Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Разрабы, такие разрабы!:D На основе (легенда 6) в каком-то легаси у меня был резист от жиги 25... Ну, хватало мне его. Так вот сейчас он превратился в М1 (прокачанный в пол). Вопрос, а почему не в М2 (стоковый)? Догадались? Ну конечно, чтобы я не мог его качать! Теперь, ежели захочу качнуть резист от жиги, должен М3 купить. Только вот если я ВЧЕРА его за 50 к покупать не стал, то теперь и подавно не буду! Но тенденция - налицо! Ладно, хитрованы, давайте дальше в том же духе, только не надо других за дураков держать! Не комильфо это...

А я пошел в магаз! Там рыбка свежая появилась! И сметанка...:D

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

P.S Вилка, гони параметры своих трёх модулей, будем разбираться, где кляти разрабы тебя обманули

лучше посчитай я пять леть без  таньга играю  сколко  кляти я разраб обманул ?

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что через месяц цену батареек снизят с 300 до 50. но модули уже никто пересчитывать не будет заново.

Поделиться сообщением

35 минут назад, oleg123409 сказал:

Как то не впечатляет, основу не скажу)))

33912659d3d1155240a4249833eda9f9.jpg

не верю, стока не бывает, надо ж столько вбухать в это ........,а чё шифранули первые три позиции ? вы тут живёте видимо ((((

Поделиться сообщением

59 минут назад, BlTCOIN сказал:

Не знаю на чём пишешь ты, я пишу на БЕЛОМ.

На тебе.Девочка,которая хочет во-взрослую жизнь.)

https://music.yandex.kz/album/442469/track/3930135?from=serp_autoplay&play=1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

P.S Вилка, гони параметры своих трёх модулей, будем разбираться, где кляти разрабы тебя обманули

Я написала выше. Все фул мпк (50) Резист от жиги повторялся 3 раза в новых + 2 раза в старых, от рели 2 раза в новых+ 1 раз продига, от твинса 2 раза в новых, от грома в новом + изумруд. Это не считая мелочи. Где компенсация?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Guard_of_world сказал:

Самое ощутимое для них- не донатить.

Брат не самое да   это вообще один да .  разраб таньга не надо давать голодный разраб лучше думает  Один хороший кнопка была друзья и ту сломал .

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

9 минут назад, nelangolier сказал:
  Скрыть содержимое

VNCtPL8dRLmxbDj1nr7EMQ.png

Ну так расходники из запасов стоят  150, а не 300 кри( батарейка). И действуют не 7-15 секунд. В чем выгода? Что я не так понял?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я написала выше. Все фул мпк (50) Резист от жиги повторялся 3 раза в новых + 2 раза в старых, от рели 2 раза в новых+ 1 раз продига, от твинса 2 раза в новых, от грома в новом + изумруд. Это не считая мелочи. Где компенсация?

компенсация батарейками давалась не за дублирующиеся резисты, а в том случае, если стоимость всех старых модулей + их МПК превышала стоимость выданных модулей + их МПК

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

Ну так расходники из запасов стоят  150, а не 300 кри( батарейка). И действуют не 7-15 секунд. В чем выгода? Что я не так понял?

Все сразу с респа не везде включишь, а тут - нагиб... Вот и выгода

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

компенсация батарейками давалась не за дублирующиеся резисты, а в том случае, если стоимость всех старых модулей + их МПК превышала стоимость выданных модулей + их МПК

То есть ты считаешь, что стоимость всего вышеперечисленного с их мпк не превышает стоимость выданного? Математик.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, black33333 сказал:

не верю, стока не бывает, надо ж столько вбухать в это

К вопросу о справедливости выдачи батареек, на этом акке были абсолютно все старые модули, качены до м4 фулл, + были все 1 и 2 слотовые модули качаны фулл, + были абсолютно все модули новые которые были в продаже до сегодняшнего дня, так же все качаны фулл, даже 1. 2 слотовые, а кому и каким образом считали компенсации, для меня загадка.

15 минут назад, black33333 сказал:

а чё шифранули первые три позиции ?

Так скриншот просто сделал, тайны никакой, по 140 тыс припасов, тут не живу, ибо после ввода 10 мин битв не играю. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну компенсация же не так работает. Сравнивается суммарная стоимость старых модулей и новых, то что что-то там пару раз повторяется, может недостаточно компенсировать. Давай насколько можно полный список всех в том числе LGC модулей с прокачками  до конвертации и новые модули с прокачками после.

Пока я знаю, что у тебя 3 фулл мпк трибла, что ещё там у тебя было...?

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как надоело это нытье читать, весь форум уже слезами и нытьем достала, я всем доволен, ЕЗ сделал на 150 аккаунтах, все хорошо, играйте а не нойте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

какой вывод?  материальная нара -не нужна, нужен только овер и дроны...ждем обнов))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antondmi сказал:

Основа опять тормозит. Пойду в Армату поиграю...

— Извини, не могу говорить, я в качалке
— Но ты же сам позвонил?
— Всё, пока!

Поделиться сообщением

глобальное наёживание от разрабов по сути произошло и не более того  можно валить из игры смело !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

наш аскакал  Абу Касем аль Перами  всегда сказал  нельзя все орех один корзинка класть .

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Ну компенсация же не так работает. Сравнивается суммарная стоимость старых модулей и новых, то что что-то там пару раз повторяется, может недостаточно компенсировать. Давай насколько можно полный список всех в том числе LGC модулей с прокачками  до конвертации и новые модули с прокачками после.

Написала же: продига изумруд,зевс, глина,марс, искра -они были фул или почти фул.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть ты считаешь, что стоимость всего вышеперечисленного с их мпк не превышает стоимость выданного? Математик.

Не он так считает, а разрабы)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты всё знаешь.Какого ссыль на яндекс.кз не работает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...