Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Losik333 сказал:

Останутся в игре за=дроны, или за=дроты?

Вряд ли. Перечисленные Вами скорее всего уйдут. Останутся танкозависимые донаты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, burguialexx сказал:

Добрый день, у меня было куплено 19 модулей и они все были прокачены полностью (full) м4 50.... видео специально отснял для доказательства могу вам скинуть и вы посмотрите сколько модулей и состояние прокачки каждого. Вы знаете сколько потрачено кристаллов, а самое главное времени на всё это дело? Сейчас купил резист от всех 14 пушек по отдельности не составят труда и не надо иметь легенду чтобы всё прокачать по максимальному они качаются не так долго как был модуль и цена шага не 50 т кри. Я хочу сказать верните наши деньги потраченные за модули и заберите их все, а потом я куплю может быть новые модули за копейки. Вам скинуть распечатку от сбербанка за 4 года? Теперь дроны как работают в пробитвах? Всё что здесь описано о дронах относятся к обычным битвам там где есть нара. а те битвы где нет нары и пробитвы? что эти дроны будут делать в этих битвах? И смысл от них пока не пойму.

когда то  была популярна фраза - деньги есть ума не надо ! по-моему очень надо  и даже необходимо :P 

Поделиться сообщением

5 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

кто барыжит батарейками?

это гиперболав тему связки разработчик-топютубер

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Ребят всем привет, я что-то  не поняла модули мои в гараже забрали, а не одной батарейки не  дали,  крутая обнова вышла, качай гараж, а твои кристаллы потраченные на покупку модулей и их прокачка  модулей улетели в небеса. Спасибо хорошее день рождение танков, всегда мечтала о таких подарках. Я в шоке от такой обновы.

Изменено пользователем Bagira250

Поделиться сообщением

Все чего то непонятное пишут! Как же всё таки батарейки начисляли--по видео ничего не понял! Твинс вот во всех модулях подсчитал---247 и т.д Батареек 0! Меня тупо ограбили??????????

Поделиться сообщением

Отправил следующее обращение в хелп:

1. Почему мне (prgprg) при конвертации модулей начислено 0 батареек?
2. Это глюк обновления в отношении моего аккаунта или при конвертации вы повысили цены на новые модули?
3. Вопрос на конкретном примере резиста от шафта. До конвертации у меня было несколько модулей с 50%-резистом от шафта не меньше четырех - и это не считая тех, что меньше 50%. Почему при конвертации в сингл-модуль с 50%-резистом от шафта я получил 0 батареек?
4. Даже если предположить, что всей суммарной стоимости имевшихся у меня до конвертации модулей хватило только на сингл-модули и их полную прокачку, то у вас хватило на их прокачку прямо тютелька в тютельку - то есть все модули фул прокаченные, но при это даже на одну батарейку не хватило. Разве такое бывает? По причине такого странного совпадения у меня появились серьёзные сомнения в правильности пересчета при конвертации
В  связи с вышеупомянутыми сведениями прошу вас перепроверить правильность неначисления батареек на мой аккаунт (prgprg).

Когда я смотрел стрим с Орехом и BigTanks, где он (Орех) дружелюбно и как бы откровенно объяснял, что при конвертации в сингл-модули они вынуждены отказаться от идеи возврата кри, потраченные на все старые и нынешние модули, из-за того, что придется ведь пересчитывать по каждому игроку, сколько он кри потратил за всю свою историю с учетом всех прошедших скидок на сами модули и МПК. А это, мол, не дело -_-! Поэтому им (разработчикам) при конвертации в сингл-модули и пересчёте суммарной стоимости имеющихся модулей разумнее будет компенсировать батарейками.

Учитывая, что с введением сингл-модулей возможности игроков с разным количеством фул-прокаченных модулей фактически уравниваются (например, у меня против шафта было 4 модуля с 50%-резистом, не считая тех, что меньше 50%, а у кого-то только 1, но после конвертации мы получим по одинаковому модулю). Для меня такая новость, разумеется, не фонтан :|. Ну ладно, думаю, раз надо, так надо - хоть батарейками компенсируют, значит будет преимущество перед многими на старте обновления...

Ан нет! Не положено тебе батареек :P. На батарейки при конвертации, видите ли, ничего не осталось - прям тютелька в тютельку уложились: на тебе сингл-модули с 50%-резистами от всех пушек (это ожидаемо) (только модуль от мин, разумеется, не прокачен), а то что 50%-е и менее %-ные резисты повторялись во многих модулях по нескольку раз - это куда ушло? На инфляцию что ли?

В общем не понял я про компенсацию с батарейками - либо это кидок необъявленная инфляция, либо глюк.

[ Данное сообщение частично дублированное, так как сейчас после разблокировки появилось предыдущее похожее сообщение. Извините ]

И вот, Продолжение эпопеи

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

Дрон "Десантник" с респа за 300 кристаллов активирует всего лишь  на 7-15 секунд "бесплатно" припасы стоимостью в 150 кристаллов. Я ничего не пропустил ? 

Поделиться сообщением

Можно победить эту обнову. Не покупайте дроны, не покупайте батарейки. Минусите все видео от "Альтернативы" на ютубе, независимо от содержания, до отмены обновления.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prgprg сказал:

4. Даже если предположить, что всей суммарной стоимости имевшихся у меня до конвертации модулей хватило только на сингл-модули и их полную прокачку, то у вас хватило на их прокачку прямо тютелька в тютельку - то есть все модули фул прокаченные, но при это даже на одну батарейку не хватило. Разве такое бывает? По причине такого странного совпадения у меня появились серьёзные сомнения в правильности пересчета при конвертации

Новые модули качались даже если кри не хватало

Поделиться сообщением

37 минут назад, Eva сказал:

З-зависть -_-

Скрыть содержимое

9b96425c677bf322d03cf55833f4d2a5.png

Брат какой зависть а ?  пусть он завидует он платит мы играем его же за его таньга бьем самса кушаем  и хохотаем

Поделиться сообщением

Только что, Markoni сказал:

Можно победить эту обнову. Не покупайте дроны, не покупайте батарейки. Минусите все видео от "Альтернативы" на ютубе, независимо от содержания, до отмены обновления.

МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!

Поделиться сообщением

8 минут назад, prgprg сказал:

Отправил следующее обращение в хелп:

1. Почему мне (prgprg) при конвертации модулей начислено 0 батареек?
2. Это глюк обновления в отношении моего аккаунта или при конвертации вы повысили цены на новые модули?
3. Вопрос на конкретном примере резиста от шафта. До конвертации у меня было несколько модулей с 50%-резистом от шафта не меньше четырех - и это не считая тех, что меньше 50%. Почему при конвертации в сингл-модуль с 50%-резистом от шафта я получил 0 батареек?
В  связи с вышеупомянутыми сведениями прошу вас перепроверить правильность неначисления батареек на мой аккаунт (prgprg).

У меня было три фул прокаченных трипл модуля: жига-гром-реля, жига-рик-твинс, жига -твинс -реля + фул продига, Зевс, Глина ,Изумруд и т.д.

Компенсация НОЛЬ батареек.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Всё покрыто мраком в этой конвертации)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты посчитай сколько стоили хотя бы три трипл модуля + их прокачка, умник.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.o.r.n_F.r.e.e сказал:

Дрон "Десантник" с респа за 300 кристаллов активирует всего лишь  на 7-15 секунд "бесплатно" припасы стоимостью в 150 кристаллов. Я ничего не пропустил ?

Скрытый текст

VNCtPL8dRLmxbDj1nr7EMQ.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня было три фул прокаченных трипл модуля: жига-гром-реля, жига-рик-твинс, жига -твинс -реля + фул продига, Зевс, Глина и т.д.

Брат этот разраб смешной прическа тебе не дал знает ты их без батарейка побьешь . Тебе батарейка дай  все игрок убежит

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня было три фул прокаченных трипл модуля: жига-гром-реля, жига-рик-твинс, жига -твинс -реля + фул продига, Зевс, Глина и т.д.

Хватит ныть, надоело твое нытье слушать. Ты же всегда поддерживала все обновления, не изменяй себе, пиши обнова хорошая, а тем кому что то не нравится просто форумные нытики))

Поделиться сообщением

как только танк становится материальным- мистические истории xDxDxD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

47 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

как танк становится материальным- мистические истории xD

как дуло в лоб упрется с монитора , значит дрон-десантник заработал ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты посчитай сколько стоили хотя бы три трипл модуля + их прокачка, умник.

Причём тут это? Я сказал, что новые модули прокачивались даже если стоимость старых модулей была меньше. При чём тут твои ненаглядные три модуля xD

Поделиться сообщением

Втулка, мало сидела на ез, потому и не положено, хватит тут ныть, иди лизни лучше в твоём стиле будет

Поделиться сообщением

P.S Вилка, гони параметры своих трёх модулей, будем разбираться, где кляти разрабы тебя обманули

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 13:17, F.O.R.T.U.N.A сказал:

http://prntscr.com/jqllpr

Эти проценты от Пикассо вы должны были и получить, если у вас в других модулях не было большей прокачки.

М4 поменять на М3-это что?))Суть упущена...как всегда,впрочем))А она проста-обнова задумана для вытягивания денег у игроков-новые модули дороже старых))а то развели бодягу-обнова,обнова....не в силах придумать стоящее-грабанём гаражи.благо опыт есть))

Пермская логика))

Изменено пользователем reveler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...