Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны, батарейки и модуль-конструктор (обновлено 04.06.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, dddashka сказал:

что это ,задолбали честное слово  https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=507491b42880e8f63180b898a7876aee

Ну не знаю. У меня с ввода ММ ни каких проблем нету... Правда я и не играю, но это так мелочи. За то на форуме удовольствие! :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Дрон «Механик» даёт дополнительные очки здоровья к эффекту мгновенного лечения ремкомплекта и лечит стоящих рядом союзников, как при активации овердрайва. Срабатывает автоматически при использовании или подборе ремкомплекта.

• Дрон «Штурмовик» срабатывает при уничтожении танка противника и продлевает время действия активных припасов.

• Дрон «Десантник» включает припасы  — двойной урон, двойную броню и ускорение — на респауне, сразу после того, как танк становится материальным. Расходники из личных запасов не тратятся.

магнум в дм неактуален без десантника:$очень часто самоунчитожаешся после респа или тратишь кучу времени на то что б выжить:ph34r:но это и в противоположную сторону сработаетO.oтеперь не получатся шотать противника в первые 0.5с после респа

штурмовик:Dимба для кемперов

вот механик может изрядно подпортить жизнь в командных

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eva сказал:

Я тоже переживаю за проект. И обновления, когда они, мягко скажем, не очень, нередко критикую. Сейчас тоже с вами общаюсь, чтобы коллективно переосмыслить грядущее.

Если вы переживаете за проект, то объясните игрокам зачем им батарейки и по такой цене. Почему за модули и прокачку игроки платили крисами, а кто и деньгами, а должны получить батарейки, да еще по такой стоимости. Кому нужны будут ваши дроны, если с ними ты всегда будешь в проигрыше. А если не купишь дроны, то и батарейки некуда будет девать. А это значит, что за модули ничего не заплатят. Если вы считаете, что это не обман игроков, то так и ответьте, Все хорошо прекрасная маркиза и так далее....

Изменено пользователем trrxdzs

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Нее, не так радикально, как по мне. Скупаешь все, где есть дырки, качаешь до 38% - и норм.

та я шуткою же. :)

взял два по 39, а 40 оставил до рестарта.

а вот от мины стоит брать резист , даже стоковый м3?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, l-Neo-l сказал:

94 тысячи до 40%

А если эти 5 шагов в новых модулях дешевле будут при каче со скидками, или даже без? В общем, листай вики с мпк,  строй прогнозы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, l-Neo-l сказал:

во почему ты не посчитал сколько кри ты сожгешь за теже 30мин в : дд данитре аптеке минах? а!? :)

давай посчитаем - максимум 3000, если при этом не использовать другие припасы и не уходить на респ и все время врубать расходник по кулдауну. По факту раза в два меньше - 1500. При том я могу его просто не врубать когда мне этого не надо.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 минут назад, sirius12028 сказал:

лично обоссу касима наглазах у всех

Думаешь волосы от этого попрут?)))

По теме-очередная попытка втюхать старое под видом нового...

Поделиться сообщением

19 минут назад, GnomZaOknom сказал:

прямо скажем целесообразность дронов на званиях типа печенек и ниже  где заработки мизерные как-то странно выглядит при атомной цене на батарейки. на кого это вообще рассчитано- на каккие звания???

переживаешь за мальков?

и правильно:)всякие мультоводы с 10неделями ЕЗ будут пинать донатов и новичков:Dна халявных батарейках

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

А если эти 5 шагов в новых модулях дешевле будут при каче со скидками, или даже без? В общем, листай вики с мпк,  строй прогнозы.

94к это с покупкой сингла за 50 + 5шага.

Поделиться сообщением

7 минут назад, A.W.A сказал:

Все готовы донатить на ДР ТО? :)

хотелось бы сейчас глянуть на рожу доната )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Black.Smoke сказал:

Вопрос если я вообще на собираюсь покупать ваш ДРОН, зачем мне ваши батарейки??????????????

Лично тебе, дрон из контейнера выпорхнет! И укусит прямо за.... :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, KaP6oOIOoC сказал:

Ну не знаю. У меня с ввода ММ ни каких проблем нету... Правда я и не играю, но это так мелочи. За то на форуме удовольствие! :D

Я все понял. Альтернатива бросила ТО, а начала раскручивать новую социалку. ММ не доработан но выкидывают дронов. В форуме столпотворение в теме Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018). Следом народ повалит сюда. Постепенно все перейдет из игры на форум. )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

давай посчитаем - максимум 3000

это только дрон или что считаем то?

нара то остальная у тебя халявная или покупная за реал/синьку?

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этот раз, скидки не будут распространяться на дроны и батарейки.

Батарейки, это расходники. А на припасы скидка 50% обещана.  Или опять  лукавите?

Изменено пользователем tyg2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

та я шуткою же. :)

взял два по 39, а 40 оставил до рестарта.

а вот от мины стоит брать резист , даже стоковый м3?

Проскальзывала тоже мысля, но не стал. Лучше буду от трех пушек защищититься, чем от двух со штурмом минных полей.В апркур я не хожу, так что.  Да и крисов - лучше сча новую пуху прикуплю, а донатить - пока не увижу, как мой парк модулей на 9 с лишним лямов превратится в 13 м4 синглов - донат потерпит, в общем. 

Поделиться сообщением

Господи, "лучший" сюрприз. Люблю, к сожалению или счастью, изидку (вот запала в душу, не могу, еще с того момента, когда она не понерфена была) и играю на ней даже в дедматче вполне открыто и если нет мажоров, то топ-5 обычно всегда, а часто и топ-3, но после обновы, чувствую, меня будут разносить, да и не только меня

Что вы делаете? Матчмейкинга мало вам, теперь еще с припасами. Интересна компенсация модулей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antondmi сказал:

Я все понял. Альтернатива бросила ТО, а начала раскручивать новую социалку. ММ не доработан но выкидывают дронов. В форуме столпотворение в теме Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018). Следом народ повалит сюда. Постепенно все перейдет из игры на форум. )))

А то! Весь онлайн на форуме и держится! 27К! Из них 26К на форуме сидят, 900 в про битвах. Где остальные шляются что-то и не соображу.

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики.. Вы пишите, что "мы слышали о разработке секретного проекта, а теперь настало время раскрыть карты! Защитные модули удаляются! 
Браво! Блестяще! Я не буду долго ныть тут, но только пять дней тому назад я приобрел за 24 у.е. защитный модуль Грифон Т-F
Вы хотите сказать, что (при всём уважении) секретность проекта Ваша в том, что очень многие игроки по подсчётам Ваших маркетологов имеют 3-4 модуля, уже достаточно прокачанных и теперь выжимать из этих игроков бабло не представляется более возможным. И чтобы выжимать из них дальше- Вы разработали проект, так удачно названный "секретным"?
Вы что? я за них бабло платил О ЧЁМ ВЫ? Вы вообще понимаете что это кидок? Как это?
Удаляете - киньте мне на счёт кристаллы, которые я потратил на прокачку. Это около 900000-1000000 кристаллов. Я не шучу.
Я заплатил за это большие деньги. 
Видя, что в данном направлении меня больше не выдоить, Вы решили отменить модули..?
Ну и народ же Вы ...

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

ну ты же сюда играть приходишь или считать дебет с кредитом? :)

Нет, не играть! Смысл игры "в удовольствие" безвозвратно утрачен. Захожу чисто ЕЗ делаю и ухожу, это хоть как то помогает накопить нарку и оставаться на плаву. Игра вне выполнения ЕЗ крайне убыточна! Тут даже не нужно быть великим математиком-считоводом, награда за бой говорит сама за себя...

Как там ТХ поживает? Я давно не заходил туда, там вроде тоже дроны (кибАрги) запАлАнили всю планету... :)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что мы потратили кучу бабла на модули, а их теперь у нас спи.. гм то есть украдут?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

@Fizzika По твоей дилеме - я б однозначно от арты купил, прям точно. Второй - ну смотри сам, кто тебя сильнее достает, что прям мочи нету. 

Арту зарэжут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

это только дрон или что считаем то?

нара то остальная у тебя халявная или покупная за реал/синьку?

Любой припас, кроме аптеки стоит 50 кри - кулдаун 30 секунд. так что больше 3000 кри за 30 минут ты никак не сольешь.

Поделиться сообщением

Кпц чо задроны чо за батарейки вы там курите?

Я ввалил миллионы кри на защиту и чо теперь?

Последние гвозди в гроб ТО заколачиваете 

и так терпение на пределе.

Изменено пользователем CblH_TTJlOTHUKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...