Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, vt2906 сказал:

Уважаемые, подскажите плиз сколько стоили первые 3 шага прокачки вика ХТ?

ХТ и сток - МПК одинаковые. просто на ХТ скидка не распространялась

Скрытый текст

U8riG7r.png

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

20 минут назад, l-Neo-l сказал:

то тебе должны были отсыпать "панасоников"

На мой взгляд, самая главная проблема, которая всегда напрягает отношения ТО и игроков - это компенсация мишурой, а не кристаллами. Даже если будет угроза пошатнутся экономике, то лояльность игроков компенсирует потери. Но здесь идут другим путем (ИМХО) лояльность не нужна (она может и не выстрелить), важнее сегодня и сейчас. Нет уважения к игроку, даже дойную корову (в деревне, у хорошего хозяина) ласково называют когда доят, и поглаживают :D. Не наш случай.

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

ХТ и сток - МПК одинаковые. просто на ХТ скидка не распространялась

Скрыть содержимое

U8riG7r.png

Благодарю, но отсыпали аж 8 дюраселов

Поделиться сообщением

Создал Волну, 20 мин, 10 флагов, наркобой - уже 4 часа карта держится и постоянно полная (ранг от УО2 до Лейта). Епт, ММ ты так умеешь?

https://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaabae15c35ad

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

22 минуты назад, l-Neo-l сказал:

уточню!

важная СУММА кристаллов потраченных на МПК этих модулей и их покупку.

Показать содержимое

QNpcgTu.png

если тебе выдали 13 +1 50% новых одиночных модулей, то

сумма их будет такая: 250 000х14 + 450 000х14=3 500 000+ 6 300 000= 9 800 000 кристаллов

Видишь, в деле новоявленный юристки фигурируют м4 триплы и как следствие - м4 синглы. При таком раскладе можно забить на тонкие рассчеты, ибо трипл м4 - равен одному синглу М4. Если было больше 13 м4 триплов , или 13М4 + Легаси - тогда можно ждать ништяков, арифметика простая. Если меньше 13 триплов м4 , или меньше, но есть Легаси - тогда надо сччитать, конечно.

Только ты написал "сумма потраченных крисов". Тебе новую инфу подкинули? Роляют ПОТРАЧЕННЫЕ крисы?

Поделиться сообщением

19 минут назад, runtothehils сказал:

Видишь, в деле новоявленный юристки фигурируют м4 триплы и как следствие - м4 синглы. При таком раскладе можно забить на тонкие рассчеты, ибо трипл м4 - равен одному синглу М4. Если было больше 13 м4 триплов , или 13М4 + Легаси - тогда можно ждать ништяков, арифметика простая. Если меньше 13 триплов м4 , или меньше, но есть Легаси - тогда надо сччитать, конечно.

Только ты написал "сумма потраченных крисов". Тебе новую инфу подкинули? Роляют ПОТРАЧЕННЫЕ крисы?

по русски кто нить может сказать, что полагается за штук 10 фуловых тройников, всех не помню, чем то давно не пользовался, на акциях набивал не нужные защиты, но все прокачивал) + фуловый паук?

не вижу ни одного криса или батарейки компенсаций

и в твоих расчетах не совсем понимаю логику, что и тройная и одинарная защита, по твоему, одинаково равны одному резисту из сегодняшних?

ничего, что они по цене несколько отличались? в цать раз

это кто такую математику придумал?

Изменено пользователем KARA4UN

Поделиться сообщением

18 минут назад, runtothehils сказал:

нету ничего нового. просто так выразился. :)

Поделиться сообщением

27 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Нет уважения к игроку, даже дойную корову (в деревне, у хорошего хозяина) ласково называют когда доят, и поглаживают :D

у хозяина кормилица одна,максимум две и не на одно лето, а на несколько лет же. поэтому такая забота.

а тут д0неры - разменная монета. вкинул к0сарь -иди гуляй Вася :ph34r:

15 минут назад, KARA4UN сказал:

по русски кто нить может сказать, что полагается за штук 10 фуловых тройников,

если было 10 штук 50% трипл модулей, то 13 резистов 50% и всё. без резиста на мины.

если был отдельный резист от мины в довесок - то такой же % на мину.

29 минут назад, vt2906 сказал:

Благодарю, но отсыпали аж 8 дюраселов

:) тут вон выше игрок писал - за 1 шаг ХТ выдали 1 "панасоник"

Поделиться сообщением

8 минут назад, l-Neo-l сказал:

если было 10 штук 50% трипл модулей, то 13 резистов 50% и всё. без резиста на мины.

если был отдельный резист от мины в довесок - то такой же % на мину.

дык это действительно грабёж

то есть если у одного 5 трип защит было, а у друго 13, то получают поровну что ли?!!

ничего?)

Поделиться сообщением

Только что, KARA4UN сказал:

то есть если у одного 5 защит было, а у друго 13, то получают поровну что ли?!!

Конечно. А если у кого было несколько вариаций защит от одной пушки, то осталась одна с максимальной прокачкой. Теперь предлагают еще и ее докачивать...

А остальное просто отняли, хотя оно качалось, тратилось много на это. Просто все отняли. Ничего не компенсировали, ни кристаллика...

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolobok1900 сказал:

Конечно. А если у кого было несколько вариаций защит от одной пушки, то осталась одна с максимальной прокачкой. Теперь предлагают еще и ее докачивать...

А остальное просто отняли, хотя оно качалось, тратилось много на это. Просто все отняли. Ничего не компенсировали, ни кристаллика...

сказать, что люди жадные, это ни сказать ничего..

а кто конкретно решил, что люди вложившие 5 лямов кри в защиты получают столько же, как вложившие 14 лямов?

кто этот "справедливый" человек?

и после этого они считают, что какие то лохи, при таких расчётах, будут нести им денешку??)

Поделиться сообщением

ну скорее всего в алгоритме подсчета где-то вкралась ошибка на 1,5 миллиона   :)

Ты полагаешь это ошибка?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KARA4UN сказал:

то есть если у одного 5 трип защит было, а у друго 13, то получают поровну что ли?!!

если в этих 5 трипл модулях было 13 видов резистов, то да

а если в 5 было любой другое число разных резистов, то это самое число и получишь -( 7-7; 10-10; 9-9 и т.д.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KARA4UN сказал:

то есть если у одного 5 защит было, а у друго 13, то получают поровну что ли?!!

Перед -огом все равны! Посмотри какой грустный вид он имеет на видео про батарейки!!! Отрекламировал фирму энерджайзер ----у них дела видать тоже не ахти! ---а попробовать их не насыпал!!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ты полагаешь это ошибка?

думаешь осознанно у всех отняли? чёт сумневаюсь я в отвагу на такие греховные дела. :)

вот даже я мог допустить ошибку при подсчёте своих модулей. но мне лень проверять и я считаю, что правильно всё посчитал.

аналогично могут думать и действовать с той стороны баррикад

10 минут назад, KARA4UN сказал:

а кто конкретно решил, что люди вложившие 5 лямов кри в защиты получают столько же, как вложившие 14 лямов?

поправочка:

14 лямов вложившие, должны получить "панасоников" на разницу между 14 и 9,8

Поделиться сообщением

думаешь осознанно у всех отняли? чёт сумневаюсь я в отвагу на такие греховные дела. :)

Ой ли. Учитывая ЦА проекта (в основном школьники  младших классов, которым и  в голову не  придет  взять и посчитать), да непомерную и многократно доказанную жадность проекта (и орех тут особо  и ни при чем, он  лишь исполнитель)  -  стоит не "сумневаться". а скорее быть  уверенным, что даже на  панасониках тут решили "слегка"  игроков наколоть.

Только вот всегда найдутся  2-3 зануды, которые начнут калькулятором шуршать. Но думаю, что их просто проигнорят.

Кстати, те, кто  прикупил  сингл модули и поставил их на прокачку перед самой обновой  в большинстве случаев на последнем запущенном шаге прокачки пролетели - его  не зачли. И тишина по этому поводу тоже.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

чтобы принимать такие решения, нужно быть либо полным дибилом, либо сознательно убивать игру

мало того, что вместо кри батарейки, так ещё и хрен с маслом)

вот так из хорошей в принципе идеи с защитами можно устроить кучу говна

и получить гарантию, что ни один нормальный человек денег в эту игру не вложит

Поделиться сообщением

18 минут назад, ANGEL_LION сказал:

На мой взгляд, самая главная проблема, которая вегда напрягает отношения ТО и игроков - это компенсация мишурой, а не кристаллами. Даже если будет угроза пошатнутся экономике, то лояльность игроков компенсирует потери. Но здесь идут другим путем (ИМХО) лояльность не нужна (она может и не выстрелить), важнее сегодня и сейчас. 

Я б не сказал про важно "здесь и сейчас" Беря свой случай. До дрыноджайзера я имел неплохой модульный гараж - 15 штук новых 42-26%, ну и три старых, оставшимися актуальными. Короче, преимущество максимальной прокачки с лихвой компенсировал разнообразием модулей. Сейчас разнообразие дали всем, включая тех, кто имел тупо 5 модулей м4 со всеми 13 резистами. В итоге по модулям я стал слабее таких ребят. 5к батареек никак не компенсируют мою теперишнюю слабость по модулям. Даже с поправкой на реанимизацию некоторых Легаси, которые я почти похоронил. Итог: по модулям меня ослабили, не абсолютно, но в совокупности, относительно других игроков, потратившихся меньше моего.

Если ранее я планировал раскошелиться под ДК и скидки, да хотяб под спецуху какую - сейчас я ставлю донат ближайшие праздники (а если точно - ближайшие полгода минимум) под большим вопросом. Если бы мне все мои модули сначала перегнали в нынешние модули, тире докачали максимальные резисты за счет резов-дубликатов - тогда б я даже не ставил вопрос "что делать, когда на 50% скидок выпадает ДК". Так что не знаю, о каком таком "здесь и сейчас" думали ТОшники.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Кстати, те, кто  прикупил  сингл модули и поставил их на прокачку перед самой обновой  в большинстве случаев на последнем запущенном шаге прокачки пролетели - его  не зачли. И тишина по этому поводу тоже.

мне засчитали. поэтому и молчу :)

Поделиться сообщением

мне засчитали. поэтому и молчу :)

Мне (и не только) нет, но шаг был всего второй. Копейки.  А с учетом того что теперь вообще не  играю -  просто  не вижу  смысла куда-то в хелп что-то писать. Фортуне  (правда не в личку) написал, что этот вопрос нужно системно решить - в ответ ожидаемый игнор.

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

16 минут назад, runtothehils сказал:

Итог: по модулям меня ослабили, не абсолютно, но в совокупности, относительно других игроков, потратившихся меньше моего.

есть и другая сторона этого итога:

те игроки, у кого было 5 трипл, а стало 13 моно но со свободной комбинаторикой, обрадовались и возможно приготовились донатить

:)

весь вопрос : кого больше по итогу

16 минут назад, Kerzhkov2013 сказал:

Фортуне  (правда не в личку) написал, что этот вопрос нужно системно решить - в ответ ожидаемый игнор.

а ты представь как у неё сейчас вот тут красно:

gcEwOUP.png и там явно не двузначная циферка :)

Поделиться сообщением

а ты представь как у неё сейчас вот тут красно:

gcEwOUP.png и там явно не двузначная циферка :)

Ты знаешь,  мне фиолетово сколько у нее сообщений. Это их работа.

:DИ я ж такой  не один. Тем более с моей  стороны это был ответ на ее сообщение об этой проблеме и то, что она есть они знают, но решать комплексно не собираются.   

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Ты знаешь,  мне фиолетово сколько у нее сообщений. Это их работа.

кто ж спорит, шо тебе фиолетово. менталитет у нас такой...

там поди вон из ветки "ХТ скины" завалили колокольчик: "где мой васпХТ"; "где мая релься ХТ?"

я на" конвертик" написал, как Фортуна попросила. через сколько то времени был ответ. :)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

есть и другая сторона этого итога:

те игроки, у кого было 5 трипл, а стало 13 моно но со свободной комбинаторикой, обрадовались и возможно приготовились донатить

:)

весь вопрос : кого больше по итогу

Дак я ж не против тех, кто получил больше вложенного. Я недоумеваю от того, что я в итоге получил меньше первых. Нет, не получил - меня сделали даже не равным, меня сделали слабее (игрока донатившего, и готового донатить еще). С учетом появления нового контента сие действие выглядит весьма нелогичным. Если бы большинству сделали хорошо по старому контенту - они бы охотнее пошли сувать купюры на новый. Но разрабы уменьшили долю тех игроков, которым стало "хорошо" - тут я хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...