Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат может он вобще хороший да я их не знаю . Я знаю что игра с кнопка противно стало . Всем противно . люди когда противно долго играть не любят . уйдут тогда уже все . Есть кнопка нет  кнопка орех не орех  ничего не важно будет

так и я про то. Пусть бы Орех страйкеры придумывал, шафты оптимизировал, да хоть дронов - че плохого-то? А экономикой игры кто-нибудь другой занимался

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У Ореха есть свои достоинства и недостатки, но нельзя художнику доверять управлять экономикой.

Думаю, что он ни чем и не управляет. Из него сделали пугало для игроков. А он из-за  высокого интеллекта рад стараться.

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 18:09, b00blgum сказал:

Я тоже забесплатно не люблю работать..А ты, как я погляжу, альтруист ))

Я прекрасно понимаю,что любой труд  должен оплачиваться, без этого ни ТО ни любая другая тому подобная тема существовать не может. Людям (в частности разработчикам, программистам) нужно на что-то жить, платить за сервера, электричество, Интернет, отопление, лицензии и т. п., и это сейчас стоит далеко не мало.
Просто иногда теряется грань между адекватной платой и "шкуродерством"... Есть такая аксиома,что продающий свой товар по хоть и немножко сниженной цене, как правило продает товара больше и, соответственно, больше зарабатывает. В этом случае остаются довольными все - и продавец, и покупатели. Вот о чем я.
А на счет "альтруизма", - иногда дружище, обыкновенное "спасибо", сказанное с искренней благодарностью, имеет цену больше миллиона долларов. Мне 46 лет. видывал не мало, и знаю, о чем говорю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Думаю, что он ни чем и не управляет. Из него сделали пугало для игроков. А он из-за  высокого интеллекта рад стараться.

знаешь какой у меня ассоциативный ряд? представь себе ТО - это гостиница. Есть номера люкс - дорогие, а есть - стандартные и дешевые; ну прям хостел, а не гостиница. Так вот хозяин заведения, чтобы привлечь больше клиентов в люкс - не комфортные условия в этих номерах создает, а в обычных номерах горячую воду отключает. Вот и ТО такой стратегии следует.

Поделиться сообщением

Безобразие, а не обновление. 300 кристаллов за 1 минуту?!! Просто выкачка денег из игроков.

А донатерам придется серьезно раскошелиться.

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 18:24, S_W_I_F_T сказал:

ММ просто отключай поиск битвы и снова включай. В большинстве случаев закидывает почти мгновенно. 

На счет модулей, то тут не соглашусь. Раньше было 70 модулей по 3 пушкам. Сейчас ТЕБЕ дают ВЫБОР самому одеть резист от нужной пушки. Понятное дело, что стоить это должно не 50 000, а где-то в районе стоимости старых модулей. 

За совет - спасибо дружище, попробую).
О модулях, может Вы и правы, спорить не буду, логика в этом есть. Наверное здесь сработала банальная и привычная ситуация: продавец хочет продать подороже, а покупатель купить подешевле...) Потому и эмоции всякие) Главное, чтобы никто ни на кого не обижался.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

знаешь какой у меня ассоциативный ряд? представь себе ТО - это гостиница. Есть номера люкс - дорогие, а есть - стандартные и дешевые; ну прям хостел, а не гостиница. Так вот хозяин заведения, чтобы привлечь больше клиентов в люкс - не комфортные условия в этих номерах создает, а в обычных номерах горячую воду отключает. Вот и ТО такой стратегии следует.

Нет брат сейчас всем плохо донат тоже плохо и еще злой . Толко читер хорошо и мулт сабатаж делать. Читер и саботаж донат не будет  . Этот сиреневый  говорил мулт нельзя кидать будет а совсем он игра не играет  сейчас мулт сколко хочешь легко кидать стало

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

сейчас мулт сколко хочешь легко кидать стало

видел одного. Ну типа в группах сразу несколькими акками заходишь - одним играешь, другие стоят и ничего не делают при том раскладе, что в команду против попали? А если сразу несколькими живыми игроками замультить... Хм

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

видел одного. Ну типа в группах сразу несколькими акками заходишь - одним играешь, другие стоят и ничего не делают при том раскладе, что в команду против попали? А если сразу несколькими живыми игроками замультить... Хм

нубоконф  по сто игрок есть  все игрок   кнопка нажал  кого туда сюда один бой кинул  по очереди мултят . Легко стало раньше место надо было жалоба ссылка была . Сейчас ничего нет читер  мулт без наказания и через недел два все это поймут станет совсем плохо . Один сиреневый будет вопит что все хорошо  но игра не играть

этот сиреневый тоже понять можно .Он кнопка придумал разраб мозг съел как хорошо будет  . Сейчас злой на себя  что плохо придумал вот и орет  на нас

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но если еще на прошлой неделе я мог против них играть потому что, если у меня в тиммейтах - жига, то у них не найдется резиста чтобы перекрыть шафта и жигу одновременно.

То есть ПРО убиты потому что теперь можно на маленькой карте (Песочница 4х4?) надеть одновременно два резиста, которые раньше надеть было нельзя? Как-то жестко, ты уверен что именно в этом проблема? %) Или проблема в том, что эти ребята не могут просто себе позволить сменить при этом пушку? Ну так другие в команде сменят, или это не так работает? Сейчас же вообще все просто - нужно иметь 4 разных пушки, или не?

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Думаешь нет на что донатить?))) У меня кроме рели и страйка м4 вообще нет.

Ну так если бы сильно хотелось - наверное бы задонатил, предложений то полно регулярно. А так расходов на расходку нет, сплошные доходы - накопились / потратил.

Поделиться сообщением

1 час назад, MAGOGA_FX сказал:

Касим опомнись !!!см 2014 год. премия рунета!!!>:(

1 час назад, MAGOGA_FX сказал:

Касим опомнись !!!см 2014 год. премия рунета!!!>:(

Теперь не до премий ---дело сделано!!! Похоже дальше обновлять нечего!!! Думаю скоро без порток остануться !!! Из донатов сделали терпил! Кто теперь зарплату будет платить??? Верной дорогой идёте товарищи!!! Раскулачили старых игроков----проглотят!!!   Интересно посмотреть игру через месяц---также будет болеть или умрёт??? o.O

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Сейчас же вообще все просто -

Сейчас все плохо . А ты  вместо просто извини сказать . Ошибся  думал как лучше будет   ахиней за ахиней несешь . Сила брат не чтоб не ошибатся а в том чтоб понять что ошибся  и по  пытка исправить

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 14:29, Nobody-is-Perfect сказал:

Ещё всё есть в вики Прокачка под этими пиктограмами. tO79Km3.png

Если уберут, смотри на моих скринах. ("новые" модули ниже "легаси")

спасибо брат мне щитать нечего но я так думаю  если разраб убрал из вики значит он всех обманул у кого старая модул был . Мне плеват у меня не был крис не был их купить

Поделиться сообщением

2 часа назад, GAE60 сказал:

Не понял, переведи, плиз!

А, ну да, комбинаторика, однако. Но прокачать первый модуль начинающему будет гораздо дороже.

А что начинать, когда заканчивать пора)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

То есть ПРО убиты потому что теперь можно на маленькой карте (Песочница 4х4?) надеть одновременно два резиста

Вообще то - 3, а не 2.

7 минут назад, Serene сказал:

Или проблема в том, что эти ребята не могут просто себе позволить сменить при этом пушку?

Ну как бы да. На легенде я могу сменить и пушку и корпус и резист - на легенде для меня ноу проблем. На маршале не могу - потому что у меня всего одна пушка и менять мне ее не на что. А маршалы играют с легендами - такая печаль.

10 минут назад, Serene сказал:

Ну так если бы сильно хотелось - наверное бы задонатил, предложений то полно регулярно.

А на что мне донатить? И ради чего? На нару, чтобы нагибать в ММ? Не смеши меня.

Если бы васповулкан был бы играбелен в ПРО - быть может я бы и задонатил, как в свое время задонатил на страйкер - так нет же.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Брат ты прости что я злюсь . Игра совсем плохо стал да из за шайтан кнопка.  Кроме ты  никто  нос сунуть боится поэтому тебя спрошу 

зачем сержант с легенд  разраб оставил можно играть ?   что разраб этим хочет ?  зачем все время  уорент капрал  с легенд вижу ?

я не про игрок который так делает вопрос . Я про почему разраб  это можно сделал ?  совсем  баран там ?

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

Ну если уж ты выделил, то "тремстам".

точняк! глаз смотрел и подсказывал мозгу- шото нехватаед :D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Т.е. ты мое время оцениваешь как "бесплатно"?

Его бы я вообще в минус оценила, но хоть так 9_9

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще то - 3, а не 2.

Так ты про фб и шафт говорил, это вроде как два. К ним еще что-то добавляется? %)

На маршале не могу - потому что у меня всего одна пушка и менять мне ее не на что. А маршалы играют с легендами - такая печаль.

Так вы же ПРО, вы же устанавливаете правила игры (ВЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ), почему бы не играть с  маршалами? Ну или задонать, в конце концов, ф2п тут или что

Ну или просто можно играть в ММ и не задумываться о таких веселых вещах.

А на что мне донатить? И ради чего?

Штооооаааааааааа

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Думаешь нет на что донатить?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, 44865412143 сказал:

как пересчитали то? а то захожу- а батареек ноль, а модули с повторяющимися резистами были.

Брат  у тебя 5 одинаковых  самса был . Твой самса отобрал  дали  один манта  и сказал жри .  твой дело решить  хочешь или нет

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так ты про фб и шафт говорил, это вроде как два. К ним еще что-то добавляется? %)

Ты о чем вообще сейчас? Представь песок 3х3. У каждого модуль с комбинируемыми резистами на 3 слота. Возьми легенд у которых резист есть от каждой пушки. Во что превратится игра?

3 легенды против других 3 легенд, каждый в защите от любого противника в 50 будут лупить друг друга титанотвинсами и лекать сосками. Из-за забора будет накидывать магнум. Офигеть какой скилловой песок. Щас к осени ЦА это поймет. До них долго доходит, но все равно дойдет.

В 4х4 ты еще можешь как-то подгадать и зайти например на ХР, когда все в резистах от магнума/твина/изиды/страйкера. Но кому надо такие сложности?

8 минут назад, Serene сказал:

Так вы же ПРО, вы же устанавливаете правила игры (ВЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ), почему бы не играть с  маршалами?

Опять-таки я тебя не понял. Мой маршал - твинк! Я могу его хоть завтра бросить - у меня есть легенда. Но есть игроки, у которых нет легенды. Они потратили 1,5 года на ТО и вдруг им такая кака в красивой обертке. Им просто вариантов не остается как уйти отсюда.

11 минуту назад, Serene сказал:

Штооооаааааааааа

Подловила))) Есть на что, нет мотивации.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но есть игроки, у которых нет легенды. Они потратили 1,5 года на ТО и вдруг им такая кака в красивой обертке

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Представь песок 3х3.

Это ужасно, но я и так поняла что ты про резисты, комбинаций которых раньше не было. И которые позволяли брать фб и шафт в одну команду и на этом был баланс по резистам. И работало это только если у тебя есть фб или шафт (или еще какая-то пушка, с которой нет [популярного] модуля).

Но это ПЕСОК 3х3! Если песок 3х3 - цена для сборных резистов, то мне плевать вообще на песок 3х3 и практически всем плевать, гори он в аду, я эту гемовую систему жду еще с ТО 2.0 вместе с овердрайвами (там они по другому назывались).

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Есть на что, нет мотивации.

Так а в чем тогда проблема? Появится мотивация - задонатишь. Не появится - не задонатишь. У всех так работает %)

Поделиться сообщением

Это ужасно, но я и так поняла что ты про резисты, комбинаций которых раньше не было. И которые позволяли брать фб и шафт в одну команду и на этом был баланс по резистам. И работало это только если у тебя есть фб или шафт (или еще какая-то пушка, с которой нет [популярного] модуля).

Но это ПЕСОК 3х3! Если песок 3х3 - цена для сборных резистов, то мне плевать вообще на песок 3х3 и практически всем плевать, гори он в аду, я эту гемовую систему жду еще с ТО 2.0 вместе с овердрайвами (там они по другому назывались).

вроде как правильно поняла, но последствий проанализировать не можешь. А последствия таковы: на этом акке я раньше мог играть против легенд, а сейчас не могу. Вот и все. И что мне с ним делать? У меня есть другой акк - я могу пересесть за него, а у кого-то нет другого.

Так а в чем тогда проблема? Появится мотивация - задонатишь. Не появится - не задонатишь. У всех так работает %)

Да у меня то с этим нет проблем. Это проблемы разработчиков - создать мне мотивацию задонатить. Пусть и разбираются с ними. А я и без доната могу поиграть.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...