем на легендах.

Потому что Твинс там пшик и устройств от самоурона почти ни у кого нет. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Я, кстати, не против уничтожения резистов в принципе. Вот только без балансных правок конкретно в твоей песочнице это приведет к битве титанотвинсов и магнумов с изидами. Или я еще кого-то забыла?

Васпорельсы с устройствами будут таких люлюк раздавать, что титанотвикс покажется плюшевым меведём.

раз фокус с 2-х  --- слита сосока

раз лазир в брюхо, твин на респ, финита ля комедия)

В таких условиях будет тот же круговорот как и сейчас, только обусловленный не модулями, а контр-пушками, например смоки против рельсы. А самый главный плюс, быстрые трупы- бОльшие очки опыта- бОльшие фонды. Однозначно ЗА возможность отключать модулЯ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Брат я не иметь танковый шапка но так думать. Среди разраб есть джигит Самвэл он считать себя очень умный джигит. Он так думать - сейчас тощий баран уйдет, жирный баран с телефона придет, разраб хорошо станет, бишбармак кушать будут, люля кушать будут, ковер персидский покупать будут.

Джигит Самвэл любит медведь не убил но шкура его спать. Шайтан кнопка плохо работать, горный клан сабсем не работать, дрон-шмон очень странный вещь ... толстый баран с телефона может джигит Самвэл "Бееееееее" сказать и другой пастбища идти. Сейчас хорошо делать надо потом толстый баран ждать. 

Брат с телефон  танки играть  как мастова   вилка кушать . неудобно да. 

Поделиться сообщением

1 час назад, npaBuTeJlbcTBo сказал:

Шел 2021 год… Игра ТО выходит на новый уровень. Анонсировано долгожданное и требуемое игроками обновление – использование в игре шаманов для вызова духов. Пока основных духа всего 3, однако в последствии их планируется увеличить до 84-х. Краткое описание духов:

1.     Орех-рак. Используется против команды противника следующим образом: значительно замедляет ускорение танка противника, а крайняя степень непредсказуемости духа как правило приводит к движению последнего назад на свою базу. Ну ведь рак же.

2.     Серенька. Используется против команды противника следующим образом: противнику предлагается использовать навигатор, изобретенный при использовании последних достижений в геолокации духом Серенькой. Использование одноименного навигатора приводит к тому, что игрок команды противника неизбежно сбивается с пути и достигает пункта назначения «помойка».

3.     Фортуна. Используется против команды противника следующим образом: игроку команды противника предлагается помощь в определении действий на карте и пояснении сложившейся ситуации в течении 43 минут. Использование данного духа приводит к дезориентации последнего в пространстве и времени.

И не благодарите товарищи разрабы за подсказку.

можно еще канистры с соляркой замутить за недорого . Тыр за 20. Кто не купил - не едет, стреляет на одном месте, Башня за щет батареек пускай крутиццо-вот это экономика

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Васпорельсы с устройствами

Почему не магнумы тогда?

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На мелких званиях где резистов нет

Про мелкие звания я не говорю, там другая мета. И вряд ли там кто-то будет играть по этой мете, или там трайхардер на трайхардере?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Про мелкие звания я не говорю, там другая мета. И вряд ли там кто-то будет играть по этой мете, или там трайхардер на трайхардере?

Там Потоломбасу , который нагиб купил за 100 р.

Поделиться сообщением

8 минут назад, x11 сказал:

Реально жду когда проект загнется окончательно. Интерес к игре уже убили. и нирваны тут нет давно

У меня тут по сути остался только один интерес - это друзья, ради которых и захожу ещё сюда. Хочется иногда пообщаться, узнать как они, даже поиграть с ними пару битв, какие бы эти битвы не были и не смотря на всякие ММ с дронами. Жаль только, что битвы сейчас приходится выискивать нормальные дольше...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...