Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kolobok1900 сказал:

Еще вчера у меня значилось по 300 батареек. Сегодня зашел - там ничего... Что не так?

Скрины жаль не делаю, да и некому тут что доказывать...

Есть лейт знакомый, то-же самое сказал. Да и разницы большой нет лейт, капитан... Все из одной "солянки"...

Не было у тебя 300 батареек.Спутал цену с количеством.Ни ты первый,ни ты последний)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Еще вчера у меня значилось по 300 батареек. Сегодня зашел - там ничего... Что не так?

Скрины жаль не делаю, да и некому тут что доказывать...

Есть лейт знакомый, то-же самое сказал. Да и разницы большой нет лейт, капитан... Все из одной "солянки"...

Не было у тебя 300 штук.Ты с ценой попутал точно так же."Разницы небольшой "нет 300 внизу или вверху окошка

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да тут у  половины игроков (даже у меня) там "значилось по 300 батареек", пока они не узнавали что это их цена. Но в этом топике только у тебя именно в этот момент их отобрали разработчики ;D

А 7546 аптек это тоже цена?

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

А 7546 аптек это тоже цена?

Это - глухое отрицание ))

Можешь поискать по ключевому слову "цена" в этом топике, напиши им заодно, скажи что они на самом деле ничего не перепутали, а у них их отобрали.

Поделиться сообщением

Это - глухое отрицание ))

Можешь поискать по ключевому слову "цена" в этом топике, напиши им заодно, скажи что они на самом деле ничего не перепутали, а у них их отобрали.

Лучше пойду футбол посмотрю, за ваших поболею. Спор ниочем... Ты всегда права... Все остальные нубы...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

Лучше пойду футбол посмотрю, за ваших поболею. Спор ниочем... Ты всегда права... Все остальные нубы...

просто не ты первый, кто радоdался тремста батареек в гараже :D

Поделиться сообщением

Только что, kolobok1900 сказал:

Просто ты известный балабол. Больше всех ныл,что фонды малы и играть тебе давно неинтересно.А оказывается ты на трех аккаунтах играешь:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

просто не ты первый, кто радоdался тремста батареек в гараже :D

Это не количество и не цена, а название батареек зоо от слова зоопарк.:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Так ведь тут она действительно права. Ты попутал цену с кол-вом 146%. Теперь просто уперся рогом и назад пути нет. "Как ж это.... я играю с 12го года и попутал? Ды такого быть не могет":D

Поделиться сообщением

Круто воображать как воображаемые разработчики воображаемо тут все вычитывают и забирают воображаемые 300 батареек, которых никогда не было.

Кляті розробники!

Позорно, гнобить того, кто видит несправедливость и пытаться нивелировать ситуацию путём типичного софизма с рассказами о "воображаемости", при том что разробники, как раз таки давятся за эти "воображаемые 300 батареек" приносящие отнюдь НЕ воображаемую прибыль.

Ганьба ! Ганьба! Ганьба !

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dandy_t01 сказал:

Это о старых модулях был вопрос-ответ.

У меня - аналогичная история, старых модулей не стало, никакой компенсации нигде не видно, батареек - ноль.

Впрочем, что батареек нет - не особо и переживаю, дронов тоже нет - пока не собираюсь и пробовать. А так бы волновался, куда эти ****** батарейки девать...

вот это ты зря - подкинут сундучок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Позорно, гнобить того, кто видит несправедливость и пытаться нивелировать ситуацию

Ничегосебе как ты хочешь видеть во мне кого-то, кто хочет "нивелировать ситуацию". Тебя браска не кусал случайно? ;D

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

разробники, как раз таки давятся за эти "воображаемые 300 батареек" приносящие отнюдь НЕ воображаемую прибыль.

Да, прям сидят и давятся, мечтали они просто недодать эти 300 батареек, которые им нерееееееаааальную прибыль приносят ;D

Ало, акстись, закончи недельку в ЕЗ, открой пару контейнеров в конце концов, ВНЕЗАПНО обнаружишь что эти батарейки бесплатно выдаются, вообще каждому %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ало, акстись, закончи недельку в ЕЗ, открой пару контейнеров в конце концов, ВНЕЗАПНО обнаружишь что эти батарейки бесплатно выдаются, вообще каждому %)

уже можн открывать сундуки недельного ЕЗ?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Да тут у  половины игроков (даже у меня) там "значилось по 300 батареек", пока они не узнавали что это их цена. Но в этом топике только у тебя именно в этот момент их отобрали разработчики ;D

Странно, что у тебя они тоже отобрали)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

уже можн открывать сундуки недельного ЕЗ?

Так вон люди уже какие объемы батареек оттуда достают.

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Странно, что у тебя они тоже отобрали)

Никакого уважения к моим седым локонам!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

подскажи, если в теме, куда еще можно обращаться по поводу неправильного подсчёта компенсации батарейками?

что то местное ТП не внушает доверия. отвечают как по бумажке

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Никакого уважения к моим седым локонам!

Тебе реально не выдали батареек на этом?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

подскажи, если в теме, куда еще можно обращаться по поводу неправильного подсчёта компенсации батарейками?

Слушай, да потрать ты их уже где-нибудь по тихому от всех, чего травишь %(

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Тебе реально не выдали батареек на этом?

Нет конечно, но я то не помню вообще что кроме тины использовала и качала. Я на ХТ надеюсь.

Поделиться сообщением

- Ничегосебе как ты хочешь видеть во мне кого-то, кто хочет "нивелировать ситуацию". Тебя браска не кусал случайно? ;D

- Да, прям сидят и давятся, мечтали они просто недодать эти 300 батареек, которые им нерееееееаааальную прибыль приносят ;D

- Меня покусал Рак вида Охрен, а в тебе хочу видеть здравомыслящего человека, Лен.

- Конечно, бесконечная выкачка кри приносит реальную прибыль, иначе не придумывали бы эти батарейки. Дело не именно в "300 батарейках", которые померещились, а в сокрытии принципов/схемы пересчёта и бессовестном ограблении аккаунтов. (да-да, я о том же)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

бессовестном ограблении аккаунтов

Не, у меня праймтайм уже начинается, а тут очередное "ограбление аккаунтов" в ТО, да еще и "бессовестное". Пойду я лучше ;D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Слушай, да потрать ты их уже где-нибудь по тихому от всех, чего травишь %(

так не довыдали на 1 700 000 кри!!!

Поделиться сообщением

Оказывается, даже у Серени украли батарейки!!! Своих не пожалели))) Я думал только у меня))) Ну, как-то полегчало даже)))

Только что, l-Neo-l сказал:

так не довыдали на 1 700 000 кри!!!

Тебе то хоть выдали, а нам совсем не дали)))))))))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Я одного не пойму зачем напихали батарейки в бонус за цепочку для сержантов, которым дроны недоступны по званию? O.o

Это чё прикол такой, насмешка над танкистами? Дроны открываются с УО, так и батарейки давайте, начиная с УО, я так понимаю.

d46ceb9e2ad95c202442e4679565527a.jpg

не правильно ты понимаешь....есть дрон в гараже тогда и сыпьте мне свои в..... батарейки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...