Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если просто поедать без остановки нару то тоже неплохо нагибается. Только это не стоит 3000 кри за бой)

:Dну да:$просто это вечная люстра на магнуме

а то я раньше на мульте об стену убивался что б не ждать отката ддшки,если не смог подобрать\овер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не,мне хватит тех,что мне выдали)

Это смотря, как использовать будешь) Тем более, у них срок годности есть, посмотри на обратной стороне батареек))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, N-a-p-o-l-e-on сказал:

92SYCUdJQ3yt8uu4OaiYIA.png

это много или мало ?

скрин давай нормальный.а не сворованный у каких нибудь арабов )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dну да:$просто это вечная люстра на магнуме

а то я раньше на мульте об стену убивался что б не ждать отката ддшки,если не смог подобрать\овер

посмотрим как оно будет на самом деле - я зашел в две битвы - хотел дронов посмотреть, но ни одного не увидел. Кто-нибудь расскажет как оно работает, но пока я из вышесказанного никаких резонов для себя покупать и использовать дронов не вижу.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

в 3 раза повысили стоимость модулей!!!!

хорошо что не дали батареек-нет соблазна покупоть вАШИ  ЗАдроны!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Это смотря, как использовать будешь) Тем более, у них срок годности есть, посмотри на обратной стороне батареек))

Хаха,только в выполнении заданок.А так в ПРО-битвах мне они не нужны)

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

посмотрим как оно будет на самом деле - я зашел в две битвы - хотел дронов посмотреть, но ни одного не увидел. Кто-нибудь расскажет как оно работает, но пока я из вышесказанного никаких резонов для себя покупать и использовать дронов не вижу.

на мульте все равно кри некуда девать) 1+к аптек)))

м2 модули фулмпк до м3(с нужных)

хоть рез от шафта (39с грязи) качай для шоссе:Dхотя все равно буду ездить в тине_м3

еще м2фулмпк рез от фриза дало с ягуарчика:)к апу фриза готов мульт:ph34r:

когда батарейки введут за ез то будет смысл купить 1  базовый:$что б батарейки тратить

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 минут назад, B4AT сказал:

6 х4 фулл лгц ну там всякие африки скалы дровосеки +3 тройных фулловых. дали 300 батареек

неточность. дали ноль батареек. неплохая компенсация 9_9

Поделиться сообщением

Всем привет. Поделюсь впечатлениями. Было 19 модулей, из них 9 фулл прокачка. В итоге 13 по 50, от вулкана 40. Батареек - ноль. Я так поняла, будет перерасчёт, например, резист от Изиды был в модулях барсук, скала по 50, в тайге полностью поокаченной, дорогая защита, кстати. Плюс, в еноте прокаченном полностью и в ирбисе. 

По остальным модулям- то же самое. Рельса по 50 в гриффоне, продиге 50,плюс Пикассо, саванна, тот же енот, саванна. Твин в нескольких модулях, в скале, в модуле лев по 50, Африка, тайга, Инферно. От каждой пушки в разных вариантах - несколько модулей. Модули по 4 резиста в никуда. 

Где компенсация? 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Вспоминала свои модули)

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

у кого там были резисты 36+ на квадратиках?)

у меня есть 39 от шафта на полкане

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Который день подряд выпадают задания на штурм... хотя все знают что там ожидание может длиться 15 минут... битв практически нет. 

нормально там,3 боя сыграл ожидание 20сек

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Знаете в чём сейчас проблема? А в том что прокачка Защит стала в 3X раза дороже!!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Какие 3 раза? Вы считать умеете? Один модуль к примеру от мин стоил 50000, сейчас 250000. (250000/50000=5) В 5 раз дороже и прокачка тоже так же подорожала. Как цена на бензин. Я же говорил что скоро вход будет платным.xD

окстись математик. все модули м3 стоили 250к крисов. у меня последняя ступень прокачки модуля смок/реля/гром стоила 60к крисов, т.е. по 20к на каждый. Теперь мне дали эти же модули по 49 каждый, но последняя ступень прокачки ОДНОГО модуля стоит также как прокачка ТРЁХ. т.е. теперь докачать резист от смоки, рели и грома будет мне стоить 180к кри. С какого потолка ты взял цифру 5? Хватит школу прогуливать иди учись

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JustGOtt сказал:

Одна батарейка  - минута действия дрона, если я не ошибаюсь. Вот и считай. 
Ещё заодно можешь посчитать, сколько батареек ты спалишь за 10-минутную битву. Потом умножить на 300 (стоимость одной батарейки) и сравнить с твоим выигрышем в битве. 

P.S. Если тебя это утешит - у меня ноль батареек )))

Брат,  меня без батарейка мой бригадир к легендам кидает  с батарейкой  куда кинет ?   Аллах наверно

Поделиться сообщением

Для меня обнова крутая, оно избавляет от нытиков пытающися сделать что то , я донатер ну и что я могу себе позволить, и еще мега баг на форуме! я не могу зайди на свою основу из за того что форум например не читает пробелы у меня акк у пароля пробельный так я не могу зайди

Поделиться сообщением

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

видел срайкера на бресте. походу был десантник. включался периодически, когда он кого то убивал :)

дрон- таааааакая мелкая штука над головой. ничего не понять

Поделиться сообщением

оооО0 ништяк ! в комплектах по одному ракомодулю новых оставили 9_9. вот это бизнэс, вот это кааайф, вот это риспект ! давай убирай скидку за фулл мпк еще, биззниииссс !

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

5 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Всем привет. Поделюсь впечатлениями. Было 19 модулей, из них 9 фулл прокачка. В итоге 13 по 50, от вулкана 40. Батареек - ноль. Я так поняла, будет перерасчёт, например, резист от Изиды был в модулях барсук, скала по 50, в тайге полностью поокаченной, дорогая защита, кстати. Плюс, в еноте прокаченном полностью и в ирбисе. 

По остальным модулям- то же самое. Рельса по 50 в гриффоне, продиге 50,плюс Пикассо, саванна, тот же енот, саванна. Твин в нескольких модулях, в скале, в модуле лев по 50. От каждой пушки в разных вариантах - несколько модулей.

Где компенсация? 

Я так понял, они делали перерасчёт исходя из стоимости всех старых модулей в гараже, плюс их прокачка (если таковая была) и возможно вычитая оттуда сэкономленные кри на скидках. Потом сравнивают это со стоимостью новых модулей, выданных игроку и потом смотрят на разницу, давать компенсацию или нет)

Поделиться сообщением

Очередной развод! Прокачанные Африка, Скала и Пикассо с 4 резистами - самые дорогие были. Но был смысл. А в замен выдали фуфел. Думал хуже ММ уже ничего не будет. А нет, ты ж смотри - Орех продолжает жечь напалмом. Привык к танчикам за семь с гаком лет, но это уже ни в какие ворота. Такую игру испортили! Эх...

Поделиться сообщением

генерал хочил пару тройных модулей м3 затарить на скидках, а теперь ............ вот это отметили днюху , вот это праздник ! теперь разрыв по вооружению между генералами и кто после маршола еще более "оптимальным" будет ! биззнииссс! урааа!

Поделиться сообщением

Кто-то вчера писал, что перед сегодняшним обновление закупил 4 одинарных модуля и прокачал их до 45 потратив 700 к кристаллов, как же этот человек сейчас радуется )

Поделиться сообщением

7 минут назад, B4AT сказал:

оооО0 ништяк ! в комплектах по одному ракомодулю новых оставили 9_9. вот это бизнэс, вот это кааайф, вот это риспект ! давай убирай скидку за фулл мпк еще, биззниииссс !

Комплекты подешевеют.Возможно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Итак что имеем. Было потрачено на покупку и МПК модулей 8 млн 200 тысяч кристаллов, компенсировано батареек - 0 целый 0 десятых. 
Теперь у меня нет 4-х резистных модулей и нет никакой за это компенсации. Круто, очень. Молодцы.

Зато, как я понимаю, модули м4 все? Мне то на докачку до м4 ещё лям триста понадобится. Зато батареек насыпали на лям семьсот - 5 к+, считай. Осталось решить, куда их запихать и кому (хотя тут вопрос не стоит). 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...