Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

я на" конвертик" написал, как Фортуна попросила. через сколько то времени был ответ. :)

Может и правда - при всем том негативе что на мен-джер-ев накопился, КМ держут марку (ха-ха смеюсь, просто после держут - мое имя).  Если КМ нас не оставят, то утешат. :) Удачки им.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Может и правда - при всем том негативе что на мен-джер-ев накопился

смысл на КМ негативить? 

ладно бы там банила направо и налево, а так. отвечает на вопросы/стаарается что-то помочь. а если еще и после рабочего дня на пульсе, то ваапче... :)

17 минут назад, runtothehils сказал:

Дак я ж не против тех, кто получил больше вложенного. Я недоумеваю от того, что я в итоге получил меньше первых.

думаешь таких умных оказалось много, которые малым количеством трипл модулей получили 13 новеньких модулей с высокой/фулл прокачкой?

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

смысл на КМ негативить? 

Сорри, я не КМ имел в виду, а менеджеров, те что придумывают финансы, не правильно выразился. :)

Поделиться сообщением

цену на батарейки не понизили еще до 3 крисов за шт?

тогда такое предложение- сделайте дрона который имеет стоковых 500 НР брони и пусть его можно прокачать но пусть урон наносится не по танку а по дрону сперва, и только после того как дохнет дрон, начинается урон у танка. с респа дрон перезаряжается на это надо тратить батарейки. Дрона можно качнуть до 1000 НР. Такой бы дрон был полезен.

Поделиться сообщением

Здрасьте всем! Подскажите пжл, кто в теме, есть ли смысл брать дрона и какого, если брать? А то не играл какое то время, а тут такое чудо))))

Поделиться сообщением

Итоги последних двух месяцев:

1. Обновления фуфло.

2. Праздник фуфло

3. Игра фуфло

Поделиться сообщением

Люди добрые, может у кого остались таблицы с цеником и могли бы прикинуть, сколько стоили мои модули (полностю прокачены). Не покидает мысль что нае.....

4d86e9d2378b6de27989ad6e060681bb.jpg

Батареек = 0

Изменено пользователем kema104

Поделиться сообщением

26 минут назад, Akoola_super сказал:

Здрасьте всем! Подскажите пжл, кто в теме, есть ли смысл брать дрона и какого, если брать? А то не играл какое то время, а тут такое чудо))))

Я не покупал. Зачем нужны дроны, если играть с ними негде? МуМу - это не игра, сплошные страдания и ожидания. Только ради выполнения ЕЗ? Так и без дронов не плохо выполняются... Пока ММ в игре, никаких новых "действий" делать не буду. Лучше кристаллов подкоплю, выполняя ЕЗ. А покупать ничего не буду... Это мое видение нынешней игры, а ты сам думай, если много играешь в ММ то возможно дроны что-то там и добавляют, но еще они "едят" батарейки, весьма прожорливо...

Поделиться сообщением

кто ж спорит, шо тебе фиолетово. менталитет у нас такой...

там поди вон из ветки "ХТ скины" завалили колокольчик: "где мой васпХТ"; "где мая релься ХТ?"

я на" конвертик" написал, как Фортуна попросила. через сколько то времени был ответ. :)

Я  б тоже на конвертики писал бы, если бы  речь шла хотя бы о нескольких десятках тысяч кри. Но  тут всего 1000 и она при  желании нафармливается за 15 минут. Т.е. трудозатраты меньше, чем клещами вытягивать через хелп эту тысячу. Но суть не в этой  тысячи, а в  том, что системуную проблему в игре нужно решать  системно, а не  через костыли в  виде конвертиков и  т.д.. По крайней  мере уважающий разработчик сделал бы именно так. Но это не об Альтернативе.

А тема ХТ вообще для меня не существует.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Я  б тоже на конвертики писал бы, если бы  речь шла хотя бы о нескольких десятках тысяч кри.

А что делать, если речь идет о паре лямов кри?))) Кому писать?))) В центральную прачечную?)

Поделиться сообщением

35 минут назад, kema104 сказал:

Люди добрые, может у кого остались таблицы с цеником

4 минуты назад, kolobok1900 сказал:

А что делать, если речь идет о паре лямов кри?))) Кому писать?))) В центральную прачечную?)

если внимательно читаешь сию ветку, то найдёшь ;)

13 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

А тема ХТ вообще для меня не существует.

ну а КМ'ов долбят в колокольчик все :) тут у каждого свой интерес и, так выходит с последними обновами, много кому ущемили его

Поделиться сообщением

Ну и как скажите теперь играть после последних обновлений?

В игре лаги, баги, криты и ошибки. При переодевании в гараже, танк просто вылетает из боя - его нет!!!!

При нажатии по окончании боя кнопки "Продолжить", ММ кидает в "Быстрый бой", зачем он мне? Я хочу играть в выбранном режиме боя.

Как играть в эту игру?

У всех такое происходит интересно?

Поделиться сообщением

:D А тебе помогло? Я не про последний шаг МПК. Там мелочи. Я про кидок с  компенсацией   за  модули  (я так понимаю ты правильно все посчитал и  у тебя ошибки нет  и факт кидка налицо).  Если не ошибаюсь, тебе  ответили то же, что и всем - "вам  все правильно начислили, идите лесом". 

Поделиться сообщением

16 минут назад, l-Neo-l сказал:

Твои исследования на этот счет я видел))) Мне лень таким заниматься)

Да и что можно доказать мошенникам? У них своя "правда"...

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

какие финансы? :)

ну те что " дорогую цену " делают , те и финансы придумали ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, rus999_9 сказал:

В игре лаги, баги, криты и ошибки. При переодевании в гараже, танк просто вылетает из боя - его нет!!!!

При нажатии по окончании боя кнопки "Продолжить", ММ кидает в "Быстрый бой", зачем он мне? Я хочу играть в выбранном режиме боя.

Как играть в эту игру?

Меня сегодня после нажатия кнопки "Продолжить" просто в лобби отправляло и приходилось всё делать заново, как бы я делал после обычного выхода из битвы. Никакой разницы между выходом и продолжить я не увидел. Что продолжает та кнопку, я так и не понял)

Поделиться сообщением

10 минут назад, rus999_9 сказал:

Как играть в эту игру?

у меня да , зашел в гараж в битве,  завис ни туда ни сюда 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

:D А тебе помогло?

l8WyxE0.png

ожидаем. так то особо не парит всё это.

чисто любопытный интерес - правильно посчитал али где допустил ошибку. :)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Меня сегодня после нажатия кнопки "Продолжить" просто в лобби отправляло и приходилось всё делать заново, как бы я делал после обычного выхода из битвы. Никакой разницы между выходом и продолжить я не увидел. Что продолжает та кнопку, я так и не понял)

press any  key to continue or any other key to abort   )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Если не ошибаюсь, тебе  ответили то же, что и всем - "вам  все правильно начислили, идите лесом". 

ТП да.

да там походу бота написали спамить две фразы:

"ошибки допущено не было" и "ознакомитесь с этим видео ...".

видимо Арэх зарабатывает с партнёрки на трубе таким образом :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

чисто любопытный интерес - правильно посчитал али где допустил ошибку. :)

ошибка в самом предположении, что тебе что то кто то будет пересчитывать ))  ты не проблема, но тогда за тобой пойдут  остальные,  а это экономика уже не выдержит она так хрупка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Optimistique-moi сказал:

ну те что " дорогую цену " делают , те и финансы придумали ))

ну они денежку зарабатывают тут, так то. это мы развлекаться сюда ходим (или работать)

или ты против продажи красивых пикселей по безумным ценам, чтобы семьи кормить свои?

5 минут назад, Optimistique-moi сказал:

ошибка в самом предположении, что тебе что то кто то будет пересчитывать )) 

может твоя правда... посмотрим

5 минут назад, Optimistique-moi сказал:

ты не проблема, но тогда за тобой пойдут  остальные

а может мне предложат танк мечты на выбор или дрон фуллМПК за молчание?

я возьму, а ч0! :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну они денежку зарабатывают тут, так то. это мы развлекаться сюда ходим (или работать)

или ты против продажи красивых пикселей по безумным ценам, чтобы семьи кормить свои?

я  только за. наоборот надо больше ара тюнинга , больше партнеров и желательно таких как был kingston  чтоб не впаривать детям низкокачественную продукцию

использовать любую возможность монетизировать проект без влияния на геймплей .  К сожалению эти возможности были упущены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...