Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

В 10.6.2018 в 15:03, 123432145 сказал:

Как бы не ругали ореха, он искоренил мультоводство

Вы намеренно врёте или просто нет опыта и спешите с заявлениями?

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 16:03, 123432145 сказал:

давно так не смеялся.. даже знаю как он искоренил.. ни один мульт не стоит того, чтобы по десять раз за игру видеть "произошла ошибка" и тыкать в "перезайти в игру" )))) путать криворукость с гениальностью удел дебилов..

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

On ‎6‎/‎10‎/‎2018 at 6:03 AM, 123432145 said:

Вы намеренно врёте или просто нет опыта и спешите в заявлениями?

Во-первых, в мультоводстве самом по себе нет ничего дурного - опытным игрокам иногда хочется попробовать поиграть на младших званиях со слабым вооружением чтобы проверить, насколько их скилл позволяет им доминировать в бою без супер-прокачанного гира. Плохо не то, что у игроков есть мульты, а то, что некоторые недостойные игроки используют мультов для закидывания балласта в команду противника. Такое использование мультов - безусловно, страшное зло, с которым нужно бороться.

Во-вторых, правда ли, что матчмейкинг искоренил закидывание мультов к противнику? Если не искоренил, то по крайней мере существенно затруднил. Теоретически возможно одновременно с мультом вставать в очередь на один и тот же тип боя и дожидаться нужного совпадения (при не очень-то большом количестве боев это вполне возможно), но все же это совсем не так просто, как раньше. Мультов действительно стало намного меньше.

И наконец, если согласиться с предыдущим пунктом - полезен ли для игры нынешний матчмейкинг? 

Я думаю, что матчмейкинг в его нынешнем виде вреден. Минусы существенно перевешивают этот плюс.

Возьмем крайний пример - для окончательного искоренения мультоводства можно ведь просто искоренить игру - вот тогда точно не будет никаких мультов. 

А если взвешивать плюсы-минусы серьезно, то у игроков отобрали возможность выбора карты, предварительного подбора танка, вооружения и защиты, подходящих для конкретной карты. Отобрали возможность подобравшимся командам продолжить следующий бой в имеющихся составах. Обещанный баланс сил в командах не достигнут, поскольку многие игроки покидают бой в самом начале из-за того, что карта им не подходит в принципе, а те, кто остается, тратят время на заход в гараж для переодевания. Все это существенно портит игру, не смотря на то, что мультов стало меньше. Под предлогом борьбы с жуликами - сделали плохо всем честным игрокам. Жулики попадались далеко не в каждой игре, а плохо нам теперь всем и в каждой игре.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

Во-первых, в мультоводстве самом по себе нет ничего дурного - ....

Насмешили) Термин "мультоводство" используется исключительно в значении - "саботаж" с помощью других аккаунтов и  не имеет отношения к "мультиаккаунтигнг"-у.

пачка фидбека

8aWkZCt.png

m8YPkoD.png

K85HfQH.png

Ql59v54.png

Поделиться сообщением

Nobody-is-Perfect прав - если у одного человека есть несколько зарегистрированных аккаунтов, это называется "твинк", "дополнительный персонаж/аккаунт" и тому подобное. Мультом же он становится, если этот "дополнительный аккаунт" используется для противоправных действий, таких как саботаж, прокачка и т. п.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Отчего бы не привязать уже дроны напрямую к PayPayl или банковскому счёту?

отчего то не зря люди говорят, что жадность фраера сгубила..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wibo сказал:

Nobody-is-Perfect прав - если у одного человека есть несколько зарегистрированных аккаунтов, это называется "твинк", "дополнительный персонаж/аккаунт" и тому подобное. Мультом же он становится, если этот "дополнительный аккаунт" используется для противоправных действий, таких как саботаж, прокачка и т. п.

Да нет, "мультом" его тоже называют спокойно (от англоязычного "multi"  много), но именно в варианте "мультоВОДСТВО" - говорят о саботаже, тем более когда звучит эта фраза в негативном контексте и вплане искоренения.

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

Да нет, "мультом" его тоже называют спокойно (от англоязычного "multi"  много), но именно в варианте "мультоВОДСТВО" - говорят о саботаже, тем более когда звучит эта фраза в негативном контексте и вплане искоренения.

Не обязательно.

Я неоднократно встречал разные варианты использования терминов "мульт" и "мультоводство", в самых разных контекстах и смыслах. А вот "мультиаккаунтинг" и "твинк" вижу, кажется, впервые. 

44 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

Насмешили) Термин "мультоводство" используется исключительно в значении - "саботаж" с помощью других аккаунтов и  не имеет отношения к "мультиаккаунтигнг"-у.

Спор у нас пошел о терминологии - и я бы не стал категорически настаивать на том, что именно я прав, а вы - не правы.

Все же, главное - это понять собеседника правильно. Излишняя категоричность во мнениях, нежелание прислушиваться к собеседнику меня ни капельки не смешит, скорее печалит :(

Похоже, по существу вопроса особых разногласий у нас нет - матчмейкинг в его нынешнем исполнении для игры не полезен, а вреден. Так что, как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно

Поделиться сообщением

Только что, Dandy_t01 сказал:

1. Не обязательно.

Я неоднократно встречал разные варианты использования терминов "мульт" и "мультоводство", в самых разных контекстах и смыслах. А вот "мультиаккаунтинг" и "твинк" вижу, кажется, впервые. 

2. Спор у нас пошел о терминологии - и я бы не стал категорически настаивать на том, что именно я прав, а вы - не правы.

Все же, главное - это понять собеседника правильно. Излишняя категоричность во мнениях, нежелание прислушиваться к собеседнику меня ни капельки не смешит, скорее печалит :(

Вы сами описывали его значении в вашем первоначальном тексте именно как просто "мультиаккаунтинг" (просто не используя именно этот слово, но суть та же).

Спорить уж точно никто не спорит,  меня просто "улыбнула" ваша несуразная фраза и я решил вас просветить_). Почитывайте чаще Вики- Танкопедию, не зря мы там инфу собираем. Когда был тестером перерыл по заданию "Шефского" словарь игроков.

https://ru.tankiwiki.com/Словарь_игроков

XXzpYN5.png

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Nobody-is-Perfect said:

Вы сами описывали его значении в вашем первоначальном тексте именно как просто "мультиаккаунтинг" (просто не используя именно этот слово, но суть та же).

Спорить уж точно никто не спорит,  меня просто "улыбнула" ваша несуразная фраза и я решил вас просветить_). Почитывайте чаще Вики- Танкопедию, не зря мы там инфу собираем. Когда был тестером перерыл по заданию "Шефского" словарь игроков.

https://ru.tankiwiki.com/Словарь_игроков

XXzpYN5.png

Танки Онлайн - не единственная в мире игра, и общепринятая терминология не исчерпывается внутренним словарем именно этой игры. В чем я с вами согласен - это в том, что по контексту мультоводство главным образом используется в негативном смысле.

Мне же хотелось отметить, что само по себе наличие у игрока нескольких аккаунтов (мультов) не является чем-то безусловно негативным - например, у меня самого в ТО есть второй аккаунт в звании майора, а основной аккаунт - маршал. А вот жульничать в игре считаю недопустимым, и не могу понять, как жульнически добытая победа может кому-то приносить удовлетворение.

Просвещать по поводу компьютерной терминологии меня особо не надо - я этим профессионально занимался много лет. Лично участвовал в создании русскоязычной компьютерной терминологии и составлении многих компьютерных словарей, в локализации на русский язык программных продуктов ведущих зарубежных компьютерных компаний, сотрудник корпорации Майкрософт с более чем двадцатилетним стажем. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dandy_t01 сказал:

1. Танки Онлайн - не единственная в мире игра, и общепринятая терминология не исчерпывается внутренним словарем именно этой игры. В чем я с вами согласен - это в том, что по контексту мультоводство главным образом используется в негативном смысле.

2. Мне же хотелось отметить, что само по себе наличие у игрока нескольких аккаунтов (мультов) не является чем-то безусловно негативным ...

3. Просвещать по поводу компьютерной терминологии меня особо не надо,..сотрудник корпорации Майкрософт с более чем двадцатилетним стажем

1. В каждой игре порой складывается свой лексикон и упоминать об общепринятом не имеет смысла по некоторым причинам. Например, в ТО баном называется ограничение использования чата, в других играх это называется "мутом" (mute). А баном там называется то, что тут блокировкой аккаунта...  В игре где мультиаккаунтинг не запрещён (а во многих солидных играх, как раз таки строго запрещён и наказуем), разглагольствовать о нём просто неуместно, потому и непонятна, и несуразно выглядит ваша фраза о "нормальности мультоводства".) Потому и улыбнула она меня, ведь у любого игрока пребывающего тут достаточно долго - есть доп. акк/акки...)

2. Вы удивитесь наверное, когда узнаете , что у Гемдизайнера этой игры болит голова много лет, по поводу:  как устранить избивание новичков мультами опытных игроков.))  И он пытается частично решить этот вопрос матчмейкингом. 

И  если уж зрить в корень, то "между нами девочками..." то, что вы определяете как "нет ничего дурного" - опытным игрокам ... проверить ... скилл позволяет им доминировать" не выглядит, как издевательство на футбольном поле старшеклассников над первоклашками? ) В этом точно нет ничего дурного? ))

3. Эм.., свои первые сертификационные экзамены по NT сдавал в средине 90-х, последниие по Serv2016 весной этого года (MCSA) и какое это имеет отношение к разговору...? Да, ровным счётом никакого! Тут речь не о компьютерной терминологии, а об игровой лексике и я не чураюсь учиться, раз появляется что-то новое у молодёжи (если только это не вульгаризмы уголовщины, а англицизмы или сродни им).

Поделиться сообщением

2 hours ago, Nobody-is-Perfect said:

2. Вы удивитесь наверное, когда узнаете , что у Гемдизайнера этой игры болит голова много лет, по поводу:  как устранить избивание новичков мультами опытных игроков.))  И он пытается частично решить этот вопрос матчмейкингом. 

И  если уж зрить в корень, то "между нами девочками..." то, что вы определяете как "нет ничего дурного" - опытным игрокам ... проверить ... скилл позволяет им доминировать" не выглядит, как издевательство на футбольном поле старшеклассников над первоклашками? ) В этом точно нет ничего дурного? ))

Да, считаю, что в этом ничего дурного нет - если "избиение" идет не за счет нары, а скилловое. Опытные игроки таким образом показывают новичкам, как можно и нужно играть - когда я был новичком, именно так и учился. Внимательно приглядывался к тому, как играют в моем бою сильнейшие игроки на таком же как у меня корпусе и вооружении. Если у игроков примерно равное вооружение - то тут все ОК. Мне интересно даже в том случае, когда проигрываю превосходящим меня по скиллу противникам, это много интереснее, чем "нагибать" раков - вот этим как раз я не увлекаюсь.

А бессмысленное "издевательство на футбольном поле старшеклассников над первоклашками" начинается тогда, когда

а) богатенькие буратины "гнут" новичков не скиллом, а за счет беспрерывной нары или за счет покупки в магазине "комплекта" с вооружением, недоступным на данном звании простым игрокам,

б) когда за счет излишне широкого диапазона званий в одном бою смешиваются игроки с принципиально разным классом вооружений: М1 против М2, М2 против М3.

И мульты тут совершенно ни при чем. Зря "Геймдизайнер этой игры" страдает головной болью по этому поводу, лучше бы его заботили другие, настоящие проблемы - их в игре и так было предостаточно, а с появлением "МуМу" еще прибавилось. :)

Разъяснение

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

пачка фидбека

8aWkZCt.png

m8YPkoD.png

K85HfQH.png

Ql59v54.png

Вчера 2 раза в дм грузилась под конец битвы.У первого уже 20-30 киллов набито,а я только зашла.С такими заходами только и выполнять"войди в тройку лидеров"

Поделиться сообщением

А новые дроны вполне даже ничего :ph34r:

Скрытый текст

8672a953e7d0c36d8932b09ee1db72ed.png

Скрытый текст

f2648ea7f5fc78e2a16bd8aa27a022a5.png

Скрытый текст

4e3b10834264df264da1f128f4917e92.png

Скрытый текст

eb99d504ec64ebc2ea9fc6e25463b359.png

Поделиться сообщением

10 minutes ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Hide contents

Hide contents

Hide contents

Hide contents

Пожалуй, только Инженер в тему. Ну и Спасатель продлит агонию на 1-2 секунды.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Это для миллионеров, типа Евы....

Поделиться сообщением

3 minutes ago, invincibiltank said:

Пожалуй, только Инженер в тему. Ну и Спасатель продлит агонию на 1-2 секунды.

Хотя, ... проще купить и использовать 6 ДД или ДА ) . Эффект будет значительно большим

Поделиться сообщением

Что-то с профилем странное происходит.

Пару дней назад еще в модуле от молота было 0 часов и 10 опыта. Сейчас 0,1 часа и 130 опыта.

Но я с ним точно не играл, с этим модулем. Откуда что берется?

Поделиться сообщением

Потестировал Дрона "Десантник" (Люстра с респа), в базовой комплектации пркачка в один шаг.

На ВикоФризе М4. играя в дефе 7,2сек люстры с респа - это помогает!!! Вопрос цены:)

Если бой лёгкий и не напряжный, то можно и без дрона, а когда заруба не на шутку, включил и ощутил преимущество.

Как писали выше, играть с дарёных батареек. А качать, ну только тогда, когда есть лишние кри. Для дефера даже 7 сек Люстры с респа большая помощь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zloban_Bjakicz сказал:

Потестировал Дрона "Десантник" (Люстра с респа), в базовой комплектации пркачка в один шаг.

На ВикоФризе М4. играя в дефе 7,2сек люстры с респа - это помогает!!! Вопрос цены:)

Если бой лёгкий и не напряжный, то можно и без дрона, а когда заруба не на шутку, включил и ощутил преимущество.

Как писали выше, играть с дарёных батареек. А качать, ну только тогда, когда есть лишние кри. Для дефера даже 7 сек Люстры с респа большая помощь.

Спасибо за отзыв о дроне, тоже сейчас думаю какой из трех качать. Если бы была возможность активации - дезактивации (быстрой смены) через клавиатуру было бы лучше. Но вот про механик мне интересно, кто бы потестил на все 100 %

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Да, считаю, что в этом ничего дурного нет - если "избиение" идет не за счет нары, а скилловое. Опытные игроки таким образом показывают новичкам, как можно и нужно играть - когда я был новичком, именно так и учился. Внимательно приглядывался к тому, как играют в моем бою сильнейшие игроки ... :)

Всё дело в том, что до "приглядывался" дело не доходит. "Пользователь уходит от туда где ему не комфортно" - аксиома не только Вебдизайна, но и бизнеса в целом. Вы забываете, что основная аудитория дети(эмоциональный и импульсивный контингент) и новички просто ошалелые, перепуганные выскакивают..., видя что им в этой игрушке делать нечего, ибо их с респа не выпускают (при чём без всякой нары).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

и новички просто ошалелые, перепуганные выскакивают..., видя что им в этой игрушке делать нечего, ибо их с респа не выпускают (при чём без всякой нары).

Ну так собирай группу - кто сделает на юните копию с ТО с учетом всех нюансов. Простую без заморочек игру, и я готов ее скачать как клиента. Два три разраба толковых на юните найди, а дальше пойдет лучше. Архитектуру продумаем.

Поделиться сообщением

Донатить дорого,

а копить кри. долго.

Но если играешь хорошо то и накопить можно быстро.

(P.s.)

Новички.

Учитесь играть сразу.^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...