Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Во ты   жмотик)) а просто так выдать))) ???? Слабо? 

Нужен голд?)

Поделиться сообщением

Полазил по гаражам, посмеялся...

Ну хоть бы для заманухи с десяток батареек кинули.

А за просто так разорятся на непонятные дроны, которые представляют из себя суперпрожорливую нару, ради нагиба в 15-минутке... :)

Не читал еще описания этих дронов, если они есть, но там по аптечке какие-то привязки есть, которые ограничивают использование...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мне уже безразлично. Даже в гараж не заходил. Грустно сегодня. Жалко игрушку. Пойду я. Смысл себе настроение портить.

может там мильёны "панасоников" тебя ждут? :)

кстати, вот немного прикинул стоимость МПК новых модулей без ускора

Скрытый текст

ycMueFi.png желтые - ценники из гаража, белые путем добавления 4200

Поделиться сообщением

Только что, a_r_m_e_n_1_9_7_9_9 сказал:

1. если покажу легенду поросиш прощения?

2.какой мне резон врать то?

3.я высказался мнением про новые защиты и тебя в разговор не приглашал.

Ты куда попал, нет, не так, откуда ты упал? С какого я должен перед кем то просить прощения, а главное за что?! Насчет второго пункта, повторяю, я видел очень многих и разных и зная все суть их замысла. Это типо вы так пугаете разработчиков, надеясь, что они все сделают как вы захотите. Но увы, этого не будет. Даже сам можешь пробежаться по форуму, после каждого обновления определенное кол-во игроков "уходят", а потом, как суслики, бегают в других темах и в битвах рычат 

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Нужен голд?)

Голд нужен всем)) ТУт Королев  разбрасываться сначала собрался, потом передумал))) 

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Голд нужен всем)) ТУт Королев  разбрасываться сначала собрался, потом передумал))) 

Мне не нужен) В гараже лежат пару штук уже больше года, я ими не пользуюсь)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Значит стоимость ваших предыдущих модулей была ниже стоимости новых модулей.

Ну какая разница выше стоимость или ниже стоимость? Они же имели стоимость а вы просто ее обнулили!

Поделиться сообщением

Дали 300 батареек и резисты от всех пушек. Только от 3-х не 43%+. 50% от пяти еще. будучи бомжом по меркам задротов я стал мега-качком с защитой покруче тех кто реально скупал 20 модулей. обновление крутое, все нравится. 

Поделиться сообщением

Я думаю они(те кто купил вчера резисты за 50к) не хитрые.а просто им подсказали.Потому что в видеоблоге было все наоборот сказано,а Орех сегодня в видео объяснил,почему они сделали именно так.Это не соответствие с видеоблогом)))Так что знакомство многое решает-это лично мое мнение.

Да брось ты, если и был у кого инсайд, то только  у единиц. Кто  не первый месяц  играет  давно понимают жадность разработчиков. Ну не могли они  оставить цену в 50 т.к. за модуль,  жаба бы задушила. Правда не  думал, что сделают 250 т.к, как  за трипл прежний. Думал где-то будет как за дабл. Ан нет. Жаба рулит. Но теперь понятна  основная затея  этой обновы.  Забрать  и продать  игрокам то  же самое, только  теперь в 3  раза дороже. Это в  стиле Альтернативы.:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

А за просто так разорятся на непонятные дроны, которые представляют из себя суперпрожорливую нару, ради нагиба в 15-минутке... :)

10 минутке. И собственно по описанию большого нагиба они не дают. Я не думаю, что мы увидим их много

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hn586 сказал:

Ты куда попал, нет, не так, откуда ты упал? С какого я должен перед кем то просить прощения, а главное за что?! Насчет второго пункта, повторяю, я видел очень многих и разных и зная все суть их замысла. Это типо вы так пугаете разработчиков, надеясь, что они все сделают как вы захотите. Но увы, этого не будет. Даже сам можешь пробежаться по форуму, после каждого обновления определенное кол-во игроков "уходят", а потом, как суслики, бегают в других темах и в битвах рычат 

будь добр не пиши мне больше! не ахота отвечать тебе.. иди себе умник. Не пиши мне просто! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Смотрю.Ты на этом профиле вообще видимо не играешь.Ты профили других смотри и мозги включай.Как за 1ч 45 мин можно набить более 20к опыта?

я вообще не играю в ТО

Только что, a_r_m_e_n_1_9_7_9_9 сказал:

будь добр не пиши мне больше! не ахота отвечать тебе.. иди себе умник. Не пиши мне просто! 

Да ради бога.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Дали 300 батареек и резисты от всех пушек. Только от 3-х не 43%+. 50% от пяти еще. будучи бомжом по меркам задротов я стал мега-качком с защитой покруче тех кто реально скупал 20 модулей. обновление крутое, все нравится. 

Точно 300 батареек?или ты с их ценой путаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А то, что хитрые люди ещё вчера купили сингл модули по-дешёвке, так это исключительно их сообразительность.

это простая логика!

если сказали - выдадим вам всем новенькие модули без подсчета потраченного, а потом пересчитаем стоимость МПК старых к новым и разницу выдадим "панасониками", то ясно же что новые модули будут стоить ~ как старые трипл. :)

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Точно 300 батареек?или ты с их ценой путаешь?

лол, точно. у меня нет батареек. ЫЫЫЫЫ 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kerzhkov2013 сказал:

Да брось ты, если и был у кого инсайд, то только  у единиц. Кто  не первый месяц  играет  давно понимают жадность разработчиков. Ну не могли они  оставить цену в 50 т.к. за модуль,  жаба бы задушила. Правда не  думал, что сделают 250 т.к, как  за трипл прежний. Думал где-то будет как за дабл. Ан нет. Жаба рулит. Но теперь понятна  основная затея  этой обновы.  Забрать  и продать  игрокам то  же самое, только  теперь в 3  раза дороже. Это в  стиле Альтернативы.:D

Так я и не говорю за огромное количество игроков,только приближенных.А цена велика,есть у меня крисы,могу позволить,но так отдавать обидно.Что заработал,не куплю задуманное.Позже придется,а может и брошу играть,надоедает уже.Раньше заходил просто поиграть,пообщаться,а теперь только пообщаться)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AoE720 сказал:

Ага, ты еще дроны не качал, так что еще бомж

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

лол, точно. у меня нет батареек. ЫЫЫЫЫ 

:Dты тут  не первый,кто цену за количество принял)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

Хорошо, тем у кого резисты в старых модулях не пересекались. Имея вчера 5 старых модулей с тремя разными резистами - можно было получить взамен 13 по 1 и имея 25 старых модулей вчера можно было получить взамен 13. Ну ладно на легендах все равно и те и другие оказались в одинаковых условиях, если забыть про батарейки.

А прикинь чей-то мульт на уоренте получил сегодня фулл-хаус резистов, а новику который придет играть завтра о такой роскоши только мечтать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Больше не нужно тратить много кристаллов, прокачивая один и тот же резист в разных модулях.

Ответьте на вопрос, я качал модуль с тремя резистами и следующий шаг стоил 60000 кристалов, а теперь каждый этот резист в отдельности стоит по 60000 тысяч, в чем экономия если я должен заплатить  180000 тысяч ? и где перерасчет за те модули которые были прокачаны полностью, их просто удалили из гаража?

Поделиться сообщением

9 минут назад, andrey1606 сказал:

когда модули вернут в рейтинги?

Рейтинги на ремонт отправлять надо.Они,похоже, с прошлой неделей опыт/кри считают.

Поделиться сообщением

ты нам 20 млн, а мы тебе 300х0=0к - неплохой бизьнис.

"эй ты, дрищ, сюда иди! быро айфон вдонатил !" - довольно-таки выгодный вид бизиниса. и игрокам развлекуха - были все лгц х4 ффпол-скукота, а щас - пожалста, качай опять ф свое удовольствие 9_9..мммм..бииззььнисс 9_9. пойду заданки поделаю чтоль изи.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...