Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

очень дорогие батарейки. даже с наилучшим раскладом игры, эти расходники не отбить за одну игру. Реальная стоимость одной батарейки  20-30 крист.

4 батарейки я израсходовал меньше чем за пол игры ( даже не почувствовал что одна батарейка работала в течении 1 мин. ) .  Реально чувствуется как 1 убийство = 1 эффект от дрона = 1 батарейка. Даже для меня с счетом 6-значным кристал. это дороговато, а что говорить про те кто находятся в начале карьеры. Считаю что это чистый развод на деньги с почти нулевым эффектом.

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Разве она Лена? Я думал Таня.

Serene, она же Лена, она же Таня, она же мульт разрабов. Обладательница медали Танков Онлайн. Всегда говорит правду, отчего и страдает. Самый страшный форумчанин, но удачно притворяется доброй. Характер скверный. Много читает и всегда всё знает. В детстве была благовоспитанной девочкой, но начала играть в ТО, связалась с конфами и покатилась... Замужем.

1 час назад, Fizzika сказал:

Главная проблема нытья, что, мол, разрабы нас кинули заключается в следующем:

Допустим, есть игрок A и B, которые получили по итогам раскулачивания одинаковый набор модулей и 0 батареек. Но игрок A в последний момент понакупал сингл модулей, и остался "должен" альтернативе ну, например, 750к кристаллов. А игрок B все свои трипл модули спокойно качал, вложил много денег, и остался "должен" альтернативе около 20к кри. И тут в этой обнове этих игроков уравнивают! Ну как же тут игроку B не поныть на форуме, ведь теперь его преимущество над нубом A растаяли! И нытьё тут, кстатии, совершенно справедливое.

Более честное раскулачивание (на мой взгял) можно было провести выдавая за каждый дублирующийся модуль батарейки, причём пропорционально отношению резиста в этом дублирующем модуле к максимальном резисту вообще. То есть если у игрока два модуля с защитой 25 и 50 % от шавта, то он получил бы N батареек, тогда как игрок с 2 по 50% от шафта получил бы 2*N батареек. 

На мой взгляд, так было бы намного честнее, чем просто простить долги, но разработчики пошли проверенным интеграцией путём. Ну чтож, их выбор.

А мне вот ещё что интересно. Откуда взялась цена на новый модуль в 250к кри, каким образом её высчитали? 

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Потому что цена твоих старых модулей по пермскому перерасчёту меньше цены новых модулей в твоём гараже)

Что в новых модулях изменилось? Почему они стали дороже? Они лучше защищают?

А завтра вы викинг на викинг поменяете, типа подорожал.

Про цену на новые модели я и сам бы хотел узнать, откуда она взялась)

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 17:03, Eva сказал:

Не зря копила 8d48d43c02abb275651a3cc03d99e033.png

1 на дроны, 5 на батарейки 9_9

Кстати, имеет смысл сделать скрины раздела «Защита» (там, где модули), чтобы избежать сомнений в правильности конвертации.

Вообще-то в народе это называется не накопила, а насосала )))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ametist13 сказал:

хватит умничать , зачем мне раньше было покупать 200 модулей?

Забавный вопрос, а зачем люди покупали? Сейчас бы еще напомнить что было при выходе молота, вулкана и магнума (страйкер до сих пор не в особом почете, но и от него резисты прокачивали)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Да мне не нужно ничего "пояснять", я просто нахожу эту позицию крайне забавной. 

Брат ты о танках ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drotik124 сказал:

Про цену на новые модели я и сам бы хотел узнать, откуда она взялась)

копия трипл модуля. сравни и стоимость и МПК.

просто теперь у тебя универсальный трипл модуль :)

Поделиться сообщением

Кидалово не кидалово,каждый сам для себя решит,Но с модулями явно стало  лучше,название им дайте нормальные,гром=гром,твинс=твинс,а то шлак непонятный и не соответствующий названию пушки.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Забавный вопрос, а зачем люди покупали? Сейчас бы еще напомнить что было при выходе молота, вулкана и магнума (страйкер до сих пор не в особом почете, но и от него резисты прокачивали)

Брат прости что тебе кому говорю просто ты тут один умный . Я  нара не могу сразу включить это сломал или так сделал ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Лень сравнивать) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Slonik_505 сказал:

Взял штурмовика и 10 батареек. Батарейки сжег за одну катку. У меня вулкан на викинге . Весчь конечно мощная когда у тебя  нескончаемая нара. Но этож пилять тока под донат заточено. 3 кило кри на батарейки за катку!!!!!!!!

Мало взял, надо брать батареек на 10 минут. И прикинь, у противника вулкана столько же будет батареек и будете другу друга мочить.. В итоге 0 киллов за катку. Зато станете мегадонатами....шапочки дадут и сразу в модераторы

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

27 минут назад, The_Resistance сказал:

Думаю, брать дроны или нет)

если батареи есть то бери 

потом думай качать дроны или нет 

Поделиться сообщением

В общем купил и купил ща выключу. Батарейки покупать не буду - нара дешевле). Что за еженедельное выпадет то и будет. И да зашел в настройки выключил отображение своего дрона, чтоб не бесить людей)

Изменено пользователем Slonik_505

Поделиться сообщением

Ели до сего дня  комплекты были с тремя резистами, то теперь за те же деньги, но с одним, в обще то респект разрабам, поимели в очередной раз пользователей.

Поделиться сообщением

Зачем модулям имена типа барсук, акула, волк ....? Ведь мало кто запоминает что они означают.

Не правильнее ли давать им названия пушек, от которых они защищают?

3 минуты назад, Slonik_505 сказал:

В общем купил и купил ща выключу. Батарейки покупать не буду - нара дешевле). Что за еженедельное выпадет то и будет. И да зашел в настройки выключил отображение своего дрона, чтоб не бесить людей)

полезный эффект есть от них?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TO-HEBUHHAR_urpa сказал:

Это уже только с криминально-медицинской точки зрения описывается.

Разрабы увидели, что орут игроки много, но онлайн сохраняется. Это значит, что ? Что несмотря ни на какие испытания  - танко-зависимость сильнее страданий. И теперь резко подняли цену. Умные наркодилеры. Ну а глупые наркоманы - пусть все сдохнут.

где онлайн сохраняется??? уже 4 года только падает и падает ... и дальше падать будет 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Если честно,на основе в последнее время гонял в модуле рик/твин/ жига (40/40/40),теперь в таком-же буду гонять,но уже (50/49/45).Для меня это сочетание в битвах лучше всего для не смены,я его менять вряд-ли буду).Остальные резы по-барабану)

Поделиться сообщением

Еееее, дроны!!!! Теперь жду, когда Орех сделает телепорты от своей базы до базы противника, как чит на флаги в 12 году, может кто помнит. Ну, это где-то за миллион кристаллов, а за 100 тысяч кристаллов можно будет использовать дрон-квадракоптер, он словно камеру будет поднимать ваш танк над картой и в нужный момент вы можете в прямом смысле упасть противнику на голову с небес.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, psilocibe сказал:

Названия это отдельная песня, к примеру модуль от страйкера называется касатка, как буд-то я не ракетами стреляю, а гарпуном касатку ловлю, устроили зоопарк емае ))

могли названия городов из китая сделать 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Захожу значит сейчас. Резисты- все те, которые я качал. Батареек бублик целых, фигушки десятых. Скажите-ка, что это за Пермская арифметика такая? Видео не предлагать посмотреть, монитор явно пострадает.

Самый грандиозный кидок за всю историю ТО похоже.

Когда я смотрел стрим с Орехом и BigTanks, где он (Орех) дружелюбно и как бы откровенно объяснял, что при конвертации в сингл-модули они вынуждены отказаться от идеи возврата кри, потраченные на все старые и нынешние модули, из-за того, что придется ведь пересчитывать по каждому игроку, сколько он кри потратил за всю свою историю с учетом всех прошедших скидок на сами модули и МПК. А это, мол, не дело -_-! Поэтому им (разработчикам) при конвертации в сингл-модули и пересчёте суммарной стоимости имеющихся модулей разумнее будет компенсировать батарейками.

Учитывая, что с введением сингл-модулей возможности игроков с разным количеством фул-прокаченных модулей фактически уравниваются (например, у меня против шафта было 4 модуля с 50%-резистом, не считая тех, что меньше 50%, а у кого-то только 1, но после конвертации мы получим по одинаковому модулю). Для меня такая новость, разумеется, не фонтан :|. Ну ладно, думаю, раз надо, так надо - хоть батарейками компенсируют, значит будет преимущество перед многими на старте обновления...

Ан нет! Не положено тебе батареек :P. На батарейки при конвертации, видите ли, ничего не осталось - прям тютелька в тютельку уложились: на тебе сингл-модули с 50%-резистами от всех пушек (это ожидаемо) (только модуль от мин, разумеется, не прокачен), а то что 50%-е и менее %-ные резисты повторялись во многих модулях по нескольку раз - это куда ушло? На инфляцию что ли?

В общем не понял я про компенсацию с батарейками - либо это кидок, либо глюк.

[ Данное сообщение дублированное, так как появилось после разблокировки. Извините ]

Изменено пользователем prgprg

Поделиться сообщением

Первое что меня удивило,это то,что модуль  м3 (одиночный) стоит дороже корпуса или пушки  м3...Перегнули .кажется,нет ? И второе,мои несколько модулей одиночных м3 стали фулл м2,но это могу еще понять,на маршаке получу м3 ).И,блин снова новые значки,снова думай.что это значит ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strix_T1 сказал:

мои несколько модулей одиночных м3 стали фулл м2,но это могу еще понять,на маршаке получу м3

уверен, что получишь м3? может придется все-таки покупать...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, l-Neo-l сказал:

раньше новичок мог купить один модуль и получить защиту 35% от 3х пушек а сейчас только от одной. 

универсальность зашкаливает

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

раньше новичок

доля их - страдать :) мы так то беседу ведем о легах и старых/новых модулях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...