Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №262

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Giskard сказал:

Злой.Орех.Рак.Не.Посмеет.Отобрать.У.Меня.Мои.Резисты.Иначе... Вилы!!!

зачем тебе они теперь? ведь всем платят одинакого!!! :D

вообще под это дело Арэх может с 50% до 35% фулл прокачку запилить..

ведь компенсацию "панасониками" выдадут.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Там вообще нипанятна с оценкой барахла.

да всё ясно. фулл резисты дарят старичкам, за 9 лет жизни!!!

теперь вся правда будет в дронах+панасониках.

ждём, когда что то Арэх с нарой придумает

11 час назад, Giskard сказал:

Злой орех-рак не посмеет отобрать у меня мои резисты. У меня 50% от восьми пух, потом 48%, 47%, 46%, 45% и 44%.

в модулей в штуках сколько? 16 есть?

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

4 часа назад, AL-KVEDA сказал:

До реба были тройные,Но пушек было всего 4,первая линейка не в счет

Изумруд, Инферно, Зевс - тройные резисты? %) Или какие резисты там вдруг тройными стали? Может быть это тот самый "кусочек чемпиона" Шелест?

5 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Внятное обяснение есть,почему 3 а не 4?

Было 3, стало 3. Будет нужно - добавят 4й, это уже гораздо проще чем 160 новых модулей с новой системой названий в гараж добавлять.

15 часов назад, psilocibe сказал:

В доброго дяденьку Ореха я не верю

Сейчас бы не верить, после интеграции то.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Potulumbasu сказал:

вилы просто добавят пикантности процессу)

вот это было прям хорошо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Как раз 16 и есть. Фулл-качанный Морпех, между прочим.

ну вот будь спокоен. тебе хватит :)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Было 3, стало 3. Будет нужно - добавят 4й

Вот в этом не сомневаюсь. И пятый, и вообще всю защиту ото всех пушек сразу. Не, не 50% конечно. По крайне мере, не сразу. Только под конец жизни игры, когда терять уже будет нечего - и новый двуствольный танк с 10000 ХП с молотка пойдёт, и суперрезисты, и дроны "нагни всех одной кнопкой". Но сначала, конечно, Альтернатива будет ломаться и краснеть, отнекиваясь и стесняясь.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Даже батарейки не дадут - Орех ясно сказал на стриме, если нет 14 полностью прокачаных модулей,

о какой компенсации может идти речь?

Я надеялся, что компенсируют если например два одинаковых резиста в разных модулях прокачаны.... например изумруд и шелест.

Хотя не велика потеря что не дадут батарейки.Все равно кидок, так как не уверен что мне пригодятся эти самые батарейки. Макс вон говорит, хотите играйте в ММ, а не хотите не играйте. Нафига мне тогда батарейки если они только в ММ нужны? Компенсация блин....

Поделиться сообщением

нафиг кому нужны Ваши батарейки!!! минок бы дали или ускорений, то же самое! ))) разводят танкистов и всё!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Лен, я так понимаю шо кроме тебя никто из шлемоносцев со мной общаться не хочет, ну да ладно)

Я еще по ММу набросаю.

Донеси плиз куда следует, что вармап это не роскошь в 2к18 то годе. Сейчас сумбур, после прогрузки сразу начинаешь прочухивать " и де я?" мониторить таб, счет, время, и соображать че делать вот прям сейчас и нужно ли переодеваться ...  и это в 10 минутной сессии) А играть то когда?

И собственно зачем 2-х минутная пауза в 10 минутке?) Даже самый йуный танкист вытерпит малый зов природы, а на большой ему 2-х минут все равно не хватит) В чем смысл?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Донеси плиз куда следует, что вармап это не роскошь

"Спасибо, известно"

И собственно зачем 2-х минутная пауза в 10 минутке?)

А какая должна быть? Я не против, но там точно должен быть какой-то период возможной неактивности. И, скорее всего, он где-то от 0.5 до 1 минуты как минимум. Ну и надо помнить что это также завязано на время (ре)коннекта к серверу

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

"Спасибо, известно"

А какая должна быть? Я не против, но там точно должен быть какой-то период возможной неактивности. И, скорее всего, он где-то от 0.5 до 1 минуты как минимум. Ну и надо помнить что это также завязано на время (ре)коннекта к серверу

Давай в битву на точки, а то время ожидания большое)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

"Спасибо, известно"

Пожалуйста .... наверно это не критично, не?)

1 час назад, Serene сказал:

....

Он есть помимо паузы, все те же 2 минуты. 4 мин афк на "законных" основаниях (2+2) это фигня.

1 час назад, Drotik124 сказал:

Давай в битву на точки, а то время ожидания большое)

Кстати точки, единственный режим который зашел) Просто потому, что там счет можно откатить. Посоны выбирают точки :ph34r:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Кстати точки, единственный режим который зашел) Просто потому, что там счет можно откатить. Посоны выбирают точки :ph34r:

А я вот не могу его играть, может только чуток) Мне флаги зашли. Хотя по сравнению с TDM и DM, точки норм) Про новые режимы не скажу ничего, так как даже не пробовал их)   P.S. Заходи в игру этим, катнём пару каток в группе в любом режиме, хочу глянуть на эту группу)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Drotik124 сказал:

P.S. Заходи в игру этим, катнём пару каток в группе в любом режиме, хочу глянуть на эту группу)

Сорь, брошенный акк) ЕЗ не делал, цепки ни тянул, ни нары ни кри)

Поделиться сообщением

Сорь, брошенный акк) ЕЗ не делал, цепки ни тянул, ни нары ни кри)

Да мы их всех порвём на кри и без нары! :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Он есть помимо паузы, все те же 2 минуты.

Нет, смотри тут в чем дело, если на реконнект дается 2 минуты, то на паузу не может даваться меньше 2 минут, иначе чуваки просто будут уходить в реконнект. А давать на реконнект недостаточно времени бывает чревато.

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

наверно это не критично, не?)

Критично офк

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Изумруд, Инферно, Зевс - тройные резисты? %) Или какие резисты там вдруг тройными стали? Может быть это тот самый "кусочек чемпиона" Шелест?

Было 3, стало 3. Будет нужно - добавят 4й, это уже гораздо проще чем 160 новых модулей с новой системой названий в гараж добавлять.

Сейчас бы не верить, после интеграции то.

То что ты назвала,это двойные с макс защитой от одной пушки,но были еще универсалы,где так же был один большой рез и 2 маленьких,помню  не точно Но примерно так; Искра рик 35,гром 10,реля 15     Питон Фриз 40,рик 15,изя 10,Шелест база гром+фриз+соса,Еще одна где база шафт,шкура чья то,название не помню,резов там так же было 3.

А сейчас не нужно?13 пушек  и только от 3 защита.Разве время не пришло?Если нет,то когда оно придет?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Нет, смотри тут в чем дело, если на реконнект дается 2 минуты, то на паузу не может даваться меньше 2 минут, иначе чуваки просто будут уходить в реконнект. А давать на реконнект недостаточно времени бывает чревато.

Ну, так есть же 2 минутный реконнект, зачем вообще нужна пауза? Неужто без паузы 10 минутную сессию ну прям никак не осилить)

33 минуты назад, Drotik124 сказал:

Да мы их всех порвём на кри и без нары! :)

Мугу) Тут на нупсах нарят как в последний раз, а ты мну хошь к леденцам без нары заманить) Я недостаточно склонен к мазохизму для этого)

Поделиться сообщением

Мугу) Тут на нупсах нарят как в последний раз, а ты мну хошь к леденцам без нары заманить) Я недостаточно склонен к мазохизму для этого)

Я за двоих буду нарить)

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 12:44, 3BEPO3ABP сказал:

Да ну, белый, банально) Лучше бы как в ТХ сделали  "снаряды", "мгла" например мне вообще нравится, еще бы синевы добавить ^_^

Наоборот белый самый "чистый" и нейтральный, хотя каждому своё...

Поделиться сообщением

А что будет с перерасчётом больших заданок на 9999 килов, вроде обещали перерасчитать у тех у кого висит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

А что будет с перерасчётом больших заданок на 9999 килов, вроде обещали перерасчитать у тех у кого висит.

Ничего не будет.Доделывай.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Пишите об этом в ПМ помощникам)

Поделиться сообщением

В 03.06.2018 в 06:42, A_XA_XA_A сказал:

ТАК И БУДЕТ!
Меня таким образом уже один раз они обманули при введении модулей!

За краску луноход сказали выдадут защитный резист в будущем, при достижении допустимого звания (когда мне эти 18% от рика не нужны будут нафиг)
  - знал бы, что такое кидалово будет не покупал бы её никогда
:(

Я ведь говорил, что эти лохотронщики снова киданут, а донаты донатьте и дальше этим обманщикам...!  )

Поделиться сообщением

Сила фидбэка ^_^

В 01.06.2018 в 21:40, Eva сказал:

— корректировать необходимо не только ранглимиты друзей для игры в группе, но и их количество. Оптимально — до трех. Матчмейкинг не может и, вероятно, не сможет противопоставить крупной группе организованных игроков адекватных противников. Избиения «солянки» следует прекратить;

9e93a3e616074ddb2bb2b1e6bb2fc55f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...