Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Eva сказал:

Ускорение, как мне казалось, неотъемлемая часть прокачки. Учитывала его и в старых, и в новых модулях.

Хотя, возможно, в этом и кроется неточность расчетов.

Неточность кроется в том что цены по которым ты качала были в два раза выше. Да ты и вообще не должна ничего считать, тебе обязаны были дать отчёт. То что отчёта нет, доказательство обмана донатов,  то что так и не показали отчёты превращает обман в Аксиому. Объяснение одно походу ты осталась одна которая ещё донатит этим... И они решили что если обмануть тебя с батарейками ты купишь их ещё раз. Удиви их 

Поделиться сообщением

4 часа назад, 102144 сказал:

Нужно считать так, как орех в видео рассказывает, а там ускорения не учитывались. Что, в принципе, достаточно справедливо, т.к. скидки тоже не учитывались.

Полный бред, извини меня, что значит скидки не учитывались? А новые модули без скидок? Нужно или учитывать скидки и там и там или нигде 

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Полный бред, извини меня

Ну почему же.

что значит скидки не учитывались

Это значит, что ты мог качать на скидках, но стоимость твоих старых модулей при конвертации в новые считалась по полной цене, а не с учетом скидки 50%.

Нужно или учитывать скидки и там и там или нигде 

Вот они нигде и не учитывались.

Изменено пользователем 102144

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Неточность кроется в том что цены по которым ты качала были в два раза выше. Да ты и вообще не должна ничего считать, тебе обязаны были дать отчёт. То что отчёта нет, доказательство обмана донатов,  то что так и не показали отчёты превращает обман в Аксиому. Объяснение одно походу ты осталась одна которая ещё донатит этим... И они решили что если обмануть тебя с батарейками ты купишь их ещё раз. Удиви их 

во первых, сама по себе конвертация, тех кто вложил лям и тех кто вложил 10 лямов кри под одну гребёнку - это уже мошенничество,

не могу представить человека, который мог это учудить сознательно,

скорее всего кто то где напортачил, ну а поскольку тут ошибки признавать не принято

придумали такую отмазу, мол у кого лям, а у кого 10 - все равны)

сам обращался в поддержку, написали всё в порядке, но ни одной циферки не предоставили - а вот это уже диагноз

Поделиться сообщением

50 минут назад, KARA4UN сказал:

во первых, сама по себе конвертация, тех кто вложил лям и тех кто вложил 10 лямов кри под одну гребёнку - это уже мошенничество,

не могу представить человека, который мог это учудить сознательно,

скорее всего кто то где напортачил, ну а поскольку тут ошибки признавать не принято

придумали такую отмазу, мол у кого лям, а у кого 10 - все равны)

сам обращался в поддержку, написали всё в порядке, но ни одной циферки не предоставили - а вот это уже диагноз

Я из тех кто  "вложил" лям. И да это сделали сознательно с целью обесценить вложения донатов в модули и вынудить вложиться в дроны и батарейки. При этом начисто убив игровой процесс.  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я из тех кто  "вложил" лям. И да это сделали сознательно с целью обесценить вложения донатов в модули и вынудить вложиться в дроны и батарейки. 

не согласен

во первых, ни один нормальный человек после таких номеров донатить больше не будет

во вторых, вопрос не только в донате, а сколько людей эти кри годами набивали в бою?

а теперь они понимают, что играть бессмысленно

ни один разумный человек, в трезвом уме и нормальном сознании не будет сам убивать свой проект

ну, или у меня лыжи не едут)

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

При этом начисто убив игровой процесс.  

+

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Подозреваю, что многие игроки имеют завышенные представления о стоимости имевшихся у них старых и легаси-модулей, при этом недооценивают полную стоимость новых модулей, поэтому и недовольны отсутствием ожидавшейся компенсации - особенно наслушавшись разговоров супер-донатов  (владевших несколькими десятками тройных модулей) о полученной ими компенсации, исчисляемой многими тысячами батареек.

ознакомься:

http://ru.tankiforum.com/topic/140226/?do=findComment&comment=468332

:)

Поделиться сообщением

55 минут назад, l-Neo-l сказал:

Ознакомился.

У меня стоимость старых модулей была чуть меньше (6780110), но за счёт грамотно подобранного комплекта и фул прокачек, я получил

11 штук 50% новых модулей, 45% от молота (фул Енот) и 46% от магнума (недокачаный Грифон T-F).

Сравни с тем набором, который дали тебе.

Чувак, тебя жёстко прокинули, мои соболезнования! :o

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

17 часов назад, maks200591 сказал:

Не знаю, как считать, но мне ни одной не выдали, хотя гараж (по резистам) был не слабее. Новых модулей было не меньше, а от старых красок значительно больше и тоже мпкашены были...

Мне кажется, что никто ничего не считал... Так "на глаз" у кого очень много было накуплено, дали батареек, остальным не дали)))

наивняки...

правильно развернуть мысль надо так: Кого на сколько намахали? 

И попутно вопрос: На сколько дроны могучи? Я не покупал ни одного и вижу, как в боях валю и сливаю дронщиков на ура. Дык на кой они??? Пятое колесо???

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Чувак, тебя жёстко прокинули, мои соболезнования! :o

в каком месте? % выдали те же. даже за два одиночных сингл модуля :)

1 час назад, aivis122 сказал:

И попутно вопрос: На сколько дроны могучи?

ты пойми одну весчь: если бы они были нагибэ, то ты бы тут писал кое что другое, а не:

1 час назад, aivis122 сказал:

Я не покупал ни одного и вижу, как в боях валю и сливаю дронщиков на ура.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

в каком месте? % выдали те же. даже за два одиночных сингл модуля :)

За синглы да, выгодно получилось, но всё же совокупная стоимость старых модулей больше, а по резистам вышло меньше.

Ты не пробовал считать немного по-другому?

Сколько нужно было бы потратить для докачать все старые модули (Legacy дорогие, шагов много)

против суммы, необходимой для прокачки новых?

Поделиться сообщением

Сколько нужно было бы потратить для докачать все старые модули (Legacy дорогие, шагов много)

против суммы, необходимой для прокачки новых?

ты точно мои расчеты внимательно посмотрел? :) там же подписаны строчки даже

а по резистам вышло меньше.

как меньше!? 13 штук. без мин. все мои %

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

ты точно мои расчеты внимательно посмотрел? :) там же подписаны строчки даже

Ты не то совсем понял.

Например у меня было 2 недокачаных модуля. Грифон T-F 11 шагов (до фул прокачки требовалось ещё 213980 кри).

И Тина 29 шагов (последний шаг 49990 кри).

Также у Енота защита от Молота всего 45% в максимальной прокачке, а модуля, который можно было бы докачать до 50% у меня не было.

После разделения резистов в модулях:

Тину докачивать не пришлось, резисты от Грома и Рели 50% у меня были в других модулях (экономия).

Модуль от Магнума докачать до 50% за ту же цену, что и бывший triple-модуль. (тут баланс сошёлся).

С Енотом получается несколько вариантов, наиболее вероятный в перспективе я бы купил ещё один

triple-модуль и докачал бы резист от Молота до 50% (1000000 кри дополнительных расходов).

Докачать новый модуль от Молота на последние 5 шагов обойдётся в 256790 кри.

В итоге получается, что я избежал (1000000+49990-256790)/2=396555 кри дополнительных расходов

с учётом прокачек по 50% скидке.

То есть интересует не то сколько ты потратил на старые модули и сколько стоят новые, которые дали взамен,

а сколько бы ты ещё потратил, докачивая старые, по сравнению затратами на докачку новых.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

а сколько бы ты ещё потратил, докачивая старые, по сравнению затратами на докачку новых.

а зачем? не могу понять этого.

нынешняя система работает по другому же. тут просто 13 модулей. и МПК каждый отдельно.

а в старой игрок выбирал трипл комбинацию и качал.

а до трипл версии покупали легаси и также качал кто как.

да и к тому же Арэх два или три раза на стриме/видео объяснил принцип его математики. :)

в итоге потерялись два миллиона кристаллов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а зачем? не могу понять этого.

нынешняя система работает по другому же. тут просто 13 модулей. и МПК каждый отдельно.

а в старой игрок выбирал трипл комбинацию и качал.

а до трипл версии покупали легаси и также качал кто как.

да и к тому же Арэх два или три раза на стриме/видео объяснил принцип его математики. :)

в итоге потерялись два миллиона кристаллов

Так может эти два ляма как раз и выходит из той разницы сколько ты сэкономил на прокачке того количества недокачаных модулей,

что у тебя было, по сравнению с расходами на докачку новых? Что эти кристаллы не потерялись, а их так посчитали в минус? O.o

Поделиться сообщением

8 hours ago, l-Neo-l said:

Посмотрел на цифирь от Нео - выглядит убедительно.  А что Фортуна по этому поводу говорит? Нео, ты ведь наверное входишь в заветный список людей, представивших Фортуне разрабам видео и свои расчеты? Был какой-то ответ? При наличии всех данных перепроверить расчеты - это минутное дело. В Excel всё видно в одну секунду - не вручную же на счетах они это собираются пересчитывать???

Мои собственные легаси-модули я не просчитывал, поскольку не помню полного списка моих легаси с уровнем всех микропрокачек. Опять же, видео своего гаража перед реформой не снимал, так что никаких доказательств того, что именно имелось у меня в гараже - нету. Батареек не дали - пришлось поверить на слово, что мне ничего не полагалось. Так что может быть, это именно я не прав, и недооцениваю полную стоимость легаси-модулей с МПК...

А вообще-то главная моя претензия по поводу компенсации реформы модулей защиты - это отказ ТО от использования в качестве компенсации игровой валюты, кристаллов, и навязывание вместо этого батареек к дронам, которых у многих игроков (в том числе и у меня) нет. Настоящая компенсация должна была бы выдаваться игровой валютой - потраченными на приобретение старых модулей кристаллами, а игроки уж сами бы выбрали, на что эту компенсацию тратить - на дроны с батарейками или на что-то другое.

Изменено пользователем Dandy_t01
исправил опечатку

Поделиться сообщением

Еще один ответ Нео - на основании моих собственных данных:

Потратил почти час на аккуратный сбор всех данных о том, что достоверно помню и знаю про свой гараж.

Что я учитываю - 6 тройных модулей разной прокачки (от 44 до 48 уровня) плюс те 10 старых легаси-модулей которыми пользовался в последнее время и степень прокачки которых у меня была зафиксирована в моем личном архиве.

Не учитываю совсем - тех своих легаси, о которых не имею достоверных сведений.

До реформы насчитал: за 10 легаси с их микропрокачкой - 3728700, за 6 тройных модулей с прокачкой - 2890330, всего по оценке снизу - 6619030 кристаллов. 

После реформы: получил 13 новых модулей от 44 до 50 уровня прокачки - общей стоимостью 7794800, считая стоимость плюс прокачки.

Получилась разница в 1175770 кристаллов - вполне вероятно, что это БОЛЬШЕ чем стоимость неучтенных мной забытых модулей, которыми я в последнее время не пользовался и данных о которых у меня нет.

Таким образом, лично я не могу предъявить никаких претензий по поводу того, что мне не выдали ни одной батарейки. Скорее всего, ничего мне и не полагалось.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

8 часов назад, aivis122 сказал:

наивняки...

правильно развернуть мысль надо так: Кого на сколько намахали? 

И попутно вопрос: На сколько дроны могучи? Я не покупал ни одного и вижу, как в боях валю и сливаю дронщиков на ура. Дык на кой они??? Пятое колесо???

Я тоже не покупал дронов.

Полнейший бред. Очередное удорожание гаража, при чем очень значительное. Очередной виток инфляции игровой. И без них понятие экономики отсутствовало, а с дронами и шансов нет наладить хоть некое ее подобие.

Это последний шаг в пропасть для игры.

После выхода мобильной версии некоторое время еще будут надеяться на что-то, а когда поймут, что очередная лажа вышла, скорее всего что-то кардинально поменяют. Или закроют проект...

Поделиться сообщением

1 hour ago, maks200591 said:

Я тоже не покупал дронов.

Полнейший бред. Очередное удорожание гаража, при чем очень значительное. Очередной виток инфляции игровой. И без них понятие экономики отсутствовало, а с дронами и шансов нет наладить хоть некое ее подобие.

Это последний шаг в пропасть для игры.

После выхода мобильной версии некоторое время еще будут надеяться на что-то, а когда поймут, что очередная лажа вышла, скорее всего что-то кардинально поменяют. Или закроют проект...

Та ещё перспектива.

Одно только утешение - если закроют проект, то остается надеяться, что перед закрытием проекта всем игрокам выдадут правильно посчитанную компенсацию батарейками... :) 

Поделиться сообщением

В Monday, July 09, 2018 в 15:24, Serene сказал:

Это был мягкий намек на то, что в "не таких сложных математических операциях" есть очевидные ошибки.

Лен, не угарай. Условия пересчета известны (хоть и пришлось их из Фортуны клещами вытягивать): запуск за полную сумму, цена стокового модуля, ускорения не учитываются, скидки тоже. Мы что, совсем кретины - не может все это сосчитать? Ладно можно ошибиться там на десятку тыщ, ну сто даже. Но, блин, у всех фигурирует конкретная сумма - 5 к батареек, или 1,5 ляма - хрен ты тут ошибешься. И по ХТ та же байда, я смотрел видос одного ютубера - те же 5к батареек фигурирует. Нельзя так ошибиться в расчетах, чтобы в итоге фигурировало одно и то же число разных гаражах - понимаешь? 

Поделиться сообщением

36 минут назад, runtothehils сказал:

Условия пересчета известны (хоть и пришлось их из Фортуны клещами вытягивать): запуск за полную сумму, цена стокового модуля, ускорения не учитываются, скидки тоже. 

То что пришлось клещами всё объясняет. Не было бы обмана не понадобились бы клещи. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Так может эти два ляма как раз и выходит из той разницы сколько ты сэкономил на прокачке того количества недокачаных модулей,

куда и что я сэкономил то? не понимаю

были легаси модули+трипл каченные до определенных шагов. выдали новые с % из тех модулей. всё. а разнциу между суммой потраченный и суммой выданных модулей зажали.

причем тут

18 часов назад, Abuditalinaet сказал:

с расходами на докачку новых?

может я ничего не буду докачивать.

18 часов назад, Dandy_t01 сказал:

А что Фортуна по этому поводу говорит?

читай, но предупреждаю многабукф:

Скрытый текст

djMIhAI.png

Поделиться сообщением

В ММ игры нет, заходишь и всегда один вариант развития событий, одна сторона играет и утюжит вторую, где 3/4 стоят/уходят/заходят/стоят. Не зависимо от того, за какую сторону ты вошёл, выхлоп от использования дрона стремится к 0!!! Какой смысл качать дрон, если нет игры, где можно его эффективно применить?

Отдельная песня, это команды и звания. Не наблюдаю результатов ММ-алгоритмов, чтобы в командах сражались более-менее равные игроки. Набираются тупо те, кто нажал кнопку играть такой-то режим. И что за добрасывание в режимы, за 3-5 минуты до конца битвы? Зачем это? Кто будет пытаться затащить двух играющих игроков, у которых натаскали флагов, против 8 противников? И батарейка, она чо, за 300 кри работает 10-20 секунда и всё, разрядилась?)) 2 игры по 10 минут, это 20 батареек. 6000 кри в минус...а поиграть так и не удалось))) 

Поделиться сообщением

У меня скопилось немного батареек, но я не хочу их тратить.

Если купить любой дрон, ну 20k мне не жалко, прокачивать всё равно я его не буду.

Просто повесить, чтобы в битве у тебя летала какая-то хрень попонтоваться типа "смотрите у меня дрон",

только выключить его, чтобы он батарейки не жрал.

Как сделать?

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

То что пришлось клещами всё объясняет. Не было бы обмана не понадобились бы клещи. 

да клещи и не понадобились. Арэх всё сам раза три словами сказал же,

но руками видимо по другому алгоритм набрал. эх...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...