Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №262

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Eva сказал:

Речь идет о значительном перевесе организованных групп, часто использующих программы для голосового общения, имеющих равносильное вооружение и серьезный опыт коллективного доминирования.

С момента когда я начал играть (2014год)  все эти группы существовали и будут существовать. Это выгодно разработчикам. Поэтому они ничего не сделали за 4 года и не сделают в дальнейшем. А МуМу - это резервация..Попал туда - ни шагу в сторону , тебя разработчики уже посадили за колючую проволку есть кактусы...

Поделиться сообщением

Надеюсь у рели хт будет перенесён не только скин но и цвет выстрела - белый. Уж очень он красивый)

Поделиться сообщением

Тема следующей недели - Мой супер успешный бой. Принимаются только стандартные битвы. Снимите последнюю минуту боя и таблицу в конце. Победит тот, чей выигрыш выше всех без учёта Према.
-----------------------------------------------
Сразу же возникает вопросы.
1. Победит естественно Легенда, там фонд больше. Остальных тупо бортанули ?
2. Снять финальную таблицу, КАК ? Я её вообще не вижу. Бой заканчивается, с боя выкидывает, финальной таблицы НЕТ

------------------------------------------------
И, да, о чём эти задания говорят ? О том, что вы сами не знаете что происходит в игре.

Изменено пользователем E3DYH

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Надеюсь у рели хт будет перенесён не только скин но и цвет выстрела - белый. Уж очень он красивый)

Да ну, белый, банально) Лучше бы как в ТХ сделали  "снаряды", "мгла" например мне вообще нравится, еще бы синевы добавить ^_^

Поделиться сообщением

14 часа назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

У меня такой вопрос.

Вот например у меня на звании капитан есть старые модули Кедр и Роджер, прокачанные до 40%. Я получу одиночные модули м3 с 5/15 шагами или мне их урежут до м2 10/10 шагов? Стоит ли мне их прокачивать еще или я зря выкину крисы?

Может быть @Kasim ответит на мой вопрос, раз @andrey1606 проигнорировал его, хотя делал вид что в курсе событий и даже советы раздавал?

А то больше недели уже не могу достучаться и или докричаться до администрации! Все мои старания уходят в пустоту. 

Ждал ВБ, в надежде услышать ответы, но объяснение.... "Если у вас много старых модулей, то вы много получите новых модулей и батареек", ничего не прояснило кроме того, что если старых модулей мало то и получишь мало. Надеюсь услышать конкретный вопрос от тебя Макс, и желательно до скидок на МПК.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос.

Вот например у меня на звании капитан есть старые модули Кедр и Роджер, прокачанные до 40%. Я получу одиночные модули м3 с 5/15 шагами или мне их урежут до м2 10/10 шагов? Стоит ли мне их прокачивать еще или я зря выкину крисы?

Если я все правильно понял, то выдадут модули М3 с МПК. Это спорный момент, особенно учитывая тот факт, что еще наверняка остались сержанты - уоренты, купившие комплект красок, и прокачавшие, например, Искру до 50%.

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Если я все правильно понял, то выдадут модули М3 с МПК. Это спорный момент, особенно учитывая тот факт, что еще наверняка остались сержанты - уоренты, купившие комплект красок, и прокачавшие, например, Искру до 50%.

Вот поэтому и надеюсь, что кто нибудь из приближенных прольет свет.

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Может быть @Kasim ответит на мой вопрос, раз @andrey1606 проигнорировал его, хотя делал вид что в курсе событий и даже советы раздавал?

А то больше недели уже не могу достучаться и или докричаться до администрации! Все мои старания уходят в пустоту. 

Ждал ВБ, в надежде услышать ответы, но объяснение.... "Если у вас много старых модулей, то вы много получите новых модулей и батареек", ничего не прояснило кроме того, что если старых модулей мало то и получишь мало. Надеюсь услышать конкретный вопрос от тебя Макс, и желательно до скидок на МПК.

Просто смирись с тем, что проект "Энерджайзер до сих пор секретный, и некие нюансы нам до самой обновы включительно останутся неизвестны. Все мы оперируем имеющимися крупицами информации, не больше и не меньше (на самом деле, могли бы выжать больше, ка бы интервьюер с последнего стрима умел бы задвать нужные и важные вопросы с конкретикой с неменьшим умением выжимать ответы на эту конкретику) . 

Лично я уверен в следующем: максимальный процент резиста никто не занизит. У тебя Фулл искра от Рика на кэпе? Лови сингл от Рика м4. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Просто смирись с тем, что проект "Энерджайзер до сих пор секретный, и некие нюансы нам до самой обновы включительно останутся неизвестны. Все мы оперируем имеющимися крупицами информации, не больше и не меньше (на самом деле, могли бы выжать больше, ка бы интервьюер с последнего стрима умел бы задвать нужные и важные вопросы с конкретикой с неменьшим умением выжимать ответы на эту конкретику) . 

Лично я уверен в следующем: максимальный процент резиста никто не занизит. У тебя Фулл искра от Рика на кэпе? Лови сингл от Рика м4. 

Хотелось бы точно знать ответ на этот вопрос, что бы не получилось так, что потрачу крисы на МПК таких модулей, а мне потом резисты урежут до максимально допустимых на моем звании, а остальное компенсируют батарейками.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Ты точно уверен?   " Скупой платит дважды"- это не про  этот случай?

"Кто не рискует - тот не пьёт Бургундское" - скорее это тот случай. Процент резиста понижать не будут - прям 99% (процент на окончательный неадекват Рака). А дальше - считай сама - выгодно-не выгодно. Цена на новый сингл будет в районе "старый дабл - старый трипл" - таково моё предсказание. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Заимбуют аккаунты с Питонами и Кердами. Триппл м4 на квадратиках - это сильно.

Поделиться сообщением

Все эти праздники уже не радуют...

Дроны и оверы перед МММ - только цветочки...

Вообще играть не хочется, даже на кнопку нажимать на заглавной странице...

А что было раньше, когда не было ММ? Нормально всё было (ну почти, не считая многочисленных глупых обновлений), никто сильно не жаловался.

Ты мог сам выбирать, какие у тебя союзники, какие - противники, какая карта, какой счёт и т. д.

Игра ещё еле держалась, но разработчики решили окончательно её придушить...

P. S. Интересно, какой был бы рейтинг у темы, если можно бы было ставить минусы?

(Извините, если был слишком резок... Не сумел сдержать эмоции от такого...)

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 16:23, Kasim сказал:

....

Касим, я знаю что не сделал для этого проекта ничего хорошего, кроме плохого. Но, я тебя как брата прошу, уберите из пула ЕЗ задание на "собери чего нибудь" оно бесит и не выполняется само собой. Какой то злой рок преследует танкиста, когда он заходит "ДДшки пособирать". Они не собираются! Какие то игроки сливают прямо на дропе, ветром дроп сносит куда то совершенно не туда, и при попытке подъехать к коробке у нее вырастают ножки и она мерзко хихикая убегает ...

Касим, у мну живет молодая кошка, она уже внятно промяукивает короткий ненорматив, потому что ее хозяин собирает дроп для ЕЗ. Так нельзя, ей еще котят рожать ...

Я фиг знает че вам пообещать шоб вы его убрали ... я вашу группу в ВК 100 раз репостну .... и токсичные штуки не буду набрасывать ... и про ММ буду только хорошо, или никак .... ну плиз.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Слабак!) Лучше сделать так - коробки дропа сделать без обозначения, что там конкретно лежит. Пока не возьмёшь, не узнаешь что там было. Вот тогда точно будет весело выполнять заданки на дроп. И да, их ещё надо привязать к конкретной карте, например, собрать 10 дд на карте Бойня))

Поделиться сообщением

Смотрю на Ютубе лайков много,комменты читаю-все ясно.Нубо ЦА радуется непонятно чему))

Поделиться сообщением

Только что, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Смотрю на Ютубе лайков много,комменты читаю-все ясно.Нубо ЦА радуется непонятно чему))

Ну так голдики не тронули, оставили... вот и радуются)

Поделиться сообщением

Сейчас на скидках можно купить и качнуть 13 резов в 40% всего за 436254 крисов, а потом получить либо: а) новые модули от всех пушек; б) фигу с маслом

В доброго дяденьку Ореха я не верю и предполагаю вариант номер б)

Поделиться сообщением

7 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Вот поэтому и надеюсь, что кто нибудь из приближенных прольет свет.

Спасибо за ответ.

Не прольют, даже не надейся - всё узнаете от Ореха в последний день, когда уже поздно будет что-то менять.

На конкретно поставленый вопрос качать / не качать в ответ только отмороз.

Ясен пень, с этих "ответов", что качать Legacy, где уже есть один 50% резист, таки бессмысленно.

Даже батарейки не дадут - Орех ясно сказал на стриме, если нет 14 полностью прокачаных модулей,

о какой компенсации может идти речь?

В 01.06.2018 в 23:17, B.u.JI.K.A сказал:

Они же не сказали "тройные модули меняем на модули".

Можно уже сделать однозначные выводы:

1. Стоимость новых модулей будет не просто больше, чем теперешних одинарных, а, скорее всего, на уровне тройных,

в максимальной прокачке, иначе слова Ореха "нет 14 полностью прокачаных модулей - нет компенсации", не объяснить.

2. Опять же, если бы планировалась схема обмена старые резисты -> новые модули, так бы сразу и сообщили, вместо

этого держат людей в неведении, вызывая бурления, споры, домыслы. Нужно ли разработчикам негодование в сообществе?

Если они злые тролли - да! Если планируется обмен модуль -> модуль, так сказать подготовить людей, чтобы выпустить

лишний пар заранее - да! Если оба этих варианта верны - тем более да!!

В 01.06.2018 в 18:03, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это не у двоих спросить,какой танк мечты он хочет.Тут тысячи человек,нереально опросить каждого и сделать так,как хочет именно он.

Правильно, поэтому при выборе какой из трёх резистов модуля оставить, чтобы дать взамен новый модуль с этим резистом

никто спрашивать не будет - дадут такой, какой посчитает нужным кривой алгоритм, наподобие балансера в ММ.

С Legacy модулями вобще просто - оставят основной резист, который был максимальным до прокачки, остальные выкинут.

Поделиться сообщением

21 час назад, Eva сказал:

. Речь идет о значительном перевесе организованных групп, часто использующих программы для голосового общения, имеющих равносильное вооружение и серьезный опыт коллективного доминирования.

ММ даёт тебе воспользоваться тем,что главное не игра (не победа),а участие.И ещё кри. получишь за это , чуть больше,чем до ММ.

Поделиться сообщением

Да ясно же сказали кинут снова старичков.Не нужны мы .гаражи полные опыта игры хватает.На пример у меня на стар лейте есть тундра .питон .и электра каченые до 43-44 % основной резист.Обменяют на новые с таким же набором но уже мне по званию не все даже м 2 доступны.так что только м 1 дадут и батарейки наверно. а может еще должен останусь.Но меня интереует больше  на что например  обменяют мою фулл пикассо.или африку с нано?

Поделиться сообщением

Разробы,почему новые модули будут 3 резистные?Вы совсем там?Пушек 13!!!!До реба были тройные,Но пушек было всего 4,первая линейка не в счет,да,там в Топ красках были резы от первой линейки,но пушки были совсем не страшны.Внятное обяснение есть,почему 3 а не 4?Неужели забота о нас опять?Меньше резов,больше смертей,больше  фонд? Косяк жуткий опять на лицо.   И вот еще что,у кого по несколько модулей с 50 от одной пушки что будет?  И что будет если нет 50 от пушки?есть 45 например,40?Неужели кидок опять снова?

В 01.06.2018 в 23:56, K.L.I.N сказал:

Не забываем сделать репост и поучаствовать в сотворении краски в конкурсе «Танковый дизайнер» :)

Забываем делать,кому нужен этот шлак в погибающей игре?

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Хотелось бы точно знать ответ на этот вопрос, что бы не получилось так, что потрачу крисы на МПК таких модулей, а мне потом резисты урежут до максимально допустимых на моем звании, а остальное компенсируют батарейками.

ТАК И БУДЕТ!
Меня таким образом уже один раз они обманули при введении модулей!

За краску луноход сказали выдадут защитный резист в будущем, при достижении допустимого звания (когда мне эти 18% от рика не нужны будут нафиг)
  - знал бы, что такое кидалово будет не покупал бы её никогда
:(

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Злой орех-рак не посмеет отобрать у меня мои резисты. У меня 50% от восьми пух, потом 48%, 47%, 46%, 45% и 44%. Если я не получу батарейки за дублирующиеся резы, я, может, и не сильно расстроюсь, но если он отберет у меня мои резисты, мои вилы проткнут его стул, и ему больше не на чем будет крутиться.

Там вообще нипанятна с оценкой барахла. Панятно шо старое барахло дешевое, а новое дорогое. Каг бы реально не получилось шо фсе твое брахло "оценят" на 7-6 новых резов и ты еще типа должен останешься.

И скидки эти "нипанятные" перед релизом мутной обновы.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Там вообще нипанятна с оценкой барахла. Панятно шо старое барахло дешевое, а новое дорогое. Каг бы реально не получилось шо фсе твое брахло "оценят" на 7-6 новых резов и ты еще типа должен останешься.

И скидки эти "нипанятные" перед релизом мутной обновы.  

msu-16.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Злой.Орех.Рак.Не.Посмеет.Отобрать.У.Меня.Мои.Резисты.Иначе... Вилы!!!

Ты просто нипанимаешь, что для тебя "хорошо". А Орех панимает, и он тебе это "хорошо" сделает в любом случае. А вилы ... а вилы просто добавят пикантности процессу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...